???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Система ввода износа самолета, имеет смысл и должна вводится только в офлайне. Появится конкетный стимул буречь свой самолет.
    Примеры.
    1 повреждение крыла - тенденция самолета к некоторому заваливанию.(тримируем)
    2 небрежная посадка с поломкой шасси. Следствие Иногда проскакивает не выход шасси, или наоборот - неубирается.
    3 Повреждение кабины - может барахлить прицел,кстати было бы интересно пропадание сетки прицела. Стукнул по монитору - появилось:p
    4 повреждение гидравлики, тяг, бензовода и тд
    Олег кстати намекал что в БоБе типа повреждния влиять на долнейшее будут. Но намек был настолько тонок, так что ожидать неизвестно..

Ст. лейтенат в запасе
    Я вот помню, когда разрабатывали токо Ил-2 ЗС, было стоко картинок с Фау-1, заградительными аэростатами!!! куда они подевались!!!! Я, блин, токо щас прозрел!!!! И вопрос - как моно перенастроить компанию (динамическую), шоб в основном летать на перехват бомберов и шоб поболе было аэростатов!!!!
    Отьявленный Балбес

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Вальдымар
    Я вот помню, когда разрабатывали токо Ил-2 ЗС, было стоко картинок с Фау-1, заградительными аэростатами!!! куда они подевались!!!! Я, блин, токо щас прозрел!!!! И вопрос - как моно перенастроить компанию (динамическую), шоб в основном летать на перехват бомберов и шоб поболе было аэростатов!!!!
    Какие ФАУ-1 на Восточном фронте?

Аэростаты присутствуют. Мало? Открывай миссию кампании в полном редакторе перед каждым вылетом и лепи еще. С бомберами - так же. Долго и муторно? Искусство требует жертв
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший
    И вопрос - как моно перенастроить компанию (динамическую), шоб в основном летать на перехват бомберов
    ... кАмпанию...
    Вроде в ридми написано. Для каждого самолета можно создать файл, где можно прописать типы миссий, которые будут генериться для этого самолета. Сам не пробовал.

Пешеход Аватар для lastochkin

Не летуны, всё дело завершится тем, что мы - многие пересядем на реальные самолёты. Требования к виртуальному как к реальному. В принципе это правильно, тока, что – то страна запаздывает с их строительством для нас, да и денег не даёт для оплаты за израсходованный личный бензин. А посему, что есть – то мне (за себя говорю) и достаточно, маленькие, манюсенькие штрихи исключительно для интеллекта пилотов (конечно же без стержневых изменений психики), в частности для более реально - жизненного их математического поведения.
    Кто не хочет, может не читать, а история у одного человека была такова, что из одной деревни где-то в послевоенные годы нужно было привести мешок соли. И когда приехали за ним, то в деревню стали с пальбой Лесные братаны заходить. Времени практически не было, взял на плечо мешок, донёс до телеги, а потом команда лошади и периодически отстреливался задом, стрелка то с пулемётом не было, а жить всем хочется.. Естественно, что у братанов противогазов не было, поэтому они преследование прекратили и стали глубоко и часто дышать свежим воздухом под радостные вздохи своих прекрасных жён - красавиц. Это была их родная деревня, а стреляли они от радости, что домой вернулись, пока коммуняк нет.
    Приехал он с солью к пункту назначения, а мешок поднять не может. Еле – еле втроём донесли да ангара (амбара).
    А соль сего рассказа такова, что конечно в жизни бывают моменты, когда становишься бетонным и достигаешь цели в разных своих психических и интеллектуально-пьяных состояниях. Пофигу иммидж, когда сам не знаешь что творишь, а солнце потом ярче и радостнее светит. Цель достигнута – отвалишься и дышишь потом ровно и незаметно, радуешься своему пониманию впечатлений дня при горящей свечи поздно ночью.
    Так и в компаниях – временами мочат по – страшному, в клочки – и никакой перспективы…. А потом – на тебе, выполнишь задание, смотришь трек и репу чешешь, размышляешь…….

