???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1112

Тема: Киевские сервера 3С

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Duron
    Главное захотеть сильно
    А я дурень вчера за новичком пошел илы перехватывать на ф2, утро, туман, солнце в фейс и выводит этот хлопец меня прямо на зенитки красных, быстренько отварачиваю т.к. крылья ранних мессов плохо дружат с зенитками и ложусь на обратный курс в сторону "подшевного" завода надеясь обнаружить илы там но тут слышу знакомый иловский басок на шести и не успев дернутся получаю ПК, вот такая бесславная смерть на нулевом генадьича

Originally posted by Brevno77
    2 Victor А ты случайно Пронина Александра (по Ходосовке) не знаешь?
    Если летает - наверняка видел, но пофамильно многих не знаю, просто имена. Парапланеристов и по именам не знаю почти никого. Aer по идее должен народ хорошо знать.

Забанен Аватар для Brevno77
    Portoss не появляется . Карту не ставит....

2 ALL
    народ, вы уж меня извените за опоздание - так получилось, что времени нет АБСОЛЮТНО
    во оправдание сегодня вместе с картой встанет на машину и долгоожидаемый 866 РIII так что и посмотрим - насколько лучше станет

ЗЫ кстати - если у кого есть модуль на 256М РС133 (желательно хюндай) с удовольствием обменяю на два по 128
    (в материнке на сервере всего три слота - вот и нет 512 метров на борту - у меня только 128 планки)

Originally posted by ROSS_pti4ka
    ой как всё... прообновлял WXP до профессиональной, и ВДРУГ из сетевых всё слетело, и опции DialUp в создании нового соединения нет. Так что - пару дней дома не летун
    а карту пасотрим, пасотрим...
    я слышал что такую каку делает второй сервис пак для икспи, правда эт уже давненько было, может что и исправили
    Один за всех, и все за одного!

Млин... У меня видно колодцы с телефоным кабелем в воде утонули . Связь рвётся через пару минут. По инету ещё можно лазить а вот в Ил не полетаешь

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    А я смотрю, вчера, Серега, туда - сюда....
    У меня попроще, словиш фриз и опа - землю из ушей выкавыриваеш ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Кот, есть замечательная кнопочка в ЗС для таких вещей
    "Автомат горизонтального полета" называется, только поймал фриз жми его, эта кнопочка в лаге работает. Она меня несколько раз спасала

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    О це гарно.... И надаЖ додумалси, пасимбо ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Пилот
    2 Portos. Есть прозьба сменить карту на старые. И возникла данная мысль уменя после полётов В Вефе. Данная карта предагается как тренеровочная для Вефа. Но толку от неё как от козла молока. Сейчс она даже стоновится вредной для летания в Вефе. Потому что требует летать как можно ниже. В Вефе все наоборот Кто ниже 5000м. летает, тот покойник. По этому некоторые комрады всё реже заходят на сервер, а кое кто вообще перестал. Мне кажется что это из-за того что полёты на Portose скажем мягко не способствуют повышению квалификации.

грустно такое слышать
    я пока не в состоянии править карту
    предложите свои варианты плз

Originally posted by inor
    полёты на Portose скажем мягко не способствуют повышению квалификации.
    Я к портоссу захожу для отработки догфайтинга и для этого мне будет достаточно одного противника. Что я буду делать на огромной карте даже с тремя вирпилами? А ведь больше народу редко собирается. А высоко летать можно и на этой - главное организовать эти полеты, простая смена карты тут не поможет.

2 inor Тю.. А кто мешает уйти на дальний аэродром, набрать 5000 итренироваться? Плюс на сервере (по договорённости) можно организовать штурмовку и прикрытие.
    Крайний раз редактировалось Brevno77; 19.10.2003 в 23:31.

Пилот
    Ну во-первых грустить ни кчему. Во-вторых то что мою мысль не все разделяют эт вполне естественно. В третьих сегодняшную карту маленькой не назовёш тут думаю спорить ни кто не будет. Из всего пространства карты на сегодняшный день используется процентов десять. Остальное зря занимет дисковое пространство. Как мне кажется старые карты Крым, Болота более подходили для отработки Боя. А на сегодняшней карте противника, особенно красных не то что бы с пяти с двух уже практически не видно. Вот и получается кто выше 1000 поднялся тот подставился. Ну а главный аргумент в пользу смены карты это то что такие бойцы как Таз, Дюрон,вообще на серваке не появляются Сенсор и Сухов и другие кому пинг позволяет летать в ВЕфе всё реже и реже. А всё потому что летать на сегодняшней карте серьёзным бойцам не интересно и как я уже говорил не полезно. Вобщем предлагаю сегодняшную карту поменять на какую небуть меньшую но с растояниями между филдами большими. С большими водными пространствами чтобы прятаться уземли было несподручно. Убрать все стационарные объекты кроме зениток у филдов.

