???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Инструктор Аватар для Hishnick

Ответ: О Silent Hunter 3

Очень классная игра, правда пока как корова с торпедами плаваю, незнаю с какой стороны к кораблю подойти Да и рук нехватает, и глаз Но интерфейс очень удобный, и главное понятный. Хвала богам что у меня нетронутая потными рученками русских локалитаторов англ версия.
    Играю со вчерашней ночи, пока только тренировки прошел все. Самая большая радость - первый ушедший на дно, как сейчас помню с пушки его бух бух бах и транспорт того...
    Самое страшное пока было в миссии про Бисмарк(одиночные мисс). Каким-то боком зацепил один огромный кораблик парой торпед и он встал без хода, пока его приятели поняли чего случилось,капитанен Zerr Gud развернулся кормой (в носу на тот момент было уже пусто) и впулил ему ещё одну торпедку. Он её скушал и покочавшись на волнах с минутку ушел на дно Капитанен отошел от места затопления и укрылся под покровом шторма и ночи. Правда просто так уходить не хотелось, пусть торпед больше небыло, зато полно снарядов к пушке. Жаль капитанен невнимательно читал форум и забыл, что команда нежелает мокнуть за пушкой. В итоге меня заметили кораблики поменьше и стали струлять. ОК, экстренное погружение, 90 метров. Полный ход(зачем?!). Чего-то повредили на поверхности, пока разбирался с ремонтной бригадой (до этого ниразу не получал повреждения, с транспортов народ флегматично не стрелял ) тут как тут глубинные бомбы. Ещё ниже погрузился, где-то на 130 полопались какие-то трубы Эти англичане со своими бомбами сделали ещё пару заходов, но мимо. Так как-то и разошлись.
    Вот сегодня планирую компанию начать, разберусь только зачем нужен аккустик и ещё пара человек
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Что-то не слыхать новостей от Играющих
    Наращивают опыт и б/р тонны. Некада им впечатлениями делиться.
    Эй, капитаны! тут жаба давит!! Как там, без нас, в Атлантике?
    Настроение не рабочее, просматриваю "Стальные гробы", а ручки-то так и чешуЦа!

Цитата Сообщение от Hishnick
    Вот сегодня планирую компанию начать, разберусь только зачем нужен аккустик и ещё пара человек
    Пара человек для того, чтобы поллитру раскатать, а аккустик слушает как стонут бабы на транспортах союзников :o

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hishnick
    В итоге меня заметили кораблики поменьше и стали струлять. ОК, экстренное погружение, 90 метров. Полный ход(зачем?!)
    Затем,что это СРОЧНОЕ погружение.

Кстати камарады,а кто нибудь смог уменьшить силуэт рубки?
    Вот во второй части можно было чуток притопить лодку,что над водой только рубка виднелась(как и делали в реале),а как не пытался в третьей части это сделать сигнальщики сразу вниз и люки задраивают
    Чего делать то кто знает?

Для тех у кого не патчится 1.1, я попробовал и получилось...хотя может это совпадение и я ломал лицензию...т.к. пиратки нет до сих пор
    Нужно сделать образ диска алкоголем, потом загрузить его в DaemonTools , потом отрубить все устройства чтения дисков и пропатчить. У меня получилось...правда страшный геморрой ! Удачи !

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Вот и я приобщился
    Вопросик - как сделать(если можно) чтобы при виде "из перископа" работало "manual solution" т.е. никто за меня не определял судно/скорость/угол/расстояние до цели? А то неинетресно навёл перископ - а тебе щастье (это всё в naval academy -> torpedoes).

PS ещё она у меня крайне не стабильно работает - перегружает комп , зависает видать пора железяки менять
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от naryv
    Вот и я приобщился
    Вопросик - как сделать(если можно) чтобы при виде "из перископа" работало "manual solution" т.е. никто за меня не определял судно/скорость/угол/расстояние до цели? А то неинетресно навёл перископ - а тебе щастье (это всё в naval academy -> torpedoes).

PS ещё она у меня крайне не стабильно работает - перегружает комп , зависает видать пора железяки менять
    Там в меню TDC есть кнопка переключения автоматической настойки торпед и ручной.

А какой патч качать надо для версии от Reloaded?

Я выложил тут кряк, а модер убрал ! Типа поддержим бедный и голодающий Ubisoft !
    Патч для DVD надо качать!