Вчерась так и получилось, только за противника обидно, прям неврастеники – самоубийцы какие – то. Промазал, не сбил с первого раза и с переворотом прям в землю от обиды. А там такие ситуации, что перспектив у меня точно не должно быть.
    Миссию начинал с умножением времени, а потом время было нормальным….
    Постараюсь трек подвесить, для разнообразия.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip uzas.zip (130.9 Кб, Просмотров: 40)
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 17.12.2003 в 13:06.

Инструктор Аватар для orion71
    Я думал сейчас расскажешь, что мешок не могли поднять, т.к. в нем килограмм 30 пуль и дроби осело, когда отстреливался

Механик

бомберы

полетал в 121 очень понравилась В17
    было бы хорошо внутри полетать да пару городков закатать
    высота-скорость-маневр

=LAF=Grig Аватар для Grig
    Originally posted by igor_mlt

Не летуны, всё дело завершится тем, что мы - многие пересядем на реальные самолёты. Требования к виртуальному как к реальному. В принципе это правильно, тока, что – то страна запаздывает с их строительством для нас, да и денег не даёт для оплаты за израсходованный личный бензин. А посему, что есть – то мне (за себя говорю) и достаточно, маленькие, манюсенькие штрихи исключительно для интеллекта пилотов (конечно же без стержневых изменений психики), в частности для более реально - жизненного их математического поведения.
    Кто не хочет, может не читать, а история у одного человека была такова, что из одной деревни где-то в послевоенные годы нужно было привести мешок соли. И когда приехали за ним, то в деревню стали с пальбой Лесные братаны заходить. Времени практически не было, взял на плечо мешок, донёс до телеги, а потом команда лошади и периодически отстреливался задом, стрелка то с пулемётом не было, а жить всем хочется.. Естественно, что у братанов противогазов не было, поэтому они преследование прекратили и стали глубоко и часто дышать свежим воздухом под радостные вздохи своих прекрасных жён - красавиц. Это была их родная деревня, а стреляли они от радости, что домой вернулись, пока коммуняк нет.
    Приехал он с солью к пункту назначения, а мешок поднять не может. Еле – еле втроём донесли да ангара (амбара).
    А соль сего рассказа такова, что конечно в жизни бывают моменты, когда становишься бетонным и достигаешь цели в разных своих психических и интеллектуально-пьяных состояниях. Пофигу иммидж, когда сам не знаешь что творишь, а солнце потом ярче и радостнее светит. Цель достигнута – отвалишься и дышишь потом ровно и незаметно, радуешься своему пониманию впечатлений дня при горящей свечи поздно ночью.
    Так и в компаниях – временами мочат по – страшному, в клочки – и никакой перспективы…. А потом – на тебе, выполнишь задание, смотришь трек и репу чешешь, размышляешь…….

Вчерась так и получилось, только за противника обидно, прям неврастеники – самоубийцы какие – то. Промазал, не сбил с первого раза и с переворотом прям в землю от обиды. А там такие ситуации, что перспектив у меня точно не должно быть.
    Миссию начинал с умножением времени, а потом время было нормальным….
    Постараюсь трек подвесить, для разнообразия.

в начале я смеялся но потом я громко плакаль.
    за что ОМ из ботов немцев идиотов сделал.
    kill them all

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Grig
    в начале я смеялся но потом я громко плакаль.
    за что ОМ из ботов немцев идиотов сделал.
    Вы не представляете сколько летает идиотов в реальной жизни, АИ ОМ до этого еще далеко
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by orion71
    Я думал сейчас расскажешь, что мешок не могли поднять, т.к. в нем килограмм 30 пуль и дроби осело, когда отстреливался

Он был преподавателем математики ещё в советские годы, на пенсии сидел. Меня мальца через математику поднял. Когда мне рассказывал, то, даже сейчас помню страх и лёгкость мешка. Страх за серьёзные знания того, как Лесные братья изобретательно наказывали комиссаров за вмешательство в свою личную жизнь, а вот лёгкость пока словами выразить не могу. Смеюсь только над тем, как он репу чесал, стоя перед мешком, и думал, как это у меня тогда получилось..

