Lekor,спасибо за исчерпывающий ответ.
KELLERMANN - тоже Danke gross,за внимание и помощь.
Lekor,спасибо за исчерпывающий ответ.
KELLERMANN - тоже Danke gross,за внимание и помощь.
Интересная странность. На дворе март 1942 года, близ Дании повстречал несколько норвежских каботажников. Обозначаются красным, как противники, хотя вся Норвегия в немецких (синих) базах.
Это глюк, баг или что-то другое?
вопрос от ветерана,так сказать.Играю с выхода игры.Только сейчас задумался.Вот,если вижу конвой,то отправляю радиограмму.Ответ,что не предпримайте ничего!Ждите подхода других лодок.Есть смысл ждать и следовать за конвоем?
Как правило нет. Теоретически могут прилететь самолёты, но практически - ни черта они не прилетают. Я сутки вёл конвой на ускорении 32 - без толку.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Народ помогите плыз. на подлодке пропал флаг. может файлы пропали?
![]()
Дело в том что у меня ни на одной подлодке флага нет( подлодки стандартные)
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Доброго времени суток всем.
Комрады подскажите чайнику на такой вопрос. В GWX часто приходят мэсседжи что по такойто широте в градусах и минутах и по такой то долготе в градусах и минутах, что нить происходит. У меня вопрос - на карте я не вижу отображения ни градусов ни минут, только номер квадрата, как определить то это место действия?
Сорри за оффтоп
Крайний раз редактировалось coba_83; 11.03.2010 в 20:51. Причина: Перемещение.
Комрады, а можно как-то увеличить разрешение, есть какие-нить моды/фиксы? Просто моник широкий, а в оконном режиме не атмосферно как-то, ну и в растянутом полноэкранном совсем не вариант.
На карте перейди в бОльший МАСШТАБ. Появится сетка квадратов.
Дополнительная информация:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=87
Крайний раз редактировалось NAVYgator; 11.03.2010 в 20:07. Причина: Ошибки
А все-таки, где взять мод, добавляющий в игру обычную сетку координат, которая накладывается на немецкую? Перерыл весь инет - бесполезно... нашел пару ссылок на этом форуме - увы, нерабочих...
Ребята есть ли мод добавляющий в игру возможность ходить по палубе в надводном положении?
комрады, увлекаюсь военной историей и решил основательно взяться за SH3 .
Какие моды нужны ?
как их устанавливать ?
на какую версию SH ?
прошу расписать подробно т.к. я плохо в этом разбираюсь ...
заранее спасибо
Vault_boy
Вариантов очень много, все зависит от того, что ты хочешь получить от игры на выходе?...
И на каком уровне сложности хочешь играть?...
KELLERMANN , максимальную реалистичность не доходящую до абсурда:![]()
GWX наверное тогда, я вот сам недавно начал играть, качал с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1884134, версия игры нужна 1.4b.
З.Ы. Камрады, а можно как-то пофиксить тормоза, возникающие при сжатии времени когда плыву через Ла-манш либо в зоне своего порта ? Компутер вроде мощный но тормоза просто адские, в СХ4 таких совершенно не наблюдал.
В Ла-манше мало того что катеров патрульных шастает много, дык еще и быстро проползти под водой самый узкий перешеек мешают тормоза (именно там они самые жуткие)
Крайний раз редактировалось rossi1985; 12.03.2010 в 19:20.
Vault_boy
Что ты подразумеваешь под абсурдом...
А про моды в 2 словах: можно поставить мега мод, один из нескольких, а потом добавить еще моды, или сборники модов...
Из мега модов, на сегодняшний день самые известные NYGM 3.0, LSH3 5 full, GWX 3.0 Gold, WAC4.1, но все они требуют доработок, поэтому желательно любой из них еще улучшать с помощью других модов...
Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 12.03.2010 в 19:20.
Vault_boy
Это в GWX такие особенности...Самолеты терминаторы и бумажный корпус
кто то уже правил эти особенности ?
на какую версию ставится GWX и где его можно скачать одним файлом ?
GWX3 ставится на версию 1.4 или на версию от 1С.
А качать тут: http://www.thegreywolves.com/downloads/