Сергей) не обижайся) я тоже тебя не подковыриваю ...
п.с. если б я задавал подобный вопрос, я бы ставил его так - " что я ещё могу сделать для нашей любимой игры?"
(хотя ты уже сделал и не мало)
Сергей) не обижайся) я тоже тебя не подковыриваю ...
п.с. если б я задавал подобный вопрос, я бы ставил его так - " что я ещё могу сделать для нашей любимой игры?"
(хотя ты уже сделал и не мало)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Я думаю модераторы данного раздела простят нам подобные разговоры. Ибо это всеж ОБСУЖДЕНИЕ 4.12.
А задавать подобные вопросы(что ты привел) нет смысла с моей стороны, ибо ВОЗМОЖНО ЛИ то что я хочу... ??
Разработчики(правоприемники) БоБ внесли ясность, люди приняли решение на будующее.
Все честно и по мужски.
Крайний раз редактировалось carsmaster; 28.09.2012 в 21:54.
опять теории заговора ...
будет поддержка скинов 2048 .. любители сделают себе любимые машины всё ... т.е. вот вам скины на 109 и на лавку ... а остальное как было лоурезным так и останеться ... кто будет перделывать скин на р11? и на прочие чудо машинки .. которые в онлайне не используються а офлайне на них нет компаний? ...
единственный вариант который я вижу .. это пождержка скинов и вообще текстур высокого разрешения с медленным переходом на них ... т.е. что б ил нормально воспринимал как один размер так и другой ( как оно сейчас вроде и работает) ... и постепенно кто то рисует текстуры и скины ... но кто этот кто то? на кого всё это взвалить? кто на такое согласиться .. одна две шкурки и человек выдохся ...
и получиться что два самолёта хайрезы ..а все остальные - мыло ...
у меня до сих пор стоит перед глазаи история с нашими дефолтными скинами ... которые два раза пытались сделать ..и так и не смогл изавершить .. обидно до соплей ...
а это была задача не сравнимая по сложности с тем что обсуждаем сейчас ...
to Sita.
Какая то навязчивая идея витает у разработчиков сделать ВСЕ И СРАЗУ.
И почему разработчики в НЕ КОММЕРЧЕСКОЙ УЖЕ игре решают что нравится людям , а что нет. Здравая мысль проскакивает : ВСЕ СТАРОЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!
Но мы все равно не дадим нового "НИ КОПЕЙКИ" .
Фиг ему даже например пилотажнику одиночке или групе 3..5 человек. Хрен Вам , а не удовольствие от красивой маленькой карты и от красивых ЛИЧНЫХ скинов.
Фиг Вам , а не красивые ролики....
Ладно, опять разговоры слепого с глухим.
Я уже от всех отстал и ничего уже никому не хочу не показать, не рассказать не попросить....
Подтверждена официальная позиция ДТ
так как
НАМ ЭТОГО НИЧЕГО НИ В КАКОМ ВИДЕ НЕ НАДО, МЫ ОТВЕРГАЕМ ЭТУ ИДЕЮ(ПОЭТАПНОСТИ). ПРИЧИНА ОЗВУЧЕНА. СЛОЖНОСТЬ,НЕВЫПОЛНИМОСТЬ ИМЕЮЩИМИСЯ РЕСУРСАМИ
Только вот про провакации не надо пожалуйста говорить.
Я привел факты. Где я соврал ?
Мне достаточно этого подтверждения.
И я уже полностью принимаю то что: ДТ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
Спасибо всем !!!
Крайний раз редактировалось carsmaster; 29.09.2012 в 02:55.
У ДТ есть только одна навязчивая идея: делать все хорошо, качественно и на высоком професиональном уровне. Я понимаю, что Вы так не умеете, поэтому понять ДТ не в состоянии.
Ну так кто вам мешает? У вас есть ваши замечательные моды, там нет контроля качества, нет контроля общего стиля, да там даже начатое до конца доводить ни разу не надо! И на любое говно, высранное свободным творческим автором, толпа сразу возопиет счастливое "ВАУ!!! КУЛЛ!!". Полная свобода творчества и совести, мечта МД. Берите лопату и творите, загребая по-больше и кидая по-дальше. Че Вы придолбались к ДТ? Мы даже не имеем ничего против Ваших дурачковских теорий заговоров и прочей херни. Мы ж понимаем - это ж тоже творчество свободной личности.![]()
Я вам про Ивана Вы мне про болвана. Причем очень не убедительно, с переходом на Вашу непогрешимость и "корявые руки мододелов", ну да ладно.
Бережем место на форуме и заканчиваем разговоры "профи"?и дилетанта....
Дилетант конечно я.И я конечно не "МОГУ"(и слава Богу) как ВЫ..............................................
Крайний раз редактировалось carsmaster; 29.09.2012 в 18:25.
Все же большенство оставшихся в Иле, привязанны, именно, к "официальному" Илу.
Немало и таких, кто так и не воспринял "модовый" Ил, но к одной из "модовых команд" их все же насильно привязали.
Почему и как это случилось- не интересно, но, я думаю, что для многих восприятие DT вынужденное, как необходимое и досадное приложение к официальному Илу.
Поэтому и "придолбываются".
Деваться- некуда((((
Делать вид, что эта ситуация не ясна и лить словестную воду при этом- это поменьше мере- лукавить.
нашла коса на камень( ...
был бы модератором, приостановил диалог ...
иначе плохо кончиться .. и наругаетесь ... и Саксону отобьют охоту общаться здесь ... а это можно сказать единственный луч просветительства и связи с девелопперами ...
