???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Курсант Аватар для zeus--

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Походу осталось 4 человека защищающих БОБ. Яростные фанаты).
    Тут вообще никто ничего не защищает. Тут просто бьет неисчерпаемый фонтан человеческой глупости состоящей из невероятных экспертных мнений и безапелляционных заявлений, обвинений, требований, советов "как надо на самом деле" и т.д. взрослых (судя по инфо) людей

Нас плавно подводят к тому, что БОБом занимаются по остаточному принципу, или вообще забьют на него.
    - ну вот типа таких.

Подозреваю, что после беглого просмотра новых тем в этом форуме, настроение в отделе поднимается каждое утро.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Ты всерьёз думаешь, что утро в МГ начинается с просмотра форумов?
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от tolyanish Посмотреть сообщение
    Насчёт разрабов их никто неоскорбляет просто им советуют делать то что у них получается Честно мне их жаль но критика очень хорошо подстёгивает людей на подвиги
    Я не про последние сообщения и критика это хорошо. Просто уже неоднократно за год с лишним разрабов грубо посылали и другие гадости подобные писали, это вот нафиг не надо. Но уже поздно, имеем что имеем.

Цитата Сообщение от tolyanish Посмотреть сообщение
    Посудите сами в патчах одно лечат другое колечат и так на протяжении долгово времени Многие млгут расценить это как плевок в их сторону издевательства Чем больше выпускают таких патчей тем сильнее разочарование Можете соглашаться можете нет это моё мнение
    Согласен и это не радует, но кроме как ждать вариантов нет.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 05.07.2012 в 14:28.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mitterman Посмотреть сообщение
    Вот, что интересно. Когда сразу после выхода я купил и поставил диск, стим скачал патчик, я первый раз запустил игру я спокойно перехватывал бомбардировщики над морем, сражался с истребителями, даже с некоторыми тормозами пролетал над Лондоном. Кое как было играбельно в плане полетать-пострелять, потестить, посмотреть. Не все нравилось, но это ладно... Комп не менял, думал потом. С2D E8400 (3 ГГц), 3 гига ОЗУ, GF9800GT( 512mb). XP SP3. Потом стали выходить патчи, оптимизации(урезации) и играть я больше не могу... Картинка стала дико тормозить, вода на море квадратиками, с эффектом оледенения что ли. Возможно у меня, что то криво установлено, но разбираться во всем этом..... Раньше играл, бет не ставил, со стимом раз пришлось возиться (уже не помню, то ли пароль забыл, или еще что) пол дня. Читая Илью.... складывалось с самого начала сильное недоверие к его словам. Черномырдина мысли в свое время легче понять было. Надеюсь, что сильно ошибаюсь в своем мнении
    Вот, я поддерживаю. Когда купил игру она была вполне играбельна, особенно после первого патча. Я надеялся что поменяют такие важные штуки как АНО, работа с ведомыми и радио. Нет вместо этого какие то драматические изменения которые только ухудшили созданное Олегом. Например цвет неба или трассеры и т.д. Не доделав одно делают БЗМ.

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Ты всерьёз думаешь, что утро в МГ начинается с просмотра форумов?
    Ну а где еще позитива набираться?

Например, про Корень Зла "Speed Tree" или про "ядро, которое обрабатывает всю механику и логику", или про "движок, созданный гением Олега", или про то, как 1С должна тратить свои деньги, или про геймдев? Да столько всего, что и не перечислишь! Каждое утро можно припадать к истинам!

B6 же сказал: просто неиссякаемый источник!

Как в КВН:
    - Да все! Все 145 миллионов граждан знают, как играть в футбол! Только 11 человек не знают!
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Ну а где еще позитива набираться?
    Ах вот ты про что?!
    Возможно кто-нибудь (не будем называть имён) и занимается подборкой "перлов" на форуме, чтобы повеселить команду. Что-то вроде...
    ОН: Внимание, ребята! За выходные поступило несколько новых рекомендаций как нам надо работать дальше.
    ОНИ: Ну-ка, ну-ка...
    ОН: Закрываем контору и уходим работать по способностям.
    ОНИ (разочарованно): Нее, это уже было.
    ...ну и так далее.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Ах вот ты про что?!
    Возможно кто-нибудь (не будем называть имён) и занимается подборкой "перлов" на форуме, чтобы повеселить команду. Что-то вроде...
    ОН: Внимание, ребята! За выходные поступило несколько новых рекомендаций как нам надо работать дальше.
    ОНИ: Ну-ка, ну-ка...
    ОН: Закрываем контору и уходим работать по способностям.
    ОНИ (разочарованно): Нее, это уже было.
    ...ну и так далее.
    Не .. ну тут свеженькое предложение было ..
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1867042
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Старший инструктор Аватар для harinalex

