???
Математика на уровне МГУ

Страница 182 из 221 ПерваяПервая ... 82132172178179180181182183184185186192 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,526 по 4,550 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Забанен

Ответ: SH3 или SH4?

Советую начать без модов, чтобы прочувствовать и понять, что тебе нравится, что не нравится и чего не хватает. А затем менять игру и добавлять моды - либо реализм, либо удобство управления, либо красивости или что-то вместе. В конце концов, есть моды просто на наличие свастики на флагах или присутствие спасательных плотов - такие можно и сразу поставить.

9b или 9с, перископы

если я закажу 9с, то получу ли возможности дополнительных апгрейдов по сравнению с 9в или только лишняя торпеда и дополнительное топливо?
    Практический смысл в перископе для наблюдения есть? А то я им не пользуюсь. Может какие возможности не использую?

Офицер Форума Аватар для coba_83

Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Цитата Сообщение от sergey727 Посмотреть сообщение
    если я закажу 9с, то получу ли возможности дополнительных апгрейдов по сравнению с 9в или только лишняя торпеда и дополнительное топливо?
    Насколько я помню, на IXС рубку можно с "винтергарденом" (вторая зенитная палуба) поставить, а на IXВ только зенитку на самой лодочной палубе за боевой рубкой.

Цитата Сообщение от sergey727 Посмотреть сообщение
    Практический смысл в перископе для наблюдения есть? А то я им не пользуюсь. Может какие возможности не использую?
    Есть при ходе под шнорхелем на дизелях, через него наблюдали за морем и небом,т.к. сонар при работе дизелей бесполезен. Это т.н. "зенитный перископ".

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Конечно есть.Например,командирский перископ будет выведен из строя метким выстрелом комендоров судна,с которого заметят бурун от перископа.Или во время бомбёжки лодки.Вот тогда зенитный и пригодится.

Зашедший

Комрады,help!
    Начал новую карьеру,выдали задание патрулировать квадрат BF10,а его на карте нет,BF начинается с 11.Чего делать-то?

Зашедший цур зее Аватар для KM

Продолжать поход по своему желанию. На результат не влияет- очки за патрулирование все равно не начисляют
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, на IXС рубку можно с "винтергарденом" (вторая зенитная палуба) поставить, а на IXВ только зенитку на самой лодочной палубе за боевой рубкой.
    попробовал сменить 9в на 9с. Снимают зенитку 37-мм. Две 20-ки спарки остаются. От 37-мм пользы особой нет, но лучше пусть будет. Экипаж 9с меньше на двух унтеров и двух матросов. Четырех человек списывать нужно, а я с этими пацанами с 39-го хожу. Нет, менять не буду. Буду 21-ую ждать и всем экипажем пересядем
    Крайний раз редактировалось coba_83; 23.08.2009 в 16:15.

Курсант Аватар для nort72

Камрады подскажите пожалуйста где можно прочитать как стрелять торпедой которая идёт зигзагом? Поиск не хочет показывать.

Судовой механик Аватар для Yorik(kurland)

Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    Камрады подскажите пожалуйста где можно прочитать как стрелять торпедой которая идёт зигзагом? Поиск не хочет показывать.
    program files . documentation :инструкция manual(ru) стр.26

У меня игра на английском. в.т.ч. и мануал, для игры моего английского хватает, а вот перевести мануал по торпедам увы.

Зашедший Аватар для NAVYgator

У меня игра на английском. в.т.ч. и мануал, для игры моего английского хватает, а вот перевести мануал по торпедам увы.
    Ну, для начала прочитай это:

Зашедший Аватар для NAVYgator

А еще можно прочитать пост № 86 в ветке "Полное руководство от Wazoo на русском". Действительно - полное. Еще есть игровой мануал Manual_V3.0_Final из GWX 3. На английском, но довольно понятные картинки
    Также много полезного в "Школе молодого подводника".
    Крайний раз редактировалось NAVYgator; 24.08.2009 в 22:01. Причина: дополнение

Большое спасибо! Пошел учить матчасть.

Курсант Аватар для SWAT_30

Что это за кольцо вокруг контакта?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кольцо.JPG 
Просмотров:	211 
Размер:	71.9 Кб 
ID:	98414  
    SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV

Инструктор Аватар для Dмитрич

Цитата Сообщение от SWAT_30 Посмотреть сообщение
    Что это за кольцо вокруг контакта?
    Если память не изменяет то это радиус видимости корабля противника.
    То есть дальше этой окружности вахта противника не видит тебя.

