Блин, Кузьмич, а Вас не смущает что контент тех же танков обойдется в разы дороже, ЕМНИП стоимость месяца према у них 2500 голда, что в переводе на рублики - примерно 300 рублей или 10 уе. Некоторые премиумные танки и того больше стоят. Конечно там можно играть и без этого, только вот мясцом будешь, в отличии от Рофа, где вам изначально дают практически самые сильные самолеты каждой стороны.И у Вас хватает совести обвинять в "жестком донате" 777??? Значит на голдовые патроны деньги у нас есть (я не именно Вас имею в виду) а купить самолет за 7 долларов нету??? Бред же и лицемерие сплошное.
NO REGRET
Я не знаю как у Вас, я знаю как у меня. Да, я играл в "танки", я летал в РоФ. Но "танки" позволяют и допускают вариант, при котором, я не вложу ни копейки и при этом получаю, вполне себе полноценный продукт, который позволяет играть наравне с остальными игроками, не чувствуя себя при этом обделенным. Другими словами, контент доступен. Совершенно иная картина происходит в РоФ. Когда, я скачиваю РоФ, я получаю "инвалида"(в переносном смысле этого слова). И чтобы почувствовать себя полноценным, с меня требуется вливание реальных денег. Это и есть "жестокий донат". Меня ставят перед фактом. Плати! При всем том, что до этого говорили, что игра бесплатна.
UPD: Ну по крайней мере так было год назад. Может сейчас иначе....
Крайний раз редактировалось VerTun; 15.12.2012 в 22:32.
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
РоФ это не ММО. РоФ это сингл игра с бесплатным демо-режимом и платными аддоннами.
Предъявлять РоФу то что не платя вы чувствуете себя там ущёмленными это тоже самое, что не купив игру допустим в стиме, а скачав лишь демо-версию, жаловаться что вам не доступен контент полной версии.
Кстати, как для демки у РоФ очень даже расширенные возможности.
Крайний раз редактировалось eekz; 15.12.2012 в 22:40.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Причём тут наличие или остуствие сингла и WT вообще? В РоФ нет серверов разработчиков, также в него можно играть без подключения к интернету, там нет "прокачки", которая по сути есть инструмент удержания игрока, и инструмент мотивирующий платить - это вот факторы. Или Вы все игры с мультиплеером причиляете к ММО?
И давайте не будем про WT, где задоначеные стрелки B-17 заставляют чувствувать себя "инвалидами" все 15 самолётов вражеской команды... В РоФ такого нет и никогда, надеюсь не будет в БзС
Крайний раз редактировалось eekz; 15.12.2012 в 22:52.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Вот ведь странная вещь, эта логика. В танках у меня в Ангаре 2 прем танка! А вот РоФ для меня дорогое удовольствие!
Я совершенно серьезно! Без шуток!
Разница лишь в том, что за 1.5 года в танках я влил туда около 3000. И никогда, я повторяю, никогда не чувствовал себя хуже других.
РоФ я купил, когда он только вышел и чувство ущемленности и ущербности в этой игре, при всех её достоинствах, меня не покидает до сих пор.
Поэтому я прошу разъяснений. Как будет? Я до сих пор их не получил. Если будет как в РоФ, то я пошел отсюда и не буду мешать.
Просто у всех разные приоритеты - одним кликабельность, другим халява, ну а третьим ФМ\ДМ...
©
Сегодня только добрался... Отреагировал на все жалобы. По результатам SAS_47 отправился в продолжительную баню. К сожалению, нет возможности даже все прочитать. Если что, жмите "волшебный треугольник" - на него всегда проще отреагировать, даже если нет возможности прочитать все.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да чего обижаться, пойду еще в одну ММО-ФТП-шку поиграю - ДКС мустанг называется..
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
...Ну даже не на Вини... забыл таки как этот форум назывался когда взлетаешь и видишь на горизонте стаю "мух" а набрав высоту 500 метров врубаешся в кучу малу гдей свой пилит крылья своему в норме.
Если честно, в упор не вижу связи между платным контентом и ММО. Если вдруг компания "Vasya Inc." выпустит шутер с онлайном из 3х человек, где можно отдельно за деньги купить... эм.. пистолет, например, это сразу приравнивается к "Массовой многопользовательской онлайн-игре"? Тогда с таким же успехом можно приравнять сюда любую игру с хоть небольшим онлайном и выходящими платными DLC (довольно популярная нынче тема).
Вообще, странные это обсуждения. ИМХО, у проекта (БзС) было 2 пути - либо он полностью закрывается, либо очень быстро делается что-то, что имеет достаточные шансы на окупаемость. Слава богу, был выбран второй путь. Да, это могут (да и будут, уверен) упрощения в некоторых моментах, но это лучше, чем ничего. Тут хоть какой-то шанс, что через некоторое время дела могут пойти в гору.