ругань это все же хорошо . Значит люди чего-то ждут и выражают свои чувства в доступной им форме. На месте МГ я бы воцарившегося спокойствия боялся. Вот это и будет окончательный приговор и так не слишком удачному проекту. Количество тех , кто отметился цветом Light Magenta , необычайно велико. А сколько тех , кому и отмечать лень.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Вот, я поддерживаю. Когда купил игру она была вполне играбельна, особенно после первого патча. Я надеялся что поменяют такие важные штуки как АНО, работа с ведомыми и радио. Нет вместо этого какие то драматические изменения которые только ухудшили созданное Олегом. Например цвет неба или трассеры и т.д. Не доделав одно делают БЗМ.
    Вас послушать, так Мэдокс единолично написал БзБ в котором не было багов и все летало с фпс минимум 60, а нынешняя команда пришла и все поломала. /facepalm

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    .........
    Типа: "Ага, вот тут подкрутили, смотрим, что изменилось. Ага, вот тут лучше стало, зашибись. Комьюнити! Нелетай, новая бета-верси... Ай, ЁПТ!!! А тут-то всё звездой накрылось! Всем стоп! Black-Six, три, три скорее нафиг анонс на форуме, патч отменяется! Блин, тут-то мы поправили а вон там видите - всё поехало нафиг. Как это связано? А хрен его знает! Спросите у пред-предыдущего программиста, который это писал. Так, а если вон там подкрутить? Хм, странно, не работает. А если ещё вот тут? Ой, нет, так мы делать не будем, гы-гы. Так, где ещё можно подкрутить?.."
    А вот...
    Спец репортаж Kordhard-а .. и попытка передать атмосферу царящую в МГ .. заслуживает аплодисментов..
    Теперь то мы знаем как оно всё.. !!!
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Старший инструктор

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так Мэдокс единолично написал БзБ в котором не было багов и все летало с фпс минимум 60, а нынешняя команда пришла и все поломала. /facepalm
    Нет, из моих слов следует что надо было не лезть туда где было все хорошо.
    У меня не было ни одного вылета лаунчера после первого патча, например. Зато сейчас это бесконтрольный процесс.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Зато сейчас это бесконтрольный процесс.
    У кого как, опять же. У меня после последней беты в папке крэшей пусто, уже сожалеть начал,что нечего отослать)) Тормозов больше стало, но это временно скорее всего.

Зашедший

Чем перелевать из пустого в порожнее пойду лучше пару лавок и илюше завалю

Старший инструктор

Вот про чо я говорю. Вот это было в оригинале -

шикарные цвета, фотореалистичная картинка. И вот что сейчас

Зашедший

Добрый день! Думаю что могу похвалить работу Команды, впервые после выхода игры, у меня все летает "на ура". Отключил деревья, все остальное на максимум, разрешение 1920 на 1600, груповой бой восемь на двенадцать...
    Ни тебе фризов, не проседания фпс, машина послушна, трассера позволяют пристрелку... Я честно говоря не ожидал такого прорыва!
    Местная (израильская) вирпильская тусня выражает сдержаный оптимизм, и наше общее пожелание Успеха!!!

Старший инструктор

Вот про чо я говорю. Вот это было в оригинале -

Если убрать работу Фобоса по улучшению картинки то все печально...

П.С. Без деревьев у меня с самого начала хорошо летало)

Цитата Сообщение от Wrungel Посмотреть сообщение
    груповой бой восемь на двенадцать...
    Ни тебе фризов, не проседания фпс
    Офлайн?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Если убрать работу Фобоса по улучшению картинки то все печально...

П.С. Без деревьев у меня с самого начала хорошо летало)
    И тот и другой ролик обработаны. Разве нет?

