Вы на серверах не летали ни разу? Только в оффлайне играете?
Вы на серверах не летали ни разу? Только в оффлайне играете?
Начинающий, пока в офф-лайн
--- Добавлено ---
Читал заметку на желтом от DT про тесты меткости в реальных условиях, но такая быстрая резня среди ботов...
Понятно тогда. Просто в онлайне с живыми противниками посложнее будет, народ наоборот вроде радуется, что усложнили уровень ИИ.
Да, согласен. Куда интереснее сбивать убивать живых людей, чем ботов. Но, "они убивают офф-лайн!". Шутка. Занимательная игра этот Ил, пусть графика... Ну, красивую травку и колесики оставим детям.
Вроде и модели самолетов потрогали. Грубее стали.
Не помню точно. На Ла-5/7 передние жалюзи капота раньше открывались/закрывались?
Сейчас там затычка стоит.
Оооооо... Да на них вообще ничего не работает.
Ни боковые совки, ни створка маслорадиатора.
Нифига себе прогресссссс.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 15.02.2012 в 17:25.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Убрал.
Эмоции. Печально.
Старые поздние модели, типа Ил-10, Tempest и старый комуфляж
меня полностью устраивали.
Больше не буду.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 15.02.2012 в 17:42.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Нужно возвращать бомбовые прицелы на Ил-4 и Пе или делать зум. С 6000-7000 бомбить невозможно(( Не получается точно совместить перекрестье с целью... Даже если вплотную придвинуть лицо к монитору плохо видно где лежит прицел - на цели или нет.
По бомбам вынес сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73998
За вами уже выехали!...
в смысле Андрик уже кому надо и где надо отписал ... Красиво смотрится) ...
а что там по СБ то имеется?) нам всё интересно)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Ну что ребят, новостей по 4.12 никаких нет?
Кхм... Быстрые Вы какие...![]()
А когда будет русский мануал к патчу? Меня интересует главным образом полный редактор.
Я летал в Ил-2 . Тут в комнату вошла мама и сказала: "Опять кренделя выделывать! О неееет!!!!"
Он есть вот тут в виде черновика: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...B8%D0%B5_4.11m
В остальном он готов переделанный, жду когда ДТ зашлют 4.11.1м с правками наименований новых функций, чтобы разбавить мануал картинками.
А известно ли что в 4.11.1 будет правиться ?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Могу только предполагать, что то, что вылетало после беты хотфикса. Да еще наверное основные/мелкие косяки, в т.ч с локализацией. Новостей вообще никаких. ДТ молчат. Тишина...
До Кореи осталось только два шага. Это МиГ-15 и Сейбр. С нашей стороны уже есть Як-9, Ил-10, Ту-2, По-2. С нятяжкой Ла-7 в облике Ла-9. С американской F-80, В-29, F-51. Знаю, что есть сторонние разработки, но не хотелось бы ломать игру.
Крайний раз редактировалось b737; 08.03.2012 в 10:29.
Парни, Кореи на движке Ил-2: ЗС+все-все-все не ожидается и точка! За моды, если в дальнейшем попадутся, не обессудьте...