Люди.. ТБ 3 так не ЛЕТАЮТЬ![]()
![]()
![]()
Я даже, припух сначала маленька..... А вообще на треке изображено мое любимое занятие![]()
Люди.. ТБ 3 так не ЛЕТАЮТЬ![]()
![]()
![]()
Я даже, припух сначала маленька..... А вообще на треке изображено мое любимое занятие![]()
Атомная бомбардировка Нагасаки...Полюбуйтесь. Чтобы не тормозило и был "грибок", замедлите время в 4 раза, когда увидите бомбу.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/A...o_Nagasaki.zip
Помните, как назывался самый первый кинофильм братьев Люмьер?
Правильно: "Прибытие поезда"!
Вниманию зрителей предлагается его ремейк, созданный на базе нашей любимой игры. Фильм-катастрофа/ужастик![]()
SkyFan-ntrk-films presented:
Starring: German train with the ammunition.
Co-starring: Other German trains & transports & twelve German zenith guns
Special quest star: Soviet A-20G Boston
Camera, tricks, special effects: SkyFan
THE HORROR ON THE RAILROAD STATION![]()
P.S. Трек ntrk редактирован. Смотреть лучше с отключенным управлением временем и видами. Жизнь экипажа Бостона висит на волоске до последних секунд записи...
А на картинке - акт по списанию пришедшего в негодность реквизита
P.P.S. Дальнейшие эксперименты с этой миссией показали, что для тотальной или почти тотальной зачистки ж/д станции при наличии на ней состава с боеприпасами достаточно пары соток. Поэтому в новом треке на эту тему взял на себя повышенные обязательства: возле станции находится защищенный зенитками аэродром, с которого готовится взлететь на перехват четверка худых. После зачистки аэродрома последовала циничная посадка на него: надеялся пострелять еще из турельного пулемета, но стрелок мне патронов не оставил. Пришлось лететь назад. Поэтому и трек длиннее (1,84 МВ). Дорога домой и посадка без приключений. Трек ntrk не редактирован.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 06.08.2005 в 22:03.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Трек с убиением 3-х Хейнкелей-асов на ЛаГГ-3. Критику я люблю. :p
Нибуясе!!!..Сообщение от SkyFan
з.ы. Так, я не понял!!!.. А где моя аватара?!.. А всё остальное где?!! :expl:
:confused: Всё стёрлось нафиг... Не, ну что за фигня! Почему подпись не аттачится?! :expl:
Крайний раз редактировалось Инко; 15.08.2005 в 10:58.
Стало быть так. Правил не читаем?
Инко - последнее предупреждение. Соблюдай правила раздела.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Я бы сказал, что это первое предупреждение...Сообщение от BS
Каким образом - можно поинтересоваться? - я нарушил правила? Раздел называется "Разное", треки у меня разные, я их сюда и выкладываю. Если по-вашему это не "разные" треки, тогда вообще какой смысл этой темы?!
Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!
ОК, я перечитал первый пост. Впредь учту.
Уважаемый BS. Хотел выложить несколько треков, но почитал правила и слегка прифигел - строго тут у Вас. Ситуация такая - есть 1,5 десятка небольших треков ntrk, но я решительно не помню на чем и против кого летал. Точно знаю только где гонял бомберов, а где истребителей. Хотел услышать мнение общественности по поводу своих знаний и умений, но пребываю в нерешительности - можно ли выложить эти треки сюда, а то вон Инко уже слегка огреб - не хотелось бы тоже по загривку получать...![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Посадка на D3A1 на острове Иэ (Окинава-Гунто). Уж очень хорошо получилось!
Пе-8 - это легкий пикирующий бомбардировщик. Может применяеться как истребитель.
дааааа, что-то с чем-то. но понравилось.
не трек ,но всеже :p
А может быть и трек сохранился? Или отрывок из него с полетом в таком виде и посадкой? Думаю, многим интересно было бы глянуть...Сообщение от Kyzmich
УФ.Да дурака валяли на "лиге"или "пухе" это полет =FB=BeholderRUS на ИЛ2.Трек не писали вроде.Сообщение от SkyFan
Наскоко я понял он еще в полете, приземлился то удачно?![]()
Снарядов остался последний мешок.
.....Уполз от горящего самолета..... :pСообщение от JGr124_Barakuda
Вот здесь можно найти несколько прикольных треков:
http://www.alex61.vistcom.ru/yes.htm
Небольшая инструкция по "приколам в авиагородке", нужно скачать и разархивировать папку "Training" потом в директории игры заменить аналагичную на скаченную.
И после загрузки игры нажать на зелёный тумблер "Обучение". Вы увидите несколко прикольных треков!![]()
"Если не хотите потерять обучающие файлы, то сохраните их в каком нибудь месте на компе. :expl:
знакомство с новыми флигхтерами-фигхтерами в 4.03б03
первый ролик - мой первый вылет на до335, пилотаж,, без убивствов,, после второй посадки захотел проверить реверс - стал откручивать в минус шаг винта,, реверса нетути,, проверял тока на заднем моторе,,
второй ваще ерунда,, летю себе на жучке такой для многих долгожданной,, смотрю вниз через стёклышко и думаю как же я отэтавот буду притирать если дажа не взлетал на ей(запустил в простом редакторе),, ну после посадкi решил пройтись по салонувопщем смотрите сами что из этой хотьбы по самалю вышло,,
третий совсем ерунда, та же ситуация,, что с жучкой, на новом японце, тоже думаю запишу ка посадку на новом трахталёте
ну и четвёртое,, долгогорящий летучий голандец, в роли голандца до335,, вобщем если кому интерестно сколько может гореть и лететь то намана,,
вот попробовал макки мс200 против пары хурей мк1б, боты ветераны, я вообще бот-курсант![]()
поподал мало,но сбил обоих,последний кил правда многие оспорят.
не такие уж и хреновые пулеметы.
В продолжение темы:Сообщение от =YeS=Mogilev
Собственно вот:
http://www.alex61.vistcom.ru/yes.htm
Те, кто видел, знают, что делать
А те кто не видел, поясню:
- Это теже треки, только так, как мне бы хотелось, что б вы на их
посмотрели. Естесно с моими коментариями. (субтитры, так сказать)!
Ну приятного просмотра! А то чёт скучно стало! Патч не такой уж
хреновый, чёб форум глючить начал от вопросов и ответов.
П.И. Все пытаются своими удачными треками хвастаться, а я вот,
неудачными! Я так, как тот доктор-оптимист из анекдота: "Не
стоИт, не стоИт! Зато, КАК лежит!"![]()
Вот, летали на Геннадиче на "Бостонах" группой из 3-х топмачтовиков и одной "Кобры" в прикрытии. Трек записан с начала сбора до посадки.
Взлетел, увидел ТБ3, обстрелял,а потом скинул 4 по 50, кажись попал.
Крайний раз редактировалось lastochkin; 19.02.2006 в 00:38.
Тоже героический полёт... Сто грамм за сбитый от меня!Сообщение от lastochkin
![]()
Машина - зверь!
Удар держит не ахти, с противопожарной безопасностью тоже не слава Богу, но если не подставляться, воевать можно.
В первом архиве - убиение четверых Не-111Н6.
Во втором - четверых кондоров FW-200.
В третьем - разбор на запчасти четырех Ме-323.
В четвертом - расправа над четырьмя Bf-110G2.
В пятом - уничтожение крейсера ПВО "Ниобе" способом топмачтового бомбометания.
Все треки ntrk, не редактированы, все боты - "асы".
Смертельный топмачтовый удар по линкору "Кинг Георг V" в исполнении Ю-88. Благополучное возвращение на базу.