???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 950

Тема: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Механик Аватар для Dornil

Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

А что это за стрелки по краям экрана на последнем скрине?

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    ГЫЫЫЫЫ!
    Эт он по большой нужде вышел.

Нет, просто это он там ещЁ с авиасборочного завода лежит (техник какой нибудь). Видать замуровали для противовеса - чтобы центровка соблюдалась. Непонятно только одно - нахрена ему спасательный жилет.

Зашедший

Цитата Сообщение от Dornil
    А что это за стрелки по краям экрана на последнем скрине?
    Это у меня кабина была отключена. Тогда появляются стрелки, которые указывают на самолеты вокруг тебя.

Механик Аватар для Dornil

Хм. Ни разу до сих пор не видел.

Не Перл Харбор:

На моем любимом МиГе3у до сих пор при переходе через отметку "W", компас (или как это называется) перематывается через обратное направление вместо того, чтобы спокойно перейти эту отметку.

Например, я поворачиваю влево, достигаю направления 270 и должен бы получить 269, а компас тут раз - 280, 290...360...90...180... только потом 269.

Мелочь, а приятно.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Я гоню или нет: в дин. кампании на ИЛ-2 не работает указатель топлива? в настройках стоит "ограниченный запас топлива" - но оно никогда не кончается, стрелка на приборе не двигается...
    Было на 2,04, есть на 3,0.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от mAd!Duke
    Я гоню или нет: в дин. кампании на ИЛ-2 не работает указатель топлива? в настройках стоит "ограниченный запас топлива" - но оно никогда не кончается, стрелка на приборе не двигается...
    Было на 2,04, есть на 3,0.
    Гонишь

Прибор проградуирован до 300 литров, а запас топлива ощутимо больше. Залей 25% и увидишь, что все работает
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Гонишь

Прибор проградуирован до 300 литров, а запас топлива ощутимо больше. Залей 25% и увидишь, что все работает
    а насколько часов игрового времени хватает полного бака?
    Дело вот в чем: повторюсь, в настроках вкл. опция "Ограниченный запас топлива". В кампании (в настройках самолета) не могу поменять запас горючего - думаю "рановато" - еще не ведущий звена и звание соотв. мл. лейтенант, в игре а течении часа гоняю bf109, атакую наземные цели, бывало пробивали баки,но (!) ниразу не кончилась горючка в воздухе и ни разу не сдвинулась стрелка на приборе - всегда полный бак.

А ради интереса в простом редакторе полетел на p-38 - зенитки повредили правый двигатель, пробили бак - ну я сбил A20, на одном двигателе долетел до аэродрома, захожу на посадку - кончается топливо...
    или на p-38 баки "пипеточные"? :confused:

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от DDD@
    Не знаю, заметил кто или нет, но на "Штуках" стали отрываться шасси. Причём в Музее написано: максимальная скорость например 430 км\ч, и шасси как раз на этой скорости вырвет на***н с корнями на этой скорости. Вроде все штуки такие....
    Угу, нормально спикировать и остаться при этом с шасси нельзя, либо атакуй с пологого пикирования, либо потом садись на брюхо. Та же фигня на Вэле и поплавковом зеро: шасси/поплавки отрывает на 420-430 км/ч.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Зашедший

Всем привет ! Заранее извиняюсь ...может пропустил ...но у меня при настройке джоя (тангажа) с такими же значениями выставляется (крен) и наоборот . Причём на трёх разных машинах одно и тоже.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Два вопроса.

1. Начиная с самого ПХ невозможно записать трек, который будет воспроизводится на другой машине корректно, если пилот летал на новом самолете, добавленном в ПХ..
    Версия 3.01 усугубила ситуацию. Корректно воспроизводились лишь ntrk..
    Версия 3.02 добила треки вообще. Теперь не воспроизводятся корректно даже ntrk-треки.

Сколько перепалок может начатся при отсутствии сетевых треков думаю не стоит даже предполагать..

Собственно вопрос: - что нибудь планируется с этим делать?
    Все-таки основная масса игроков - офлайнеры, и треки, а также обмен треками - составная часть офлайна.

2. Планируется ли что-то сделать с динамическим генератором миссий?
    То, что он "генерит", увы, ни в какие ворота. Офлайн жив только благодаря статическим компаниям, и полетам по заданиям..

Не претендую на объективность, но выраженное мнение разделяет достаточное количество людей, в том числе и на Сухом.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от BS
    ...
    Версия 3.02 добила треки вообще. Теперь не воспроизводятся корректно даже ntrk-треки.
    ...
    Спасибо BS, что предупредил. Бета тест 3.02 я пропущу.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

1 Б-25, вид из хвостовой стрелковой точки: при взгляде по сторонам, у корня хвостового оперения досадные дыры, сквозь которые видно землю.
    2. При посадке на авианосец лётчики руководствовались сигналами офицера визуального управления посадкой. Его, увы, нет. Не баг, но.
    3 При вынужденном покидании самолёта в воде, возле горящего самолёта появляется лодка, при взрыве самолёта спасшийся пилот не страдает, разве что от угрызений совести за утопленный самолёт.

Механик Аватар для Cepera

Заметил, что при запуске новой версии exe-шника. После какого-то времени в простом редакторе (замечено на карте смоленска) начинаются ужастные фризы и тормоза, играть уже не возможно.
    При старом варианте запуска все Ок.

