???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Инструктор

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера наблюдал классический показательный пример КАК НЕ НАДО играть на СТ.
    Бывает . Правда уже не часто, но бывает . Называется танк купил, ездить не купил.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Woogie, GREY_S, я не про то лучше 34-85 Шермана или там ВК3001 или хуже. Я про то как её применять
    Я тоже не про это. То, что вы описали в своем посте как СТ-тактику, американцы делают лучше. А интересует в чем же фишка советских СТ. Что они умеют делать лучше других. Причем наиболее непонятны Т-34-85 и Т-43. Похоже они ничего не умеют делать лучше других, но и не имееют особых недостатков. И в этом как раз фишка. Я не знаю как Т-43, а Пантера разгоняется очень медленно. Воевать на ней иначе как из кустов очень сложно. Т20 пробивает чуть ли не МС-1. Это явные недостатки. Выехал на Пантеру тяж - все не убежать. В любом прямом бою Т20 без ущерба не останется даже если противник ниже на 3 уровня. Т-43 в таких ситуациях будет чувствовать себя лучше.
    Ник в WOT papa_zyzy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да ладно, что вы к Пантере этой прицепились прям. Хорошая динамика у неё и разгон нормальный. Какой другой СТ 7 уровня убежит от выехавшего на него тяжа? А сменить фланг если видишь что тут всё плохо, или вернуться на базу и сбить захват у неё прекрасно хватает динамики. Я когда был на Пантере в первой пятерке - занимал в Карелии гору и всякие Шерманы особо меня как-то не опережали фатально. Что с моей что с противоположенной стороны.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ищущий

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Подскажите, из СТ 8 лвл. что лучше всего?
    Персик лучше. Прошел его и давно на паттоне катаю, но от перша самые лучшие воспоминания. Сейчас есть П2, на полпути к Е50. Хороший аппарат, но не самый ст-шный стиль. Т44 открыт но не купил, только на тесте ездил. Кмк он худший из ст8, но это под мои руки. Имхо ст 8-го уровня все по-своему хороши, надо все пробовать.

Китайцы несогласные!!!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да ладно, что вы к Пантере этой прицепились прям.
    Мне так показалось. Т20 динамичнее, на нем если и не закружить, так создать проблемы с прицеливанием тяжу можно. Можно получив плюху от выскочившего на тебя тяжа таки уехать. Пантера на такое не способна. В таких делах у нее динамика тяжа. При этом да сменить фланг она может очень быстро. А так вообще Пантера убер по-моему. И мне она понравилась больше чем Т20, я бы сказал что она любимый мой СТ и любимый танк после PZ III Ausf.
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Я тоже не про это. То, что вы описали в своем посте как СТ-тактику, американцы делают лучше. А интересует в чем же фишка советских СТ. Что они умеют делать лучше других. Причем наиболее непонятны Т-34-85 и Т-43. Похоже они ничего не умеют делать лучше других, но и не имееют особых недостатков. И в этом как раз фишка. Я не знаю как Т-43, а Пантера разгоняется очень медленно. Воевать на ней иначе как из кустов очень сложно. Т20 пробивает чуть ли не МС-1. Это явные недостатки. Выехал на Пантеру тяж - все не убежать. В любом прямом бою Т20 без ущерба не останется даже если противник ниже на 3 уровня. Т-43 в таких ситуациях будет чувствовать себя лучше.
    Т-43 весь такой никакой, неинтересный, качнул на нем Т-44 и с облегчением продал, но статистика была на нем не хуже,чем на КВ-13,хотя субъективно казалось,что сильно хуже. Ездил на нем с 85БМ, Д-10Т на нем такая же никакая как и на Т-34-85...он во всем средний, унылый и все такое, но потом замечаешь, что все на нем было хорошо и динамики хватало и маневренности и дамага, рикошетит частенько, это именно потолстевший Т-34-85. больше хитов, больше брони, остальное то же самое. КВ-13 куда интересней, и динамичней, и быстрее по максималке, и более бронирован, фана от него очень много.

