???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1760

Тема: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Seal

Ответ: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

Цитата Сообщение от USSR_Rik
    Такую зверюгу и кошкой-то назвать как-то неловко.. а ну как обидится?
    Мда если обидется и решит наказать, то мало не покажется. Хорошо что оружие всегда со мной

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от USSR_Rik
    Такую зверюгу и кошкой-то назвать как-то неловко.. а ну как обидится?
    Кошка, это звучит гордо!
    Лев-то не обижается!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от dark_wing
    Кошка, это звучит гордо!
    Лев-то не обижается!
    А, ты, у льва то спрашивал

ED Team Аватар для USSR_Rik

Так у льва второе (первое?) имя есть - "Лев". А у кошки?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Мастер Аватар для Vitus

Братцы, а ну, хватит флудить!
    Ветка предназначена для котов, причем в первую очередь - для фотографий!
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Кот Да-Винчи
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kotdavinchi.jpg 
Просмотров:	342 
Размер:	57.0 Кб 
ID:	55352  

Цитата Сообщение от Vitus
    Братцы, а ну, хватит флудить!
    Ветка предназначена для котов, причем в первую очередь - для фотографий!
    Vitus, только сейчас прочёл - "..для котов..", это значит людям писАть нельзя?

Мастер Аватар для Vitus

Цитата Сообщение от la5-er
    Vitus, только сейчас прочёл - "..для котов..", это значит людям писАть нельзя?
    Если человек хоть иногда жует провода и является родственником (хотя бы по разуму), то можно.
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Цитата Сообщение от Vitus
    Если человек хоть иногда жует провода и является родственником (хотя бы по разуму), то можно.
    Я, вообще-то и так прохожу - по гороскопу Кот

Жил у нас кот, милое, ласковое животное. Была у него одна проблема - он почему-то мнил себя собакой. Любил руки облизывать, воду пил только из унитаза, кости жрал - только дай, но и кусался периодически. За это муж его страшно не любил. Так вот однажды ночью залез он в кровать (кот, а не муж, муж там уже был), и скромно попытался примоститься в ногах под одеялом. Муж у меня, надо сказать, спит очень беспокойно (можно сказать активно). Мечется по кровати, лягает меня, и постоянно что-то бормочет. Я то уже привыкла и не обращаю внимания, а кот был молодой, неопытный. Короче, когда муж в очередной раз сражался с воображаемым противником и лягнул кота тот испугался, взыграли собачьи гены и он мужественно вцепился зубами мужу в ногу. Я проснулась от истерических воплей кота и мужнего рычания. С трудом прогнав кота, бьющегося в истерике, и успокоив плачущего ребенка, я вернулась на поле боя где обнаружила мужа сидящего в кровати. Он смотрел на меня очумелыми глазами и отплевывался.
    Сквозь плевки я с трудом разобрала: ´Какую мохнатую гадость ты опять засунула мне в рот?
    Самое интересное что на утро он нечего не помнил, а кота еще долго нельзя было заманить к нам в кровать.

(c) Not me

Доброжелатель Аватар для Shaitan737

Весна...

Название:	3kats.jpg 
Просмотров:	348 
Размер:	19.0 Кб 
ID:	55695  

Hi-Tech технологии...
    Есть у моего знакомого кот, лишенный еще в отроческом возрасте своего мужского достоинства, по-русски - кастрирован. Благодаря (или вопряки) этому обстоятельству и спокойной домашней жизни имеет кот солидные размеры и вес. И как все коты любит спасть в самых теплых местах квартиры: батарея, телевизор, монитор и т. д.
    Купил мой знакомый новый компьютер, расположил на столи монитор, под стол, системный блок, включил - сидит любуется чудом техники. Кот тоже принял посильное участие в этом процессе, ну и погреться как всегда решил. Запрыгнул на монитор и... Такого грохота и испуганно-удивленных глаз кота друг не видел ни разу. Монитор-то плоский оказался.

(с) Not me

Офицер Форума

Может там у них гнездо?

Название:	PICT6853_1.jpg 
Просмотров:	452 
Размер:	160.7 Кб 
ID:	55824  
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инструктор Аватар для Karaya

Re: Ответ: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Может там у них гнездо?
    Пора доставать мою диану люблю пошпурлять по всякой живности
    I/JG53 "PiKaS"

Кот - это группа костей, обтянутая кожей и элементами меха, перемещающаяся по местности под действием голода.

(c) Not me

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Название:	cat_avatar.jpg 
Просмотров:	271 
Размер:	99.9 Кб 
ID:	56105  
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Добавлю свои пять копеек. Была у нас кошка Глашка. Взяли мы ее полуторамесячным котенком. Глафира кошка очень сообразительная и поселившись у нас в квартире определила сразу как минимум 3 вещи:
    1. Спальное место - кресло на колесиках. Больше она никого на кресло не пускала ни под каким видом. В качестве сигнализации во время сна вытягивала передние лапы за пределы кресла и в случае их задевания немедленно просыпалась и инспектировала нарушителя границы.
    2. Туалет. Для нее отдельно завели коробочку с песком. Так вот - когда ей захотелось туда, она пристала к одному из мимо проходивших (им оказался я) и орала до тех пор пока ей не показали куда надо ходить. С тех пор отходов пищеварения в неположенных местах мы не видели.
    3. Любимое место когда не спит капитально (т.е. на ночь). Их два. Первое - когда я сижу за компьютером устраивается на коленки, а передние лапы кладет на стол и наблюдает за моими действиями и действом на мониторе. К мыши интереса не проявила, а вот по клавиатуре походить ей было интересно ровно до того момента как у компьютера от таких походов не переполнился буфер и он не начал истошно верещать.
    Второе - лежа на кондере. Конде у нас был обыкновенный БК-1500, оконный. Глашка очень любила (особенно в жару) лежать сверху. Привычка свешивать лапы с края тут сыграла с ней злую шутку. Свесив переднюю правую лапу в поток воздуха от кондера, она уснула. А проснулась когда лапа окончательно переохладилась. В общем прецедент был обнаружен в виде Глафиры прыгающей по комнате на трех лапах и громко жалующейся на жизнь. Довольно быстро мы установили в чем дело, и поступили просто - растерли лапу водкой и замотали бинтом. Уже через полчаса доблестный котенок носился по всей квартире как угорелый как прежде на всех четырех, а несчастный бинт был безжалостно снят и загнан под диван.
    На кондер Глаше хотелось - там прохладно, но она боялась. Выглядело это так - Глафира запрыгивает на подоконник рядом с кондером и громко орет на него. Сначала мы долго не могли понять в чем дело, но как-то раз папа положил маленькое одеяло сверху на кондицинер, чтобы усилить теплоизоляцию от жары (окна на южную сторону). В общем не прошло и двух минут, как на это одеяло взгромоздилась Глашка и взирала на нас с вновь завоеванной высоты. В общем теперь без одеяла она отказывалась лазить на кондер. А если ей этого хотелось - громко требовала наличие одеяла
    К сожалению моя аллергия на кошачью шерсть вынудила отвезти ее к маме на работу - казахская степь, природа и одиноко стоящий в степи завод. В степи суслики, тушканчики, полевые мыши, наконец просто кузнечики. В общем полный простор.
    На заводе Глафира выросла, окотилась два раза. Но к сожалению в конце концов ее загрызли шакалы, шаставшие в степи. Ее нашли с котенком в зубах - видимо пыталась спасти хоть кого-то. Котенок на удивление выжил. В настоящий момент успел вырасти, заматереть и стать знаменитостью по части кошек в окрестностях завода. Вот такая вот история.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Внесу свой непосильный вклад в летное дело.

.
    .
    Моему помоешному коту неимоверно повезло. Спускаясь как - то в переход метро, я подумала:
    - Если щас тут будет продаваться белый кот, то я его куплю.
    И я его купила. У какого-то алканафта. Хозяин происхождение котофеича объяснить не смог. (подозреваю. что упер его где-то. чтоб выгодно обменять на похмелку). Правда на тот момент он ( в смысле кот) был белым только условно, но под слоем грязи после помойки и помывки проявился белоснежно белый мех.
    Кот находился в стадии тинейджерства.
    Все детство по ходу он провел под терраской какого-то частного дома.
    Как мы догадались?
    По двум признакам.
    1. Тихон ужасно боялся веника, не обращая никакого внимания на гудящий пылесос. Зато при виде веника, у него начиналась паника, как у пассажиров небезызвестного межконтинентального морского лайнера.
    Мы почему -то решили, что не однажды он был выдворен тем самым веником из кухни или терраски.
    2. Когда мы принесли зверя домой, то как и положено, я приготовила ему лоток .
    Газетки игнорировались напрочь вместе с лотком.
    Утром я наблюдаю следующую картину.
    Посреди большой комнаты на паркете лежит кучка…………...кучка земли, аккуратно выгребенная из пальмы, стоящей на полу. (до сих пор не могу найти лопатку. которой Тихон выгреб 2 кг земли). как мона такими маленькими лапками нагрести такую гору земли?
    И под кучей земли…….....ну вы догадались.
    А весь мой светло-бежевый палас в черных следочках…..топ...топ...топ...и под кровать.
    Тихон точно знал, как надо ходить в туалет, вот только горшок маловат был, не мог он там уместиться.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Вот тут и пальма и кот)))
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 31.07.2008 в 18:32.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

вот такую животную подарили...

по Ил-2 озаглавить можно: - "Опять бронебойных недоложили, говоришь ? "

Название:	govorish_opyat_borneboinyh_nedodlozhili.jpg 
Просмотров:	327 
Размер:	60.3 Кб 
ID:	56670  

Если кому интересно - моя кошка дрыхнет на спинке кресла

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_008.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	52.8 Кб 
ID:	56794

Название:	IMAGE_011.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	55.7 Кб 
ID:	56795

Название:	IMAGE_018.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	59.7 Кб 
ID:	56796
    Крайний раз редактировалось DELTA; 07.06.2006 в 23:42.

Читатель Аватар для T.I.P.

Название:	pogremulki.jpg 
Просмотров:	304 
Размер:	84.2 Кб 
ID:	56867  

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Подборка фоток
    http://fishki.net/comment.php?id=10540
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И...
    Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется...
    P.S. Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.

(с) Not me

Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя

Ваши права