???
Математика на уровне МГУ

Страница 189 из 545 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199239289 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,701 по 4,725 из 13617

Тема: Курилка

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Курилка

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    А я решил что речь про КХ. Что за продолжение флайт симулятора??
    Несколько сомнительное порождение Микрософта, от тоски сделанного бесплатным... Хотя... Уже появилось и альтернативное решение:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74683
    Крайний раз редактировалось Harh; 30.03.2012 в 13:52.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Александр на жёлтом написал что покажут сегодня Ил-2 уже в игровом движке насколько я понял. Так что скриншоты обещают быть интересными (для тех кому они интересны конечно)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Несколько сомнительное порождение Микрософта, от тоски сделанного бесплатным.
    Microsoft Flight-это известная поделка, но как я понял речь идет о закрытом бетатесте еще не вышедшей игры.

Я понял где нынче всё гораздо понятнее, определеннее и интереснее. Это же про тест Ворлд оф Плэйнс. Вот уж где всё просто как мычание)

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Microsoft Flight-это известная поделка, но как я понял речь идет о закрытом бетатесте еще не вышедшей игры.
    Да вышел он уже. Редкостная кака. Всё мультяшное. А вот ХPlane-10 приятно удивили однако.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Да вышел он уже. Редкостная кака. Всё мультяшное
    Слышал слышал. Просто =PUH=Vanya зажег искорку надежды на светлое будущее настоящего МФС.

По роликам ВоП не нравится, тотже КХ с текстурами большего разрешения, наверняка также через пять минут полетов голова заболит.

Заявка на ПМЖ

Вот уж где всё просто как мычание)
    В смысле?
    По роликам ВоП не нравится, тотже КХ с текстурами большего разрешения, наверняка также через пять минут полетов голова заболит.
    Пока вроде нормально, ничего не болит (кроме ручонок на джое от постоянных догфайтов, да еще и с непривычки .

Курсант

Хех, пятничный апдейтик-то вышел. Зима есть, сглаживание есть, русские самолеты есть. Я доволен
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Курсант Аватар для Sibran

Цитата Сообщение от subreal1ty Посмотреть сообщение
    Хех, пятничный апдейтик-то вышел. Зима есть, сглаживание есть, русские самолеты есть. Я доволен
    Да ваще гениально)

Цитата Сообщение от subreal1ty Посмотреть сообщение
    Зима есть, сглаживание есть, русские самолеты есть. Я доволен
    Зима есть и трава белая есть кое где вместо сугробов, а вот сглаживания в упор не заметил, как была лесенка, так пока и осталась....в общем неплохо, но кабинку хотелось бы рассмотреть поподробнее
    Крайний раз редактировалось gosha11; 30.03.2012 в 15:41.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Ну, ХPlane по сути конструктор, живущий модами... В идеале (м.б. когда-нибудь, через 2 недели) таким станет Ил-2 II...

Вообще у авторов сейчас, как мне кажется, некоторое недопонимание ситуации: на фоне провала БЗБ (а это вроде бы уже можно признать), понятно их желание поскорее реабилитироваться, выпустив следующий проект с другим ТВД в более доведённом состоянии. Но если уйти на следующий проект не вылизав до идеального состояние Британию, не доведя до ума движок, не выпустив СДК (и не выдав страждущим злосчастный пилотажник(!)) проект провалится с ещё большим треском, так как доверие игроков будет подорвано окончательно. По крайней мере я в этот раз прибегну к обычной своей практике, купив сперва пиратку (впервые применив её к серии Ил-2) - верность жанру, TM, команде (где та команда-то?...) это одно, но [censured]...

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Ну, ХPlane по сути конструктор, живущий модами... В идеале (м.б. когда-нибудь, через 2 недели) таким станет Ил-2 II...