Originally posted by RB
    Вы не представляете сколько летает идиотов в реальной жизни, АИ ОМ до этого еще далеко
    Ну, понятно, на автотрассах это даже в кино показывают, а вот в небе..... надо будет подготовиться перед первым полётом.... А что будет, когда в Космосе пикники устраивать начнут... Свадьба то уже была, только первой брачной ночи там не было, пока человечество к нормальной жизни в этом плане видимо не готово

Originally posted by RB
    А техников таких сколько тоже, знаю одного, вместо генератора стартёры поснимал на Ту-134....атас так скажем. Если узнавали, что его смена, то КВС-ы сами повторный осмотр проводили. Перед вылетом ответки ронял в кабине...и в конце концов пальца лешился фал от стойки отсоединил, ну ось вытащил, да и додумался туда палей засунуть. На этом все байки про него закончились-грусно стало. Щас сидит охранником на заводе.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by RB
    А техников таких сколько тоже, знаю одного, вместо генератора стартёры поснимал на Ту-134....атас так скажем. Если узнавали, что его смена, то КВС-ы сами повторный осмотр проводили. Перед вылетом ответки ронял в кабине...и в конце концов пальца лешился фал от стойки отсоединил, ну ось вытащил, да и додумался туда палей засунуть. На этом все байки про него закончились-грусно стало. Щас сидит охранником на заводе.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший Аватар для Vladimir_s

Подсчет уничтоженных целей (1)

Когда прогамма производит подсчет уничтоженных целей, чем она руководствуется?

Вот как она посчитала:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	483 
Размер:	7.2 Кб 
ID:	11934  

Зашедший Аватар для Vladimir_s

Подсчет уничтоженных целей (2)

А вот как оно было:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	487 
Размер:	41.0 Кб 
ID:	11935  

Зашедший

Просьбы о багфиксах.

Это сообщение ПО теме.

1. Просим пофиксить баг с движком Ла-5/7, сдыхающим от одного-пары-тройки попаданий _пуль_. У фоки аналогичный движок, но намного крепче. Движок воздушного охлаждения обладал _удивительной+ прочностью. Уже уйма копий об это поломано. Пожалуйста, сделайте Ла-5/7 нормальный по прочности движок. Иначе на нем просто невозможно атаковать бомбардировщики.

2. Противный баг (?): Онлайн. При посадке на свой аэродром, если самолёт был поврежден в бою, и игрок посадил его не точно на ВПП, а чуть откатился в сторону, пишется сообщение, что он "упал в лесу/поле etc.", и ему даётся минус к очкам, а врагу засчитывается килл. Если при посадке на своём же аэродроме игрок погнёт винт, ему засчитывается "вынужденная посадка". По-моему, заменить винт -- не есть капремонт самолёта.
    Думаю, по этому вопросу надо пересмотреть позицию. Игроку, приведшему разбитый самолёт на свою (не нейтральную) _базу_(!), даётся бонус 150-200% к очкам, даже если он совершил вынужденную посадку (не на шасси)/выкатился/погнул винт. По-моему, так справедливо (но в случае тяжелых повреждений).
    Кроме того, думаю надо давать бонусы за участие в килле, возможно даже по количеству нанесённых повреждений.

3. Предлагаю сделать более значительные перемещения головы пилота при манёврах, в особенности на отрицательной перегрузке.

4. Пофиксите же, наконец, [ручной] шаг винта! Ну что значит, если при 100% шаге максимальная тяга на любой скорости? Значит, что работает автомат, а мы можем лишь утяжелить винт на значение х% от предложенного автоматом. В общем, там чехарда. Если не интересно мое мнение на этот счет, в квадратных скобках можно не читать.
    [Шаг - аналог передачи в коробке передач автомобиля. На определенной скорости, если обороты двигателя не растут, винт перестаёт разгонять самолёт, и начинает его тормозить. Увеличение шага позволяет винту за один оборот "загребать" больше воздуха. Короче: 0% - минимальный шаг, высокие обороты, на взлёте. 100% - максимальный, при самой высокой скорости. Если самолёт разгоняется в пикировании, то если не затяжелить винт, можно легко перекрутить двигатель, и вывести его из строя (заклинить или перегреть). При разгоне самолёта (данные для примера): шаг 0%. Двигатель разгоняется до 2500 об/мин, скорость самолёта 300 км/ч. Больше оборотов в горизонте двигатель не даёт; увеличиваем шаг до 10% - обороты падают до 2100, потом возрастают до 2500, самолёт разгоняется до 330 км/ч, и быстрее без увеличения шага не летит (обороты на максимуме). Дальше повторяется. ..... Теперь мы имеем самолёт на 3000м, скор. 500 км/ч, шаг 80%, обороты 2500. Начинаем пикировать. Скорость увеличивается до 550 км/ч. Набегающий поток раскручивает винт и двигатель до 3000 об/мин, и он благополучно ловит клина через 1-2-3 секунды(клинит или разлетается)].