Цитата Сообщение от Der Alte
    Я выложил тут кряк, а модер убрал ! Типа поддержим бедный и голодающий Ubisoft !
    Патч для DVD надо качать!

Der Alte,
    Программисты UBi не хуже и не лучше программистов 1С. И если вы считаете что воровать можно у одних и нельзя a у других можно то в корне ошибаетесь - воровать нельзя в принципе. Поэтому любые обсуждения как сломать программу где взять crack или скачать пиратскую версию на нашем форуме запрещены.В добавок если вы настоящий энтузиаст морских симуляторов вы сами должны быть заинтересованны в поддержке этого направления а главное производителя. Если по тем или иным причинам вы не можете этого себе позволить и хотите использовать другие средства то для этого
    у нас на форуме есть не моделируемый приват. Там можете обсуждать все связанные с этим проблемы.

Думаю что дальше объяснять не нужно. При повторном нарушении предупреждения, при дальнейшем бан. Ну и сами понимаете обсуждение действий администрации тоже вещь не хорошая. Вообщем надеюсь вы и остальные будут придерживаться этих правил .

Cymru Rygbi

Der Alte: таблетку на webfile.ru и объяву
    2 RB: если бы у нас можно было бы купить( до фига если, да ?) в момент выпуска, а не в конце года, то все было бы ок. Так что так , не от жадности это все
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от RB
    Der Alte,
    Программисты UBi не хуже и не лучше программистов 1С. И если вы считаете что воровать можно у одних и нельзя a у других можно то в корне ошибаетесь - воровать нельзя в принципе. Поэтому любые обсуждения как сломать программу где взять crack или скачать пиратскую версию на нашем форуме запрещены.В добавок если вы настоящий энтузиаст морских симуляторов вы сами должны быть заинтересованны в поддержке этого направления а главное производителя. Если по тем или иным причинам вы не можете этого себе позволить и хотите использовать другие средства то для этого
    у нас на форуме есть не моделируемый приват. Там можете обсуждать все связанные с этим проблемы.

Думаю что дальше объяснять не нужно. При повторном нарушении предупреждения, при дальнейшем бан. Ну и сами понимаете обсуждение действий администрации тоже вещь не хорошая. Вообщем надеюсь вы и остальные будут придерживаться этих правил .

Спасибо за комментарий, уважаемый RB !

Я полностью разделяю Вашу точку зрения относительно воровства программных продуктов, но не могу понять, почему я, желая поддержать производителя не могу просто пойти в магазин в день релиза и купить мою любимую игру, а вынужден еб... с интернет-магазинами которые мало того что накручиваю почтовые расходы и не принимают мои кредитки, недоставляют в Россию и т.п., так еще и если доставляют то с курьером-оленеводом через Антарктиду через 2 месяца в случае наличия на складе ! И пока такое отношение будет у западных производителей и дистрибьютеров - у российских покупателей будет такое мнение и полная поддержка пиратства !

ЗЫ: посмотрите дату релиза SH 3 у 1С ? Кому такое счастье нужно ? почему же сразу не выпустили что-нибудь для ZX-Spektrum, это ведь модно и современно ! Я кстати, пользуюсь лицензионной версий SH 3 !

Участников форума прошу прощения за флуд ! Обязан был высказаться !
    Крайний раз редактировалось Der Alte; 26.03.2005 в 00:12.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от RB
    Там в меню TDC есть кнопка переключения автоматической настойки торпед и ручной.
    Эту я нашёл Только даже с ручным выбором кто-то(внутренний голос ? ) говрит мне что за судно, его скорость и расстояние до него. А хоцца самому
    Don't happy, be worry

