???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 992

Тема: VEF - FAQ

Падший
    Из офлайновой компании - для раслабления
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	brif.jpg 
Просмотров:	360 
Размер:	18.6 Кб 
ID:	7126  
    Снарядов остался последний мешок.

Старшой, к тебе вопрос:
    Что это за организация VVS Community в рамках ВЕФА и является отчисленный ныне из ЛАФ по причине недисциплинировваности Rhino, ныне 23AG_Hawk ее полноправным членом и представителем?
    Линк на наш форум: http://forum.kvakers.lv/viewtopic.php?p=71274#71274

Мастер Аватар для Starshoy
    Понятия не имею. У нас много всякого сброда летает, ничего не поделаешь - тотальная война
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Спасибо за ответ. Я тоже подозревал что такой организации не существует

Инструктор Аватар для orion71
    2 Старшой
    Последнее время, немцы не очень хотят делать реквест. Им подавай автоматическую миссию. Я высказал притензии по этому поводу хосту на что он ответил:

FZG_Mak
    about missions , i have no problem with leting you generate missions, AS LONG AS YOU DON'T CHOOSE IL2 too often.

=FPS=Orion71
    Я конечно постараюсь, но ведь многие любят летать на Ил-2. К тому же игра называется ИЛ-2 Штурмовик

FZG_Mak
    look here, plane distribution :
    http://www.sturmovik.com/il2distribution.htm
    what percent of il2 should we meet ?
    What percent of Il2 do we actualy meet ?
    plus IL2 is a good fighter, and very armoored, you know okl have very weak armam at the time, and britle planes.
    I don't find it interesting to always go in a 12 vs 8 with dangerous AI, which give again an advantage.

=FPS=Orion71
    Ну это только цифры. У нас на форуме могут предаставить тебе данные про дисбаланс сил ОКЛ А ты напиши Старшому, он попробует все уладить

FZG_Mak
    already wrote him, got no response, can't bother him with it, it would go wery well if VVS generated more classical bomber missions, which they never do

=FPS=Orion71
    Хочешь, я попробую передать ему твою просьбу?

FZG_Mak
    yes, i am very opened for talking and impoving the system, i don't want it to be too unbalanced

sure you understand

=FPS=Orion71
    Конечно. Ведь игра должна устраивать всех

FZG_Mak
    thx

=FPS=Orion71
    There is no gratitude

Ну вот и все

Пилот
    Мужики подскажите в чём дело - никак не могу зайти на www.virtualeasternfront.com невозможно отобразить страницу (с разных компов пробовал).
    Крайний раз редактировалось Grom44; 10.09.2003 в 06:07.

Единственный способ борьбы с засильем Илов - перевести Чайки, а потом и Ишаки в ту же категорию. Тогда при выборе IL-2 будет на самом деле выбираться любой самолет для штурмовки, согласно исторической частоте.

На самом деле, это честно и правильно, и я бы так и сделал. Но боюсь, тут лекции начнут читать, как руки рвутся к штурвалу именно Ила.

Нормально Старшой, Илы убиваются . Вот только просьба если пилотируемые штуки генератор дает ставь их 4, а не 6. А то у Красных 4 Ила, а у Синих 6 штук или хенкелей , боты тупые, летают только в качестве мяса

Механик Аватар для CKOMOPOX
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1391

Вчера, после такой миссии , психанул,решил с ВЕФ завязать.....хоть бы до появления Ф4........Седня вроде успокоился..Но все же...

Разбился на пробежке по филду уклоняясь от атаки Чайки.......

Тактически неграмотно поступили окл
    Берутся заказываются штуки, на них садятся 2 отчаянных добровольца, истребители занимаются прикрытием, а штуки занимаются ТБ-3 и все путем.
    Вам еще крупно повезло ТБ-3 нарвались на 110-х и я из-за высокого пинга таранил Грека

Originally posted by Duron
    Тактически неграмотно поступили окл
    Берутся заказываются штуки, на них садятся 2 отчаянных добровольца, истребители занимаются прикрытием, а штуки занимаются ТБ-3
    Вот она приближенность ВЕФ к реальности.....Чтобы выиграть, нужно чтоб штуки с ТБ воевали....

Грамотно не грамотно...я не про это......Дали Ф2 с его долбанным вооружением против кучи чаек и ТБ - ентож имхо было мясо с самого начала...нахера ето нужно....весь БК я выпустил практически в упор расстреливая две чайки против которых я один крутился - результат ноль....:mad:
    Требую Ешку!!!!!!!!!

Никогда , из всех полетов в ВЕФ или ВОВ, я так не драпал.....
    Имеем Ф2 с перегретым двиглом, союзники кто в бурьяне догорает, кто с парашютом выбросился, а на хвосте 4 Чайки....Красота!

