Сообщение от Buka
тьаки да! всё решает предплечье!
Сообщение от Buka
тьаки да! всё решает предплечье!
Нет! Кулак!Сообщение от Valabuev
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мало того, он должен быть и при наличии отсутствия углового ускорения.Сообщение от tugarin
![]()
А вот это может быть правдой.Сообщение от tugarin
Думаю, что уравнение относительно продольной оси записано в игре как и полагается, дифференциальным, об двух порядках. Но только D(коэффициент демпфирования) взят слишком большим, то ли I(момент инерции) слишком маленьким. Вот и получается, что постоянная времени набора угловой скорости незаметна на глаз.Сообщение от tugarin
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Вот к примеру у вас немного топлива, а до аэродрома пилить 100 км. Ставим газ 50 и шаг 50 получаем 1850 об/мин. Медленно но верно добираемся до базы. Это о Яках и ЛаГГах. Экономия на лицо. Так в РЛЭ написано: "что бы продержаться в воздухе как можно дольше". Взлет, бой, посадка - малый шаг.
Я так и не понял про какую инерцию тут говорите?
В игре вроде есть инерция. Например после пикирования берем ручку на себя до появления струй, потом смотрим трек -- нос самолета задран, а летит он в основном вниз. Это не инерция?
не стколько про инерцию, сколько про сбавить черзмерное демпфирование.Сообщение от Apache
Чтобы можно было топнуть по педали на молой скорости, а морда самалета, точнее хвост - туда сюда, как бабушкины ходики. (эффект похожий, когда у тебя руль направления отстрелят)
А ты эти продольные колебания парируешь(стараешься по крайней мере).
Летишь не спеша на мессе на скорости 150-200км/ч, ну и задумал сделать петлю. Газы как ДАЛ, а тебя хоп и кувыркнуло. до кучи опять эти продольные колебания, короче интересные вещи могут случиться. (это уже про момент инерции)
Лезешь в свечу(на постоянных оборотах двигателя), на скоростях ниже 150 дал ногу, хвост плагодаря этой инерции(отсутствие чрезмерного демпфирования) должен закинуться(это я про самалет) круче чем сейчас. Ресче переворот должен получиться.
Вот примерно этого ожидаем.
Главное, чтобы все это можно было отключать.Сообщение от Talelya
![]()
Теперь понятно.Сообщение от Talelya
Теперь пробовать надо что это. Одно дело теория... Будем ждать патча.
Так ведь без момента инерции самолет должен не только мгновенно набирать угловую скорость, но и останавливаться, как только элероны на место поставили. А этого вроде нет, пролетает по инерции. Если моментов инерции и нет, то его эффект эмулируют.
Мда, если учесть статистику флейма перед выходом каждого патча и его (флейма) активность относительно качества нового патча, то мжно сделать вывод, что данный патч появится не позднее Рождества и своим появлением поизведет фурор
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
И чем тяжелей (инерциальнее) кулак, тем доходчивее![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ты сначала за те деньги из моих налогов ответь, которые пошли на твой 6-ти летний опыт. Давай, расскажи нам, что такое эрбиевое топливо и в чём его прикол. Ответь и я поверю, что они потрачены не зря. Про нейтроны - основу основ, я так понял, ты ничего не знаешь.Сообщение от Tony_1982
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
pakman, я не пойму, что ты меня мордой тыркаешь? Если такой умный, то расскажи нам, почему автомобиль разгоняется быстрее чем самолёт, и что шаг винта и КПП - одно и от же. Я послушаю и посмеюсь. Кто так действительно думет - пожалуйста, я ж не настаиваю. В некоторых племенах в Африке наверное до сих пор верят, что земля плоская. И не нужно мне на цифирки 1982 пальцем тыркать и обсуждать моё образование. Это Авиафорум.Сообщение от pakman