Из офлайновой компании - для раслабления![]()
Из офлайновой компании - для раслабления![]()
Снарядов остался последний мешок.
Старшой, к тебе вопрос:
Что это за организация VVS Community в рамках ВЕФА и является отчисленный ныне из ЛАФ по причине недисциплинировваности Rhino, ныне 23AG_Hawk ее полноправным членом и представителем?
Линк на наш форум: http://forum.kvakers.lv/viewtopic.php?p=71274#71274
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
Понятия не имею. У нас много всякого сброда летает, ничего не поделаешь - тотальная война![]()
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Спасибо за ответ. Я тоже подозревал что такой организации не существует![]()
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
2 Старшой
Последнее время, немцы не очень хотят делать реквест. Им подавай автоматическую миссию. Я высказал притензии по этому поводу хосту на что он ответил:
FZG_Mak
about missions , i have no problem with leting you generate missions, AS LONG AS YOU DON'T CHOOSE IL2 too often.
=FPS=Orion71
Я конечно постараюсь, но ведь многие любят летать на Ил-2. К тому же игра называется ИЛ-2 Штурмовик
FZG_Mak
look here, plane distribution :
http://www.sturmovik.com/il2distribution.htm
what percent of il2 should we meet ?
What percent of Il2 do we actualy meet ?
plus IL2 is a good fighter, and very armoored, you know okl have very weak armam at the time, and britle planes.
I don't find it interesting to always go in a 12 vs 8 with dangerous AI, which give again an advantage.
=FPS=Orion71
Ну это только цифры. У нас на форуме могут предаставить тебе данные про дисбаланс сил ОКЛА ты напиши Старшому, он попробует все уладить
FZG_Mak
already wrote him, got no response, can't bother him with it, it would go wery well if VVS generated more classical bomber missions, which they never do
=FPS=Orion71
Хочешь, я попробую передать ему твою просьбу?
FZG_Mak
yes, i am very opened for talking and impoving the system, i don't want it to be too unbalanced
sure you understand
=FPS=Orion71
Конечно. Ведь игра должна устраивать всех
FZG_Mak
thx
=FPS=Orion71
There is no gratitude
Ну вот и все
Мужики подскажите в чём дело - никак не могу зайти на www.virtualeasternfront.com невозможно отобразить страницу (с разных компов пробовал).
Крайний раз редактировалось Grom44; 10.09.2003 в 06:07.
Единственный способ борьбы с засильем Илов - перевести Чайки, а потом и Ишаки в ту же категорию. Тогда при выборе IL-2 будет на самом деле выбираться любой самолет для штурмовки, согласно исторической частоте.
На самом деле, это честно и правильно, и я бы так и сделал. Но боюсь, тут лекции начнут читать, как руки рвутся к штурвалу именно Ила.
Нормально Старшой, Илы убиваются. Вот только просьба если пилотируемые штуки генератор дает ставь их 4, а не 6. А то у Красных 4 Ила, а у Синих 6 штук или хенкелей
, боты тупые, летают только в качестве мяса
![]()
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1391
Вчера, после такой миссии , психанул,решил с ВЕФ завязать.....хоть бы до появления Ф4........Седня вроде успокоился..Но все же...
Разбился на пробежке по филду уклоняясь от атаки Чайки.......
Тактически неграмотно поступили окл
Берутся заказываются штуки, на них садятся 2 отчаянных добровольца, истребители занимаются прикрытием, а штуки занимаются ТБ-3и все путем.
Вам еще крупно повезлоТБ-3 нарвались на 110-х
и я из-за высокого пинга таранил Грека
![]()
Originally posted by Duron
Тактически неграмотно поступили окл
Берутся заказываются штуки, на них садятся 2 отчаянных добровольца, истребители занимаются прикрытием, а штуки занимаются ТБ-3![]()
![]()
Вот она приближенность ВЕФ к реальности.....Чтобы выиграть, нужно чтоб штуки с ТБ воевали....
Грамотно не грамотно...я не про это......Дали Ф2 с его долбанным вооружением против кучи чаек и ТБ - ентож имхо было мясо с самого начала...нахера ето нужно....весь БК я выпустил практически в упор расстреливая две чайки против которых я один крутился - результат ноль....:mad:
Требую Ешку!!!!!!!!!
Никогда , из всех полетов в ВЕФ или ВОВ, я так не драпал.....
Имеем Ф2 с перегретым двиглом, союзники кто в бурьяне догорает, кто с парашютом выбросился, а на хвосте 4 Чайки....Красота!![]()
Засилье Илов - это сильно сказаноOriginally posted by Starshoy
Единственный способ борьбы с засильем Илов - перевести Чайки, а потом и Ишаки в ту же категорию. Тогда при выборе IL-2 будет на самом деле выбираться любой самолет для штурмовки, согласно исторической частоте.
На самом деле, это честно и правильно, и я бы так и сделал. Но боюсь, тут лекции начнут читать, как руки рвутся к штурвалу именно Ила.
А как красным бороться с засильем F2, а скоро и F4 ? :p
Сейчас сложилась интересная ситуация - "бомберов" (Чайки) дают в сопровождение бомберам (ТБ или Илы), а если закажешь JABO, то как вариант - за красных полетят ТОЛЬКО бомберы, это ж прям бомбрун (VOW) какой-то получается
И , помнится в свое время тут обсуждался вопрос - штурмовать или нет на истребителях, возобновляем старый топик ?![]()
Ты правда не понимаешь, что Ил был жуткой экзотикой в Смоленске, а F2 - обычным самолетом. В Москве F4 появятся, но их будет мало, и никто не сможет выбрать именно их, а не просто истребитель. Это примерно то же самое, что дать немцам в Берлине выбирать реактивные самолеты.
В общем, реакция от известных лиц вполне ожидаемая.
Почему бы и нет? Лично я - ЗА...Originally posted by Starshoy
Хотя, тут остается непонятка с очками... Нельзя ли в генераторе анализировать задание конкретных самолетов и выставлять очки исходя из оного, а не на основании принадлежности даннаго типа самолета к конкретной группе. (Хотя это и не важно, на самом деле: килл - это килл, а очки..... Хотя на звание влияют именно очки, а не киллы)
А на И-16 тип 24 вполне можно штурмовать. Вооружение не намного хуже Ил-2, хотя конечно броня не та. Зато маневр и скорость лучше, могут и сами за себя постоять :-)
PS Все вышесказанное - MHO.
Крайний раз редактировалось MichaeL; 10.09.2003 в 15:38.
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
Я думаю под Смоленском Эмилей было гораздо больше чем Ф2.......За себя скажу....Лично мне ф2 со всеми его превосходными пилотажными качествами не нужен......прошу, давайте побольше серии "Е"...Originally posted by Starshoy
Ты правда не понимаешь, что Ил был жуткой экзотикой в Смоленске, а F2 - обычным самолетом. В Москве F4 появятся, но их будет мало, и никто не сможет выбрать именно их, а не просто истребитель. Это примерно то же самое, что дать немцам в Берлине выбирать реактивные самолеты.
В общем, реакция от известных лиц вполне ожидаемая.
А мне именной Ю-87с 2-37 мм
, лично для меня
![]()
А также с индивидуально разработанной моделью повреждений-самолет сбиваетсяя только после попадания не менее 7-8 37-мм снарядов +пулеметы (с)РудельOriginally posted by Duron
А мне именной Ю-87с 2-37 мм
, лично для меня
![]()
![]()
Между прочим F4 после патча бревно полное по сравнению с 2. Максимальная скорость на уровне Ишака!!! Только и пользы что пушечка чуть помощнее.Originally posted by UShAG_Energy
Засилье Илов - это сильно сказано
А как красным бороться с засильем F2, а скоро и F4 ? :p
Сейчас сложилась интересная ситуация - "бомберов" (Чайки) дают в сопровождение бомберам (ТБ или Илы), а если закажешь JABO, то как вариант - за красных полетят ТОЛЬКО бомберы, это ж прям бомбрун (VOW) какой-то получается
И , помнится в свое время тут обсуждался вопрос - штурмовать или нет на истребителях, возобновляем старый топик ?![]()
...shit happens....
Ладно. Будет у Валеры время - можно поменять. Просто уравнять Ил и истребители-бомбардировщики. С эскортом еще надо придумать, сколько его надо.
А что насчет Эмилей?
Можно штурмовать на чем угодно, согласен, но для этого есть выбор JABO - тут и дают Ишаков на штурмовку. Только Ишак - не штурм, пара попаданий в двигло и кирдыкOriginally posted by MichaeL
А на И-16 тип 24 вполне можно штурмовать. Вооружение не намного хуже Ил-2, хотя конечно броня не та. Зато маневр и скорость лучше, могут и сами за себя постоять :-)
На счет вооружения - какой БЗ у Ила и какой у Ишака ? То-то !
