Присоединяюсь к просьбе.Сообщение от Rasim
Присоединяюсь к просьбе.Сообщение от Rasim
Сообщение от mongol
![]()
![]()
Я уже догадываюсь кто войдет в эти 10% смертников
![]()
ЗЫ: Монгол, все равно НЕ ВЕРЮ!Знаешь о чем я
![]()
Да нет, все нормально, я еще 2 страницы назад предрекал что патч выйдет в понедельник после обеда, и сяс своего мнения не меняю, наоборот все подтверждается.Сообщение от Katmai
З.Ы. даже уже кажется 3 страницы назад![]()
Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?
К стати ситуация с патчем накаляется, ставлю 10$, что к выходу патча в этом топике будет не меньше 28 страниц...
Я немного о другом но похожеСообщение от Fizco
![]()
Ну сказали ж, на Нулевом
http://nullwar.com/null/probanb/0335253708319
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Жиденькие какие-то впечатления, в основном ориентированные на TW.Сообщение от Maximus_G
А может он прав. Помнится в строю самолеты с какого-то патча перестали лететь как единый монолит, некоторые поднимаются, некоторые опускаются, но видно что неестественно это. Что их поднимает, что опускает? Так и тут наверное. :-( Качается, а чего качается? Что качает?
монолог одного человека,мнение его не идёт ни в каое сравнение с мнением более авторитетных людей(тестеров в виде тех самых рил пайлотс),и потом,все давно знают,что МакФрис продался таргетваре :p
а в энтом таргетваре,мама родная,если там реал,то я точно папа римский![]()
Нда...патча еще нет, а вопли уже ...
Сообщение от Allary
во и тут монолог одного человека. тут хоть один реалс пилот был? он что-нибудь писал? по типу что изменено, что добавленно, какие особенности.
дайте ссылку.
к патчам отношусь пессимистично, так как что захочет разработчик то и сделает. И с Ним становиться ясно тока после опробывания. Тык что рано губы раскатывать.
Ждем-с и потом комментируем.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Хоть бы ридми выложили...
Да не переживай ты так. займись чем нибудь полезным - созидательным. Как выйдет - услышишь. Эт я тебе обещаю![]()
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Если ридми выложат, народ до выхода патча не доживет, слюной захлебнетсяСообщение от GDV
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Fizco
если судить по изложениям МакФриса,то не залебнётся![]()
Я ж своё скромное мнение пишу, не более. Оно может быть трижды неправильным, с чем я даже и спорить не собираюсь. Но оно таково.Сообщение от Allary
Лично я очень надеялся, что прекрасную управляемость и устойчивость на низких скоростях тоже изменит "новая ФМ", но пока этого нет. Реальная многомоторность... но тут ограничение движка. Пикирование бомберов для того не предназначенных... нету подвижек. Вечное кручение бочек... нету изменений. И т.д.
То есть всё что есть - небольшой момент винта, небольшое качение при манёврах... и всё что заметил. Для гордого названия "новая ФМ" это слишком громко. Но если это только первый шаг, и будут дальнейшие правки - очень хорошо.
Помню как в Jane's Attack Squadron были бомберы сделаны... КОнечно не на таком уровне как в Ил-2, но были у них и значительные преимущества: во-первых - озвучка. Двигаешь ручкой и слышишь как скрипят тяги управления... И второе - они таки разваливались в пикировании. Но к сожалению тому симу это не помогло.
Главно что ? Главно П и Ю! А все остальное вторично ... хотя конечно ....
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Пятница, вечер, патча нет....![]()
![]()
![]()
Ждем понедельник![]()
Ты забыл написать в каком году![]()
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
ПАТЧ вечен. Он будет в этом году, в следующем, через год, через два и т.д.Сообщение от Radik
Хоть религию создавай![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Сообщение от IvanoBulo
патчи кришну,патчи раму!![]()
Не, вот так:Сообщение от Allary
Патчи раму, патчи штуку!![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Сообщение от IvanoBulo
Ага, а потом в школе бедным деткам: ОМведение, ФМ для 5-го класса, ДМ в жизни вирпилов, Патчи и их влияние на экономическую ситуацию в стране, Вирпиловедческий строй и классовая ненависть, ОБЖ на восточном фронте.![]()
![]()
=KAG=Radik
Ага, и диссертации по психологии на тему "Влияние патчей от MG на неокрепшую психику молодых вирпилов"
![]()
![]()
![]()
Да какое тут влияние? Однозначно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
=KAG=Radik