Механик Аватар для Kopcap

Кто нибудь знает как убрать с карты маркеры контактов,когда я ставлю режим реалестичности 100% по идее на карте недолжны появлятся эти самые маркеры(режим бога),но уменя они всёравно появляются.Так вот вопрос такой,естьли в корне самой игры файл отвечающий за показания этих (чёртовых)маркеров о контактах,и как его можно отредоктировать чтобы была карта без этих подсказок,а то это недело плывёшь себе и тут бац рядом появляется красный маркер контакта со скоростью и направлением движения,или маркер нейтрала,нету никакого реализма в этом.Помогити разобратся с этой бадьёй,как их всётаки можно убрать с карты а лучше путь файла который отвечает за их появления на карте,чтобы я вырезал его к чёрту и он немешал реалестичности процесса,заранее блогадарен за ответы и все советы.

Курсант Аватар для FAREST007

Приветствую комрады!! Вот сколько играю в СХ3 (2 года) так и не понял как направить торпеду например в корму корабля или в нос? а то есть мод уязвимых мест кораблей но как туда попасть торпедой не пойму. Подскажите.

Зашедший

Цитата Сообщение от FAREST007 Посмотреть сообщение
    Приветствую комрады!! Вот сколько играю в СХ3 (2 года) так и не понял как направить торпеду например в корму корабля или в нос? а то есть мод уязвимых мест кораблей но как туда попасть торпедой не пойму. Подскажите.
    Разлочить цель и направить перископ на нужную точку =)

Курсант Аватар для FAREST007

спасибо, буду пробовать.

Зашедший

Доброго всем времени суток. Народ, подскажите плиз, или посоветуйте что-нить по во такой проблеме: Давно не играл и начал снова, на дворе сентябрь 1939 года, а самолеты не дают спокойно жить! Каждые три часа игрового времени я подвергаюсь постоянным авианалетам, причем толпами, и бомбят они довольно метко! Я еще не дошел точки патрулирования, а потратил на это около 5-ти часов реального времени!!!

Загвоздка в следующем:
    При обнаружении этих самомлетов, время у меня сходит на 1, но я не успеваю даже убрать табличку о его обнаружении и получаю подарок прям по мостику!

Т. Е. Мои вахтеные замечают его только когда он уже подлетел на сто метров и пикирует на бомбометание!!! При ясной погоде днем!!!!

Я конечно согласен, что возможно на тот момент, и было такое колличество самалетов у британских ВВС, вероятно и дальность полета была такая, НО при учете того, что у меня стоит прокачаный вахтеный офицер, два унтера, один из которых имеет тоже специализацию "впередсмотрящего" , и два матроса - засекают самолет перет самым их носом!!!!!

Подскажите пожалуйста, как увеличить дальность обнаружения самолета??? Или как уменьшить их активность, или меткость!!! Ибо ишра превращается в настоящую каторгу, а не в удовольствие!

Комп мощный, время ускоряю максимум на - 512, SH3 1C + пара визуальных модов.

Зашедший Аватар для zloy68

Установить GWX 3.0
    " Учитель приходит тогда, когда готов ученик "

Зашедший

Цитата Сообщение от zloy68 Посмотреть сообщение
    Установить GWX 3.0
    Спасибо за ответ, я уже смотрел в сторону GWX 3, однако еще не скачал. )

Зашедший Аватар для Gekommter

Привет всем капитанам U-booten! Играю в версию SH-3 : Silent Hunter III v. 1.4b rus /GWX 3.0 Gold (Grey Wolves eXpansion).За 8 походов получил все степени ЖК,а знаков подводника,члена команды ПЛ и ЗГК не дают http://www.sukhoi.ru/forum/images/smilies/cray.gif Хильфе(помогите),что и где изменить в настройках ,что-бы все было: зер гут!
    С уважением,корветтен-капитан:А.Gekommter

В файле main/cfg/basic.cfg есть строчки аммо тип подлодки. Там прописано в какой год, на какой лодке, какие будут снаряжаться торпеды в ТА и в резерв. Я изменил эти значения на те, которые были бы мне удобны. Но при запуске игры basic.cfg вернулся к дефолту (занесенные мною изменения сбросились). Пробовал ставить на этот файл атрибут только чтение - файл не поменялся, но и торпеды не изменились. Вот и вопрос: basic.cfg где-то дублируются или как? Или: где найти мод, который это делает?
    Ошибка вышла, переместите пост в тему моделист-конструктор.

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

А ты используешь СХКоммандер? Через него игру запускал?
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Страница 182 из 221 ПерваяПервая ... 82132172178179180181182183184185186192 ... КрайняяКрайняя

Ваши права