???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Angry Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Это при условии если все 110-е на одного Пакмана набросятся? Всё равно нет Вам веры Сэр!!! Встречу Убью! И на парашуте растреляю! А потом пост напишу. Как убить Пакмана и что за это будет! Уважаю.

И кто нить напишет что там с зимой 42 го ??? Что там ? всё сбалансировано или пролетает по инерции, у нас на понедельник запланировано уменьшение количества наземных целей по выполнению задания. Один день остался.
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.06.2004 в 16:40.

Вглядывающейся Аватар для Silver

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    И кто нить напишет что там с зимой 42 го ??? Что там ? всё сбалансировано или пролетает по инерции, у нас на понедельник запланировано уменьшение количества наземных целей по выполнению задания. Один день остался.
    Мнение "синей" стороны. Я как и ВАДСОН "Выпил Пивка" (Думаю Другие пилоты летающие за +) поддержат цели у станциии тяжолаваты. Райдер в принцепе обещал облегчить(З.ы Райдер сам туда летал на 111 соглосиСь тяжело) танчеры легче надо пока вынесишь время кончается-(((.
    З.Ы . ВИННИ на слете ПИТЕРСКИХ пилотов сегодня Ваш сервер признан одним из лучших серваков сети.
    (уже личное) ПУХ РАЙДЕР Спасибо. Как бы ВАС не ругали. НО МЫ ВСЕ ОБОЖАЕМ ЭТУ БЕЗУМНУЮ ИГРУ ИЛ-МАТЬ ЕГО2 (КАК БЫ ОТУЧИТСЯ ЛЕТАТЬ?)
    З.Ы. ПРИЕЗЖАЕТЬ К НАМ ГОСТИ В ПИТЕР ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ГОРОДОВ МИРА( ПИВО МЕСТНО ПОЧТИ САМОЕ ЛУЧШИЕ НА ЗЕМЛЕ)
    Крайний раз редактировалось Silver; 05.06.2004 в 20:52.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Цитата Сообщение от Silver
    Мнение "синей" стороны. Я как и ВАДСОН "Выпил Пивка" (Думаю Другие пилоты летающие за +) поддержат цели у станциии тяжолаваты. Райдер в принцепе обещал облегчить(З.ы Райдер сам туда летал на 111 соглосиСь тяжело) танчеры легче надо пока вынесишь время кончается-(((.
    З.Ы . ВИННИ на слете ПИТЕРСКИХ пилотов сегодня Ваш сервер признан одним из лучших серваков сети.
    (уже личное) ПУХ РАЙДЕР Спасибо. Как бы ВАС не ругали. НО МЫ ВСЕ ОБОЖАЕМ ЭТУ БЕЗУМНУЮ ИГРУ ИЛ-МАТЬ ЕГО2 (КАК БЫ ОТУЧИТСЯ ЛЕТАТЬ?)
    З.Ы. ПРИЕЗЖАЕТЬ К НАМ ГОСТИ В ПИТЕР ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ГОРОДОВ МИРА( ПИВО МЕСТНО ПОЧТИ САМОЕ ЛУЧШИЕ НА ЗЕМЛЕ)
    СПАСИБО ДРУГИ!!!
    И Мы тоже прикроем ваши волосатые задницы своей пузатой грудью от происков "половозрелых особей нетрадиционной сексуальной ориентации" (с)

ПыСы. В понедельник к 19.00 будут сл. изменения:
    1 Фанера зимой с ТБ. (новая карта)
    2 41 без изменений. (блок бастер)
    3 42 Уменьшена численость целей с 30 до 15 едениц.
    4 43 без изменений.
    5 Появиться дополнительный сервер пока с двумя картами (одна фанера летом в горах ???) для безбашеных пЕлотов. Типа как у Геннадича №2. с внешними и прочей лабудой!! По нему предложения принимаются до понедельника 18.00.
    Успевайте!. Возможно будет ТС на сервере. С уважением ко ВСЕМ! Пух и Райдер.
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.06.2004 в 23:40.