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Der Alte я с Вами полностью согласен по поводу бредней 1С выпустить в продажу SH3 в конце года,но я не согласен с Вами по поводу того что уж очень так проблемно купить лицензию..Да,онлайновый магази ессно будут накручивать на продаже..они этим и живут
    мы с Agul-aga заказли себе две лицензии на игрошопе,н на двоих это обошлось в 135$ т.е на нос вышло 67 баксов,и это с самой быстрой доставкой которая у них есть ,а можно дешевле еще обойтись баксов на 20.Так что лицензию купить не проблема,было бы желание,я думаю что Agul-aga подтвердит мои слова
    Просто я смотрю как народ тут уже начинает испытывать проблемы с патчами,и я пришел к выводу что я лучше посижу недели 3 без игры,и получу нормальную лицензию,чем потом отдам эти же 60 баксов своему прову за трафик который уйдет на попытки найти кряк под очередной патч,да и к тому же раз в год можно и купить лицензию
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Цитата Сообщение от FoxDuck
    Der Alte я с Вами полностью согласен по поводу бредней 1С выпустить в продажу SH3 в конце года,но я не согласен с Вами по поводу того что уж очень так проблемно купить лицензию..Да,онлайновый магази ессно будут накручивать на продаже..они этим и живут
    мы с Agul-aga заказли себе две лицензии на игрошопе,н на двоих это обошлось в 135$ т.е на нос вышло 67 баксов,и это с самой быстрой доставкой которая у них есть ,а можно дешевле еще обойтись баксов на 20.Так что лицензию купить не проблема,было бы желание,я думаю что Agul-aga подтвердит мои слова
    Просто я смотрю как народ тут уже начинает испытывать проблемы с патчами,и я пришел к выводу что я лучше посижу недели 3 без игры,и получу нормальную лицензию,чем потом отдам эти же 60 баксов своему прову за трафик который уйдет на попытки найти кряк под очередной патч,да и к тому же раз в год можно и купить лицензию
    Да конечно на Игрошопе можно приобрести лицензию и я всем это могу посоветовать...но все же согласитесь приятнее зайти в обычный магазин дисков и купить в день релиза за реальные 39,99 $ , а не переплачивать сторонним компаниям за нелепую доставку, я говорил только про это ! И к тому же Вам повезло, что есть единомышленник с которым можно пополам купить, а вот у меня таких друзей нет, а Игрошоп просит 80 $ + проценты за перевод, а это почти 2 копии можно взять...конечно я купил через знакомого за рубежом, чему несказанно рад.

Я ни в коей мере никому ничего не советую У всех своя голова есть,я просто хочу сказать что выход всегда есть и не более того
    А вобще это уже пошел флуд ) Лучше расскажите что об успешных походах,кому нибудь встречались авианосцы ?
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Цитата Сообщение от Der Alte
    Спасибо за комментарий, уважаемый RB !

Я полностью разделяю Вашу точку зрения относительно воровства программных продуктов, но не могу понять, почему я, желая поддержать производителя не могу просто пойти в магазин в день релиза и купить мою любимую игру, а вынужден еб... с интернет-магазинами которые мало того что накручиваю почтовые расходы и не принимают мои кредитки, недоставляют в Россию и т.п., так еще и если доставляют то с курьером-оленеводом через Антарктиду через 2 месяца в случае наличия на складе ! И пока такое отношение будет у западных производителей и дистрибьютеров - у российских покупателей будет такое мнение и полная поддержка пиратства !

ЗЫ: посмотрите дату релиза SH 3 у 1С ? Кому такое счастье нужно ? почему же сразу не выпустили что-нибудь для ZX-Spektrum, это ведь модно и современно ! Я кстати, пользуюсь лицензионной версий SH 3 !

Участников форума прошу прощения за флуд ! Обязан был высказаться !

Я все прекрасно понимаю поэтому и прошу такие вещи писать в приват.
    Если бы я ехал сейчас в Россию я бы несомненно купил бы всем желающим копии к сожалению у меня таких планов в ближайшем будущем нет А так я без проблем вожу книжки и другие вещи друзьям по ихнему заказу. Едиснтенное ограничение свободное место в чемодане и вес багажа в самолете.

Что касается того что я написал выше всего лишь просьба перенести все разговоры о "нарезании болванок" и прочего в приват.

Я ни в коей мере никому ничего не советую У всех своя голова есть,я просто хочу сказать что выход всегда есть и не более того
    А вобще это уже пошел флуд ) Лучше расскажите что об успешных походах,кому нибудь встречались авианосцы ?
    Вот вышел в патруль. Первый раз за всю игру увидел жырный военный конвой: два линкора, три крейсера и куча эсминцев. С 5000 метров веером выпустил четыре торпеды! Нууу не шмагла я не шмагла (c)

Дело было ночью помоему они не только не заметели меня но и то что мои торпеды промазали. А вообще даже незнаю смогли бы они попасть в линкор дующий 23 узла..... Ну а позже встретил небольшой рыбацкий траулер Ну и дабы успокоить нервы разрешетил его пушкой