Впрочем, наверняка вы прекрасно знаете всё написанное выше.

5. Олег, а в чем причина "фризов", когда при подлёте к самолёту комп что-то загружает (текстуры/модели?) секунд на 10-20-30? Происходит это часто у атакующего в момент атаки, и за такие фризы его часто кикают, или он "просыпается" на земле. У меня 512 памяти, 128 видеопамяти. Проблема эта НЕ в железе и конфигурации. Проблема в алгоритме.

6. Хотелось бы более подробно менять детализацию в установках видео. Как минимум, отдельно для наземных и воздушных объектов.

7. Очень хочется возможность ограничивать доступное вооружение в миссиях.

8. При включенном Highgore кровь появляется не всегда при смерти игрока.

9. Мелочь, но всё же: пневмостартер двигателя значительно громче, звук стрельбы оружия в фюзеляже тоже, думаю, громче.

Самое важное: двигло "лавочек", шаг винта, онлайн система оценок.
    Большое пожелание вместо того, чтобы клепать Х новых самолётов, пофиксить старые баги, и добавить Х/2 самолётов. Купим по той же цене. ;-)

Спасибо за внимание.
    Крайний раз редактировалось CTAPuK; 20.12.2003 в 03:06.

Двиглодав Аватар для AirDog
    Самый конкретный вопрос пазработчикам:

Будут ли ещё выпускатся патчи для игры ИЛ-2 ЗС?
    Есть ли смысл этой ветки?
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

1. Хотелось бы знать
    2. Должен быть.

Курсант
    Сделайте кобру P-39 D и D-2 с 20 мм пушкой

Двиглодав Аватар для AirDog
    Originally posted by =FPS=Plumb
    Сделайте кобру P-39 D и D-2 с 20 мм пушкой
    Ну блин, и как с такими =FPS=Plumb`аями ветка незасохнет...
    :mad:
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Зашедший
    В MS Combat Flight Simulator 3 в самолете было довольно много разных звуков. При перегрузках аппарат и скрипел, и трещал, и грозил рассыпаться
    Нельзя ли добавить звуков?

Second Singing Squadron Аватар для RR_VooDoo
    Но не рассыпался ))
    Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT

Зачем? Особо учитывая, что некоторые утверждают, будто ничего в самолете не слышно, кроме двигла и наушников.. Хотя это и не совсем правда.
    Originally posted by Bzzzz
    В MS Combat Flight Simulator 3 в самолете было довольно много разных звуков. При перегрузках аппарат и скрипел, и трещал, и грозил рассыпаться
    Нельзя ли добавить звуков?

Зашедший
    А можно сделать что-бы звуки распостранялись со скоростью звука (330 м/с) или тормозить сильно будет если для каждого выстрела звуковую волну просчитывать?

ВОПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ
    ИЛИ К ТОМУ КТО ЗНАЕТ.

1. В КАКОМ ФАЙЛЕ ХРАНИТСЯ СТАТИСТИКА КАРЬЕРЫ ПИЛОТА В КОМПАНИИ?

2. КАК ЭТОТ ФАЙЛ РАСШИФРОВАТЬ (ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО)?

3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ИЗМЕНИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОБЕД, УНИЧТОЖЕНОЙ НАЗЕМНОЙ ТЕХНИКИ ТЕХНИКИ, ЗВАНИЕ И НАГРАД ПИЛОТА.?

ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
    No Pasaran

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права