???
Математика на уровне МГУ

Страница 189 из 1219 ПерваяПервая ... 891391791851861871881891901911921931992392896891189 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,701 по 4,725 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Курсант

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Согласен, что ситуацию однозначно оценивать не стоит.Мож, Яныку и Пшонке "добро, нажитое непосильным трудом" тоже активисты "подкинули"?
    с "добром" вряд ли. а вот с якобы документами могли.
    Кстати, правду говорят, что там же недалеко дачка Яйценюка, только её не открыли для посещения, аки музей?

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Твердость не тупость. То есть российские "нацики" хорошие (потому что не выступают против славян), а "украинские" плохие?
    Все нацики плохие. Бандаровцы просто край....
    Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64

Цитата Сообщение от frogfoot Посмотреть сообщение
    хороших нациков не бывает!!!
    бывает степень крайности.
    наши не орут смерть славянам(надеюсь и уверен, что и не дадут так орать)
    блин, Вы сейчас делите людей по рассовому признаку (СЛАВЯНЕ - НЕ СЛАВЯНЕ).Как так?

Нарушения
    -1/0 (0)

— Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов?
    Р. Киплинг.

Курсант

блин, Вы сейчас делите людей по рассовому признаку (СЛАВЯНЕ - НЕ СЛАВЯНЕ).Как так?
    Я никого не делю. я говорю то, что они орут или не орут.
    Меня к ним приписывать не надо.
    Мама с Украины, есть коллеги с Украины, знакомые из Беларуси, сосед - глава семьи- Курд из Сирии, со всеми прекрасно ладим, уживаемся))

с "добром" вряд ли. а вот с якобы документами могли.
    Кстати, правду говорят, что там же недалеко дачка Яйценюка, только её не открыли для посещения, аки музей?
    Ну по сравнению с 137 га площади Межигорья на 30 сотках Яценюка "нечего смотреть"А так да, забор Яныка рядом с забором Яцыка

Зашедший

Подкалываете? Если я иду по улице, а навстручу бандит, то мне будет очень даже небезралично, враждебен ко он мне или нет. Независимо от моих убеждений. Предполагаю, что Вы рассуждаете так же.

А серьезно, я бы другого опасался. Есть мнение, что бардак на Украине американцы устроили с тем, чтобы после повторить опыть в России. Если это так, то следует опасаться, что активистов правого сектора и иже с ними уже в качестве интсрукторов будут направлять в Россию с целью ведения подрывной деятельности. То есть, я больше опасаюсь смычки наших нацистов с Вашими, чем драки между ними.

Соответственно их всех следует считать подрывными элементами и по мере возможности противодействовать.

Курсант

Ну по сравнению с 137 га площади Межигорья на 30 сотках Яценюка "нечего смотреть"А так да, забор Яныка рядом с забором Яцыка
    Ну ничего, сейчас будет шанс "развернуться"

И снова план:
    "Завтра в Донецке в 12-00 пройдет митинг в поддержку Юго-Восточного фронта, а так же с целью использовать легитимность Януковича для свержения фашистской хунты на Юго-Востоке Украины, в связи с чем уже начались призывы объявить Януковича президентом Юго-Востока и использовать его как инструмент достижения целей Юго-Востока."

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    Все нацики плохие. Бандаровцы просто край....
    может в Ваших ушах это прозвучит ересью - но "бандеровцы" ("бандаровцы") украинские националисты. И поверьте, далеко не крайне правые.

Нарушения
    -1/0 (0)

Незалежнсть накрылась медным тазом... Вы же с кастрюлями на головах майданили "денно и нощно", чтобы свергнуть Януковича... Врага народа... Майдан5.0. Клоуны...

Funker Vogt

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Киевлянам в виде меня это было понятно сразу, тогда, а не " теперь". И что я должен был делать ?
    Делать? Да ничего. Продолжать смотреть шустеров, слушать тимошенок и стремиться к европейскому пути.

Курсант

Цитата Сообщение от atagunov Посмотреть сообщение
    Подкалываете?
    Если я иду по улице, а навстручу нацист, то мне будет очень даже небезралично, враждебен ко он мне или нет. Независимо от моих убеждений. Предполагаю, что Вы рассуждаете так же.

