Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Я увы не видал какие последствия бывают на полингоне от огня того же Града, но очень сомневаюсь, чтобы на полигонах постоянно строили кирпичные и ж/б сооружения полуметровой и метровой толщины.
Тут есть люди в этом понимающие, думаю Вам помогут.
И я всё равно не могу понять, разве слёзы людей, трупы, менее ценны как факты ужасов войны чем просто фото с воронками?Каким же ублюдком нада быть чтоб так думать???
К примеру, если осколочно-фугасные ракеты взрываются не от удара о землю, а в воздухе, то симптомов очень много, срезанные деревья, стены зданий, обильно усеянные следами от осколков и воронок быть не должно, впрочем и здания рушить осколочно-фугасным наверное тяжело. А вот самоходными гаубицами можно от зданий оставлять одни стены.
(если не прав, то исправьте)
God is Real, unless declared as integer!
Кто нибудь может сказать куда делся генерал Марат Кулахметов? В первые дни конфликта здесь на форуме прошла неподтвержденная информация о его гибели, с тех пор он как в воду канул....
Че непонятно то? Привезут гуманитарку на транспортниках ВВС США, разгружать ее будут морпехи и просто пехи США, че паникуете раньше времени?
Ну нету у США организации типа МЧС, там гуманитарку военные развозят.
ИМХО конечно, вынесенное из анализа предыдущих гуманитарных катастроф.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
-----
Live Long and Prosper
Грузины опять паникуют:
http://www.apsny.ge/news/1218669345.php?f388ab10
Вот, наверное, они опять перепутали - голодные и нищие мародерствующие солдаты это грузины.Российские окупанты направились на Хашури
13.08.2008 16:15
После того, как в городе Гори российские оккупанты и осетинские бандформирования учинили мародерство и геноцид грузинского населения, они направились в город Хашури.
В местах дислокации оккупантов, Зугдиди, Гори, и селах Цхинвалського региона, подвергаются уничтожению гражданские объекты и мародерству.
Голодные и нищие российские солдаты не останавливаются ни перед чем. Они врываются в жилые дома и вытаскивают бытовую технику, погружая в машины. За ними следуют осетинские сепаратисты.
Несмотря на то, что госминистр Грузии Якобашвили призвал Кулахметова пресечь в зоне конфликта факты мародерства, т.н. миротворцы не вмешиваются в процессы и дают возможность российским оккупантам разграбить грузинское имущество.
http://forum.sevastopol.info/viewtop...d=a&start=9000
Нижняя половина ссылки.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
-----
Live Long and Prosper