Несколько сомнительное порождение Микрософта, от тоски сделанного бесплатным... Хотя... Уже появилось и альтернативное решение:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74683
Несколько сомнительное порождение Микрософта, от тоски сделанного бесплатным... Хотя... Уже появилось и альтернативное решение:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74683
Крайний раз редактировалось Harh; 30.03.2012 в 13:52.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Александр на жёлтом написал что покажут сегодня Ил-2 уже в игровом движке насколько я понял. Так что скриншоты обещают быть интересными (для тех кому они интересны конечно)![]()
Я понял где нынче всё гораздо понятнее, определеннее и интереснее. Это же про тест Ворлд оф Плэйнс. Вот уж где всё просто как мычание)
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
В смысле?Вот уж где всё просто как мычание)
Пока вроде нормально, ничего не болит (кроме ручонок на джое от постоянных догфайтов, да еще и с непривычкиПо роликам ВоП не нравится, тотже КХ с текстурами большего разрешения, наверняка также через пять минут полетов голова заболит..
Хех, пятничный апдейтик-то вышел. Зима есть, сглаживание есть, русские самолеты есть. Я доволен![]()
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
Крайний раз редактировалось gosha11; 30.03.2012 в 15:41.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Ну, ХPlane по сути конструктор, живущий модами... В идеале (м.б. когда-нибудь, через 2 недели) таким станет Ил-2 II...
Вообще у авторов сейчас, как мне кажется, некоторое недопонимание ситуации: на фоне провала БЗБ (а это вроде бы уже можно признать), понятно их желание поскорее реабилитироваться, выпустив следующий проект с другим ТВД в более доведённом состоянии. Но если уйти на следующий проект не вылизав до идеального состояние Британию, не доведя до ума движок, не выпустив СДК (и не выдав страждущим злосчастный пилотажник(!)) проект провалится с ещё большим треском, так как доверие игроков будет подорвано окончательно. По крайней мере я в этот раз прибегну к обычной своей практике, купив сперва пиратку (впервые применив её к серии Ил-2) - верность жанру, TM, команде (где та команда-то?...) это одно, но [censured]...
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Есть идеи, какой ТВД показан на скриншотах? Мое предположение: ладога.
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 30.03.2012 в 15:51.
Каждому своё. Кто-то сравнивает игру по отражению заходящего солнца от заклепки, кто-то млеет от чихания мотора. Ил2-ЗС вряд ли что заменит. Мама, она одна. И мачеха, даже молодая и красивая, её не заменит.
Мне интересна игра где бьются сквад на сквад, с драйвом и воплями, матами и вспотевшими руками. В БзБ много красивого( не считая безобразностей), но вот этого в нем нет и не скоро будет. Если будет. По поводу других игр - оффтоп. Коротко - Удалось полетать и то что увидел - мне понравилось. Там уже чувствуется геймплэй. Причем сделанный разработчиками, а не энтузиастами-пользователями.
Про сглаживание это к другому сообщению.
А по поводу движка я без наездов, просто поправить хочу вот эти мысли
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1817662
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1818192
Движок у игр один и тот же, меняются только карты и техника. Все фичи перейдут в БОБ из БЗМ и наоборот.
"Пятничный апдейт" пора переименовать в "Клиника лечения метадоном"... Попустило ведь чуток, да?![]()
И не надолго... =(