Прошу извинений, модели не мытые,тем более не подремонтированные
![]()
Прошу извинений, модели не мытые,тем более не подремонтированные
![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
14
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
15
16
17
18
Пока всё![]()
Красиво!!!
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Да, красиво. Смотрю я на ваши творения и радостно мне сразу становится... Видно, что душа вложена, приятно глазу смотреть... А я вот сколько не бьюсь, да все никак не получаетсяНе выходит каменный цветок. Наверное опыта пока маловато (год назад начал собирать).
Енот, =142= ЦПВЛ
на полке пылится вот такое длиннокрылое .1:48
Перепилен из Доры Драгон.В Самаре лет пять тому залежи некомплектного Драгона были.
Крыло набрано из 2х мм абс.За 5 лет крыло повело.Бум переделывать. А пока ждем-с в ЗС.Ну и разглядываем.
Еще один вид того же Та-152Н из штаба 301й.
Ну вотя я тоже всё таки свои поделки показать - только ногами не бейте - и так плохо![]()
Вторая модель которую я делал - так штаа будьте милостивы
Крайний раз редактировалось Raa; 20.11.2003 в 18:10.
ну... и? =) где поделки-то?
Давайте пить Guinness!
Млин .. вставить картинку не получается
нажимаешь кнопку ОТВЕТИТЬ
потом пишиешь сообщение, нажимаешь кнопк Browse
ищешь картинку на харде (размером 800 на 600 - не больше!)
и вставляешь
Давайте пить Guinness!
Ну вот если интересно могу на днях выложить свою первую модель F16B40 и третью F14D
2 Касатка
Спасибо за солюшн![]()
отличная модель!
Добро пожаловать в нашу Галерею =)
забыл указать, чья модель и масштаб
выкладывай все что есть =)
хотелось бы услышать также комментарии по сборке. МОжет быть какие-то нюансы.
Думаю, что всем будет интересно
Давайте пить Guinness!
Спасибо![]()
Это HASEGAVA 1/48 F18C
Модель вобщем нормально собирается без особых напрягов
но пилот не лезет в кокпит по крайней мере у меня.
Есть отдельные проблематичные моменты - кое где пришлось сильно шпаклевать
Самая большая ценность - металические стойки шасси,
и хорошо отлитый кокпит- позволяет кисточкой всё прокрасить и особо ничего не задевать лишнего
Отдельно надо упомянуть HUD - собирать муторно
Но может это ещё дело в незаточенных руках![]()
Декали в комплекте этой модели(IMHO) лучше не использовать, у меня и так проблемы с ними, но мне к тому же показалось, что они ещё и толстоваты, по крайней мере в сравнении с декалями от предыдущёй модели F16 (Hasegava)