Как раз там войну веду, и урал под бокомСообщение от ROSS_Zlyden
Не могу никак выкурить одного уродца, в комнате засел, а граната у меня всего одна... дверь кемперит сволочь
Как раз там войну веду, и урал под бокомСообщение от ROSS_Zlyden
Не могу никак выкурить одного уродца, в комнате засел, а граната у меня всего одна... дверь кемперит сволочь
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Обыщи трупы на предмет гранат (в бою только с близлежащих можно). Или просто стреляй через дверь - она в отличие от стен пробивается пулями.Сообщение от Maza
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хе хе , не все так просто. Гад стоит в углу комнаты, и держит на прецеле дверь.Сообщение от NewLander
Но я его убил, гранатку кинул на искосок к двери, сазу после взрыва секундное замешательство ему стоило жизни![]()
www.7iap.ru
Моя меня пока еще устраиваетСообщение от Biotech
А вот мешочек для песка уже можно![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Мной разработана и опробована методика добывания стволов из сейфов БЕЗ убиения владельца ключа от сейфа - это нужно для того, чтоб квестовая линия была доступна, а хорошее оружие было у игрока. Суть методики: гранатами аккуратно снять здоровье до отрубания владельца ключа, самому стоять наготове с аптечкой, если понятно, что отрубится, сразу лечить чтоб не помер. Замотанное бинтами существо обыскать и изъять ключ и оружие(если хорошее). Затем порыться в сейфе (сейфах) и забрать оттуда ствол.
Хорошее оружие может появиться в сейфе тогда, когда:
1. В руках у владельца ключей хороший ствол (типа P90);
2. Сектор с сейфом часто игроком посещаем;
3, 4, 5 и т.д. неизвестные мне факторы.
Поскольку бывший владелец ключа в отрубе и не может дать квестов, надо провести около него N-ое количество часов (в секторе, а не на карте!!!), чтоб он вылечился (у него здоровье растет только когда ГГ в этом же секторе), я оставил комп включенным на ночь, ускорил время максимально (в 5.1 раза) и с утра выяснил, что этого мало и в таком же режиме прождал ещё пару часов реального времени (около 10 часов игрового). Пойду дальше стволы собирать...
Нюансы этого метода сами поймете, если попробуете.
А сейчас у меня Рико Риез жив, выдает квесты, а его сейф пуст, нету теперь у него там АЕК-971![]()
Так-с, почему-то не прокатывает, в Порто Торро в банковском сейфе и в сейфе адьютанта генерала Торменса одна и та же фигня - Кольт Питон и слиток золота и больше ничегоСообщение от GWoP
Буду думать дальше...
Есть подозрения, что лимит уникальных стволов на игру исчерпан, поскольку есть Гроза и АЕК...
Вопрос такой - после третьей миссии у генерала говорят что можно в тех. помещении в ящике забрать награду. Зашел в соседнюю комнату, похожую на техпомещение, даже ящик открывающийся нашел - но после открытия ничего не происходит и награды я не видел. Что делать?
Забираю свои слова о стабильности игры обратно. Вчера на зачистке аэродрома раз 6 вылетало, я уже боюсь лут подбирать - постоянные вылеты. Патч стоит.
Вопрос:
воюю на стороне генерала, дали задание взорвать в Лас-Пантеросе вышку, но я физически не успел (авто еще не было) - задание провалено, что мне за это будет?
Снял с трупика бандита не очень исправный Ремингтон. Почистил\смазал, и в первом же бою увидел, как он решает. С расстояния метров 40 четырьмя выстрелами насмерть убил троих бандитов. Четвертого догнала пистолетная пуля, тоже без промаха. Эх, жалко реплей не сохранил. Больше так не повезет, наверноеЧаще я сам погибаю так же стремительно.
Гвоп, ты мегаизвращенец
Как нить попробую када время будет твой метод.
А вообще игра уникальная, баги, вылеты, но тянет загрузиться и играть играть
У меня наиболее частые вылети на Save\Load, на сложить приклады и бросить нож.
Патч правда не ставил...
www.7iap.ru
Хуже! Что вы таки думаете я делал, пока читал это сообщение? Я давил среднюю кнопку мыши и пытался покрутить окно форума. А вместо этого появляется курсор автоскрола. Только с третьего раза задумался что я делаю, собственноСообщение от Maza
![]()
AI сегодня "порадовал".
