А что это за стрелки по краям экрана на последнем скрине?
А что это за стрелки по краям экрана на последнем скрине?
Сообщение от DjaDja_Misha
Нет, просто это он там ещЁ с авиасборочного завода лежит (техник какой нибудь). Видать замуровали для противовеса - чтобы центровка соблюдалась. Непонятно только одно - нахрена ему спасательный жилет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это у меня кабина была отключена. Тогда появляются стрелки, которые указывают на самолеты вокруг тебя.Сообщение от Dornil
Хм. Ни разу до сих пор не видел.
Не Перл Харбор:
На моем любимом МиГе3у до сих пор при переходе через отметку "W", компас (или как это называется) перематывается через обратное направление вместо того, чтобы спокойно перейти эту отметку.
Например, я поворачиваю влево, достигаю направления 270 и должен бы получить 269, а компас тут раз - 280, 290...360...90...180... только потом 269.
Мелочь, а приятно.
Я гоню или нет: в дин. кампании на ИЛ-2 не работает указатель топлива? в настройках стоит "ограниченный запас топлива" - но оно никогда не кончается, стрелка на приборе не двигается...
Было на 2,04, есть на 3,0.
ГонишьСообщение от mAd!Duke
![]()
Прибор проградуирован до 300 литров, а запас топлива ощутимо больше. Залей 25% и увидишь, что все работает![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
а насколько часов игрового времени хватает полного бака?Сообщение от NewLander
Дело вот в чем: повторюсь, в настроках вкл. опция "Ограниченный запас топлива". В кампании (в настройках самолета) не могу поменять запас горючего - думаю "рановато" - еще не ведущий звена и звание соотв. мл. лейтенант, в игре а течении часа гоняю bf109, атакую наземные цели, бывало пробивали баки,но (!) ниразу не кончилась горючка в воздухе и ни разу не сдвинулась стрелка на приборе - всегда полный бак.
А ради интереса в простом редакторе полетел на p-38 - зенитки повредили правый двигатель, пробили бак - ну я сбил A20, на одном двигателе долетел до аэродрома, захожу на посадку - кончается топливо...
или на p-38 баки "пипеточные"? :confused:
Угу, нормально спикировать и остаться при этом с шасси нельзя, либо атакуй с пологого пикирования, либо потом садись на брюхо. Та же фигня на Вэле и поплавковом зеро: шасси/поплавки отрывает на 420-430 км/ч.Сообщение от DDD@
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Всем привет ! Заранее извиняюсь ...может пропустил ...но у меня при настройке джоя (тангажа) с такими же значениями выставляется (крен) и наоборот . Причём на трёх разных машинах одно и тоже.
Два вопроса.
1. Начиная с самого ПХ невозможно записать трек, который будет воспроизводится на другой машине корректно, если пилот летал на новом самолете, добавленном в ПХ..
Версия 3.01 усугубила ситуацию. Корректно воспроизводились лишь ntrk..
Версия 3.02 добила треки вообще. Теперь не воспроизводятся корректно даже ntrk-треки.
Сколько перепалок может начатся при отсутствии сетевых треков думаю не стоит даже предполагать..
Собственно вопрос: - что нибудь планируется с этим делать?
Все-таки основная масса игроков - офлайнеры, и треки, а также обмен треками - составная часть офлайна.
2. Планируется ли что-то сделать с динамическим генератором миссий?
То, что он "генерит", увы, ни в какие ворота. Офлайн жив только благодаря статическим компаниям, и полетам по заданиям..
Не претендую на объективность, но выраженное мнение разделяет достаточное количество людей, в том числе и на Сухом.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Спасибо BS, что предупредил. Бета тест 3.02 я пропущу.Сообщение от BS
![]()
1 Б-25, вид из хвостовой стрелковой точки: при взгляде по сторонам, у корня хвостового оперения досадные дыры, сквозь которые видно землю.
2. При посадке на авианосец лётчики руководствовались сигналами офицера визуального управления посадкой. Его, увы, нет. Не баг, но.
3 При вынужденном покидании самолёта в воде, возле горящего самолёта появляется лодка, при взрыве самолёта спасшийся пилот не страдает, разве что от угрызений совести за утопленный самолёт.
Заметил, что при запуске новой версии exe-шника. После какого-то времени в простом редакторе (замечено на карте смоленска) начинаются ужастные фризы и тормоза, играть уже не возможно.
При старом варианте запуска все Ок.