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Поводу быстрого распространения игры там, где ее физически быстро распространить сложно.
    Описываю гипотетическую ситуацию.
    Открываю счет в банке/кредитную карту/etc.
    Публикую объявление на этом форуме.
    Желающие поиметь игру в день ее выхода пишут заявки, перечисляют деньги, получают от меня по почте цифровые сертификаты, позволяющие запустить (например) бесплатный WinSCP и соединиться с моим сервером.
    В день выхода игры я еду в офис 1С и покупаю соответствующее количество копий игры.
    Выкладываю на сервере ISOшник.
    После завершения копирования в присутствии представителя МГ уничтожаю физические носители, форматирую винт на сервере.
    Прибыли не получаю, оплачиваю только канал в Инет. Все налоги в России уплачены, так как игры куплены официально в розничной сети.
    Докажите что в этой схеме что-то невозможно или незаконно.

А если то же самое проделает на своем сайте 1С?
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

В динамической кампании на ИЛ-2 в журнале не появляется надпись "Совершил посадку там-то" пока не приблизишься на опр. расстояние к стоянке, причем лучше если по рулежке и не появится надпись "скрытая задача выполнена". В 2.04 появлялась в любом случае, а так же и "сел в поле", хотя на 3.0 в поле еще садился (тьфу-тьфу-тьфу).
    И еще - лечу на пропуске времени на задание (на ИЛ-2 первой серии, нас 7-еро, я третий), выключается пропуск с криком "шестой! прекратить огонь, по своим долбишь!" - глаза круглые, челюсть на полу - ставлю паузу и смотрю - целы только три самолета (относительно - я ранен, 1-ый выглядит решетом и 7-ой - целый) и месиво из обломков... я в шоке. Бывало на 2.04 чтобы при перестроении мои "коллеги" бились друг об друга, но чтоб такое...
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 01.12.2004 в 05:26.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Пилот Аватар для Ukatam

Цитата Сообщение от ROSS_SSOR
    Всем привет ! Заранее извиняюсь ...может пропустил ...но у меня при настройке джоя (тангажа) с такими же значениями выставляется (крен) и наоборот . Причём на трёх разных машинах одно и тоже.

Проверено.тот же баг.прийдется ручками писать.

Пилот Аватар для Violator

При включенном автогоризонте начинает cудорожно дергаться руль высоты, проверно на He-111. Нет автогоризонта на Б25, А10.
    Таран - оружие героев!

2614215 Аватар для operok

у меня есть автогоризонт на б25. а а10 не бомбер а штурмовик аля ил2, зачем ему автогоризонт.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от operok
    а а10 не бомбер а штурмовик аля ил2,
    Скороее уж аля Су-25
    Признавайтесь чЫтеры, как А-10 из флакона в Ил перетащили
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Stalevar
    Скороее уж аля Су-25
    Признавайтесь чЫтеры, как А-10 из флакона в Ил перетащили
    это он параллельно в Локон подлетывает...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Лечу на Ме262 А-1, скаконул газ, задымился _правый_ двигатель.
    Надпись: двигатель горит.

При этом, при раздельном управлении правый двигатель, который дымится, управляем-тянет, а левый, который здоровый, умер и не откликается.

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Pink
    Лечу на Ме262 А-1, скаконул газ, задымился _правый_ двигатель.
    Надпись: двигатель горит.

При этом, при раздельном управлении правый двигатель, который дымится, управляем-тянет, а левый, который здоровый, умер и не откликается.
    Скорее всего ты просто сразу на ноль газ скинул..... а на Ме-262 так делать низя! Сразу загорается..... надо типа постепенно сбрасывать... по 5-10 %...
    Отьявленный Балбес

Вопрос не в том, что он загорелся.
    Вопрос в том, что тот, который загорелся, тянет, а здоровый - нет.

Зашедший

Talking Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Вот, пжлста, полюбуйтесь в какую кабину меня занесло. Всеж-таки долетался. Не знаю, может сервер, глядя на мои проделки, решил проучить меня. А случилось все это на "WarClouds WF 3.02bm" (было там тогда порядка 45 вирпилов). Дескать хватит бумзумить, поучиська, браток, без приборов летать, наощупь. А может и того хуже - видюха не выдержала. Жаль не догадался в других крафтах посидеть, да и скринов маловато получилось (вроде раз пять на принтскрин жал, а появилось всего лишь два). Кстати, я думаю, что такое поведение графики можно отнести и к вопросу о багах в патче 3.02bm, поскольку ранее ничего подобного с игрой не происходило.

"Die Deutsche Wochenshau", апрель 45-ого...
    Великая Германия в руинах, её древнейшие города стёрты с лица земли, промышленные центры уничтожены, бесчисленные орды пархатых большевиских казаков рвуться к сердцу страны - Берлину. В эти трудные для Рейха часы бесстрашная немецкая люфтваффе несмотря на катастрофическое положение немецкой авиацонной промышленности по-прежнему продолжает отражать налеты армад бомбардировщиков и истребителей войск союзников. Но это доказывает то, что в подобных условиях способны драться лишь истинные арийцы. Да здравствует Великий Фюрер! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	110.0 Кб 
ID:	33011   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	98.8 Кб 
ID:	33012  
    Крайний раз редактировалось Dark Dante; 04.12.2004 в 01:10.

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права