Так я же и так вон че: Бережем место на форуме и заканчиваем разговоры "профи"? и дилетанта....Что еще надо, голову пеплом посыпать, о пощаде молить за свое(и не только мое) мнение за неудобные вопросы. ЧТО?
Я уже молчу, молчу, ни слова.
Тем более модеры и так все и вместе со "мной" потрут, останется только то что принадлежит "БОГАМ"
Крайний раз редактировалось carsmaster; 29.09.2012 в 13:47.
Та ладно. Чтоб меня еще какие-то чувачки с нереализованным Эдиповым комплексом волновали. Я вас умоляю!
Да и спорить-то о чем? Чего вообще гражданин хочет? Чтоб кто-то за него сделал то, что он не в состоянии до конца довести? А нафиг это этому кому-то надо он так и не смог объяснить...
Вместо ответов на элементарные вопросы перешли на личности,эт хорошо, значит крыть нечем.
Вы как у Михаила Зощенко в его рассказе "Печка". Там тоже управдом готов был задохнуться
от угарного газа от печки, но не признать факт неисправности печки.Ведь тогда ему прийдется
чинить печку.
Да я то как раз предельно корректен и беззлобен. А вот товарищ то и дело как агргументы
задвигает о "кривых руках" , комплексующих личностях. Ну и конечно последний выложенный козырь про то что я не могу сделать. Да никого не интересует что я могу, а что нет.
Одно дело "я не могу" , другое дело "они не могут", объясняя НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ....
И не сомневаюсь ,что после этого моего поста, опять последует упоминание о моей "кривости, никчемности и бестолковости"
"Товарищ" не успокоится, хотя я уже и признал он "профи"я дилетант.
Крайний раз редактировалось carsmaster; 29.09.2012 в 18:52.
А в 4.12 СБ-2 летабом не собираются сделать ? Чтот я слышал , поговаривали.
Владимир, добрый день.
Сейчас летаю кампанию на И-15 бис и столкнулся с небольшим багом 3D модели
Будут ли правиться такие мелкие баги или нет? В принципе этот баг не критичен.
Второй вопрос по предложению Кармастера. Можно ли в патче (в каком-нибудь), сделать поддержку текстур для пользовательских скинов 2048*2048? Т.е. не изменяя весь набор дефолтных скинов для самолётов, просто дать пользователям рисовать текстуры повышенного разрешения. Это было бы интересно для кампаний, где супердетализированный скин можно сделать только для ГГ, оставив самолётам противника лоу рез текстуры.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Можно. Можно вобще все что угодно сделать, если взяться. Будет ли кто-то это делать - не знаю. Но, пользуясь случаем, хочу спросить: откуда вобще такая тяга к большим разрешениям, большому количеству полигонов и тп? Неужели кто-то думает, что если текстуру увеличить в 4 раза, то она сразу станет красивее (тоже к количеству полигонов отностится)? Может надо руки у рисовальщиков сначала выправить? Вот тут некто наглядно продемонстрировал, что 1024х1024 вполне достаточно, чтоб нарисовать зашибатый скин. Да и модель можно вполне сделать отлично, уложившись при этом в заданные параметры:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2343&page=4
(Данный линк модов не показывает, просто 3Д модель впроцессе изготовления. Так что думаю правил местныз не нарушает)
Ну и на том же сайте можно найти полно примеров, демонстрирующих, что при кривых руках никакое 2048 не спасет. Линк не даю, потому что там моды.
Да кто бы спорил что для полного использования приемуществ 2048 нужен талантливый художник. И уже есть наглядные примеры в сети прекрасных авторских работ скинов в 2048 , выполненных с нуля.
Ибо все(те кто должен понимать) прекрасно понимают , что ПРОСТО !!!! увеличение размера текстуры не приведет к улучшению.
А то что даже теоритически возможности детализации скинов в True Color и разрешением 2048 превосходит 1024 , я даже напоминать не буду..
Зы.. Я моды не обсуждал.
Согласно толкованию русского слова ОБСУЖДЕНИЕ, должно быть сказано хоть слово про МОДЫ !!!!
Крайний раз редактировалось carsmaster; 29.09.2012 в 21:34.
Владимир, в чём-то согласен, но!
1. Большее разрешение даёт больше возможностей по "пиксельхантингу"
2. На скины бомбёров смотреть жалко, даже очень качественный скин на Пе-8 выглядит замыленным, особено из кабины. А СБ, А-20 и пр?
3. скины можно получить не такими грубыми.
Помнится О.М. говорил, что 512*512 за глаза хватит, но появился ЗС и скины стали 1024*1024. Может можно внедрить предложение от Кармастера, чтобы просто дать возможность вставлять скины большего разрешения (2048*2048)?
Если я правильно понял, Кармастер готов к сотрудничеству и, я надеюсь, если будут какие-либо предложения по "допиливанию напильником", он сможет.
Может не будете отвергать с ходу таки доработки Ила?
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
Мне с Богами не тягаться. Моя цель не напросится на "сотрудничество", а выяснить позицию ДТ.
А уж спецы из ДТ и сами все могут сделать или.....?
Ибо
А у тех у кого "кривые ручонки" этого ничего нет. Так что я им не нужен(да и сам уже не хочу..блин..)
Да и уж лучше иметь "кривые руки", чем "кривое" серое вещество и душу..
Крайний раз редактировалось carsmaster; 30.09.2012 в 13:16.
=FB=LOFT
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная