Так у льва второе (первое?) имя есть - "Лев". А у кошки?
Так у льва второе (первое?) имя есть - "Лев". А у кошки?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
А, ты, у льва то спрашивалСообщение от dark_wing
![]()
Братцы, а ну, хватит флудить!
Ветка предназначена для котов, причем в первую очередь - для фотографий!
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Кот Да-Винчи
Жил у нас кот, милое, ласковое животное. Была у него одна проблема - он почему-то мнил себя собакой. Любил руки облизывать, воду пил только из унитаза, кости жрал - только дай, но и кусался периодически. За это муж его страшно не любил. Так вот однажды ночью залез он в кровать (кот, а не муж, муж там уже был), и скромно попытался примоститься в ногах под одеялом. Муж у меня, надо сказать, спит очень беспокойно (можно сказать активно). Мечется по кровати, лягает меня, и постоянно что-то бормочет. Я то уже привыкла и не обращаю внимания, а кот был молодой, неопытный. Короче, когда муж в очередной раз сражался с воображаемым противником и лягнул кота тот испугался, взыграли собачьи гены и он мужественно вцепился зубами мужу в ногу. Я проснулась от истерических воплей кота и мужнего рычания. С трудом прогнав кота, бьющегося в истерике, и успокоив плачущего ребенка, я вернулась на поле боя где обнаружила мужа сидящего в кровати. Он смотрел на меня очумелыми глазами и отплевывался.
Сквозь плевки я с трудом разобрала: ´Какую мохнатую гадость ты опять засунула мне в рот?
Самое интересное что на утро он нечего не помнил, а кота еще долго нельзя было заманить к нам в кровать.
(c) Not me
Весна...
Hi-Tech технологии...
Есть у моего знакомого кот, лишенный еще в отроческом возрасте своего мужского достоинства, по-русски - кастрирован. Благодаря (или вопряки) этому обстоятельству и спокойной домашней жизни имеет кот солидные размеры и вес. И как все коты любит спасть в самых теплых местах квартиры: батарея, телевизор, монитор и т. д.
Купил мой знакомый новый компьютер, расположил на столи монитор, под стол, системный блок, включил - сидит любуется чудом техники. Кот тоже принял посильное участие в этом процессе, ну и погреться как всегда решил. Запрыгнул на монитор и... Такого грохота и испуганно-удивленных глаз кота друг не видел ни разу. Монитор-то плоский оказался.
(с) Not me
Vitus, только сейчас прочёл - "..для котов..", это значит людям писАть нельзя?Сообщение от Vitus
![]()
Если человек хоть иногда жует провода и является родственником (хотя бы по разуму), то можно.Сообщение от la5-er
![]()
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Я, вообще-то и так прохожуСообщение от Vitus
- по гороскопу Кот
![]()
Может там у них гнездо?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Кот - это группа костей, обтянутая кожей и элементами меха, перемещающаяся по местности под действием голода.
(c) Not me
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Добавлю свои пять копеек. Была у нас кошка Глашка. Взяли мы ее полуторамесячным котенком. Глафира кошка очень сообразительная и поселившись у нас в квартире определила сразу как минимум 3 вещи:
1. Спальное место - кресло на колесиках. Больше она никого на кресло не пускала ни под каким видом. В качестве сигнализации во время сна вытягивала передние лапы за пределы кресла и в случае их задевания немедленно просыпалась и инспектировала нарушителя границы.
2. Туалет. Для нее отдельно завели коробочку с песком. Так вот - когда ей захотелось туда, она пристала к одному из мимо проходивших (им оказался я) и орала до тех пор пока ей не показали куда надо ходить. С тех пор отходов пищеварения в неположенных местах мы не видели.
3. Любимое место когда не спит капитально (т.е. на ночь). Их два. Первое - когда я сижу за компьютером устраивается на коленки, а передние лапы кладет на стол и наблюдает за моими действиями и действом на мониторе. К мыши интереса не проявила, а вот по клавиатуре походить ей было интересно ровно до того момента как у компьютера от таких походов не переполнился буфер и он не начал истошно верещать.
Второе - лежа на кондере. Конде у нас был обыкновенный БК-1500, оконный. Глашка очень любила (особенно в жару) лежать сверху. Привычка свешивать лапы с края тут сыграла с ней злую шутку. Свесив переднюю правую лапу в поток воздуха от кондера, она уснула. А проснулась когда лапа окончательно переохладилась. В общем прецедент был обнаружен в виде Глафиры прыгающей по комнате на трех лапах и громко жалующейся на жизнь. Довольно быстро мы установили в чем дело, и поступили просто - растерли лапу водкой и замотали бинтом. Уже через полчаса доблестный котенок носился по всей квартире как угорелый как прежде на всех четырех, а несчастный бинт был безжалостно снят и загнан под диван.
На кондер Глаше хотелось - там прохладно, но она боялась. Выглядело это так - Глафира запрыгивает на подоконник рядом с кондером и громко орет на него. Сначала мы долго не могли понять в чем дело, но как-то раз папа положил маленькое одеяло сверху на кондицинер, чтобы усилить теплоизоляцию от жары (окна на южную сторону). В общем не прошло и двух минут, как на это одеяло взгромоздилась Глашка и взирала на нас с вновь завоеванной высоты. В общем теперь без одеяла она отказывалась лазить на кондер. А если ей этого хотелось - громко требовала наличие одеяла
К сожалению моя аллергия на кошачью шерсть вынудила отвезти ее к маме на работу - казахская степь, природа и одиноко стоящий в степи завод. В степи суслики, тушканчики, полевые мыши, наконец просто кузнечики. В общем полный простор.