...Иессс. он самый. Сайт для поднятия... ну или на худой конец выработки комплекса неполноценности. Заходил туда с 5-10 лет назад пару-тройку раз ну и хватит. В РОФ такая же фигня есть типа кокоса цирк называется. И сосответственно свои клоуны на нём есть которые нахаляву хотят рейтинга там или ещё чего нить сладкого нахалявить. Вой думаю меня потдержит но там прикольно стебатся над начинающими наполеонами и прочим недоумением. Но война есть уже давно и основательно. Никто не мешает выбрав фул реал часами бороздить воздух в ожидании бомберов и прочего противника либо пилить до вражеского филда с понятно какими целями.
..Вообще не визу разницы как с реалезацией онлайна в БзБ так и со старичком Ил-2 ЗС.![]()
Я реально не понимаю, чем людям не нравится поштучная покупка самолётов? Нужен тебе некий самолёт - покупай. Не нужен - не покупай.
Можно было бы ещё одну прикольную фичу сделать: все платные самолёты имеют бесплатный демо-режим. С ограничением топлива на 5-10 мин полёта и/или ограничением БК, чтобы патронов хватало только на 4-5 секунд стрельбы. Можно ещё в принудительно аляповатой раскраске, где вместо ОЗ будет бирка. Ну, знаете, как шубу дают в магазине - пока бирку не отрезал - можно вернуть в течение нескольких дней.
Т.е. чтобы "посмотреть самолёт", опробовать его в любом режиме, оценить залп и даже пару минут повертеться в он-лайне - подойдёт. Но для полноценных полётов - если понравился, то покупай.
Ещё вариант - к каждому платному самолёту прикладывать хорошо сделанную статическую кампанию на нём. Что-то подобное было в Ил-2, только там покупка такого аддона была обязательной. А можно сделать бесплатно скачиваемый патч и платную разблокировку.
И ещё мне кажется, что в случае с новым проектом было бы разумно для он-лайна продавать за деньги редкие модификации, делая бесплатными - массовые. Чисто для приближения к историческому балансу.
Поясню. Приходишь ты на сервер(войнушку), на сервере к примеру 41 год. У тебя 41 года все самолеты стороны за которую ты летаешь есть, кроме тех которые якобы тебе не нужны. А тут вот совершенно случайно выходит, что летать тебе придется именно на том чего у тебя нет. И чего делать? срочно бежать в онлайн магазин за самолетом? А если денег сейчас лишних просто нет, или в магазине у них "профилактика"? Да мало ли может быть причин, по которым у тебя не получится купить нужный именно здесь и сейчас самолет.
Вообще, на мой взгляд, такая система распространения игрового контента приведет только к оттоку игроков. Самая оптимальная ситема была в иле: сделали игру и к примеру по 7-8 летабельных самолетов на каждую сторону - продали, сделали новые карты/оффлайн миссии + самолеты - продали пакетом. Как-то так.
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Оффтопик:
Действительно, не нравится тебе тот или иной пепелац-никто не приказывает его брать.
Умом этого не понять. Тут нет логики, тут какая-то инфернальная ненависть...Это ж РОФ, ату его, гони!
Ишь ты, какие охреневшие, как посмели, за самолет аж цельных $2.99 по праздникам хочуть!
Я вот тоже не понимаю узколобого жлобства персонажей, которые в месяц на куришку и бухашку тратят гораздо больше.
При этом я что-то не припоминаю, чтобы те, кто громче всех лаяли про эти несчастные $2,99-7.62 что-то хоть раз вякнули про $40...60 за ОДИН самолет в других симах.
Загадка однако...
Оффтопик:
Толи мы на разных языках говорим, толи Вы невнимательно читаетеПричем тут узколобое жлобство, прочем тут жадность? Вы конечно простите, но почему-то только РоФовцы начинают нервничать когда звучит даже незначительная критика способа продажи контента. Смею вас заверить, у меня есть симы с покупными самолетами. К тому же не совсем корректно сравнивать по стоимости модель самолета первой мировой войны и современного авиалайнера. Дело вовсе не в жадности, а в отсутствии конкретной информации - что и как будет продаваться. Уважаемый LOFT так толком и не ответил на этот вопрос. Отсутствивие информации => слухи => срач на форуме
--- Добавлено ---
Оффтопик:
А сервера в БзС будут устроены по тому же принципу что и в РоФ?
На счет отвязок от стима или ориджина с чьего-то позволения - даже не смешно. На торрентах как правило лежат не альфы/беты, в основном лежат расширеные версии да еще и с бонусами предзаказа. И это максимум через неделю после начала продаж.
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Оффтопик:
О майн готт! Я не нервничаю, я недоумеваю.
А что, разве где-то упомянул Вас? Разговор не о вас. Не надо меня ни в чем заверять. Мне абсолютно фиолетово, кто во что тратит время по вечерам.
С остальным согласен на 100% !
Действительно, вот пока еще ничего неизвестно, но форумные "иксперды", "оналитеги", и просто истерички уже расстонались про растоптанные мечты, что их хотят обобрать, надежды попраны, сопли, пафос и т.д. и т.п.
Крайний раз редактировалось Саян; 16.12.2012 в 23:31.