Получил я, значит, квест, по доставке золота из чего-то-там-Мигеля в Порто Торо. Хожу пешком и один. Деньги в банк складываю, на мафынку коплюПрихожу в это Торро, а там бандитос. При чем, парочка уже с АКСУ и М16. Ну, думаю, наверное по сюжету так задумано, пронюхали про золотишко. Но! Все местные (в т.ч. и "часовые") их ка бы не замечают. Стоят курят. А меня под их молчаливое согласие начинают убивать. В другом квесте, по зачистке этого же города от бандитов, они мне почему-то помогали. А в этот раз испужались? Ну раз испужались - так хоть бы изобразили это дело. Ладно, дальше больше. Отстреливаясь, огородами добрался до церкви, забаррикадировался там и выстоял. В общей сложности 10 гопников убил. Убил и свой МП5
Но окончательно меня огорчил поп в церкви. Как только бандит выронил М16, поп ломанулся к нему и сцапал ствол. И сидит напротив входа, в меня стволом тычет. Еще и вякает: "убери оружие, сын мой"
![]()
![]()
А за дверью коны суетятся. Я сквозь попа стрелять не могу (пробовал
), т.к. он тут же становится мне врагом, а за одно и весь этот пришибленный городишко. Правдами-неправдами я все-таки умудрился мимо него проскочить и не поймать бандитскую пулю.
В общем, "целостность игрового мира" разрушилась на глазах![]()
Крайний раз редактировалось Biotech; 25.08.2005 в 10:49.
Для меня "игровой мир" - способ прокачать ГГ, сейчас прокачиваю рукопашку, мочу цивилианов. Если б вдруг местные охранники начали вдруг рыпаться - их бы тоже в расход пустил.Сообщение от Biotech
Во время разборок с бандитами нужно стараться ни одной пулей не задеть часовых, иначе они все на тебя ополчатся, также очень не любят когда минируешь что-либо и гранаты кидаешь. В остальных случаях - просто куча халявных денег.
Да все понятно, не их дела, не их разборки. Ну в таком случае хоть заныкались бы куда-то или, там, изобразили развертывание, залегли со стволами наготове. А тут над ними пули свистят, а они только ждут, кахда ж пуля дурака найдет![]()
Значится про прокачку стрельбы я уже писал, теперь очередь принципов прокачки навыка "тяжелое оружие" для версии 1.03. Берем пулемет с кучей патронов (ПКМН, Миними) в дерьмовом состоянии (износ около 50% ), если ствол будет новый - потратим слишком много патронов. У меня был ПКМН новый, жрал патроны только так, пока не износился до 60%, после качаться стало намного дешевле и быстрей. Процесс: с кучей патронов и пулеметом отползаем в сторонку, чтоб никто под очереди не лез, и длинными (основной критерий прокачки) очередями куда-нибудь стреляем. Ствол разумеется клинит, ищем на клаве кнопу "J" - передергивание затвора, и жмакаем до расклинивания (мышой слишком долго), продолжаем шмалять длинными очередями (патронов по 50) и когда требуется расклиниваем ствол, по мере загрязнения ствол чистим. НЕ чинить!!!
За полчаса реального времени и потратив пару тысяч патронов (еслиб ствол был убитый сразу, потратил бы патронов раза 2-3 меньше) прокачал "тяжелое оружие" с 10 до 60-70.
Ух манчкины![]()
Страшнее манчкина зверя нет![]()
В JA была интересная фишка "железная воля". Повышает интересность игры на порядок. ИМХО.
Изнасилование игры в ее дыры. Спорт на любителя![]()
А ты гранаты под часовых не кладёшь, с целью собрать халявных шмоток?Сообщение от Biotech
![]()
Нет. Эти шмотки пихать уже некуда, бросать приходится. Тем паче, я ж в игру играю, а не "перса" качаю для онлайна. А вот такое расковыривание дырок игры Игру убивает. имхо, конечно. Че б тогда вообще на самом легком уровне не играть? И денег море и противники от плевка умирают.
Моя имха на этот счёт очень простая - я выяснил как работает прокачка некоторых скиллов и поделился информацией. Лично мне часто нужно знать как и почему в Игре происходит именно так, а не иначе.Сообщение от Biotech
Я ж не говорю, что это плохоСообщение от GWoP
Наоборот хорошо, авось когда нибудь исправят.
Насчет шмоток пихать некуда.
Очень жду кнопки "Убрать весь лут из сектора".
А то просто жопа получается, два часа бой, два часа разбираешь лут, удаляешь трупы - это очень утомляет. К тому же все это пишется в save файл и к концу игры он разрастется до неимоверных размеров.
А пока вычитал такой способ на "желтом".
Грузишь все в грузовик, а потом в случайном секторе после боя из грузовика выкидываешь все ненужное - оно пропадает.
Крайний раз редактировалось Sexton; 25.08.2005 в 13:42.
Если кто не в курсе.
При ночном бое не сохраняйтесь в домах, где вы выключили свет, после загрузки свет будет опять гореть и вам может стать очень плохо от нахлынувших врагов![]()
А мне эта игра что-то приелась, забросил, потер вместе с сейвами. В последнее время при игре не покидало ощущение, что я впустую трачу время. Может быть после выхода какого-нибудь финального патча и пройду заново.
Я сейчас по-другому развлекаюсь. Поставил Gimp 2.2.8, буду пробовать шкурки для Ила рисовать.![]()