Бендер Аватар для Rost

Соглашусь в том, что пишут о т43, танк уныл. Но у меня с ним было 2 особо запоминающихся боя: первый и последний
    Первый, в Малиновке когда сразу рванул в кусты посреди поля и на стоковом танке "палил" несколько минут пол-команды врага, пока сам не поехал решив что там никого уже нет в живых. В последующем такой трюк не проходил.
    И последний, когда решил купить 44-го. Перед продажей танка всегда выезжаю на нем в прощальный бой. В это раз карта Степи.
    Через 5 минут после боя, рванул напрямую к артам. Каким то чудом ухойдохал 3 высокоуровневые арты, попутно уклоняясь вдобавок и от ис-а кот. их сторожил. Потом когда приехал наш ис4, убил и его. Встали на захват, но проиграли - нашу базу взяли быстрее. Несмотря на это получил на нем максимальный опыт по статистике. Даже как-то жалко было продавать

Пилот

Кстати, на счет сравнения Т-34-85 с 100-мм Д-10Т и M4A3E8. У меня есть оба этих танка, оба топ. Так вот -
    Бронирование У Т-34-85 хорошая топовая башня, ее часто не пробивают в лоб, поэтому удобно выглядывать из-за пригорка и палить. 115 мм брони все же часто спасают. Зато абсолютно картонный корпус (кроме разве что лба, от него иногда бывают рикошеты, да и то...) который пробивают все, кому не лень. У шермана - средненькая броня везде, поэтому в среднем его пробивают чаще, и куда угодно. В плане брони - 34-85 - лучше.
    Скорость и маневренность У обоих танков и того и другого - более чем достаточно. 34-ка часто развивает скорость около 40-50 км/ч, шерман с топовым движком тоже далеко не тормоз. В этом у них паритет.
    Вооружение Вот тут уже возникают вопросы. Топовая пушка шермана (M1A2) - мне лично не очень нравится. Из ее плюсов - большая скорострельность и неплохая точность, но малая бронепробиваемость вкупе с небольшим уроном - убивает ее. Ездить конечно с ней можно, да и убивать - тоже, но как-то не очень.
    У 34-85 две топовые пушки - Д-10Т и 85-БМ. Я изначально взял 10Т, и она оказалась косой и тормозной. А снаряды уже стоят более-менее заметно. Но при этом 10Т может пробивать практически всех в боях, в которые я попадаю, и наносить им заметный урон. Но так как СТ часто попадает в маневренные бои - критически не хватает скорострельности, и, как ни странно - точности. Иногда не попадает буквально в упор, или оставляет врагу пару хп, а на повторый выстрел не остается времени. Особенно все плохо когда попадаешь в топ - надо ехать и нагибать, а у тебя пушка почти не стреляет. А вот 85-БМ практически по всем параметрам превосходит топ-пушку шермана, но пока не могу сказать насколько она лучше - открыл, но не катался.

В общем, на мой взгляд - Т-34-85 в общем универсальнее и лучше M4A3E8, и брать последний - смысла нет. Уж лучше "Джамбо"...
    Но при этом Т-34-85 - вообще тупиковая ветвь эволюции, т.к. чтобы пройти Т-43 - надо, имхо, быть полным психом...

Читающий Аватар для Bror_Jace

когда катал Т-43, тогда ездил "без головы" и был типичным алексом - не задумываясь над тем, что делаю. Даже модулей не было на нём.
    Итогом стата 53% побед.
    Хороший танк
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет сравнения Т-34-85 с 100-мм Д-10Т и M4A3E8. У меня есть оба этих танка, оба топ. Так вот -
    Бронирование У Т-34-85 хорошая топовая башня, ее часто не пробивают в лоб, поэтому удобно выглядывать из-за пригорка и палить. 115 мм брони все же часто спасают. Зато абсолютно картонный корпус (кроме разве что лба, от него иногда бывают рикошеты, да и то...) который пробивают все, кому не лень. У шермана - средненькая броня везде, поэтому в среднем его пробивают чаще, и куда угодно. В плане брони - 34-85 - лучше.
    Скорость и маневренность У обоих танков и того и другого - более чем достаточно. 34-ка часто развивает скорость около 40-50 км/ч, шерман с топовым движком тоже далеко не тормоз. В этом у них паритет.
    Вооружение Вот тут уже возникают вопросы. Топовая пушка шермана (M1A2) - мне лично не очень нравится. Из ее плюсов - большая скорострельность и неплохая точность, но малая бронепробиваемость вкупе с небольшим уроном - убивает ее. Ездить конечно с ней можно, да и убивать - тоже, но как-то не очень.
    У 34-85 две топовые пушки - Д-10Т и 85-БМ. Я изначально взял 10Т, и она оказалась косой и тормозной. А снаряды уже стоят более-менее заметно. Но при этом 10Т может пробивать практически всех в боях, в которые я попадаю, и наносить им заметный урон. Но так как СТ часто попадает в маневренные бои - критически не хватает скорострельности, и, как ни странно - точности. Иногда не попадает буквально в упор, или оставляет врагу пару хп, а на повторый выстрел не остается времени. Особенно все плохо когда попадаешь в топ - надо ехать и нагибать, а у тебя пушка почти не стреляет. А вот 85-БМ практически по всем параметрам превосходит топ-пушку шермана, но пока не могу сказать насколько она лучше - открыл, но не катался.

