Крайний раз редактировалось Q-8; 10.02.2012 в 11:23.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Какие они принимали и принимают законы, когда у едрорасов все это время было и остается большинство в ГД?
Очнитесь уже!
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Кроме шуток не имею представления, что это за хрень - ботокс... Да в общем и желания его иметь(представление) - не имею!))))))))))
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Кстати о ЖКХ
Титаническая борьба Путина на это фронте обернулась, оказывается, полным провалом и эпидемией коррупции
Ну разве это не повод продолжать такую борьбу еще 12 лет?
Откройте глаза, даже сейчас в думе оппозиция не может заблокировать законы - числа не хватит, она нужна только для формальности, без оппозиции надо объявлять перевыборы.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Я всё больше убеждаюсь что народ у нас голосует не "ЗА", а "ВОПРЕКИ".
На прошлой неделе был свидетелем такого разговора.
Два мужика, один другому:
1 - "Ты за кого будешь голосовать?"
2 - "Да х его знает, не за кого наверно.".
1 - "Ты чего! За Путина богатые проголосуют, а нам надо за Жирика голосовать, он им потом такого пендаля даст!".
P.S.
Судя по настрою, я вполне допускаю второй тур, Зюганов, Путин.
Вот в этой ситуации "вопреки" может сыграть злую шутку .....
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Да не... Я думаю, никакого второго тура не будет - Путин победит в первом. Бороться собственно не с кем, одни карлики, включая Зюганова.
Ну, а что касаемо разговоров, то те, кто против него просто кричат громче отсюда и возникает иллюзия, что их достаточно много.
Как не парадоксально, эти вопли своей бедовостью только добавляют рейтинг Путину. По официальным данным к концу прошлой недели он возрос с 62 до 74%. Однако либеральные СМИ продолжают вещать, что рейтинг Путина неуклонно и стремительно падает.
Тут один человек, кстати сказать, противник Путина, решил проверить каков его реальный рейтинг в Кемерово, вооружился камерой, вышел на улицу и провёл небольшой опрос:
http://video.sibnet.ru/day/20120207/video505647/
И где же эти данные?
--- Добавлено ---
ой. http://www.ria.ru/vybor2012_putin/20...562038273.html вот данные. Но что-то ни 62, ни 74% не видать. Кто же врет?
Да-да, верим
Темпом 12% в неделю он за оставшиеся 3 недели достигнет планового показателя 100% (в Чечне чуть не доберут - будет 99,99
На остальных кандидатов в калькуляторе Чурова, стало быть, отводятся оставшиеся 46%
У Путина даже в лучшие годы (2004) рейтинг выше 71% на выборах не поднимался
А это было время самого активного роста, успешных реформ и официально законченной войны в Чечне
Еще до дорогой нефти, финансового кризиса и массового воровства везде на фоне национальных проблем и импотенции власти
так известное дело - я под десяток знаю народа кто голосует за жирика и лдпр "чисто чтоб поржать". :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Наличие оголтелых троллей в ветке, которые бубнят одну и ту же мантру, лишний раз доказывает, что у нас всё же демократическое общество.
Вот чем забавен интернет. В реале таких быстро на место поставят. А тут - он царь и бог, вопит про "чудовищные преступления режима", брызгает слюной и всё больше убеждается в своей "правоте". Вокруг сплошь - необразованное быдло и проплаченные сторонники Кремля, а он - ИЗБРАННЫЙ, несущий сокровенную ПРАВДУ народу.
А на деле - барахтающийся в своём иллюзорном мире. И причина подобного священного негодования обычно простая - бабы не дают, или жена запилила, на работе не повышают. Короче, когда нет нормальной, полноценной жизни - человек начинает сублимировать свою энергию в различные извращения. Одним из которых является либерастия.
Рыков недавно сказал, что интернет, кроме всего прочего, способен порождать реактивные психозы у людей, подверженных чужому влиянию. Это как раз тот самый случай. Вместо того, чтобы устраивать свою жизнь, что-то делать, работать, наконец - они предпочитают во всём винить "плохую власть".
Клиника.
Я работаю в системе татнефти,у меня зарплата за позапрошлый месяц не превышала зарплату четырехлетней давности.После волнений в Москве,а так же перед выборами,она-зарплата вдруг немного поднялась!!!Я по твоему тролль?
--- Добавлено ---
После выборов,когда победит Путин,зарплаты ещё долго не будут расти,а нефтепродукты сразу подскочат,как и тарифы на коммунальные услуги.Это опыт прошлых лет.Но видимо ты алигарх,и всего этого не учитываешь.Это не только опыт России,но и Булоруссии и Украины.Глупый ослик бежит за морковкой.Инфляция стартанёт так,что мама не горюй.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
2 SubV
![]()
Про троллей хорошо написано.
Только сторона перепутана. Ибо они только пишут "путин! ура! Вперед! ура!", и несут полнейшую пургу в ответ на вопросы.
Да, вы открыли мне глаза, во всем виноват Путин!