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by Starshoy
    Единственный способ борьбы с засильем Илов - перевести Чайки, а потом и Ишаки в ту же категорию. Тогда при выборе IL-2 будет на самом деле выбираться любой самолет для штурмовки, согласно исторической частоте.

На самом деле, это честно и правильно, и я бы так и сделал. Но боюсь, тут лекции начнут читать, как руки рвутся к штурвалу именно Ила.
    Засилье Илов - это сильно сказано
    А как красным бороться с засильем F2, а скоро и F4 ? :p
    Сейчас сложилась интересная ситуация - "бомберов" (Чайки) дают в сопровождение бомберам (ТБ или Илы), а если закажешь JABO, то как вариант - за красных полетят ТОЛЬКО бомберы, это ж прям бомбрун (VOW) какой-то получается
    И , помнится в свое время тут обсуждался вопрос - штурмовать или нет на истребителях, возобновляем старый топик ?

Ты правда не понимаешь, что Ил был жуткой экзотикой в Смоленске, а F2 - обычным самолетом. В Москве F4 появятся, но их будет мало, и никто не сможет выбрать именно их, а не просто истребитель. Это примерно то же самое, что дать немцам в Берлине выбирать реактивные самолеты.

В общем, реакция от известных лиц вполне ожидаемая.

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL

Почему бы и нет? Лично я - ЗА...

Хотя, тут остается непонятка с очками... Нельзя ли в генераторе анализировать задание конкретных самолетов и выставлять очки исходя из оного, а не на основании принадлежности даннаго типа самолета к конкретной группе. (Хотя это и не важно, на самом деле: килл - это килл, а очки..... Хотя на звание влияют именно очки, а не киллы)

А на И-16 тип 24 вполне можно штурмовать. Вооружение не намного хуже Ил-2, хотя конечно броня не та. Зато маневр и скорость лучше, могут и сами за себя постоять :-)

PS Все вышесказанное - MHO.
    Крайний раз редактировалось MichaeL; 10.09.2003 в 15:38.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Ты правда не понимаешь, что Ил был жуткой экзотикой в Смоленске, а F2 - обычным самолетом. В Москве F4 появятся, но их будет мало, и никто не сможет выбрать именно их, а не просто истребитель. Это примерно то же самое, что дать немцам в Берлине выбирать реактивные самолеты.

В общем, реакция от известных лиц вполне ожидаемая.
    Я думаю под Смоленском Эмилей было гораздо больше чем Ф2.......За себя скажу....Лично мне ф2 со всеми его превосходными пилотажными качествами не нужен......прошу, давайте побольше серии "Е"...

А мне именной Ю-87 с 2-37 мм , лично для меня

Originally posted by Duron
    А мне именной Ю-87 с 2-37 мм , лично для меня
    А также с индивидуально разработанной моделью повреждений-самолет сбиваетсяя только после попадания не менее 7-8 37-мм снарядов +пулеметы (с)Рудель

Originally posted by UShAG_Energy
    Засилье Илов - это сильно сказано
    А как красным бороться с засильем F2, а скоро и F4 ? :p
    Сейчас сложилась интересная ситуация - "бомберов" (Чайки) дают в сопровождение бомберам (ТБ или Илы), а если закажешь JABO, то как вариант - за красных полетят ТОЛЬКО бомберы, это ж прям бомбрун (VOW) какой-то получается
    И , помнится в свое время тут обсуждался вопрос - штурмовать или нет на истребителях, возобновляем старый топик ?
    Между прочим F4 после патча бревно полное по сравнению с 2. Максимальная скорость на уровне Ишака!!! Только и пользы что пушечка чуть помощнее.
    ...shit happens....

Ладно. Будет у Валеры время - можно поменять. Просто уравнять Ил и истребители-бомбардировщики. С эскортом еще надо придумать, сколько его надо.

А что насчет Эмилей?

Originally posted by MichaeL
    А на И-16 тип 24 вполне можно штурмовать. Вооружение не намного хуже Ил-2, хотя конечно броня не та. Зато маневр и скорость лучше, могут и сами за себя постоять :-)
    Можно штурмовать на чем угодно, согласен, но для этого есть выбор JABO - тут и дают Ишаков на штурмовку. Только Ишак - не штурм, пара попаданий в двигло и кирдык
    На счет вооружения - какой БЗ у Ила и какой у Ишака ? То-то !
    Насчет скорости - тоже не согласен, Ил 1-й серии быстрее в горизонте. Крутиться с мессерами тяжелее конечно же, но это компенсируется количеством зарядов для ШВАКа, можно и издалека попугать
    Резюме: штурмам - штурмово, истребителям - истреблялово, не для того придумали Ила, чтобы штурмовкой заниматься на истребителях.
    Единственно, можно ввести какой-то лимит на количество Илов (или BF109E) в сутки, то есть прибили определенное кол-во Илов - получай JABO, перебили Эмилей - занимайся перехватом....