В общем, на мой взгляд - Т-34-85 в общем универсальнее и лучше M4A3E8, и брать последний - смысла нет. Уж лучше "Джамбо"...
    Но при этом Т-34-85 - вообще тупиковая ветвь эволюции, т.к. чтобы пройти Т-43 - надо, имхо, быть полным психом...
    то есть все кто его пережил полные психи? прям вот так абсолютно?
    я бы с удовольствием шел к Т-44 через КВ-13, но к сожалению так нельзя, поэтому пришлось еще и Т-43 открывать и таки качать его честно без всяких вливаний свободного, Т-44 до сих пор так качается,свободный опыт вливал только в советские тяжи для открытия их топ пух, ну и после вгона в топ Т29 обычным качем за свободный открыл все остальные их тяжи.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

У меня т-43 легко прошёлся, пушки и 85 и и10 мм поровну примерно были. Долгое время рекордсменом по опыту и убитым фрагам был, пока на ат-1 не убил 9 штук в начале прокачки ветки ПТ, а лидерство по опыту ИС не отобрал. Тактика - или а-ля ПТ или стайное нападение, любил с ТТ ходить, им прикрытие попы и бортов, мне - время на выстрел и "вовремя смыться" А вот психом чуть не стал так это в начале т-44 с 85 мм когда ездил - денег особо не было, вот уж точно только пилить, а уж команды как злились - т-44 а ничего сделать не можешь.. Правда было это давно, патча 3-4 назад, и может уже всё не правда
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Т-43 продал совсем недавно, недели 2 назад. За 95 боев (играл из них без према где-то треть боев) вкачал Т-44. У меня на Т-43 самый высокий из всех СТ % побед - 67. Катался с Д10Т, 85мм на нем и на 34-85 даже не открывал и уже не открою, т.к. незачем)) Топ-двигло тоже не открывал (само открылось после открытия Т-44).
    Впечатления самые приятные от танчика. Я, правда, не пробовал совсем амерские СТ - может быть тоже хорошие впечатления бы остались.

Из немцев пока 3001Н катаю на втором акке - тоже очень нравится. Шустрый танчик, нередко можно позажигать (даже будучи в 10 лвл бою как-то вполне насовал нескольким СТ, засветил и убил арту). Вот только печалька, когда ты на 3001Н в топе и тяжей в твоей команде нет совсем, а у противника пара КВ-3. В таком раскладе почти гарантированно слив, если противник не тупит...
    Ник в WOT: Avvakum

Вобщем, чтоб быть в курсе всех дел, я решил купить Т-34-85 и покататься... Ну, что сказать. Поставил топовую 85мм, поездил несколько боев. В приницпе, все хорошо если бы не одно "но". Ну адски долго сводится пухва. Вобщем, надо ставить приводы наводки и тогда смотреть что будет, иначе попасть куда-то нереально с ходу. А так сама по себе пушка точная. Интересно, если 85мм так долго сводится, это тогда 100мм вообще ждать 100 лет?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

