Cайт классный. Вот только поправьте мой склероз, вроде решили что называться будем UFO.
Cайт классный. Вот только поправьте мой склероз, вроде решили что называться будем UFO.
to grun
Мне с оранжевым цветом больше нравится (имхо)
мне тоже, но вроде бы решили что будем в национальных цветах :confused:to grun
Мне с оранжевым цветом больше нравится (имхо)
ту Андрей (аэр): а мы разве тогда название выбрали ? или у меня тоже... это...
ту АЛЛ: а вообще раз появляются ещё варианты и герба и названия и многие прошлый раз не учавствовали , то ИМХО надо переголосовывать
=vsi.org.ua=
По-моему, еще никто ничего не решил.Cайт классный. Вот только поправьте мой склероз, вроде решили что называться будем UFO.
А давайте попробуем каштан на щите?помещаю "причёсанный" вариант с мечом и уже с правильными цветами - решайте
"ВК" - см. название топика #![]()
Значит точно надо лечить склероз![]()
.
А то название которое висит на сайте мне нравиться больше
to grun
Оранжевый-однозначно (мое имхо)
Сегодня планирую около 11 вечера на 2 Зебре полетать кто желает присоеденится... Велкома!
Кстати вопрос о нашем украинском сервере так и канул в лету... :confused:
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Страшный БумЗумшик...ник ХОМЯК ![]()
![]()
![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Целиком и полностью за! только уточните где был прошлый раз...
2) В субботу в 16:40 - 16:55 возле метро Дарница (где и в прошлый раз) и пойти в:
# # а) "Витамин" - меньше времени понадобиться на подключение джойстиков и установку патчей.
# # б) "Аспирин" - ?
[/b].
Чуден Днепр при тихой погоде...
Начало сайта очень хорошее, кстате меня Валерием кличут
С уважением, Sosed
Вот что я наваял...А давайте попробуем каштан на щите?
Впочем, я ведь тоже не дизайнер
Я - веб-программист, нарезчик и оптимизатор
Редкая сволочь долетит до середины Днепра...
А вот как эта эмблема смотрится уже на самолете
А я вот за 15 минут сварганил скин для G6 на базе того, что есть, вроде бы похоже на правду, даже линии расшивки есть![]()
Народ вы договоритесь в какой последовательности линии рисовать, а то у одного желто-синие а другого сине-желтые![]()
А это чтоб не было никакого национального вопроса. Будем воевать желто-синие против сине-желтых!Народ вы договоритесь в какой последовательности линии рисовать, а то у одного желто-синие а другого сине-желтые![]()
![]()
Поскольку флаг Украины символизирует синее небо и желтые поля с пшеницей (или чем там еще), считаю нужным, чтобы синяя полоска находилась ближе к кабине, таким образом символизируя взлет самолета, а не его пикирование. (Во как завернул, а?)
Смею заметить, что в то время последовательность на флаге была другой. А "небо и пшеницу" придумали уже потом.Поскольку флаг Украины символизирует синее небо и желтые поля с пшеницей (или чем там еще), считаю нужным, чтобы синяя полоска находилась ближе к кабине, таким образом символизируя взлет самолета, а не его пикирование. (Во как завернул, а?)
Ну я все еще жду ответа от Олега по поводу софтаСегодня планирую около 11 вечера на 2 Зебре полетать # кто желает присоеденится... Велкома! #
Кстати вопрос о нашем украинском сервере так и канул в лету... #:confused:![]()
Парни, по моему этот каштан издали больше на коноплю смахивает а так помоему очень даже ничего.
Сегодня в он-лайне летали:
ROA_DEMON
SuperGVG
Viktor (тоже вроде бы наш)
testosteron
LuckyKOT тебя я так и не дождался (
Люди кто-то со связью в он-лайне летает? Давайте связь сделаем!
Да ваш конечно :-) Дорабатывал педали и сразу их работу проверял на DEMONe , как ни странно но из множества народа стрельнуть хочеться в номер 77 , он по идее счастье приносит :-) А связь при пингах больше 600мс думаю хорошей не получиться , хотя попробовать конечно стоит .Сегодня в он-лайне летали:
ROA_DEMON
SuperGVG
Viktor (тоже вроде бы наш)
testosteron
Люди кто-то со связью в он-лайне летает? Давайте связь сделаем!
Cие дивное место находиться на спуске от парка Славы на Парковую аллею на Печерске, вид оттудова открывается изумительный и на памятник коды смотришь что то теплое греет в груди, класный мужик был...Кстати, вот ходил по itc.ua, нашел вот такую фотку:
http://itc.ua/img/dpk/2002/10/test/Nikon%20Coolpix%204500/Day-Nikon%20Coolpix%204500-3.JPG
Насколько я понимаю, это в Киеве, только вот не могу понять где...
Слева от памятника, по-моему, это мост в гидропарке, и рядом кран для банджо. Подскажите, кто знает, где этот памятник находится. А то я только 2.5 года живу в Киеве...
![]()
Взлетать чтобы садиться...
Ну спасибо
Да ваш конечно :-) Дорабатывал педали и сразу их работу проверял на DEMONe , как ни странно но из множества народа стрельнуть хочеться в номер 77 , он по идее счастье приносит :-) #А связь при пингах больше 600мс думаю хорошей не получиться , хотя попробовать конечно стоит ., я то думал шо ты Баранов прикрывал
, а оказывается я был просто полигоном
ну тады с тя пиво
Такс! народ быренько определились с эмблемкой и названием потому как
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1035397042
времня жметь
Зы говорил я Чарноте -"Не летай в песочнице, не мешай дитЯм" так нет не послушался
Ну вот ... изменения в страничку (как по существу, так и "косметические", как и обещал, внес
Enjoi
Кстати говоря (дабы у народа не возникло ложных представлений о моих талантах), парочка уточнений относительно, так скать, "исходников" моей работы (вообще-то, я ведь сразу признался, что имеют место быть элементы плагиата
):
- собственно оформление странички навеяно стилем РОССовского сайта (все-таки я с ними, так скать, сотрудничал, поэтому я и взял на себя смелость/наглость воспользоваться плодами этого самого "сотрудничества");
- ну а у эмблемы ноги (а вернее - крылья) растут вот откуда: