TANK! Так я свой джой АБ продаю!
TANK! Так я свой джой АБ продаю!
VPK_B_Vpliska
for VPLISKA я ж тебе уже отписывал
я насчет джоя( АБ2), как с тобой связатья , посмотреть и скоко ты за него хочешь?
оставь канал связи. мой тел 80506580308
Если в ближйшие дни мой АБ никто не заберет, то и я в продажу выставлю![]()
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Я! я1 я1 только можно утром стулья, а деньги 1-2 ноября?
одягнен просто і зі смаком
Да нет проблем. Мне не особо горит.
Только если ты точно брать будешь
Я же говорил, зайди, пощупай, посмотри, вдруг вообще передумаешь...
а чего его щупать? у сотрудника такой. Долго прикалывались, когда его клинило на 600 кмч (оччнь реально - летишь вниз, штурвал только вдвоём вывернуть можно)
Чтоб не ошибся - http://www.umv.ru/view1.php3?id=4177...32&subsection= с педалями на РУДе.
2Таз так отож. я поэтому второй продаю, первый беру
Олег, а он у тебя старый =) ?
Крайний раз редактировалось utug; 17.10.2003 в 13:38.
Хто еще АБ2 хотел
есть БУ 3 мес. (9 гарантии осталось) почти нелетавший за 65 убитых енотов
Дима, я же тебе говорил, что джой у меня без ФБ. ну нет там обратной связи, а по ссылке как раз такой же только с фидбэком описан. Так что, если ты все же, исключительно на джойс с фидбэком ориентируешься, то я тебе не помогу...Originally posted by ROSS_pti4ka
а чего его щупать? у сотрудника такой. Долго прикалывались, когда его клинило на 600 кмч (оччнь реально - летишь вниз, штурвал только вдвоём вывернуть можно)
Чтоб не ошибся - http://www.umv.ru/view1.php3?id=4177...32&subsection= с педалями на РУДе.
2Таз так отож. я поэтому второй продаю, первый беру
Олег, а он у тебя старый =) ?
вот правильная ссылка http://www.umv.ru/view1.php3?id=4034...32&subsection=
Разница в фидбэке и откидывающемся предохранителе над одной из кнопок (как на Х45)
Джой брал в начале года, но с учетом переездов работал он месяца 4. Все остальное время лежал в коробке. И сейчас в ней же лежит...
Итак повтор:
Кому афтебернер в отличном состоянии и полной комплектности всего за 50 убитых енотов? Налетай пока есть![]()
О блин народ круто жить начал, все на сайтеки пересели, бернеров как грязи развелось![]()
Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 17.10.2003 в 14:02.
ууу... сорри... это я пропустил... без фида - неооочень
извини за дезинформацию
Значит, за 65 АБ2 нету! >:[]
сам заберу
Куплю АБ2 за 40 ентов, сразу
45 и по рукамOriginally posted by TANK
Куплю АБ2 за 40 ентов, сразу![]()
to TANK - заело? ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Народ! Приобрели новый сабж: модем IDC 5614 BXL/VR+/
Вопрос к знатокам: как сего настроить для нормального инету? И для полетов - обрезать скорость и запретить переконнект?
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Олегу БС - яотдам свой дешевле конт тел 237 38 22
или по е мейлу нет проблем! Я его сделал а затем сайтек приобрёл !Возьми - поюзай!
Согревает в холода - BORODA!!!
Согревает в холода - BORODA!!!
Люди добрые, не откажите в очередной просьбе.Как правильно настроить модем для хороших полётов. Мне его как "включили" так он и работает, а в настройках я ... ну вы уже наверно в курсе кто я
. Если про это уже где-то написано ,пошлите (в лучшем смысле этого слова
) меня туда. Заранее всем спасибо.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Для начала неплохо было бы уточнить что за модемOriginally posted by Druzyaka
Люди добрые, не откажите в очередной просьбе.Как правильно настроить модем для хороших полётов. Мне его как "включили" так он и работает, а в настройках я ... ну вы уже наверно в курсе кто я
. Если про это уже где-то написано ,пошлите (в лучшем смысле этого слова
) меня туда. Заранее всем спасибо.
Для GVC навскидку могу строчку инициализации дать, которая отключает V.90 протокол и принудительно ограничивает скорость соединения в диапазоне 14400-26400, что в свою очередь серьезно уменьшает количество ретрейнов на плохой линии.
Вот она:
at+ms=11,,14400,26400
Кто не видел. Новые дрова ftp://ftp.saitek.com/pub/software/st...P_4_3_3_27.exe
Что то я опять ветки "Проблеммы связи" не вижу....Originally posted by Irinel
Народ! Приобрели новый сабж: модем IDC 5614 BXL/VR+/
Вопрос к знатокам: как сего настроить для нормального инету? И для полетов - обрезать скорость и запретить переконнект?
Ну чтож.... Счастливым людям обладателям модемов IDC (это не шутка) рекомендую иметь в закладках сайт http://www.connect.kiev.ua/supp-r.html там всё есть и впервую очередь инструкция с перечнем кодов и прошивки. Надеюсь вы знаете куда писать коды модему?
Скорость можно строить регистром s37, но производитель резонно рекомендует команду +ms=
в которой после знака равно через запятую идут параметры
-тип модуляции
-разрешение модему самому выбирать модуляцию
-минимальная скорость соединения
-МАКсимальная скорость соединения
...и дальше еще кое чего, но это кое чего зависит от версии прошивки.
Еще есть чудестный регистр s17 - агресивность выбора скорости (читайте инструкцию - там всё красиво и по-русски написано)
Ретрейн запрещать не рекомендую - лучше 20секунд потерять, чем вообще связь разорвать. К тому же он по умному (по умолчанию) попытаеться сначала сделать просто переход скорости вниз при ухудшении связи а лишь потом ретрейн. (Кстати если связь совсем поганенькая то лучше все таки сразу ретрейн). Но если все таки решились то извольте - либо код AT%En либо регистр ATs41 (выберите чего хотите).
Еще есть такой чудестный регистр s91 в котором прописываеться выходная мощность модема - так вот это значение надо долго и кропотливо подбирать в ручную - поменяли, позвонили, протестировали и так десять раз... :-) По умолчанию прописано 9, рекомендую попробовать от 7 до 13. и еще пропишите м5 чтобы слышать часто ли он ретрейниться и не слышать как он талантливо набирает номер
Было бы не плохо знать с какой АТС на какую звоните, ну да ладно....
порекомендую я вам такую строчку m5s17=66s91=11+ms=11,0,14400,28800, но это для игры потому что последние цифры ограничивают ваш модем настолько низко что возникает вопрос а почему вы не 2814BXL/VR купили :-)
И еще - такие вопросы требуют общения более плотного чем форум - лейте в приват или письмами ваши впечатления и что у вас получиться с нашей чудестной связью.....
Вот я являюсь щастливым обладателем 2814BXL Voice. Данила просвети с чавойнебудь можно сделать. Или пускай доживает как есть пока новый не куплю?
Есть большая разница между 2814BXL Voice и 2814BXL/VR. Это принципиальная разница - разные чипсеты. Поэтому чтобы что то советовать нужно понять - какой модем и какие проблеммы. Ну а на вскидку - если АТС не цифровая то лучше, чем IDC 2814 вряд ли что то работать будет (разве что Курьер). Кстати народ до сих пор спорит что лучше старые IDC или новые...