Насчет скорости - тоже не согласен, Ил 1-й серии быстрее в горизонте. Крутиться с мессерами тяжелее конечно же, но это компенсируется количеством зарядов для ШВАКа, можно и издалека попугать
Резюме: штурмам - штурмово, истребителям - истреблялово, не для того придумали Ила, чтобы штурмовкой заниматься на истребителях.
Единственно, можно ввести какой-то лимит на количество Илов (или BF109E) в сутки, то есть прибили определенное кол-во Илов - получай JABO, перебили Эмилей - занимайся перехватом....
Между прочим основным занятием Ишаков в 42-43 годах было именно штурмовка, у отдельных летчиков И-16 было до 600 вылетов на штурмовку! И ничего живые оставались, наверное потому что постоять за себя могли.Originally posted by UShAG_Energy
Можно штурмовать на чем угодно, согласен, но для этого есть выбор JABO - тут и дают Ишаков на штурмовку. Только Ишак - не штурм, пара попаданий в двигло и кирдык
На счет вооружения - какой БЗ у Ила и какой у Ишака ? То-то !
Насчет скорости - тоже не согласен, Ил 1-й серии быстрее в горизонте. Крутиться с мессерами тяжелее конечно же, но это компенсируется количеством зарядов для ШВАКа, можно и издалека попугать
Резюме: штурмам - штурмово, истребителям - истреблялово, не для того придумали Ила, чтобы штурмовкой заниматься на истребителях.
Единственно, можно ввести какой-то лимит на количество Илов (или BF109E) в сутки, то есть прибили определенное кол-во Илов - получай JABO, перебили Эмилей - занимайся перехватом....
А илов сейчас в ВЕФе наистребляли на год вперед. Может вернуть развесовку по самолетам, 300 самолетов, кончились - УРА! следующая карта.
Крайний раз редактировалось RC_SMERSH; 10.09.2003 в 17:16.
...shit happens....
Спорить не буду, возможно, что так и было, кстати, откуда такая информация (источник) ?Originally posted by RC_SMERSH
Между прочим основным занятием Ишаков в 42-43 годах было именно штурмовка, у отдельных летчиков И-16 было до 600 вылетов на штурмовку! И ничего живые оставались, наверное потому что постоять за себя могли.
А илов сейчас в ВЕФе наистребляли на год вперед. Может вернуть развесовку по самолетам, 300 самолетов, кончились - УРА! следующая карта.
Только вот сравнивать реальные действия и игру - совершенно неправильно. Немцы в реале точно знали откуда, куда и когда прилетят штурмы ? Нет, конечно, догадываться только могли и держать там звено на товьсь (а штурмы их обманули, и полетели совсем в другое место...)Были даже группы, так называемых "свободных охотников-штурмов", в которые пилоты стремились попасть.
По воспоминаниям - встречи с истребителями бывали, но не столь часто, а если и бывали, то обычно оканчивались трагически
Поэтому, если хочется приблизить игру к реалиям, то давайте уберем глаз с карты, про это был в свое время разговор, сошлись на том, что не надо этого делать, так что не надо и ссылаться на реальные боевые действия, ИМХО.
Так что, если переходить ближе к реальной войне - вот предложения:
- убрать с карты "глаз"
- четко установить сколько самолетов новых типов было задействовано на данном участке фронта и при их потере давать старые машины
- генерить максимальное кол-во наземки вдоль линии фронта (пушки, зенитки, танки, машины)
- в ж/д узлах генерить ж/д составы на станциях или на ж/д
- для бомберов сделать площадные цели, имитирующие скопления резервов в городах (для красных и синих), учитывать поражение пром.районов в городах (для синих)
- учитывать уничтожение стратегических объектов (мосты) и при выполнении задания на их уничтожение давать определенное кол-во очков (100-200) уничтожившей их группе (причем каждому бомберу-человеку) или столько же группе истребителей, не позволившей это осуществить
- учитывать уничтоженные мосты при подсчете кол-ва резервов, которые смогут подойти к линии фронта и вступить в бой (т.е так же, как проходимость дорог, например)
Добавления приветствуются
Конечно, некоторые вещи осуществить сложно, или даже невозможно, но, вероятно, это можно как-либо имитировать...
Energy, успокойся насчет знали/не знали. Я сам штурм. И бывший УШАГ. (На всякий случай, чтобы вопросы не пробивались). Мы играем в игру, поэтому надо учитывать те ограничения что есть в игре. Никто не будет искать штурмов хз сколько миссий. Вылетели - встретились. Не встретились - косяки ведущих. Все. Просто так и в оффе можно полетать. Делай свое дело и воздастся.
PS. Перечитал твой пост. Двоякий
В обчем, говоря по русски - не надо усложнять.