???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от Hishnick
    Вот сегодня планирую компанию начать, разберусь только зачем нужен аккустик и ещё пара человек
    Пара человек для того, чтобы поллитру раскатать, а аккустик слушает как стонут бабы на транспортах союзников :o

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hishnick
    В итоге меня заметили кораблики поменьше и стали струлять. ОК, экстренное погружение, 90 метров. Полный ход(зачем?!)
    Затем,что это СРОЧНОЕ погружение.

Кстати камарады,а кто нибудь смог уменьшить силуэт рубки?
    Вот во второй части можно было чуток притопить лодку,что над водой только рубка виднелась(как и делали в реале),а как не пытался в третьей части это сделать сигнальщики сразу вниз и люки задраивают
    Чего делать то кто знает?

Для тех у кого не патчится 1.1, я попробовал и получилось...хотя может это совпадение и я ломал лицензию...т.к. пиратки нет до сих пор
    Нужно сделать образ диска алкоголем, потом загрузить его в DaemonTools , потом отрубить все устройства чтения дисков и пропатчить. У меня получилось...правда страшный геморрой ! Удачи !

Что-то не слыхать новостей от Играющих
    Наращивают опыт и б/р тонны. Некада им впечатлениями делиться.
    Эй, капитаны! тут жаба давит!! Как там, без нас, в Атлантике?
    Настроение не рабочее, просматриваю "Стальные гробы", а ручки-то так и чешуЦа!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Вот и я приобщился
    Вопросик - как сделать(если можно) чтобы при виде "из перископа" работало "manual solution" т.е. никто за меня не определял судно/скорость/угол/расстояние до цели? А то неинетресно навёл перископ - а тебе щастье (это всё в naval academy -> torpedoes).

PS ещё она у меня крайне не стабильно работает - перегружает комп , зависает видать пора железяки менять
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от naryv
    Вот и я приобщился
    Вопросик - как сделать(если можно) чтобы при виде "из перископа" работало "manual solution" т.е. никто за меня не определял судно/скорость/угол/расстояние до цели? А то неинетресно навёл перископ - а тебе щастье (это всё в naval academy -> torpedoes).

PS ещё она у меня крайне не стабильно работает - перегружает комп , зависает видать пора железяки менять
    Там в меню TDC есть кнопка переключения автоматической настойки торпед и ручной.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от RB
    Там в меню TDC есть кнопка переключения автоматической настойки торпед и ручной.
    Эту я нашёл Только даже с ручным выбором кто-то(внутренний голос ? ) говрит мне что за судно, его скорость и расстояние до него. А хоцца самому
    Don't happy, be worry

Эту я нашёл Только даже с ручным выбором кто-то(внутренний голос ? ) говрит мне что за судно, его скорость и расстояние до него. А хоцца самому
    Нет ну почему? У тебя установки на 100 %? Я пробовал пользоваться блокнотом но не судьба. Теперь определяю дистанцию и скорость цели на глаз. Иду в меню TDC выставляю вручную angle of bow (или положении с которого с лодки противника видят тебя), target bearing (или положении с которого от тебя видна лодка противника) и наконeц дистанцию, глубину и взрыватель (контактный или магнитный )..Lo!... Вообщем никто ничего мне не говорит не настраивает да и блокнот не трогаю :confused:

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от RB
    Нет ну почему? У тебя установки на 100 %?
    А чёрт их знает, я настроек реализьма не нашёл ещё RTFM - не для нас только графика и звук.
    Цитата Сообщение от RB
    Я пробовал пользоваться блокнотом но не судьба. Теперь определяю дистанцию и скорость цели на глаз.
    Во! В блокноте единственная активная надпись - Ship - которая открывает журнал идентификации, а в нём уже цель выбрана а я хочу сам его полистать и найти имя жертвы скорость, расстояние до цели и т.д - тоже автоматом в блокноте высвечиваються сразу - хоцца ручками поковырять, чтобы сам ошибался, а не кремниевый болван
    Цитата Сообщение от RB
    Иду в меню TDC выставляю вручную angle of bow (или положении с которого с лодки противника видят тебя), target bearing (или положении с которого от тебя видна лодка противника) и наконeц дистанцию, глубину и взрыватель (контактный или магнитный )..Lo!... Вообщем никто ничего мне не говорит не настраивает да и блокнот не трогаю :confused:
    Ну в TDC разобрался, как ручками всё исправить, там вроде вопросов нету.
    Don't happy, be worry

А чёрт их знает, я настроек реализьма не нашёл ещё RTFM - не для нас только графика и звук.

