А мое мнение про Мистель - так это своего рода атомная (по взрывной волне) бомба. В одиночной миссии, правда, я в тот мост и не попал, а сбросив бомбу, практически всегда штопорил.
А мое мнение про Мистель - так это своего рода атомная (по взрывной волне) бомба. В одиночной миссии, правда, я в тот мост и не попал, а сбросив бомбу, практически всегда штопорил.
Подскажите пожалуйста, а кто таблицы по прицелу считал? Мне бы формулу...
БоРада! Если таблицы для ТБ3, тгда к Грому.Сообщение от boRada
Можешь спросить тут...
http://14tbap.solnet.ru/forum/
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Нииии... мне дюже саму формулу надоть! Я тут на столе приспособление типа прицела делаю... шоб без таблиц, крутнул пару колесиков и угол в окошечке...
Крут..Чертила!!!![]()
![]()
Как сделаешь девайсину..В студию плиз!!!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Кто даст формулу - поделюсь чертежами!![]()
Попробую физикам (мамане) ТАС/ИАС таблицу дать - у них ЕС ЭВМ под это заточены...
одягнен просто і зі смаком
E=MC^2, и F=ma, а как выводить формулу - оно очевидно
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
да не та формула... скорость-то приборная отличается-то
Мне очевидно ножовку как держать, а не как формулы выводить.. формуловыводителем чтоль?
Формулу не знаю, но она есть в этой программке. Мож какой хакер выдернет?
Geschwindigkeit in km/h - это приборная аль истинная?
Крайний раз редактировалось SL PAK; 22.07.2004 в 17:57.
это по моему истинная .. :confused:Сообщение от SL PAK
читерская програ
Ну тогда Борада читерский девайс мастеритСообщение от ROA_Daddario
![]()
приборная
Аднака... таблицу сделалнафик теперь прицел включать? Поднял (1000, 300) на 55 градусов и пуляй
Вы не лялякайте, а скажите у кого формула?
Глянь boRada
ммммм.. по моему не то... я просто мало в этом понимаю, тем более да же не английский
Поясняю: Мне нужна готовая формула пересчета скорость/высота/угол для изготовления шкал для "прибора"
Ок. Спасибо - это гораздо интереснее, я почему-то не нашел по поиску
Все что надо там есть. Только насколько в игре точно просчитывается... ну это уже проверить и подправить нетрудно.
Чертеж за мной![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 24.07.2004 в 17:11.
Нда... и тут есть проблемки... некоторые параметры беруться из таблиц
boRada, в игре-же всё не совсем как в реале.
Самый верный метод - метод тыка. Бомишь-глядишь, снова бомбиш-глядишь. На разных высотах попробовал, потом построил график. Можно даже функцию аппроксимирующую поискать.
Кстати, тут программульку ПАК выкладывал, для вычисления угла возвышения, чёто она того.... ну.... типа не того....
На 4000м при скорости 310 даёт результат не 37 градусов, а гораздо больше.
Крайний раз редактировалось Grom44; 30.07.2004 в 07:15.
переведи скорость и нормально
Да понимаешь, охота выпендрится. Колесики покрутить.... А шкалы рисовать нелинейные надо, ровно и красиво. А если шестереночки считать - то уж точно без формулы не обойтись..
Высота 4000м - приборная скорость 310 = истинная 391
Подсавляем истинную, вычисляем, результат 48.653 :confused:
Подсавляем приборную, вычисляем, результат 41.387 :confused:
Чё я не так делаю?
Крайний раз редактировалось Grom44; 30.07.2004 в 10:27.