Пилот
    2Brewno 77. Ты прав, ни кто не мешает. Но вспомни клуб. Есть полёты в Вефе, есть кооперативы, есть догфайт. И всё это разные вещи. Самое простое в смысле организации это догфайт. И нечего пытатся прыгнуть выше головы. Надо что бы Партос оставался догфайтовым сервером. И приносил в этом виде максимум удовольствия и пользы.
    Да, ни вкоем случае прошу мою просьбу не рассматривать как наезд на Андрея.

Пилот Аватар для Vpliska
    С Инором полностью согласен,карту менять надо однозначно!!!!
    VPK_B_Vpliska

Блин… Ну о чём вы говорите? Не видно красных?- Выключи стенсил буфер. Убрать статику?- а я, например, на штуке люблю потренироваться. Всё зависит от желания. Разве трудно договориться и сделать тренинг. Например, 1 бомбер, 2 прикрывают, а 2 атакуют? Цели есть, самолёты есть. Чего ещё надо?

ЗЫ А не летают они по причине простого догфайта.

кстати. вариант с островами я думаю будет очень даже ничего - когда много воды это лучше чем над городом летать ( вру, не всегда - не получится преследователя в дерево врезать ) по идее такая карта должна меньше машины подгружать.

ЗЫ у меня моя половина с учебы вернулась!!! есть подозрение, что смогу летать чащее

Originally posted by portoss
    кстати. вариант с островами я думаю будет очень даже ничего - когда много воды это лучше чем над городом летать ( вру, не всегда - не получится преследователя в дерево врезать ) по идее такая карта должна меньше машины подгружать.
    Острова не надо, как есть карта так пусть и остается, наземка должна быть и рельеф чтобы прятаться. К среде сделаю карту - потерпите, постараюсь учесть все пожелания.

ЗЫ у меня моя половина с учебы вернулась!!! есть подозрение, что смогу летать чащее
    Должно быть наоборот, ничего не путаеш? :p

намек понял
    не - все одно смогу чащее - пока один на хозяйстве был то так с детями-работами-собаками-канарейками-рыбками-уборками-стриками за..к-х-м..матывался, что засыпал прямо за джоем (все таки были героические попытки не терять навыки )
    а теперь - жену спать надо рано ложить - жаворонок она, а я сова, аднака

Давайте я на карту сделаю, с ситуацией как в ВЕФе и будем менять раз в неделю , ну и самали такие же И-16, ЛаГГ-3, МиГ-3, Як. у фрицев Ф2, Ф4

Originally posted by Duron
    Давайте я на карту сделаю, с ситуацией как в ВЕФе и будем менять раз в неделю , ну и самали такие же И-16, ЛаГГ-3, МиГ-3, Як. у фрицев Ф2, Ф4
    Ты же практически у портосса не летаеш, и зачем не вефомцам ограниченный набор крафтов? Наоборот должна быть возможность выбора любого самолета и любого задания в любой период времени по любому типу целей. Дальше все будет зависить от организатора вылетов.

соглашусь с Виктором
    карту под ВЭФ подстраивать - стоит
    а вот набор крафтов ограничивать думаю - не надо
    во всяком случае для начала - народ на сервере в принципе дисциплинированный - сами переспрашивают - какой год летает
    ну, а тех кто будет безпорядки нарушать дык мы и прищучить можем

Может стоит сойтись на том что поставить карту Москва-Зима с группировками войск там где они в ВЭФе, а набор самолетов не ограничивать? Тогда и вэфовец найдет где потренировать ориентирование на местности да штурмовку, и просто вирпил полетает всласть.

Originally posted by Dynator
    Может стоит сойтись на том что поставить карту Москва-Зима с группировками войск там где они в ВЭФе, а набор самолетов не ограничивать? Тогда и вэфовец найдет где потренировать ориентирование на местности да штурмовку, и просто вирпил полетает всласть.
    Ну это уже читерство , до автоматизма отработать маршруты и расположение целей чтобы легче было в вефе?

ничего, вот как завалим с папиком на портосс , тогда красным трындец

Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права