Во! В блокноте единственная активная надпись - Ship - которая открывает журнал идентификации, а в нём уже цель выбрана а я хочу сам его полистать и найти имя жертвы скорость, расстояние до цели и т.д - тоже автоматом в блокноте высвечиваються сразу - хоцца ручками поковырять, чтобы сам ошибался, а не кремниевый болван
    Ну в TDC разобрался, как ручками всё исправить, там вроде вопросов нету.
    Перед тем как идти в миссию есть кнопка realism options. Там выставляется все опции реализма . Причем их можно менять только перед походом а не вовремя .

А какой патч качать надо для версии от Reloaded?

Я выложил тут кряк, а модер убрал ! Типа поддержим бедный и голодающий Ubisoft !
    Патч для DVD надо качать!

Цитата Сообщение от Der Alte
    Я выложил тут кряк, а модер убрал ! Типа поддержим бедный и голодающий Ubisoft !
    Патч для DVD надо качать!

Der Alte,
    Программисты UBi не хуже и не лучше программистов 1С. И если вы считаете что воровать можно у одних и нельзя a у других можно то в корне ошибаетесь - воровать нельзя в принципе. Поэтому любые обсуждения как сломать программу где взять crack или скачать пиратскую версию на нашем форуме запрещены.В добавок если вы настоящий энтузиаст морских симуляторов вы сами должны быть заинтересованны в поддержке этого направления а главное производителя. Если по тем или иным причинам вы не можете этого себе позволить и хотите использовать другие средства то для этого
    у нас на форуме есть не моделируемый приват. Там можете обсуждать все связанные с этим проблемы.

Думаю что дальше объяснять не нужно. При повторном нарушении предупреждения, при дальнейшем бан. Ну и сами понимаете обсуждение действий администрации тоже вещь не хорошая. Вообщем надеюсь вы и остальные будут придерживаться этих правил .

Cymru Rygbi

Der Alte: таблетку на webfile.ru и объяву
    2 RB: если бы у нас можно было бы купить( до фига если, да ?) в момент выпуска, а не в конце года, то все было бы ок. Так что так , не от жадности это все
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от RB
    Der Alte,
    Программисты UBi не хуже и не лучше программистов 1С. И если вы считаете что воровать можно у одних и нельзя a у других можно то в корне ошибаетесь - воровать нельзя в принципе. Поэтому любые обсуждения как сломать программу где взять crack или скачать пиратскую версию на нашем форуме запрещены.В добавок если вы настоящий энтузиаст морских симуляторов вы сами должны быть заинтересованны в поддержке этого направления а главное производителя. Если по тем или иным причинам вы не можете этого себе позволить и хотите использовать другие средства то для этого
    у нас на форуме есть не моделируемый приват. Там можете обсуждать все связанные с этим проблемы.

Думаю что дальше объяснять не нужно. При повторном нарушении предупреждения, при дальнейшем бан. Ну и сами понимаете обсуждение действий администрации тоже вещь не хорошая. Вообщем надеюсь вы и остальные будут придерживаться этих правил .

Спасибо за комментарий, уважаемый RB !

Я полностью разделяю Вашу точку зрения относительно воровства программных продуктов, но не могу понять, почему я, желая поддержать производителя не могу просто пойти в магазин в день релиза и купить мою любимую игру, а вынужден еб... с интернет-магазинами которые мало того что накручиваю почтовые расходы и не принимают мои кредитки, недоставляют в Россию и т.п., так еще и если доставляют то с курьером-оленеводом через Антарктиду через 2 месяца в случае наличия на складе ! И пока такое отношение будет у западных производителей и дистрибьютеров - у российских покупателей будет такое мнение и полная поддержка пиратства !

ЗЫ: посмотрите дату релиза SH 3 у 1С ? Кому такое счастье нужно ? почему же сразу не выпустили что-нибудь для ZX-Spektrum, это ведь модно и современно ! Я кстати, пользуюсь лицензионной версий SH 3 !

Участников форума прошу прощения за флуд ! Обязан был высказаться !
    Крайний раз редактировалось Der Alte; 26.03.2005 в 00:12.

Цитата Сообщение от Der Alte
    Спасибо за комментарий, уважаемый RB !

Я полностью разделяю Вашу точку зрения относительно воровства программных продуктов, но не могу понять, почему я, желая поддержать производителя не могу просто пойти в магазин в день релиза и купить мою любимую игру, а вынужден еб... с интернет-магазинами которые мало того что накручиваю почтовые расходы и не принимают мои кредитки, недоставляют в Россию и т.п., так еще и если доставляют то с курьером-оленеводом через Антарктиду через 2 месяца в случае наличия на складе ! И пока такое отношение будет у западных производителей и дистрибьютеров - у российских покупателей будет такое мнение и полная поддержка пиратства !