Старший инструктор

Первый намного меньше, практически такой как есть. Я то ведь помню какой Боб Вышел

Цитата Сообщение от Wrungel Посмотреть сообщение
    Добрый день! Думаю что могу похвалить работу Команды, впервые после выхода игры, у меня все летает "на ура". Отключил деревья, все остальное на максимум, разрешение 1920 на 1600, груповой бой восемь на двенадцать...
    Ни тебе фризов, не проседания фпс, машина послушна, трассера позволяют пристрелку... Я честно говоря не ожидал такого прорыва!
    Местная (израильская) вирпильская тусня выражает сдержаный оптимизм, и наше общее пожелание Успеха!!!
    Хочется запись посмотреть.

Единственное , что было шикарного в смысле цвета в изначальном ВзВ -это утреннее и вечернее
    освещение, днем был желтзеленый ужас без намека на воздушную перспективу

, сильно на любителя.
    ОМ не зря в своих роликах цветность прикручивал.
    M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
    ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .

Старший инструктор

А мне кажется что это совершенство. Очень фотореалистично. Сужу по полетам в качестве пассажира на як-52

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Виноваты не в том, что игра багованная(это только разрабов вина), а в том что не получаем информацию на неофициальном форуме. Потому что общаться с писателями уровня быдла не будет не один нормальный человек. Не все такие, естесственно, но в информационном вакууме сидят все до единого, и кто виноват, и кто нет.
    обещал себе не писать сюда, но простите не смог пройти мимо.

1. за быдло - отдельное спасибо! я себя например не считаю таковым, и не понятно, с чего это вы решили словами побросаться. реверанс по поводу того, что не все, оставьте себе.

2. Боб ждал не меньше наверное среднего обывателя, и так же как и все из них, был разочарован купленным результатам. все желающие передернуть на тему, что мои "10 баксов" ни для кого ничего не значат, предлагаю открыть тему "МГ раздает бесплатно БоБ".

3. вы жалитесь на тему того, что МГ никому ничего не должна, на неофициальном форуме, при этом скромно умалчиваете, что МГ так и не удосужилась открыть официальный форум на одноименном сайте с игрой. социальная составляющая этой "восхитительной" игры, прежде всего нацеленной на работу в сетях - ноль. жирный и сочащийся. сообразуясь принципами, принятыми в договоре публичной аферты, начав отвечать и публиковать анонсы на данном форуме, разработчик принимает данную форму общения и здесь. то есть ознакомлен с содержиммым и адресом этого форума. дальше объяснять надо?

4. я понимаю, что вас, равно как и других защитников труда этой команды, раздражают фразы о мечтах, недочетах и прочим пакостям и вы, как и другие с радостью показываете курс, куда надо сходить. руководствуясь вашими же принципами, не надо злиться, когда вам отвечают в вашем же стиле. на данном форуме не допустимы "не конструктивные обсуждения" и "мат". очень интересно в чем будет неконструктивность моего сообщения.

5. лично для меня любой успех - это успех, а недочет - это то, что надо исправлять. единственное о чем говорили в самомо начале, при сравнении с проектами, на которые в этой теме ставили вплоть до банов, это то, что там разработчики выходили на нормальный разговор и не уходили в тину при приближающем апокалипсисе.

6. здесь пока только у пары человек, хватило пока смелости признать, что проект находится в состоянии нирваны, когда объективное состояние уже его самого не интересует. чем занимаются, как занимаются и прочие вопросы (ау ... ридми!) - по боку. драматически не хватает времени. улучшения драматические. переработки вас порадуют.

7. хлопать дверьми и уходить не собираюсь. буду принудительно читать защитников отечесвенного продукта и с замиранием сердца следить за судьбой игрушки.

С уважением Вас
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
    1. за быдло - отдельное спасибо! я себя например не считаю таковым, и не понятно, с чего это вы решили словами побросаться. реверанс по поводу того, что не все, оставьте себе.
    у нас в в школе была такая игра. крикнуть вдоль коридора: "эй ты, идиот". не поверишь, находились люди, кто спрашивали - "это мне?". Резонен был и ответный вопрос - "а ты идиот?". если нет, зачем откликаешься?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    у нас в в школе была такая игра. крикнуть вдоль коридора: "эй ты, идиот". не поверишь, находились люди, кто спрашивали - "это мне?". Резонен был и ответный вопрос - "а ты идиот?". если нет, зачем откликаешься?
    и вам не хворать любезный. честно, ждал когда ж вы отметитесь. не подвели. отметились. спасибо.

С уважением Вас
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права