А шож ты итальянца на мессере отстреливал?... На хуре не догнать?)))
А шож ты итальянца на мессере отстреливал?... На хуре не догнать?)))
Догнать - "Хурь" в БоБе не такой маразматик как в старом ИлеК тому же плоскость может отрубить своими "винтовочными пукалками". Просто мессер гонял в простом редакторе из-за его пушек, и теперь понял почему пилоты были отнюдь не в восторге от такой схемы вооружения, правда я со сведением не баловался.
Прописал все что советовали, в стиме отключил что надо - все это сильно не помогло. А вот отключение облачности в реализме очень помогло. Смог полетать в простом редакторе 6х6, даже завалил троих. FPS при этом был 27-30, что радует. Полетел к суше, сразу fps 5-10 кадров (высота 1000 футов). Посадить не смог, fps был 2-4 кадра.
А управляется самолет в БоБ, как заметил Fruckt, совсем по другому, по сравнению со старым Ил-2, заметно сразу.
Кстати, 2 дня думал что мануала к игре нет, а сегодня нашел. Этож надо его в такую ж*пу засунуть и ссылки даже не оставить![]()
Я пока смотрю закономерный ролик... и думаю...
Эх Андрейчто только фюрер не прокомментировал: и проигрыш "Локомотива" на выезде "Шиннику" и закрытие руторрента и ещё много чего. Вот и Боб мимо не прошёл
Но самое главное - у меня после установки БоБа перестал запускаться ГС-2, вернее запускаться то запускается но не корректно: отображается белым квадратом меню и всё - диспетчер показывает что ГС работает но ничего нельзя запустить.
Грешу на Директ который идёт вместе с игрой, или другой дополнительный софт установленный при инсталляции БоБа . Пока "Скалы" снёс потом буду разбираться. Другие игры - например СЯ работает нормально.
Ну началось то все со скайпа...что только фюрер не прокомментировал:))
Помнится, в далеком уже 2003-м, когда вышел ЗС с незабываемым сраньфорсом, один вирпил поставил на рабочий комп, и на нем слетела 1С-Бухгалтерия... Вот лузлов то было...Но самое главное - у меня после установки БоБа перестал запускаться ГС-2,)))))
Ну у меня так семечки - 1С рабочая, с базой данных - вот это жесть.
Кстати простая переустановка не помогла - ГС-2 так же глючит. Странно, вроде полностью удалил, никаких папок не осталось - настораживает что при новой инсталяции не спрашивает про регистрацию. Надо будет или на оффоруме спросить, либо здесь на сухом.
Или вообще забить : 5 -6 апреля улетаю в Китай по старому маршрутуНа ноуте ГС-2 поставил там всё работает отлично. А со стационарным компом колдовать, когда с рейса вернусь.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 29.03.2011 в 14:52.
Опять новрвежскую шаланду перегонять?Или вообще забить : 5 -6 апреля улетаю в Китай по старому маршруту
Не забудь "бомберс мод" поставить! Все таки +45 летабов значительно скрасят досуг.ноуте ГС-2 поставил там всё работает отлично.![]()
ДаНа счёт шаланды абсолютли в точку - номер шаланды 8
На ноут впихнул старичка "ила", СЯ версия 1.5, ГС-2, "Битву за Харьков" SH-III с модом WAC 4.1, SH-4 с модом "Балтика" - пересмотрел набор игр и подумал, млин а когда я там работать то буду?!![]()
![]()
Шучу шучу - от работы никуда не денешься
Последняя заковыка компактный джой - ничего подходящего не нахожу, что бы и места немного занимал, и хатка была и управление двигателем присутствовало. Не тащить же с собой Х-52![]()
Неплохой джентльменский набор...
В "Максимусе" есть "Киборги" по 1000 рублей. Клон сайтека, полностью функционален, плагэнплей, резюки неплохие, единственно как и у оригинала РУД за РУСом, но привыкаешь быстро.Последняя заковыка компактный джой - ничего подходящего не нахожу,
Так это вы выгруженные активные зоны реакторов Фукусимы повезете...Надеюсь порт Фукусима в списке заходов не будет фигурировать.![]()
to Fruckt
Сережа!Мля!буду в Калининграде в мае!
что?!опять!!
хочу показать(и посмотреть сам)славный ваш город моим алкашам)
что делать?
Аборигены-отзовитесь!
Пьянству-girl!
В смысле, "наш"? Тоже еврей? Или из "Нашистов?![]()
Ну так пусть приезжает, алкоголь у нас пока ещё продают...![]()
То есть ты решил уже сейчас начинать прием водного раствора С2Н5ОН в профилактических целях?... И так не останавливаться до конца рейса?почему то вспомнилось что в "сталкере" можно водку хлебать во избежания последствий облучения .))))