ЗЫ: посмотрите дату релиза SH 3 у 1С ? Кому такое счастье нужно ? почему же сразу не выпустили что-нибудь для ZX-Spektrum, это ведь модно и современно ! Я кстати, пользуюсь лицензионной версий SH 3 !

Участников форума прошу прощения за флуд ! Обязан был высказаться !

Я все прекрасно понимаю поэтому и прошу такие вещи писать в приват.
    Если бы я ехал сейчас в Россию я бы несомненно купил бы всем желающим копии к сожалению у меня таких планов в ближайшем будущем нет А так я без проблем вожу книжки и другие вещи друзьям по ихнему заказу. Едиснтенное ограничение свободное место в чемодане и вес багажа в самолете.

Что касается того что я написал выше всего лишь просьба перенести все разговоры о "нарезании болванок" и прочего в приват.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от RB
    Der Alte,

RB, вы конечно правы в том что красть нехорошо. Но вам в Калифорнии приобрести лицензию за 40 бакстов, раз плюнуть.... до магазина прошелся, или еще хлеще в инете заказал. А в Росиии несколько по другому. Как выам возможность приорбрести игру за 100 баксов или за 130? А?? Задумались? вот то то.... так что ваше слишком ревностные призывы к справедливости слишком бледненько смотряться в данной ситуации.

Извиняюсь за слишком эмоциональную окраску данного поста, но потратив пол дня в поиске магазина где можно купить игру, и видя что ни фига не выходит... озлобился... Сорри конечно.

Сам сейчас играю в пиратскую версию ДА ПОТОМУ ЧТО ЕЕ МОЖНО КУПИТЬ!!!! просто фанатею...

Начал за 1 флотилию.... потренировавшись немного и утопив 3 транспорта и 1 эсминец, начал заново, все настройки на максимум, и вперед.

Игра полностью преобразилась. На данные момент продвигаясь в квадрат патрулирования AN81 акустиком был запеленгован торговец.. и понеслась. На поверхности шторм плюс дождь, не видно ни зги, так что пока преследуем неизвестный корабль (вот прикол будет если окажеться что свой). Пол часа выяснял примерный курс его движения, потом встав на парралельный (ну не совсем, что бы хоть как то приближаться) слухаю его гидрофонами ( кстати не доверяйте это дело необученным морякам, так как они вообще мало что слышат, сам я услышал 3 контакта, причем транспорт явно где то рядом, а акустик мне бодро сообщил что слышит только 1 корабли причем варшип и далеко!!!) потом вплываю и полный вперед. 20 - 30 минут иду в надводном положении, болтает изрядно, на мостике люди выматываются в момент, потом погружение, малый вперед и слушать слушать и слушать.... пока вроде получилось вцепиться в шум его винтов... вот и думаю скорей бы шторм кончился.....
    NO REGRET

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от Avenger
    RB, вы конечно правы в том что красть нехорошо. Но вам в Калифорнии приобрести лицензию за 40 бакстов, раз плюнуть.... до магазина прошелся, или еще хлеще в инете заказал. А в Росиии несколько по другому. Как выам возможность приорбрести игру за 100 баксов или за 130? А?? Задумались? вот то то.... так что ваше слишком ревностные призывы к справедливости слишком бледненько смотряться в данной ситуации...
    "+2" за смесь "перехода на личности", "рекламу контрафакта" и "подставку форума перед издателями".

В следующий раз советую думать прежде чем сделать - особенно в общественном месте.