Цитата Сообщение от naryv
    Эту я нашёл Только даже с ручным выбором кто-то(внутренний голос ? ) говрит мне что за судно, его скорость и расстояние до него. А хоцца самому
    Нет ну почему? У тебя установки на 100 %? Я пробовал пользоваться блокнотом но не судьба. Теперь определяю дистанцию и скорость цели на глаз. Иду в меню TDC выставляю вручную angle of bow (или положении с которого с лодки противника видят тебя), target bearing (или положении с которого от тебя видна лодка противника) и наконeц дистанцию, глубину и взрыватель (контактный или магнитный )..Lo!... Вообщем никто ничего мне не говорит не настраивает да и блокнот не трогаю :confused:

Цитата Сообщение от RB
    Вот вышел в патруль. Первый раз за всю игру увидел жырный военный конвой: два линкора, три крейсера и куча эсминцев. С 5000 метров веером выпустил четыре торпеды! Нууу не шмагла я не шмагла (c)

Дело было ночью помоему они не только не заметели меня но и то что мои торпеды промазали. А вообще даже незнаю смогли бы они попасть в линкор дующий 23 узла..... Ну а позже встретил небольшой рыбацкий траулер Ну и дабы успокоить нервы разрешетил его пушкой
    5000 метров это вроде как малость далековато ? :confused:

Вооот так всегда ) маленькие всегда старадают за больших )))

А авиация как ? не сильно беспокоит ? просто у меня складывается впечатление что она там как то достаточно слаба
    Я на официальном форуме читал что там народ радовался поведению ИИ,компьютерный противник правда так хорош ?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

2RB: Я бы купил лицензию ,если бы на ней не было Сракфорса.Я готов поддержать программеров из Ubi,но поддерживать программеров из Сракофорса я не намерен поэтому лицензию покупать не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО.
    2Der Alte: вышли в приват адресок ломалки,плиз.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

А какие еще миссии есть кроме патруль 24 часа?
    И второй вопрос, если я патрулирую район указанный в миссии, и выйду из него на часок другой, таймер сбрасывается или нет? Т.е. Мне опять придется 24 часа его патрулировать?
    Да еще, если кто знает, Влияет ли на очки престижа, на то где я подбил судно, в районе патрулирования или нет. Т.е. одно и то же судно, но подбил я его в районе патрулирование и вне района. Престижа дадут одинаково или нет?
    Заранее спасибо (чтоб потом не флудить)
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 26.03.2005 в 02:28.

5000 метров это вроде как малость далековато ? :confused:

Вооот так всегда ) маленькие всегда старадают за больших )))

А авиация как ? не сильно беспокоит ? просто у меня складывается впечатление что она там как то достаточно слаба
    Я на официальном форуме читал что там народ радовался поведению ИИ,компьютерный противник правда так хорош ?
    Противник смышленый это правда .. У меня пока 1940 год. Авиация беспокоит не сильно. Вот давече возле берегов туманного албиона потопил транспортник так авиация налетела и покоя не давала постоянно. То есть ИИ думает логически Если тонущий корабль успел передать сигнал об атаке и авиация может долететь то можно ждать гостей

Меценат Аватар для Den-K

Чего то ИИ еще не впечатлил.
    Уйти от преследования эскорта можно особо не напрягаясь.
    Интересно,вот в модах для 2 части ИИ применял тактику Охотник-Убийца,а в 3 части это будет?
    Я еще только привыкаю и прохожу обучение,но в одиночных миссиях ИИ повидал.
    Честно скажу в 2 части(с модами) было сложнее и интереснее.
    Произашел интересный прикол так сказать,кстати им можно неплохо воспользоваться в игре вообще.
    Отрабатывал атаку на конвой,два корабля эскорта начали вести поиск и стреляли по моему перископу.В один из моментов один из кораблей попал в другой и они начали палить друг в друга!!!
    Горячие финские(ну британские) парни
    Забавно будет проделать такой трюк скажем с крейсером

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Иногда при погружении игра думает, что я еще над поверхностью моря... Уже третий раз под водой, выхожу на мостик, и осматриваю глубины. Смотровые (или как их правильно?) тоже там. С биноклями рыбок ищут Да еще стекла протирают Наверное в патчах пофиксют, если еще не сделали это.

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права