Коллеги, плиз, де можно взять кампанию про Рыжего Джонни?, скачивал давно, ща что-то ни одна ссылка не работает. Спасибо.
ЗЫ. есть еще что нить для красного истребителя в Заполярье?
Upd. Первый вопрос решен. самдурак. Остается второй.
Коллеги, плиз, де можно взять кампанию про Рыжего Джонни?, скачивал давно, ща что-то ни одна ссылка не работает. Спасибо.
ЗЫ. есть еще что нить для красного истребителя в Заполярье?
Upd. Первый вопрос решен. самдурак. Остается второй.
Всех с Новым Годом! Рождеством! И просто с праздниками!!!
Коллеги, поиском особо ничего не нашел, поэтому обращаюсь за помощью. Интересуют статические кампании на бомбардировщиках G4M1-11 "Бетти", B-25J, SM-79 и SBD-3, -5, желательно с русскоязычными брифингами. Если у кого есть ссылки или сами кампании надеюсь на Вашу помощь.
Заранее всем спасибо!
С уважением, Ушаков Игорь
Ребят, в связи с появлением в 4.10m качественно перемапеной и пофиксеной модельки Ju-88 A-4 задался целью прикрутить её к дефолтным динамокампаниям немецкого пилота-бомбардировщика, чтобы не только He-111 H-2/6 был (честно, Хенк поднадоел уже).
Прописал самолёт в файлик planesDeB.dat. При старте компаний в меню предварительного выбора самолёта Юнкерс имеется. Однако, дальше, при запуске кампании идёт писк системы.
Прошу подсказать, желательно подробней и пошагово, что надо ещё подправить, чтобы в динамках кроме Хейнкеля была возможность выбрать Ju-88 A-4.
Спасибо.
Дальнобойщик.
Мы пришли не с миром - мы пришли вместо него.
БлокПост
Усатый, спасибо. Статику не проблема переписать самому. К примеру, сейчас переписал с Хейнкеля-111 на Ю-87 А-17 кампанию KG-26 (автор Сергей, Piper-Kiev, вроде) лётчика-торпедоносца в Норвежском море. Стало как то ещё более интересней.
А вот динамку сменить сложнее. Там ведь ещё полки надо править, вооружение, как я понимаю. То есть, дело не ограничивается банальным дописыванием самолёта.
Дальнобойщик.
БлокПост
Ну если автогеном гланды и через зад удалять, то можно что угодно. Что имею ввиду. После старта динамкампании, к примеру на Хенке. Загрузилась 1ая миссия. Из брифинга уходим в главное меню, потом в сложный редактор, там открываем появившуюся миссию (как в статике, только я хоть убей не помню, где конкретно появляется файл миссии) правим ручками наш Хенк на Жужу или хоть на Б-25. Летаем. После старта каждой новой миссии все повторяем. Единственный минус, но очень большой - хватит ли терпения так извращаться.
Усатый, какую сложную картину Вы нарисовали, так и вовсе ничего не захочется делать
Есть путь проще - ведь делали же динамку, к примеру, на Бостоне в Крыму, Дальнюю авиацию....
Дальнобойщик.
БлокПост
Ну этим вариантом стоит воспользоваться только если никаких больше не будет вариантов. Я ж и написал, что получается гланды автогеном и через зад удаляем.
Сталкивался с подобной проблемой. Комп пищал, а в файле Error.dat было написано: "Русский самолет (Ю-88) выбран для немецкой кампании". Проблема была решена заменой файла DGen.exe версии 4,0,0,9 на версию 4,0,8,7. DGen.exe данной версии лежит в сообщении № 25 темы "Полезные линки по ДГену". Кстати, на карту Берлина в кампании Хе-111 без проблем ставится Арадо-234. Надо бы попробовать вписать и Хе-111Х12
П.С. ДГен 4,0,8,7 еще и на Пе-2 в динкампаниях вешает нормальную загрузку (2*250 + 2*100), тогда как 4,0,0,9 вешал на Пеху полторы тонны.
ВитК, огромное спасибо! Всё запустилось!
Усатый, возьми на заметку предыдущий пост )))
Дальнобойщик.
БлокПост
Всем доброго времени суток!
Интересуюсь русскоязычными кампаниями на истребителях за Японию, Италию, Венгрию, Румынию, Словакию, Финляндию, Болгарию, Ирак, Сиам, Испанию (франкисты) на всех возможных твд, а также Германию на африканском, средиземноморском и северном (Норвегия) твд. Буду очень признателен, если кто поделится ссылками.
Чем больше в них будет мало популярных и отсутствующих в статических кампаниях официальной версии игры самолетов, тем ценнее она для меня. Например, Япония (Ki-27, Ki-43-II, Ki-43-III, A6M3, A5M, Ki-44, Ki-46, Ki-61 Hei), Финляндия (Hawk 75A, трофейные истребители СССР), Румыния (P.11, IAR-80, He 112) и т.д. Если можно, укажите версию игры, начиная с котрой пойдет кампания.
Заранее спасибо.
Уважаемые вирпилы !
А у кого остались кампании Wings over Waves, Wings over Jungles, Rebirth of Honor, например из этих постов :
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...gs#post1169033
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...gs#post1166179
а то там уже вложения не пашут, последствия переезда сервера.
Если кто сможет выложить или дать ссылку на скачивание ( живую ! ), благодарность не будет иметь границ ....
Кто здесь ?
Поддерживаю просьбу, чтоб на торренты выложить кампании для ил, действительно оч.много ссылок на кампании устарело и "не работают"...
сам лопатил инет в поисках "торрент кампании для ил2" - ни одного торрента такого плана не нашел, думаю такой сборник кампаний будет очень востребован. Вопрос модераторам - может стоит создать отдельную тему - типа призыв к созданию раздачи на торрентах сборника кампаний??
Крайний раз редактировалось VanWhite; 06.03.2011 в 11:06.
Уважаемые, кто может - кинте в меня ГРОЗОВЫМИ ОБЛАКАМИ с рускими брифингами, или хоть только русские брифинги
Крайний раз редактировалось VanWhite; 06.03.2011 в 09:22.
VanWhite вот тут посмотри (9 пост)![]()
благодарю, но я там и смотрел - как я писал выше - на http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=3687 - лежит и 1 и 2 части, но они с англцкими брифингами - хотелось бы с русскими, а русские я так понимаю имеюются толко к первой части, а ссылка на рус.бриф. к 1 части - мертвая, вот я и подумал может у кого в архивах завалялись ГРОЗОВЫе ОБЛАКА с переводом...
Крайний раз редактировалось VanWhite; 06.03.2011 в 09:23.
Крайний раз редактировалось Term99; 07.03.2011 в 12:11.