То fedduk Т34-85 никогда не имел и навряд ли он появится в моем ангаре, НО Мчазева прошел, мало того - оставил его у себя в гараже. Правда сразу посадил на него 90% экипаж + стаб, досылатель и просветленку. Так вот Т34-85 на нем можно рвать как Тузик грелку, даже не напрягаясь, просто закаруселить и перестрелять.
    Насчет маневренности - не смешите мои тапки, я не спорю, что у Т-34-85 она есть, но в сравнении Мчазевом он хуже.
    Насчет рикошетности хороши оба, но тут соглашусь, что наверное наш танк получше амера.
    Вобщем я б сказал, что по совокупности характеристик Мчазев как СТ ближнего боя будет получше, как раз за счет скорострельности пушки и возможности закаруселить почти любого.
    errare humanum est

Бендер Аватар для Rost

Да, эта зараза - Мчазев, меня на т43 разобрал в наглую, даже не каруселили (места не было). Встретились один на один, я ему один выстрел (Д-10Т), он мне 3.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    У меня т-43 легко прошёлся, пушки и 85 и и10 мм поровну примерно были. Долгое время рекордсменом по опыту и убитым фрагам был, пока на ат-1 не убил 9 штук в начале прокачки ветки ПТ, а лидерство по опыту ИС не отобрал. Тактика - или а-ля ПТ или стайное нападение, любил с ТТ ходить, им прикрытие попы и бортов, мне - время на выстрел и "вовремя смыться" А вот психом чуть не стал так это в начале т-44 с 85 мм когда ездил - денег особо не было, вот уж точно только пилить, а уж команды как злились - т-44 а ничего сделать не можешь.. Правда было это давно, патча 3-4 назад, и может уже всё не правда
    а почему с 85? Д-10 ведь была доступна сразу для Т-44...там по большому счету немного надо нафармить на башенку, если к моменту открытия танка свободного на нее не хватает, но как правило хватает...

--- Добавлено ---

Вобщем, чтоб быть в курсе всех дел, я решил купить Т-34-85 и покататься... Ну, что сказать. Поставил топовую 85мм, поездил несколько боев. В приницпе, все хорошо если бы не одно "но". Ну адски долго сводится пухва. Вобщем, надо ставить приводы наводки и тогда смотреть что будет, иначе попасть куда-то нереально с ходу. А так сама по себе пушка точная. Интересно, если 85мм так долго сводится, это тогда 100мм вообще ждать 100 лет?
    да, Д-10 очень уныла именно на 34-85 и 43, даже если будет экипаж 100%, будут стоять приводы, досыл и вентиляция...хотя на Т-43 в принципе уже можно юзать Д-10, количество хп и лучшая,чем у 34ки броня позволяют жертвовать скорострельностью,но для 34-85 это адская пуха, он слишком ватный для того, чтоб ее потенциал реализовать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    То fedduk Т34-85 никогда не имел и навряд ли он появится в моем ангаре, НО Мчазева прошел, мало того - оставил его у себя в гараже. Правда сразу посадил на него 90% экипаж + стаб, досылатель и просветленку. Так вот Т34-85 на нем можно рвать как Тузик грелку, даже не напрягаясь, просто закаруселить и перестрелять.
    Насчет маневренности - не смешите мои тапки, я не спорю, что у Т-34-85 она есть, но в сравнении Мчазевом он хуже.
    Насчет рикошетности хороши оба, но тут соглашусь, что наверное наш танк получше амера.
    Вобщем я б сказал, что по совокупности характеристик Мчазев как СТ ближнего боя будет получше, как раз за счет скорострельности пушки и возможности закаруселить почти любого.
    ты ведь не ездил на 34-85, зачем тогда так писать,что закружить не вопрос, не закружит он 34-85...и пуха для ближнего боя у 34-85 лучше, да и в жизни Шерман был хужее,скорее в игре ему большую поблажку сделали. Вспомним Т-28...в реале неповоротливая корова, а в игре юрок до безобразия... а всеми вами любимый Першинг вообще в ст записан, хотя сами амеры считали его тяжелым...
    грех не закружить тупящего игрока, и их много,в том числе и на МЧАЗЕВах. дело даже не в этом может быть, просто к танку человек не привык, не раскусил его. Я и сам честно говоря на 34-85, да и на 43 с КВ-13 не умел играть на ст, и сейчас скорее всего не умею, но кое чему научился, имхо, проще всего распробовать ПТ и ТТ, а вот с ЛТ и СТ может понимание прийти очень не сразу...у 34-85 в целом и маневр и поворот башни шустрые, нету танков за которыми бы он не успел довернуть, ну а выбрать нужное упреждение это только с опытом приходит, так что если кто то мажет на 34-85 по Шерману, то это не значит,что Шерман его перекручивает, просто твой опыт превосходит опыт этого игрока.
    Крайний раз редактировалось Allary; 03.11.2011 в 19:33.