Вот сейчас придет к власти новый президент и сразу решит все проблем! Выгонит таджиков, все русские станут трудолюбивыми интеллигентами, исчезнет коррупция и начнется сказка... УРА!
З.Ы. труднее всего победить наивность.
Ну вообще-то он и не уходил) И сильно не хочет уходить) И как-то Вы странно выражаетесь) Вот придет НОВЫЙ президент) С какого бодуна у Вас лично , Путин - новый президент? год И.О. ЕБН-а и еще 2 полновесных срока презиком. Н считая куклу Диму на троне, а так и все 3 срока с хвостиком получаются. Веьсма и весьма поизношен. Ботокс потребовался, ну типа это, чтобы подновить) Но не прокатило)
Думаю что на радость Вам лично, он еще подбросит в Россию "трудолюбивых" таджиков. Вероятность этого весьма высока. А уж они то постараются вовсю) посадят Вашего киндера на наркоту. Интеллигентов в России конечно же нет - одни хомяки и что-то там с контрацепцией... как там сказал высокообразованный , укравший 70% диссертации Путин? Вот ведь культурный человек)
Коррупция не исчезнет) Она будет только расти) А как же иначе) С чем ВВП еще лет 12 будет бороться? Не экономику же и с/х поднимать) Не до этого) надо срочно бабло отправить в Австралию) Нехрен в свою страну вкладывать) Мы чужие экономики лучше подымем)
ЖКХ? Да ну его нафиг) Я опять губернаторам строго пальцем погрожу) Глядишь вместо 100% годовых оставят 40-50. Это в Иране из-за 0.5% роста ЖКХ чуть правительство не слетело, psamtik приветствует рост ЖКХ))) Вернее не видит его в упор)))
Наивность - это свойство людей не замечать ничего вокруг и твердо верить в то, что с утра до вечера талдычат про свет в окошке -ВВП)
Думаю таджикам есть за что посвящать ВВП песню) он реально их от смерти спас)
http://teledidar.com/publ/jumor/vide...a/514-1-0-6073
Спешу Вас лично разочаровать)
Если человек осознанно слеп - открыть глаза ему невозможно. Характерный пример для этого любые сектанты. У них на любые факты из жизни свои) "космические" аргументы) Не важно, что они не состыковываются с реальностью) Главное в них ВЕРИТЬ)))
Лично Вам открыть глаза невозможно. Вы не хотите видеть очевидных фактов, подменяя их своими лозунгами.
Думаю, что прозрение будет реально жестоким... Жаль , не скоро...
Ваше веселое утверждение , что в том, что творится в России Путин не виноват, я подтверждаю. Виноват простой Вася Иванов. Именно с его подачи принимаются законы в стране, именно он определяет приоритетные направления, он наказывает чиновников за взятки, а против воров требует возбуждения уголовных дел с реальной ответственностью.
Путин же говорит обратное - ну пересажаю я всех, а работать то с кем буду? И ведь прав ) Если воров то пересажать) как с коррупцией бороться? Если его чиновники, назначенные им же перестанут задирать цены на ЖКХ, то разве еще 12 лет он сможет возмущаться и бороться с ростом цен? Конечно же не сможет) А Вася Иванов не борется с коррупцией) и с ростом цен на ЖКХ) Значит виноват Вася)))
А так получается складная картинка) ПУтин ни за то не в ответе(хотя он лично Вам противоречит и постоянно утверждает, что это именно он отвечает за все в стране , больше то некому, он один и ведь прав чертяка!) а виноваты все кругом. Но опять же согласно дословным словам Путина 0 сажать воров нельзя - он работать не сможет)
Меня терзают смутные сомнения))) И чего так он воров то защищает? И чего его так и тянет с ними поработать?
Тут напрашивается всего два варианта)
Честных людей в стране не осталось и воры все) Заметьте, я ворами никого не называю - это посылы Путина и Ваши)
Или честным людям, которые еще таки остались в стране с этой властью не сработаться) Не может Путин с ними работать) из его же фразы кстати)
Выберите тот вариант, что лично Вам или Вам вместе с Путиным нравится)
Кстати.
Можно услышать Ваши мысли и идеи на предмет вложения резервного фонда в экономику Австралии? Одобряете? Нет? Вам фиолетово? Короче мысли в студию, в смысле сюда в тему. И постарайтесь аргументированно обосновать.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 11.02.2012 в 07:56.
Одобрям!
Объясняю ситуацию.
Сейчас золотовалютный запас России находится под угрозой, это связано с нестабильностью бакса и евро, а они сейчас переживают не самые лучшие времена.
Дело в том, что резервные накопления России составляют:
доллар США- 47%,
евро – 41%,
фунт стерлингов – 9%,
японская иена – 2%,
канадский доллар – 1%.
В таком случае, чтобы нам не так сильно зависеть от состояния Американских, и Европейских валют, рублю нужна диверсификация, т. е. заменить часть не стабильных валют на более стабильные, коим является Австралийский доллар.