Инструктор Аватар для pakman

42 год мне пока нравится. Приятно полетать и за тех и за других. Вроде, баланс есть. Кончается вот быстро. По наземке сказать не могу, не пробывал. Мы - истребительная дивизия .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Дайте на "фанерную" карту ТБ-3!! :mad:
    Бомбить хочу- а не на чём!
    Только итальянская швейная машинка (с И-153 не дружу прынципияльно!)

Цитата Сообщение от Vale
    Дайте на "фанерную" карту ТБ-3!! :mad:
    Бомбить хочу- а не на чём!
    Только итальянская швейная машинка (с И-153 не дружу прынципияльно!)
    Будет Тебе счастье в понедельник!!! Потерпи Родной!

и совсем не месяц.... Аватар для August

Блин, в 43-м никак не пойму, что именно бомбить на синем заводе!?? Сбрасываю 600кг на постройки, там где зены, аэростаты, заводские трубы. резервуары и проч. Зены выбиваются, а наземных целей нифига :mad:

Следопыт

И чо Вадсон сказать хотел??? Видимо до кнопки не дотянулся и упал

и совсем не месяц.... Аватар для August

У нас в Краснодаре нет нигде сборища отъявленных ильщиков??? Что бы в клубе по сетке замутить? :confused:

Следопыт

И чо Вадсон сказать хотел??? Видимо до кнопки не дотянулся и упал
    Я хотел сказать что нечего им наш пивзавод бомбить,
    а то у меня резкость появится и я их всех посбиваю!
    Вот как FPS Vale летал к нам на завод:

Цитата Сообщение от August
    Блин, в 43-м никак не пойму, что именно бомбить на синем заводе!?? Сбрасываю 600кг на постройки, там где зены, аэростаты, заводские трубы. резервуары и проч. Зены выбиваются, а наземных целей нифига :mad:
    Синий завод выносится ТБшкой с двух заходов, и не менее 4Х1000 кг, А лучше звеном СПБ. Мы один раз пробовали с первого захода всё вынесли. Там на завде две зоны, которые надо поразить. Они рядом. А с 600 кг Ты из только разозлишь.

Механик Аватар для SteFf

Эх жаль вчера работал, а тоб помог Пакману , Фаза точно за мной бы охотился ,не любит он ишаков ,браконьер :p ,жуть как не люблю с ним воевать ,хадский папа он вот кто ps. А Сильвера ,пирата одноногого тоже убью и пивохлёба и.... всех убью
    Крайний раз редактировалось SteFf; 06.06.2004 в 13:16.

Кстати. Это баг этого конкретного сервака или вообще.
    На ТБ-3 на задание улетают 6-7 пилотов, возвращается с него - один...

Блин, в 4 утра нас было мало в субботу Побились на одном синем филде, итого =KAG=Doctor теперь забаннен и выкидывает меня на раз два. Райдер нажми кнопку плиз, а то конспирироваться приходится
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Механик Аватар для Black Rider

Cool Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от =KAG=Doctor
    Блин, в 4 утра нас было мало в субботу Побились на одном синем филде, итого =KAG=Doctor теперь забаннен и выкидывает меня на раз два. Райдер нажми кнопку плиз, а то конспирироваться приходится
    Цитата Сообщение от pakman
    Райдер, за одно плиз, разбань 228ShAD_Pakman.
    Блин, в описании демона написано "АВТОКИК", а не бан. Само собой разбаню, а также поставлю этот "автобан" на -2000. Ну, блин, аккуратнее!!

Цитата Сообщение от SteFf
    Винни ,Райдер разберитесь с синим заводом в 43г.!!!! Хрень какая то ,я днем его сравнял нахер тока 18%, сейчас ползавода снес и ваще хер и танки то засчитывает демон, то не засчитывает
    Альтернатива демону - его отсутствие. Живем с этим. И пусть глюки демона заставят нас лишь крепче бить врага!! :p

ЗАВТРА ВСЁ ПОЧИНИМ!!! И Тебе пенсию назначим!!! по инвалидности
    Итак. Понедельничное изменение и дополнение.

