— Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов?
Р. Киплинг.
Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64
Подкалываете?Если я иду по улице, а навстручу бандит, то мне будет очень даже небезралично, враждебен ко он мне или нет. Независимо от моих убеждений. Предполагаю, что Вы рассуждаете так же.
А серьезно, я бы другого опасался. Есть мнение, что бардак на Украине американцы устроили с тем, чтобы после повторить опыть в России. Если это так, то следует опасаться, что активистов правого сектора и иже с ними уже в качестве интсрукторов будут направлять в Россию с целью ведения подрывной деятельности. То есть, я больше опасаюсь смычки наших нацистов с Вашими, чем драки между ними.
Соответственно их всех следует считать подрывными элементами и по мере возможности противодействовать.
И снова план:
"Завтра в Донецке в 12-00 пройдет митинг в поддержку Юго-Восточного фронта, а так же с целью использовать легитимность Януковича для свержения фашистской хунты на Юго-Востоке Украины, в связи с чем уже начались призывы объявить Януковича президентом Юго-Востока и использовать его как инструмент достижения целей Юго-Востока."
Есть мнение, что после санкций США(особенно виза, там, мастеркард) Российские граждане будут во сне мечтать поплевать в лицо некоторым американским гражданам, что позволит Дяде Вове "закручивать гайки" до характерного хруста. И ведь поймём и поддержим)).
Ну и Леша Навальный, конечно сильно прокололся с позицией по Крыму. Не понял настроения народа, подставил оппо в России. Про Ходора вообще молчу, такую "свинью подложил" либералам из России, которые за его (жопу) душу орали на площадях![]()
так это...если "держитесь", ну выйдут они в море, и... пойдут в Одессу? а наши долбодятлы могут сказать мол чёй-то вы стратегический плацдарм в Крыму ВМС РФ оставили...
- - - Добавлено - - -
дело не в том, что бандеровцы крайне или не крайне правые - они потомки бандитов (плохо НКВД работало). Остальное - не суть важные детали.
Блин, ну Вас нафиг. Надо хоть чуть поспать![]()
Думаю люди сами решат о своем будущем в этом вопросе...
Краткая история Украины:
День Образования Украины
День Потолстения Украины
День Потолстения Украины
День Независимости Украины
День Похудания Украины
День Продажи Украины (с)
Ни в коем случае не хотел кого - то лично обозвать
- - - Добавлено - - -
(AS),прямо: ты бы хотел жить в едином союзе с Россией?