На заводе Глафира выросла, окотилась два раза. Но к сожалению в конце концов ее загрызли шакалы, шаставшие в степи. Ее нашли с котенком в зубах - видимо пыталась спасти хоть кого-то. Котенок на удивление выжил. В настоящий момент успел вырасти, заматереть и стать знаменитостью по части кошек в окрестностях завода. Вот такая вот история.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Внесу свой непосильный вклад в летное дело.
.
.
Моему помоешному коту неимоверно повезло. Спускаясь как - то в переход метро, я подумала:
- Если щас тут будет продаваться белый кот, то я его куплю.
И я его купила. У какого-то алканафта. Хозяин происхождение котофеича объяснить не смог. (подозреваю. что упер его где-то. чтоб выгодно обменять на похмелку). Правда на тот момент он ( в смысле кот) был белым только условно, но под слоем грязи после помойки и помывки проявился белоснежно белый мех.
Кот находился в стадии тинейджерства.
Все детство по ходу он провел под терраской какого-то частного дома.
Как мы догадались?
По двум признакам.
1. Тихон ужасно боялся веника, не обращая никакого внимания на гудящий пылесос. Зато при виде веника, у него начиналась паника, как у пассажиров небезызвестного межконтинентального морского лайнера.
Мы почему -то решили, что не однажды он был выдворен тем самым веником из кухни или терраски.
2. Когда мы принесли зверя домой, то как и положено, я приготовила ему лоток .
Газетки игнорировались напрочь вместе с лотком.
Утром я наблюдаю следующую картину.
Посреди большой комнаты на паркете лежит кучка…………...кучка земли, аккуратно выгребенная из пальмы, стоящей на полу. (до сих пор не могу найти лопатку. которой Тихон выгреб 2 кг земли). как мона такими маленькими лапками нагрести такую гору земли?
И под кучей земли…….....ну вы догадались.
А весь мой светло-бежевый палас в черных следочках…..топ...топ...топ...и под кровать.
Тихон точно знал, как надо ходить в туалет, вот только горшок маловат был, не мог он там уместиться.![]()
Вот тут и пальма и кот)))
Крайний раз редактировалось Hrisa; 31.07.2008 в 18:32.
Не фото, а рисунки, но про кошек:
http://jefa.ru/catz/
Для любителей оных![]()
Funny cat 4
http://www.youtube.com/watch?v=J24SeUGKJYQ
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
вот такую животную подарили...
по Ил-2 озаглавить можно: - "Опять бронебойных недоложили, говоришь ? "![]()
Подборка фоток
http://fishki.net/comment.php?id=10540
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И...
Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется...
P.S. Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.
(с) Not me
Кот запугавший медведя
Когда хозяйка кота Сьюзанн Джиованетти выглянула в окно, она очень испугалась за своего любимца, увидев на росшем во дворе дереве бурого медведя. Сьюзанн подумала, что Джек попросту не заметил лесного гостя. Она позвала мужа, но когда супруги вместе вышли на улицу, то увидели глядящего наверх бело-рыжего кота, который распушил хвост и угрожающе шипел. "Нам стало забавно, что такой большой зверь испугался Джека", - рассказывали позже журналистам хозяева смелого кота.
Просидев на дереве минут пятнадцать, мишка решил спуститься, но как только он оказался на земле, на него стал агрессивно надвигаться Джек. Пришлось косолапому снова ретироваться, только уже на другое дерево. Возможно, медведь еще долго сидел бы на ветке, если бы хозяева не позвали защитника домой. Побыв для верности на дереве еще какое-то время, мишка спустился и бросился бежать в лес.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
В кои-то веки кот Максимилиан, в простонародье Маська, остался в квартире один. Все время кто-то дома был, то бабушка, то хозяева, то няня. А теперь один остался, одинешенек.
Маська был рад, и решил такое событие отпраздновать. Естественно не тем кормом, что лежал в его миске на кухне, а деликатесом – свеженькой рыбкой, что так удачно обреталась в холодильнике. Операция открывания холодильника, этого кладезя вкусностей, была отработана неоднократно, но никогда не доходила до логического финала – воровства чего-нибудь, потому что Маську тут же шлепали по жопе и прогоняли с кухни.
Поддел когтем резинку, растопырил задние лапы в стороны, посильнее уперся, и потянул на себя. Со звуком «Чпок!» холодильник предстал во всем своем кулинарном великолепии, вызывая бешеное слюноотделение и трепет хвостовой части животного.
Рывком, с радостным мявом, Максимилиан прыгнул внутрь и принялся хозяйничать за обе щеки.
Как закрылась дверца, он не услышал…
Хозяева вернулись из театра далеко заполночь, уставшие и довольные завалились спать, кота они обнаружили только утром, печально сидящего на нижней полке. Где теплее, среди овощей. На усах и шерсти блестел иней. Разграбленный холодильник напоминал поле после Бородинского сражения…
Больше Маська не ел рыбу, и вообще старался не заходить на кухню, кода же он слышал характерный звук «Чпок!», то мчался в комнату, прыгал на теплую батарею и прижимался к ней всем телом.
(c) Not me