В американском долларе сейчас находится около 47% всех резервов, поэтому не имеет смысла увеличивать его долю. Европейские валюты (евро, фунт, швейцарский франк) завязаны сильно на долговые проблемы ЕС, и пока непонятно, как Испания, Италия и другие страны будут бороться с ними. Поэтому инвестирование в другие регионы, такие как Австралия, является положительным шагом для получения большей стабильности резервов России.
P.S.
Кстати!
На этом как вы сказали "вложения резервного фонда в экономику Австралии", оппозиция зарабатывает большие дивиденты, типа вот так разворовывают страну.
Крайний раз редактировалось Q-8; 11.02.2012 в 22:33.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Ну если не копать глубоко, а просто немного подумать... то вот что получается.
Кудрин при Путине постоянно организовывал форумы и т.д. по привлечению средств из-за рубежа. Т.е внешние инвестиции. В связи с колебаниями минимальной ставки около 7% назначенной ЦБ инвестиции под меньшие проценты принципиально не выгодны. Кудрин же как-то похвастался в одном интервью пару лет назад, что вот мол титанические усилия приложили и потратили около 1 миллиарда долларов на все про все и вложили в Россию буржуи около 40 миллиардов. Т.е уже стоимость вложений возросла на 2.5 % только за счет рекламы и т.д.
В стаб. фонде лежит несколько больше. Но самое страшное, что стабфонд кладется под смешные % 2-3. Сравните с ЦБ. Т.е. мы принципиально инфляциируем свой стабфонд в год примерно на 5%...
Мало того. Как сказал один умный человек - деньги это кровь государства. Выводя деньги в другие экономики , в те же США , мы вливаем им кровь, себя же обескровливаем.
Смысл таких действий? Я уж не говорю про то, что кто-то умный вкладывал в США деньги не в акции производящих предприятий, а в основном в мыльный пузырь - сиречь в акции компаний торгующих недвижимостью. Т.е. в бумажки. Лопнул пузырь - пропали наши денежки. Путин про это скромно промолчал, Кудрин тоже. Ведь отчета никто не требует, куда что делось то) А они как бы за все в ответе)
Отклонился.
Так вот.Меня напрягает, что деньги, которые можно было вложить в реконструкцию химической, электротехнической, приборостроительной и т.д. отраслей, да в сельское хозяйство в конце концов и избавиться от продовольственной зависимости наконец, а она у нас аж за 60% !!!, вложены черти куда.
Вложение же в свою экономику даст кроме роста основных средств производства - рабочие места, обеспечит товарное наполнение рубля(а значит и инфляционные процессы в стране), пустого на сегодня из-за сырьевой направленности, обеспечение пенсионного фонда. И много других плюшек.
Но так обожаемый некоторыми на форуме лидер, предпочел не вкладывать наши деньги в наше же хозяйство...
Парадокс...
Оппозиция может и зарабатывает, но вот экономика наша теряет и теряет круто. Огромные наши деньги не работают у нас, а работают у них...
И еще, я не вижу , почему РФ должна была бы сильно зависеть от экономик других стран, если бы производила сама основной спектр товаров. Наша энергетика, наше сырье, наши заводы, наши руки. Все наше) Как зависеть от США и других стран? А никак) Если только мы не продаем нефть(сырье в смысле) и не покупаем на эти доллары все остальное. Двойная зависимость. Как продадим нефть и как нам продадут все остальное.
Наверное эту зависимость оппозиция придумала)
Эм, это был сарказм, и "новые президент" - это про любого другого кроме Путина.
Про Израиль:
============================
Выплаты на содержание дома
Размер ежемесячных выплат на содержание дома зависит от множества факторов.
Чем больше дополнительных услуг предлагает вам здание (бассейн, лифт, гольф-клуб, винный погреб, спа-салон и т.д.), в котором вы собираетесь приобрести квартиру, тем стоимость содержания дома выше. Чем в здании меньше этажей, квартир и дополнительных услуг, тем стоимость содержания дома ниже.
Стоимость варьируется в пределах от 0,5 до 4 долларов за квадратный метр.
Муниципальный налог
Муниципальный налог выплачивается городской казне раз в 2 месяца.
Размер муниципального налога изменяется в зависимости от города, района, наличия льгот и прочих факторов. В среднем размер налога, выплачиваемый раз в 2 месяца, может варьироваться от 150 до 400 долларов.
============================
Итого, квартирка 30 метеров, по минимуму, 2 бакса за квадрат в среднем = 60 в месяц + 100 баксов налога = 160 баксов в месяц, я плачу за квартиру 50 баксов (35 метров, и о боже, 2 лифа в доме!), учтите что у нас еще зима есть, и централизованное отопление.
Есть вопросы про ЖКХ и Израиль еще? Хотите как там?
Дальше отвечать лень... у Вас простите, одни ухмылки и безосновательные насмешки, не подкреплены ни сравнением с чем либо ни фактами.
Крайний раз редактировалось psamtik; 11.02.2012 в 11:43.