В нашу гавань заходили корабли...
Сегодня в "Чикаго" приземлился А-50..........
Переводя на русский: "Да Аваксу вашему мы придавали вращательных движений, на оси коей являлся наш детородный орган!...."..............)))))))))))))))
В нашу гавань заходили корабли...
Сегодня в "Чикаго" приземлился А-50..........
Переводя на русский: "Да Аваксу вашему мы придавали вращательных движений, на оси коей являлся наш детородный орган!...."..............)))))))))))))))
Сам фотографировал?
Андрей, японамать оказалась не такой страшной как её малюют
Пардон камрады, первым делом всех категорически преветсвую).
Ну а рейс у меня складывается так- в Японию мы зашли не в Нагано как я писал, и не в Тибо как потом планировали а в порт Нииагата. И с грузом то же оказалось всё прозаично - не страшный аммонит (тут я добрым словом помяну своеобразный юмор страпома - это он так пошутил со мной, падла этакая, а я повёлся как салажёнок) а сравнительно безобидный фосфат аммония. Сам заход в Японию прошёл без происшествий - фон был в норме, загрузили нас быстро. Невольную усмешку вызвала толпа японских таможенных и прочих чиновников, которая осадила наш несчастный "Осло Балк-8" при оформлении захода (почему "несчастный" ниже поясню) . Все в касках, с дозиметрами, на лицах повязки - словно мы из под Фукусимсы пришли. 17 апреля мы вышли в море и взяли курс на Вьетнам. Ну тут и началось - качество Осло Балк-8 на порядок хуже чем Осло Балк-1 - у нас реклэймов скопилось уже больше трёх десятков - ломается даже, то что по определению ломаться не должно. Такое ощущение, что китайцы выпуская последнии суда, (а серия состоит из 10 штук) вообще болт забили на качество. Ну да ладно, более менее всё устаканилось, и после Японии был Вьетнам, потом Тайланд, затем переход в Сингапур на бункеровку - и вот здесь произошло самое примечательное событие нашего "круиза" - при подходе к Сингапуру, с лоцманом на борту, мы на скорости 11 узлов столкнулись с баржей.
Нам повезло - удар пришёлся по касательной. Получили пробойны в носовой части как надводные так и подводные (последнии неопасные) и в результате этого замечательного события мы сейчас стоим на заводе, в ремонте, в индонезиском городе Батам. Вот такие братцы дела
Да кстати с этой чёртовой работой побывать получилось только в бывшем Сайгоне - поездка в качестве пассажира на моторолере с вьетнамским возницей, доставила массу эмоцийСделал фотки и видео.
Фотки парни выложу после - сейчас у меня очень низкая скорость - зашёл в нет с индонезийской симкарты через мобильник.
Пока всё - время будет ещё что нить черкану.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 07.06.2011 в 16:08.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Рад видеть тебя здесь, Серега!
На долго пропадаешь, мы переживаем (я надеюсь что все переживают), чаще пиши!
ps: Ждем фотографий, конечно.
Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64
УвыСей исторический момент остался не запечатлённым
Фотки выложить сейчас не смогу. Инет очень медленный. Попробовал - выдаёт ошибку.
Завтра выходим в море. Куда неизвестно. Скорее всего в Австралию. Думаю ещё несколько дней простоим на якорной стоянке.
Так что всем всего наилучшего. До связи![]()
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Австралия! Эх блин, завидую![]()
Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64
Ну вот закончилось мое мучение, точнее учение. Сегодня защитил диплом!
Больше никаких ВУЗов, только самообразование
ps: пойду бухать, стирать память![]()
Ещё один человек с верхним образованием...![]()
Олег, поздравляю!
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Спасибо друзья!
В воскресенье 17 июля на аэродроме в Чкаловске день Авиации ВМФ. Есть предложение собраться там часиков в 10.00...
Постараюсь поучаствовать, может быть опаздаю на пол часика.
Поправка: праздник будет в субботу, с 11 утра)
Кто поедет на авто? Возьмите на хвост.
Репортаж о выступлении пилотажных групп будет ?![]()
Какие там пилотажные группы, даже статическая экспозиция была очень скудная... С Донского никто не прилетел... Вобем кирдык нашей морской авиации...![]()
Единственно, благодаря малолюдности удалось подольше в Су-27 посидеть, и даже фонарь закрыть...![]()
Олег посмотри личку.
А зачем нам балтийская морская авиация - у нас РВСН есть.
И скоро будут эти... как их там... "мисрали".
Ну дык пригнали бы с Донского Ка-29, они ж типа на мисралях базироваться будут...![]()
Вобщем совсем плохо в бывшей Авиации ВМФ - ЗШ перед полетом уже не выдают...![]()
Ага - "...перед катапультированием напрягите уши во избежание отрыва оных..."
А фото на аватарку просится; а то у тебя сейчас какой-то итальянский танк![]()
Это чукотский танк! Если перевернуть его на бок, то можно стрелять за угол...![]()
Правильная иконизация транспортного средства
![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....