???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 172 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    ЖелаЮ в Реале!!!

Искусством смелым - воздух покорить;
    Господствовать над воздухом - вот слава!
    То режущим полетом землю брить,
    То в облаках недостижимых плавать…

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ALEZZ!!!!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Идеалист
    Ок,Алезз-примите и мои поздравления.Успехов!И удачного патча )))

Забанен Аватар для Brevno77
    С днём варенья!!!

Инструктор
    Всем спасибо, но апдейта сегодня не будет
    Originally posted by Serp
    и будучий сбитый Тобой первым,когда я вылез в онлайн!
    Экий ты злопамятный
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Зашедший
    г. Учалы. Самый маленький город Башкирии!
    Ну тогда сам Бог велел и мне присоединится к поздравлениям, ведь у кого еще так бывает, что твое пожелание исполняется через пару часов. Желаю чтобы и твои пожелания исполнялись с такой-же скоростью
    Best regards Arthur.

З.Ы. А апдейтов с тебя никто и не требует, а кто потребует, я на того плюну :-), хотя у меня плевок маааленький (сообщений мало, да и вообще заглянувший я :-)
    Нет игры кроме ИЛ-2 ...

Инструктор Аватар для Lodin
    с днем варенья !!!

Пилот
    ПРОСТО, УПЕХОВ.
    И Благополучия в личной жизни!!!

Originally posted by Alezz

Экий ты злопамятный
    Я не злопамятный!
    Я - ГОРДЫЙ!
    Что именно Ты стал моим крестником!!!
    Ещё раз - ЩАСТЬЯ ВО ВСЕХ ВИДАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ !!!

Поздравляю!

Инструктор Аватар для Karaya
    Прийми мои соболезнования тоже

Originally posted by Alezz

Экий ты злопамятный
    С днём ВАРЕНИЯ!!!!!
    Кстати я тебе так и не попалсяА Karaya-я по склону гор,когда на полном ещё горы были,затоскалтак и потерял его там
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

мерзавец Аватар для denisso
    Прими Поздравления, дружище!!! Всего самого-самого!!!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Спасибо за прогу СООL

Вот только одно пожелание, а можно ли зделать вид назад как в TackIR что бы, можно было видно два руля высоты.

------------------------------------------------------------------------------------
    Рождённые ползать! Уйдите со взлётной полосы.

Конструктор
    Originally posted by PANIA
    Вот только одно пожелание, а можно ли зделать вид назад как в TackIR что бы, можно было видно два руля высоты.
    Сделать можно, но этого делать мы не будем.
    Пока это признано читом. :mad:

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Ух ты... с бёздником!
    Партизан...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Lightbulb Предложение

Парни, есть такое предложение (или вопрос?). Кто видел WB3 (WB2.77 не помню), знают, что там есть возможность "высунуть голову" из кокпита, если выпущены шасси. Нельзя ли сделать что-либо подобное в вашей наиполезнейшей программе? Фактически, это будет включение внешнего вида с размещением центра обзора слева (например) от фюзеляжа (вплотную к нему) в районе фонаря кабины. Если, конечно, это возможно технически. Для борьбы с читерством можно в этом режиме сделать обзор строго вперед.
    (Звиняюсь, если это предложение уже было - ветка растет быстрее, чем я успеваю ее читать)

Сам бы попробовал, да работой меня завалили по самое нихачю.

Ну, вроде бы, советские летчики этой фичей не пользовались, а штатовским палубным летчикам это напрямую рекомендовалось.

Минусы: естественно, ваша ДЛЛ понятия не имеет о том выпущены ли шасси, такшта тут придется напрямую полагаться на честность игрока.

2-ой вопрос. Кнопка "Зарегистрировать ДЛЛ" нужна на случай наличия ТрэкИРа? Может, сделать автоматическую регистрацию в реестре. Ну это так, мысли вслух...

Примите и от меня благодарность за вашу программу и всяческих успехов!!!
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Конструктор

Re: Предложение

Originally posted by Glass Eagle
    ...там есть возможность "высунуть голову" из кокпита, если выпущены шасси. Нельзя ли сделать что-либо подобное в вашей наиполезнейшей программе? Фактически, это будет включение внешнего вида с размещением центра обзора слева (например) от фюзеляжа (вплотную к нему) в районе фонаря кабины. Если, конечно, это возможно технически. Для борьбы с читерством можно в этом режиме сделать обзор строго вперед.