Напоминаю всем посетителям, что если Вы хотите обменяться какими-то особенными мнениями или программами, то Вы можете оставить здесь свои предложения, указав также и способ связи с Вами лично - а не ухудшать отношения используемого Вами канала общения с издателями программ.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 28.03.2005 в 21:20.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Der Alte я с Вами полностью согласен по поводу бредней 1С выпустить в продажу SH3 в конце года,но я не согласен с Вами по поводу того что уж очень так проблемно купить лицензию..Да,онлайновый магази ессно будут накручивать на продаже..они этим и живут
    мы с Agul-aga заказли себе две лицензии на игрошопе,н на двоих это обошлось в 135$ т.е на нос вышло 67 баксов,и это с самой быстрой доставкой которая у них есть ,а можно дешевле еще обойтись баксов на 20.Так что лицензию купить не проблема,было бы желание,я думаю что Agul-aga подтвердит мои слова
    Просто я смотрю как народ тут уже начинает испытывать проблемы с патчами,и я пришел к выводу что я лучше посижу недели 3 без игры,и получу нормальную лицензию,чем потом отдам эти же 60 баксов своему прову за трафик который уйдет на попытки найти кряк под очередной патч,да и к тому же раз в год можно и купить лицензию
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Цитата Сообщение от FoxDuck
    Der Alte я с Вами полностью согласен по поводу бредней 1С выпустить в продажу SH3 в конце года,но я не согласен с Вами по поводу того что уж очень так проблемно купить лицензию..Да,онлайновый магази ессно будут накручивать на продаже..они этим и живут
    мы с Agul-aga заказли себе две лицензии на игрошопе,н на двоих это обошлось в 135$ т.е на нос вышло 67 баксов,и это с самой быстрой доставкой которая у них есть ,а можно дешевле еще обойтись баксов на 20.Так что лицензию купить не проблема,было бы желание,я думаю что Agul-aga подтвердит мои слова
    Просто я смотрю как народ тут уже начинает испытывать проблемы с патчами,и я пришел к выводу что я лучше посижу недели 3 без игры,и получу нормальную лицензию,чем потом отдам эти же 60 баксов своему прову за трафик который уйдет на попытки найти кряк под очередной патч,да и к тому же раз в год можно и купить лицензию
    Да конечно на Игрошопе можно приобрести лицензию и я всем это могу посоветовать...но все же согласитесь приятнее зайти в обычный магазин дисков и купить в день релиза за реальные 39,99 $ , а не переплачивать сторонним компаниям за нелепую доставку, я говорил только про это ! И к тому же Вам повезло, что есть единомышленник с которым можно пополам купить, а вот у меня таких друзей нет, а Игрошоп просит 80 $ + проценты за перевод, а это почти 2 копии можно взять...конечно я купил через знакомого за рубежом, чему несказанно рад.

Я ни в коей мере никому ничего не советую У всех своя голова есть,я просто хочу сказать что выход всегда есть и не более того
    А вобще это уже пошел флуд ) Лучше расскажите что об успешных походах,кому нибудь встречались авианосцы ?
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Я ни в коей мере никому ничего не советую У всех своя голова есть,я просто хочу сказать что выход всегда есть и не более того
    А вобще это уже пошел флуд ) Лучше расскажите что об успешных походах,кому нибудь встречались авианосцы ?
    Вот вышел в патруль. Первый раз за всю игру увидел жырный военный конвой: два линкора, три крейсера и куча эсминцев. С 5000 метров веером выпустил четыре торпеды! Нууу не шмагла я не шмагла (c)

Дело было ночью помоему они не только не заметели меня но и то что мои торпеды промазали. А вообще даже незнаю смогли бы они попасть в линкор дующий 23 узла..... Ну а позже встретил небольшой рыбацкий траулер Ну и дабы успокоить нервы разрешетил его пушкой

Цитата Сообщение от RB
    Вот вышел в патруль. Первый раз за всю игру увидел жырный военный конвой: два линкора, три крейсера и куча эсминцев. С 5000 метров веером выпустил четыре торпеды! Нууу не шмагла я не шмагла (c)

Дело было ночью помоему они не только не заметели меня но и то что мои торпеды промазали. А вообще даже незнаю смогли бы они попасть в линкор дующий 23 узла..... Ну а позже встретил небольшой рыбацкий траулер Ну и дабы успокоить нервы разрешетил его пушкой
    5000 метров это вроде как малость далековато ? :confused:

Вооот так всегда ) маленькие всегда старадают за больших )))

А авиация как ? не сильно беспокоит ? просто у меня складывается впечатление что она там как то достаточно слаба
    Я на официальном форуме читал что там народ радовался поведению ИИ,компьютерный противник правда так хорош ?

5000 метров это вроде как малость далековато ? :confused:

Вооот так всегда ) маленькие всегда старадают за больших )))

А авиация как ? не сильно беспокоит ? просто у меня складывается впечатление что она там как то достаточно слаба
    Я на официальном форуме читал что там народ радовался поведению ИИ,компьютерный противник правда так хорош ?
    Противник смышленый это правда .. У меня пока 1940 год. Авиация беспокоит не сильно. Вот давече возле берегов туманного албиона потопил транспортник так авиация налетела и покоя не давала постоянно. То есть ИИ думает логически Если тонущий корабль успел передать сигнал об атаке и авиация может долететь то можно ждать гостей

Цитата Сообщение от RB
    Вот вышел в патруль. Ну а позже встретил небольшой рыбацкий траулер Ну и дабы успокоить нервы разрешетил его пушкой
    Мне жутко интересно. Из пулемётов зенитных кто-нибудь шиалял по баркасам рыбацким. И можно-ли их утопить.

Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права