Инструктор

Ну адски долго сводится пухва. Вобщем, надо ставить приводы наводки и тогда смотреть что будет, иначе попасть куда-то нереально с ходу. А так сама по себе пушка точная. Интересно, если 85мм так долго сводится, это тогда 100мм вообще ждать 100 лет?
    Вообще скорость сведения у них одинаковая, но ЕМНИП у Д10Т в башне 34-85 разлет при движении вообще какой-то безумный, так что да, ждать её полного сведения - удовольствие не для слабонервных . Приводы наводки обязательны, но помогают они не особо.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

То Allary Есть желание проверить насколько 34-85 уступает Шерману? Завтра-послезавтра около 22-00 по Москве прошу в треньку При том, что я далеко не самый рельсорукий водитель Мчазева, я думаю, что итоговый счет из 5-10 дуэлей будет в пользу амера.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    То Allary Есть желание проверить насколько 34-85 уступает Шерману? Завтра-послезавтра около 22-00 по Москве прошу в треньку При том, что я далеко не самый рельсорукий водитель Мчазева, я думаю, что итоговый счет из 5-10 дуэлей будет в пользу амера.
    я тоже не пряморукий и 34-85 у меня с июля нет, купить пока тоже его не смогу, нет ни слота свободного, ни серебра, все на пантеру и модули для нее ушло. вообще нет ничего, что бы могло по уровню подойти, Пз4 маловат, про Т-28 вообще молчу, КВ-13 и пантера перебор явный. да и не будет в этом толку, 85 довернет до шермана, а именно за это изначально разговор был, дальше уже просто будет видно по итогам тренировки у кого прямее руки, так что к примеру мой проигрыш ничего не докажет.

Для того чтобы стрелять по Шерману Т-34-85 вынужден стоять на месте, иначе он просто не попадет. Отсюда и идет понятие закружить. Шерман ездит, он всегда сведен на Т-34-85, а вот Т-34-85 постоянно теряет его из прицела, когда Шерман туда сюда делать начинает. Шерман ездит, арте и другим танкам противника труднее чем в в стоящий Т-34-85. Так что тут явное преимущество у шермана. Плюс постоянные выстрелы нервируруют отвлекают водителя советского танка.
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор

Ну, дуэль 34-100 с мчазевым - заанятие бесперспективное. В дуэльной ситуации 34-100 практически беспомощен, и равными противниками ему будут СТ 5го уровня из основных веток, любой СТ-6 или прем-СТ-5 разделает его. Со 100 мм пушкой Т-34-85 представляет собой аналог СУ-100 с башней, а не классический СТ, и играть на нем надо по ПТ-шным правилам. С 85 БМ он уже почти гарантированно разбирает СТ-5, но ему все еще очень сложно разобрать СТ-6. Вот с 85мм простой, возможно, шансы у него в дуэли с мчазевым и будут.

Да конечно, о каких дуэлях может идти речь вообще? У Шермана в 2 раза больше скорострельность (если о 85мм говорить) а дамаг то всего лишь на 115 против 160. Плюс у Шермана есть стабилизатор. Я на Шермане даже и не кружился с 34-ками, когда лень было. Тупо их с места перестреливал. Единственно бывает 75мм Шермана рикошетят от башни 34-ки.

Инструктор

Я на Шермане даже и не кружился с 34-ками, когда лень было. Тупо их с места перестреливал.
    +1. У 34-ки шанс только в городе, если на шермане нельзя заехать за угол к 34ке. И то шанс иллюзорный, достаточно снять 34ке гуслю - и она уже никуда не уедет.
    Единственно бывает 75мм Шермана рикошетят от башни 34-ки.
    А 85мм вполне могут не пробить лоб корпуса шермана .

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А 85мм вполне могут не пробить лоб корпуса шермана .
    Ну это врядли конечно, 144мм брони пробитие, против 63мм на лбу у Шермана...

Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права