2-ой вопрос. Кнопка "Зарегистрировать ДЛЛ" нужна на случай наличия ТрэкИРа? Может, сделать автоматическую регистрацию в реестре. Ну это так, мысли вслух...
    Ответ на первый вопрос:
    Нет технической возможности двигать камеру в кокпите. Только вращать. Если речь идёт про вид в WB, то врялди смогу помоч.

Ответ на второй вопрос:
    Кнопка зарегистрировать DLL нужна для того, тобы вообще работал NewView. Счастливым обладателям TrackIr NewView вообще врядли нужен! Автоматически можно, но зачем? Разве тяжело нажать кнопку? А без помощи Config.exe только ручками. Из DLL этого сделать нельзя, т.к. чтобы запустилась DLL нужно её Илу представить, а для этого в реестре зарегистрироваться нужно.

Инструктор

Re: Предложение

Парни, есть такое предложение (или вопрос?). Кто видел WB3 (WB2.77 не помню), знают, что там есть возможность "высунуть голову" из кокпита, если выпущены шасси. Нельзя ли сделать что-либо подобное в вашей наиполезнейшей программе?
    Подтверждаю- это вопрос не к нам а в соседнюю ветку к ОМ
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by Hruks
    Ответ на первый вопрос:
    Нет технической возможности двигать камеру в кокпите...
    Не, не двигать (ну его нафиг... ). А именно вынести точку обзора (место нахождения глаз ), используя внешний вид (а, ИМХО, больше никак) и двигать уже во внешнем виде... Именно в Ил-2(ЗС).

Из DLL этого сделать нельзя, т.к. чтобы запустилась DLL нужно её Илу представить...
    А в программе "Config.exe"?
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Зашедший
    Между прочим, кому интересно .. тут уже такое мелькало, только чуть-чуть. Поставил небольшое "отрицательное" (меньше единицы) ускорение с большой начальной скоростью и меньшей конечно - получилось намного лучше и больше на реальную голову похоже.

Конструктор
    Не, не двигать (ну его нафиг... ). А именно вынести точку обзора (место нахождения глаз ), используя внешний вид (а, ИМХО, больше никак) и двигать уже во внешнем виде... Именно в Ил-2(ЗС).

А в программе "Config.exe"?
    А что значит "вынести"?
    Если Вы можете добиться нужного ракурса обычными средствами (мышкой например), то пришлите скриншот или трек, если не можете, то это сделать сейчас НЕВОЗМОЖНО!

Ещё раз повторю - нет возможности ДВИГАТЬ камеру, только ВРАЩАТЬ!

А в программе Config.exe автоматом при запуске в реестр писать ничего не хочу - не сторонник навязывания пользователю "нежелательных" действий, к коим замусоревание реестра как раз относится. Если юзеру надо - нажмёт батон, если нет - пусть закроет аккуратно прогу и она ничего не сделает!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Да не, ну это-то всё понятно, и нафиг не надо. Это уж к ОМ, а он говорил, что это не планируется, так что можно об этом не думать.
    Вопрос в другом. Тут как-то некто Hruks говорил, что возможно сделает центровку взгляда и для кнопочки F2. А вот вдрюг? (Просто напомнить хочу, вдруг свободное время появится...)
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Конструктор
    Originally posted by Corvine
    Между прочим, кому интересно .. тут уже такое мелькало, только чуть-чуть. Поставил небольшое "отрицательное" (меньше единицы) ускорение с большой начальной скоростью и меньшей конечно - получилось намного лучше и больше на реальную голову похоже.
    А можно ли трек посмотреть и конкретные значения узнать?
    Действительно интересно!

Сочувствующий
    Вопрос к Hruks.
    После выхода из игры эта DLL хоть как-нибудь может влиять хоть на что нибудь? У меня в Config.exe все забиндено на клавиатуру. Пытаюсь выяснить что глючит - трушмаппер, NW или я

Инструктор
    Originally posted by SeregaS
    Вопрос к Hruks.
    После выхода из игры эта DLL хоть как-нибудь может влиять хоть на что нибудь? У меня в Config.exe все забиндено на клавиатуру. Пытаюсь выяснить что глючит - трушмаппер, NW или я
    А можно я?
    Пока Ил2 не загружен длл ни кто не юзает. Ну разве еще софт ТракИРа может попытатся ее использовать, либо другая игра на прямую использующая ТракИр А в чем проблема то?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 18 из 172 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя

Ваши права