А серьезно, я бы другого опасался. Есть мнение, что бардак на Украине американцы устроили с тем, чтобы после повторить опыть в России. Если это так, то следует опасаться, что активистов правого сектора и иже с ними уже в качестве интсрукторов будут направлять в России с целью ведения подрывной деятельности. То есть, я больше опасаюсь смычки наших нацистов с Вашими, чем драки между ними.
    Есть мнение, что после санкций США(особенно виза, там, мастеркард) Российские граждане будут во сне мечтать поплевать в лицо некоторым американским гражданам, что позволит Дяде Вове "закручивать гайки" до характерного хруста. И ведь поймём и поддержим)).
    Ну и Леша Навальный, конечно сильно прокололся с позицией по Крыму. Не понял настроения народа, подставил оппо в России. Про Ходора вообще молчу, такую "свинью подложил" либералам из России, которые за его (жопу) душу орали на площадях

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Был. А другого нету. "Держитесь" говорят. А как и за что держаться и сколько держаться - не говорят. А они просят - отдайте приказ. Хоть какой нибудь ! А им не отдают. Вот они и держатся. Как могут.
    так это...если "держитесь", ну выйдут они в море, и... пойдут в Одессу? а наши долбодятлы могут сказать мол чёй-то вы стратегический плацдарм в Крыму ВМС РФ оставили...

- - - Добавлено - - -

может в Ваших ушах это прозвучит ересью - но "бандеровцы" ("бандаровцы") украинские националисты. И поверьте, далеко не крайне правые.
    дело не в том, что бандеровцы крайне или не крайне правые - они потомки бандитов (плохо НКВД работало). Остальное - не суть важные детали.

Нарушения
    -1/0 (0)

Очепятка... Мне подробности не интересны...Просто факты... Крайне левые?

Курсант

Блин, ну Вас нафиг. Надо хоть чуть поспать

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    И снова план:
    "Завтра в Донецке в 12-00 пройдет митинг в поддержку Юго-Восточного фронта, а так же с целью использовать легитимность Януковича для свержения фашистской хунты на Юго-Востоке Украины, в связи с чем уже начались призывы объявить Януковича президентом Юго-Востока и использовать его как инструмент достижения целей Юго-Востока."
    Хороший план. Только вот "иструмент" надо еще предъявить митингующим. Захочет ли он возвращаться в Украину, не имея хоть каких-либо гарантий безопасности? Кто может прогарантировать таковую, я думаю растекаться мыслью по древу не стоит?

Нарушения
    -1/0 (0)

Думаю люди сами решат о своем будущем в этом вопросе...

Незалежнсть накрылась медным тазом... Вы же с кастрюлями на головах майданили "денно и нощно", чтобы свергнуть Януковича... Врага народа... Майдан5.0. Клоуны...
    Считайте это национальным видом спорта.Выше об этом уже писали.А обзываться нехорошо.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Краткая история Украины:
    День Образования Украины
    День Потолстения Украины
    День Потолстения Украины
    День Независимости Украины
    День Похудания Украины
    День Продажи Украины (с)

Нарушения
    -1/0 (0)

Ни в коем случае не хотел кого - то лично обозвать

- - - Добавлено - - -

(AS),прямо: ты бы хотел жить в едином союзе с Россией?

Очепятка... Мне подробности не интересны...Просто факты... Крайне левые?
    Не говорите только, что Вы не умеете пользоваться поисковой системой Google. Вот Вы говорите , что вам подробности не интересны.Записали половину страны в ряды "бандеровцев" и баста?

- - - Добавлено - - -

Ни в коем случае не хотел кого - то лично обозвать

- - - Добавлено - - -

(AS),прямо: ты бы хотел жить в едином союзе с Россией?
    Извини, показалось.
    Veseliy72, прямо: нет

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Записали половину страны в ряды "бандеровцев" и баста?
    интересно, если человек спокойно находится на площади или в КГГА где в "красном углу" портрет Бандеры, то он кто?
    А если поддерживает тех, кто спокойно находится?

Нарушения
    -1/0 (0)

Не говорите только, что Вы не умеете пользоваться поисковой системой Google. Вот Вы говорите , что вам подробности не интересны.Записали половину страны в ряды "бандеровцев" и баста?
    Только Яндекс Жаль...

Блин, ну Вас нафиг. Надо хоть чуть поспать
    +1.До встречиНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v4VA40matVE.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	32.5 Кб 
ID:	174963

Страница 189 из 1219 ПерваяПервая ... 891391791851861871881891901911921931992392896891189 ... КрайняяКрайняя

Ваши права