Originally posted by UShAG_Energy
    Можно штурмовать на чем угодно, согласен, но для этого есть выбор JABO - тут и дают Ишаков на штурмовку. Только Ишак - не штурм, пара попаданий в двигло и кирдык
    На счет вооружения - какой БЗ у Ила и какой у Ишака ? То-то !
    Насчет скорости - тоже не согласен, Ил 1-й серии быстрее в горизонте. Крутиться с мессерами тяжелее конечно же, но это компенсируется количеством зарядов для ШВАКа, можно и издалека попугать
    Резюме: штурмам - штурмово, истребителям - истреблялово, не для того придумали Ила, чтобы штурмовкой заниматься на истребителях.
    Единственно, можно ввести какой-то лимит на количество Илов (или BF109E) в сутки, то есть прибили определенное кол-во Илов - получай JABO, перебили Эмилей - занимайся перехватом....
    Между прочим основным занятием Ишаков в 42-43 годах было именно штурмовка, у отдельных летчиков И-16 было до 600 вылетов на штурмовку! И ничего живые оставались, наверное потому что постоять за себя могли.
    А илов сейчас в ВЕФе наистребляли на год вперед. Может вернуть развесовку по самолетам, 300 самолетов, кончились - УРА! следующая карта.
    Крайний раз редактировалось RC_SMERSH; 10.09.2003 в 17:16.
    ...shit happens....

Originally posted by RC_SMERSH
    Между прочим основным занятием Ишаков в 42-43 годах было именно штурмовка, у отдельных летчиков И-16 было до 600 вылетов на штурмовку! И ничего живые оставались, наверное потому что постоять за себя могли.
    А илов сейчас в ВЕФе наистребляли на год вперед. Может вернуть развесовку по самолетам, 300 самолетов, кончились - УРА! следующая карта.
    Спорить не буду, возможно, что так и было, кстати, откуда такая информация (источник) ?
    Только вот сравнивать реальные действия и игру - совершенно неправильно. Немцы в реале точно знали откуда, куда и когда прилетят штурмы ? Нет, конечно, догадываться только могли и держать там звено на товьсь (а штурмы их обманули, и полетели совсем в другое место...) Были даже группы, так называемых "свободных охотников-штурмов", в которые пилоты стремились попасть.
    По воспоминаниям - встречи с истребителями бывали, но не столь часто, а если и бывали, то обычно оканчивались трагически
    Поэтому, если хочется приблизить игру к реалиям, то давайте уберем глаз с карты , про это был в свое время разговор, сошлись на том, что не надо этого делать, так что не надо и ссылаться на реальные боевые действия, ИМХО.
    Так что, если переходить ближе к реальной войне - вот предложения:
    - убрать с карты "глаз"
    - четко установить сколько самолетов новых типов было задействовано на данном участке фронта и при их потере давать старые машины
    - генерить максимальное кол-во наземки вдоль линии фронта (пушки, зенитки, танки, машины)
    - в ж/д узлах генерить ж/д составы на станциях или на ж/д
    - для бомберов сделать площадные цели, имитирующие скопления резервов в городах (для красных и синих), учитывать поражение пром.районов в городах (для синих)
    - учитывать уничтожение стратегических объектов (мосты) и при выполнении задания на их уничтожение давать определенное кол-во очков (100-200) уничтожившей их группе (причем каждому бомберу-человеку) или столько же группе истребителей, не позволившей это осуществить
    - учитывать уничтоженные мосты при подсчете кол-ва резервов, которые смогут подойти к линии фронта и вступить в бой (т.е так же, как проходимость дорог, например)
    Добавления приветствуются
    Конечно, некоторые вещи осуществить сложно, или даже невозможно, но, вероятно, это можно как-либо имитировать...

Ищущий
    Energy, успокойся насчет знали/не знали. Я сам штурм. И бывший УШАГ. (На всякий случай, чтобы вопросы не пробивались). Мы играем в игру, поэтому надо учитывать те ограничения что есть в игре. Никто не будет искать штурмов хз сколько миссий. Вылетели - встретились. Не встретились - косяки ведущих. Все. Просто так и в оффе можно полетать. Делай свое дело и воздастся.

PS. Перечитал твой пост. Двоякий
    В обчем, говоря по русски - не надо усложнять.

Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права