Вообще у авторов сейчас, как мне кажется, некоторое недопонимание ситуации: на фоне провала БЗБ (а это вроде бы уже можно признать), понятно их желание поскорее реабилитироваться, выпустив следующий проект с другим ТВД в более доведённом состоянии. Но если уйти на следующий проект не вылизав до идеального состояние Британию, не доведя до ума движок, не выпустив СДК (и не выдав страждущим злосчастный пилотажник(!)) проект провалится с ещё большим треском, так как доверие игроков будет подорвано окончательно. По крайней мере я в этот раз прибегну к обычной своей практике, купив сперва пиратку (впервые применив её к серии Ил-2) - верность жанру, TM, команде (где та команда-то?...) это одно, но [censured]...
    Так они сейчас и вылизывают БоБ ваще-то
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Так они сейчас и вылизывают БоБ ваще-то
    Про БоБ сказано что не известно когда выйдет патчь и что там будет остаётсяя только гадать. А то что Сиквел делают так это видно.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Есть идеи, какой ТВД показан на скриншотах? Мое предположение: ладога.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Про БоБ сказано что не известно когда выйдет патчь и что там будет остаётсяя только гадать. А то что Сиквел делают так это видно.
    Ну так следующий патч как раз и будет доведением до ума движка, это известно. Причем здесь сиквел не понятно.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Хватит вводить людей в заблуждение, движок БОБа и БЗМ один и тот же. Скрины со старого движка (нынешнего), поэтому нет сглаживания.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Скрины со старого движка (нынешнего), поэтому нет сглаживания.
    Надеемся на это.

Надеемся на это.
    Александр кажется об этом писал, зачем им врать. Новый движок еще не показывали и правильно думаю сделали.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Хватит вводить людей в заблуждение, движок БОБа и БЗМ один и тот же. Скрины со старого движка (нынешнего), поэтому нет сглаживания.
    Я где-то что-то говорил про сглаживание?
    Высказанное не более чем моё видение (а я в этом, судя по репликам, не одинок).
    И, ребяты... Я не про то, что "всё говно, все козлы", мне тоже игра нужна... Просто ощущения какие-то такие:
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 30.03.2012 в 15:51.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Догадываюсь о чём речь. Стоящая игра? Сможет заменить Ил-2 ЗС?
    Каждому своё. Кто-то сравнивает игру по отражению заходящего солнца от заклепки, кто-то млеет от чихания мотора. Ил2-ЗС вряд ли что заменит. Мама, она одна. И мачеха, даже молодая и красивая, её не заменит.
    Мне интересна игра где бьются сквад на сквад, с драйвом и воплями, матами и вспотевшими руками. В БзБ много красивого( не считая безобразностей), но вот этого в нем нет и не скоро будет. Если будет. По поводу других игр - оффтоп. Коротко - Удалось полетать и то что увидел - мне понравилось. Там уже чувствуется геймплэй. Причем сделанный разработчиками, а не энтузиастами-пользователями.

Я где-то что-то говорил про сглаживание?
    Высказанное не более чем моё видение (а я в этом, судя по репликам, не одинок).
    И, ребяты... Я не про то, что "всё говно, все козлы", мне тоже игра нужна... Просто ощущения какие-то такие:
    http://youtube.com/watch?v=VKcUOt68xls
    Про сглаживание это к другому сообщению.
    А по поводу движка я без наездов, просто поправить хочу вот эти мысли
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1817662
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1818192

Движок у игр один и тот же, меняются только карты и техника. Все фичи перейдут в БОБ из БЗМ и наоборот.

"Пятничный апдейт" пора переименовать в "Клиника лечения метадоном"... Попустило ведь чуток, да?

"Пятничный апдейт" пора переименовать в "Клиника лечения метадоном"... Попустило ведь чуток, да?
    Ну да, стало значительно лучше Мало только )

И не надолго... =(

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Мне интересна игра где бьются сквад на сквад, с драйвом и воплями, матами и вспотевшими руками.
    О да ! Нас тут много сидит и ждет....)))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Страница 189 из 545 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199239289 ... КрайняяКрайняя

Ваши права