Поводу быстрого распространения игры там, где ее физически быстро распространить сложно.
Описываю гипотетическую ситуацию.
Открываю счет в банке/кредитную карту/etc.
Публикую объявление на этом форуме.
Желающие поиметь игру в день ее выхода пишут заявки, перечисляют деньги, получают от меня по почте цифровые сертификаты, позволяющие запустить (например) бесплатный WinSCP и соединиться с моим сервером.
В день выхода игры я еду в офис 1С и покупаю соответствующее количество копий игры.
Выкладываю на сервере ISOшник.
После завершения копирования в присутствии представителя МГ уничтожаю физические носители, форматирую винт на сервере.
Прибыли не получаю, оплачиваю только канал в Инет. Все налоги в России уплачены, так как игры куплены официально в розничной сети.
Докажите что в этой схеме что-то невозможно или незаконно.
А если то же самое проделает на своем сайте 1С?
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
В динамической кампании на ИЛ-2 в журнале не появляется надпись "Совершил посадку там-то" пока не приблизишься на опр. расстояние к стоянке, причем лучше если по рулежке и не появится надпись "скрытая задача выполнена". В 2.04 появлялась в любом случае, а так же и "сел в поле", хотя на 3.0 в поле еще садился (тьфу-тьфу-тьфу).
И еще - лечу на пропуске времени на задание (на ИЛ-2 первой серии, нас 7-еро, я третий), выключается пропуск с криком "шестой! прекратить огонь, по своим долбишь!" - глаза круглые, челюсть на полу - ставлю паузу и смотрю - целы только три самолета (относительно - я ранен, 1-ый выглядит решетом и 7-ой - целый) и месиво из обломков... я в шоке. Бывало на 2.04 чтобы при перестроении мои "коллеги" бились друг об друга, но чтоб такое...
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 01.12.2004 в 05:26.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Сообщение от ROSS_SSOR
Проверено.тот же баг.прийдется ручками писать.
При включенном автогоризонте начинает cудорожно дергаться руль высоты, проверно на He-111. Нет автогоризонта на Б25, А10.
Таран - оружие героев!
у меня есть автогоризонт на б25. а а10 не бомбер а штурмовик аля ил2, зачем ему автогоризонт.
Скороее уж аля Су-25Сообщение от operok
![]()
Признавайтесь чЫтеры, как А-10 из флакона в Ил перетащили![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
это он параллельно в Локон подлетывает...Сообщение от Stalevar
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Лечу на Ме262 А-1, скаконул газ, задымился _правый_ двигатель.
Надпись: двигатель горит.
При этом, при раздельном управлении правый двигатель, который дымится, управляем-тянет, а левый, который здоровый, умер и не откликается.
Скорее всего ты просто сразу на ноль газ скинул..... а на Ме-262 так делать низя! Сразу загорается..... надо типа постепенно сбрасывать... по 5-10 %...Сообщение от Pink
Отьявленный Балбес
Вопрос не в том, что он загорелся.
Вопрос в том, что тот, который загорелся, тянет, а здоровый - нет.
Вот, пжлста, полюбуйтесь в какую кабину меня занесло.Всеж-таки долетался. Не знаю, может сервер, глядя на мои проделки, решил проучить меня. А случилось все это на "WarClouds WF 3.02bm" (было там тогда порядка 45 вирпилов). Дескать хватит бумзумить, поучиська, браток, без приборов летать, наощупь. А может и того хуже - видюха не выдержала. Жаль не догадался в других крафтах посидеть, да и скринов маловато получилось (вроде раз пять на принтскрин жал, а появилось всего лишь два). Кстати, я думаю, что такое поведение графики можно отнести и к вопросу о багах в патче 3.02bm, поскольку ранее ничего подобного с игрой не происходило.
"Die Deutsche Wochenshau", апрель 45-ого...
Великая Германия в руинах, её древнейшие города стёрты с лица земли, промышленные центры уничтожены, бесчисленные орды пархатых большевиских казаков рвуться к сердцу страны - Берлину. В эти трудные для Рейха часы бесстрашная немецкая люфтваффе несмотря на катастрофическое положение немецкой авиацонной промышленности по-прежнему продолжает отражать налеты армад бомбардировщиков и истребителей войск союзников. Но это доказывает то, что в подобных условиях способны драться лишь истинные арийцы. Да здравствует Великий Фюрер! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!![]()
Крайний раз редактировалось Dark Dante; 04.12.2004 в 01:10.