AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Вот эта самая любовь к стрельбе по мишеням может убить игру-симулятор. Поаккуратнее, без вражды.
Да какая вражда?Просто тот кто по настоящему интересуется историей авиации ПМВ, никогда не стал бы столь пренебрежительно высказываться о самолетах, особенно о тех, которые были основными участниками той войны. Памятуя о том как Emperor здесь отстаивал ПМВ, я был удивлен его высказываниям. Теперь я знаю, что историческая реконструкция его не интересует, ему главное пострелять по мишеням, вот и всё
![]()
Все эти как бы "самолеты-мишени" будут востребованы, если будет от них толк в протекании военных действий, тобишь, осмысленная онлайн-война.
Поясню на примере, пусть и иного временного отрезка.
Вот в одном проекте широко юзали транспортники, в т.ч. самолет С-47, а он же совершенно безоружный! НО! С-47 мог сбросить "нехилый десант" или доставить в самый напряженный момент миссии нужный груз, пополнить силы наземных войск и ОЧЕНЬ существенно повлиять на исход миссии! Поэтому и лететь было на нем офигительно драматично и адреналинно! Поручалось это самым искуссным и хитромудрым!Нужно же тайно и скрытно прорваться, выполнить задачу и желательно уйти живым.
Свои ястребы пытаются крыть, а враги - сбить во чтобы-то не стало!
Вот и в РОФ должны быть такие задачи, чтобы и безоружный самолет был достойным объектом для выполнения подвига, а не только мишенью.
Это может быть и доставка пакетов, разведка, корректировка, высадка в тыл врага "саботажников-террористов" и тд. На догфат-сервере сие бессмысленно, а вот в серьезном проекте - вполне!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Сделайте Хальберштадт, пожалуйста.
А снайп и сименс не делайте - толку от них нет, они и не воевали почти, никакой ценности не представляют. *coolface*
Мы все хотим "войну", но когда она будет, это вопрос. На Синдикате и Хелеквинсах давно уже делаются карты, на которых все существующие самолеты имеют смысл и востребованы. И как раз туситеров сейчас очень не хватает. Ну и не надо забывать про карьеру, там тоже нужно много самолетов и разных![]()
Реконструкция меня интересует, дорогой ''друг''.
А кто мишень, ты или противник, уже от мастерства пилотажа зависит, ты любитель быть мишенью, а я охотник, в этом вся разница, и как охотнику, мне нужно хорошее оружие, таковым я вижу сименс, снайп и так далее.
Да и ту же доставку пакета, снайп или сименс выполнит в разы быстрее любого фармана и статера.
Корректировка, разведка тут уж по части брегетов и ДФВ, хотя и на СПАДе и Брисфите есть камеры...
Статер конечно можно сделать, самолет практически на протяжении всей войны использовался...
Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 28.07.2011 в 20:12.
А то, конечно, Ром, это твой ник до вступления к 13-мЯ в последнее время зайду на фаст-фуд, поздно по времени, а там опытные пилоты, и не только, бьют кучей и ещё и таранят в ближнем бою. Хватает меня буквально на 15 минут. А на серъёзные серверы времени нет. Но я вернусь, наверное.
Крайний раз редактировалось OverGCat; 28.07.2011 в 20:49.
Макс, ты тоже 13-![]()
Вот щас пойду опять себе нервы в онлайн портить. Показали бы что ли СПАД7, игровой, а то что-то скучно.
Emperor, не бери на себя лишнего, и не рассказывай кем я любитель а кем не любитель, ок?
А на счет мастерства ты прав, хорошему охотнику, плохое оружие не помеха, а плохому охотнику только и остается, что уповать на хорошее оружие
Тут всё понятно, даже обсуждать нечего![]()
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 28.07.2011 в 21:23.
Ахинея в том, что я хочу истребитель, а ты разведчик?![]()
Кирил, хватит.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Парни не ругайтесь. Вон мы с Voi ем неплохо сегодня полетали . Два боя провели в паре, отлично просто. Не ругайтесь. Самолётов на всех хватит.))))
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Очень часто в мемуарах упоминаются разведывательные Фарман , Кодрон ну и Ньюпор не планируется ли что либо из этих самолетов к разработке в РОФ? А то голосовалка на форуме РОФ висит в английской части, народ обсуждает. Хотелось бы что либо из них увидеть в мире РОФ. А то как то чего то нехватает.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Вопрос не в том, какие крафты нужны. Вопрос в том какие уже достаточно полно представлены. И тут ясно - после появления действительно жизненно необходимого Спада-7 следует обратить внимание (и надолго) на туситтеры. Истребительный парк в РоФ вполне репрезентативен. Посмотрите на голосовалки на оффоруме - там почти единогласно народ требует разведчики, штурмы и бомберы. Ну и немного ранних истребителей. Я - за. Новая карьера серьёзно отвлекла народ от онлайна, а там - сплошные истребители, у немцев DFW с первых до последних дней. Зачем тогда моделировать исторически достоверные карты и прочий антураж, если главный инструмент ПМВ в воздухе - разведчик-корректировщик, равно как и бомбер отсутствует? Что добавят в этом смысле Сименс-Шукерты и Снайпы?
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190