1. Зима 41: красные танки изменены с Т-60 на Т-70М. Добавлен Як-7А.
    2. Зима 42: количество уничтоженных красных танков, необходимое для победы синих снижено с 30 до 20.
    3. Лето 43: добавлены новые типы самолетов из патча 2.01, в т.ч. ЛаГГ-3 29 модификации. (ВЯ - рулит :p ).
    4. Убрана карта с бипланами (точнее отложена до запуска второго сервера). На ее место поставлена зимняя карта - "кукуруза+ТБ+артиллерия" против "кукуруза+He-111+танки". (Да не полетят синие на ТБ-3! )
    5. Все без исключения карты оптимизированны (надеюсь ) на предмет борьбы с кратковременными фризами, вызванными появлением на филде нового игрока.
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Следопыт

Цитата Сообщение от Black Rider

1. Зима 41: красные танки изменены с Т-60 на Т-70М.
    УРАРРАРРААР!!!!!!

Механик Аватар для SteFf

Уже изменено или в 19 :00? Если есть желающие ,я хочу всё таки завод вынести, идея фикс ,попробую три вылета наТБ
    Крайний раз редактировалось SteFf; 07.06.2004 в 11:23.

Механик Аватар для Black Rider

Цитата Сообщение от SteFf
    Уже изменено или в 19 :00?
    Вечером в 19:00 как всегда. Будет.
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Инструктор Аватар для pakman

Райдер, за одно плиз, разбань 228ShAD_Pakman.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Нехера не понял!!! За что этот мудак демон вас забанил? В понедельник разберёмся!!! Может он сука минусовые очки суммирует в общую кучу? Тады Мы ему рожу электронную начистим! ОБЯЩЯЮ! Слово мЯдведя!
    Кстати в понедельник мы его и карты основательно перетряхнем. Райдер поставит удалённое администрирование и меня научит как этой ку..нёй пользоваться. Я же кроме как кнопки нажимать и за "палку" держаться более в компе не понимаю! Ну ещё 220, 380, плюс минус и током ёкнет. Вобщем умный в пределах. Настаящий палковник!!! С уважением ко всем. Вини.

А на новой фанере дисбаланса по бомберам не будет? Всётаки Хенкель в два раза быстрее летает чем ТБ. Пока красные взлетят, Хенки уже отбомбиться успеют!!!
    А на 41 году при умном планировании ГенШтаба Синих, Редам пипец приходит!!! Вчера даже Пакман с сервера удрал с перепугу , а Ваньку на Хурике бешеном ваще на дроме заблокировали . Про Стеффа я молчу! тут же в Синего перекрасился, ПЕРЕВЁРТЫШ!!!
    Смерть иноземным захватчикам!!!(с)

Механик Аватар для SteFf

А на новой фанере дисбаланса по бомберам не будет? Всётаки Хенкель в два раза быстрее летает чем ТБ. Пока красные взлетят, Хенки уже отбомбиться успеют!!!
    А на 41 году при умном планировании ГенШтаба Синих, Редам пипец приходит!!! Вчера даже Пакман с сервера удрал с перепугу , а Ваньку на Хурике бешеном ваще на дроме заблокировали . Про Стеффа я молчу! тут же в Синего перекрасился, ПЕРЕВЁРТЫШ!!!
    Смерть иноземным захватчикам!!!(с)
    ДА ДА !!! ХЕНКЕЛЬ КРАСНЫМ!!! ТАДЫ ПОВОЮЕМ, ДАЁШЬ ТРОФЕЙНЫЕ БОМБЕРЫ!!! А В 41 Я ТОКА КРАСНЫЙ ,БЫЛ -ЕСТЬ-БУДУ!!!!
    Крайний раз редактировалось SteFf; 07.06.2004 в 12:51.

Механик Аватар для SteFf

Пух ,а домик предков твоих восстанавливают потихоньку, не ты ли?

А у Страшного и Ужастного Великого Товарисча Райдера, точно из под капюшона пятачёк торчит!

Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... КрайняяКрайняя

Ваши права