Налоговый майдан 2010г. таки привел к отмене болезненных изменений в налоговом кодексе.
Как бы-то ни было родное правительство конкретно достало, а учитывая внезапное изменение декларируемого курса осталось никем не понятым.
Простые люди стоящие на майдане действительно считают, что после подписания соглашения про ассоциацию страна получит импульс для роста экономики а главное решение многих управленческих проблем. От вступление в таможенный союз позитива не ожидается.
Если что, я как профессиональный аудитор так не считаю и полностью разделяю мнение коллеги из блога.
В начале темы спрашивали, что думают простые труженики производства и офисов про майдан, вот я и отвечаю. Благо киевлянин и есть возможность общаться с совершенно разными людьми, начиная от босса миллиардера и заканчивая рядовыми шоферами в селах.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Ваши не в смысле Ваши, а в смысле ваши, с майдана. Молодняк, который колбасил милицию и который то там, то сям со свастиками марширует.
Насчет города трудно сказать: Харьков, Винница, Киев.
- - - Добавлено - - -
Телевизор лет 7 не смотрю, у меня его физически нет. Зато помню 2004, там тоже все были за все хорошее против всего плохого. У Вас хоть на один вопрос есть ответ?
Чего Вы пытаетесь добиться, кого считаете лидером, кто должен войти в правительство, каков план? Или Вам достаточно Яныка на елке повесить?
Вы наверное про это видео ? -
http://ua.euronews.com/2013/12/05/fo...FV0.like%22%7D
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Кстати, повесить Яныка и весь кабинет министров на майдане это интересная мысль
Появится полезный прецедент, который будет назиданием для принявших эстафету
Даже если от ассоциации с ЕС будут одни убытки - хотя бы одно хорошее дело будет сделано
А можно еще ристалище устроить по обычаям древности, когда вместо двух армий бились лучшие воины
Для Кличко бой с Януковичем будет даже более эффектным завершением спортивной карьеры, чем победа над Хеем
Надо бы ему идею подать![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Кто будет наказывать? Бандит Тягныбок вместе с гей-боксером Кличко, при поддержке братвы Корчинского? Или вы вначале Юща с Яныком повешаете, а потом разберетесь с Тягныбоками? А рулить кто всем будет, безымянная биомасса?
Вы только не подумайте, что я против всего хорошего за все плохое. Как раз наоборот. Но надо реально смотреть на вещи.
чем эти речевки с майданом связаны? там лежат лекарства для больниц?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Я же говорю, друзья, если полет на Марс для вас более реально чем коррупция, тогда я по хорошему вам завидую. За сим позвольте откланятся. Считаю тема для всех себя исчерпала.
Просто еще одна кучка хочет "отжать" нажитое у текущей кучки... вот и весь майдан![]()
милейший, коррупция - это демократичный ребрендинг "разрухи", она не на майдане и не в правительстве.
Ты, я, он, она - вместе целая коррумпированная страна.
Сажать спокойно можно каждого второго, но тогда же выть начнут, что как при союзе - половина сидит, половина сторожит.
- - - Добавлено - - -
она вроде потом ещё обещала раздеться и облить себя водой))) Наверно в следующий раз чё-то с медными трубами придумает
- - - Добавлено - - -
не "уже", а "пока"
Я на Вас удивляюсь. Можно подумать, что власть Вам спускают инопланетяне, а народ Украины белый и пушистый :-) Ну и, конечно, именно президенты воруют, берут взятки, судят не честно и вообще всячески разрушают страну. В одну физиономию, разумеется. А народ, несчастный такой, всё это терпит и ни в коем случае ничего плохого никогда не делает. Мол "улыбаемся и машем" :-)
Но, стесняюсь спросить, а как же Вы тогда Януковича выбирали? Или кого там ещё? Вы же в трезвом состоянии были, когда галочку ставили? Как и вся остальная страна, разумеется. А то как-то весело получается, как горлопанить на майдане, это, значит, народ, а как отвечать за свой же выбор, так это "наказывать за содеянное" кого-то другого. А какое наказание Вы предусмотрели лично для себя за ошибочный выбор?
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Блин, ну выиграл он выборы в более-менее честной борьбе. Молодец. Но что теперь, все можно? С народом, и его выбором отдельная история. На дворе конец 2013, а у нас коммунисты до сих пор в Верховном совете. Были бы они еще коммунистами, вопросов не было, но олигархи те еще. Но их выбирают.
Хотя, весь этот спор ни о чем, толчем на форуме одно и тоже. Просто на российском форуме объясняю, что к чему (иная т.с. точка зрения и причины возникновения конфликта). Каждый думает, формирует свое мнение и пусть с ним остается.
Важно не как голосуют, а как считают. А вообще это прекрасный романтизм верить что когда народ соберётся на площадях всё и наладится!
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916