Это Вы не вовремя скачать попытались.
По ходу дела, Роджеры упали.Я думаю, скоро (сегодня-завтра) поднимут, можно будут закачать.
Это Вы не вовремя скачать попытались.
По ходу дела, Роджеры упали.Я думаю, скоро (сегодня-завтра) поднимут, можно будут закачать.
Kedik спасибо огромное за ролик, я пол сетки на ИЛ2 подсадил им одним(правда до покупки джойстика дошли всего четверо
)
зы: народ, а не подскажете где скачать ролики Йокосуки и Мако ?![]()
just flying....
-=*=O=*=-
ftp://ftp.redrodgers.com/
Только иногда не отвечает - там ограничение по количеству скачивающих.
Супер!!! Лучшее что сегодня есть!! Молодец!
Теперь одно но, (оцениваю как зритель который пришел в кинозал, кстати не я один про это сказал из тех кто со мной смотрел) при первой встречи япошек с амерами, амеров нужно было секунды на 4-5 дольше показать, получилось слишком бегло, с первого раза я подумал что это япошки и вдруг бой, все остальное в норме, и музон и сюжет.
С нетерпением ждем еще чего нибудь в этом же духе!!
Спасибо. С уважением.
Для меня авторитетов нет!
И вам спасибо за отзывы.![]()
2 3GIAP_moby:
Если честно, то я не предполагал, что ролик будет действовать ещё и как реклама... нет отчасти конечно предполагал... но не в такой степени...
Но я рад, что новичков будет больше- все млин такие опытные уже - никого сбить не получается
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
2 Дон Вито Корлеоне:
По поводу "но".
Дело в том что я и не собирался сделать так что бы все было понятно. Я хотел "посадить" зрителя на место одного из японцев.
А вот теперь скажи что ты именно ощутил, а не "понял", в этот момент который ты описал?
Непонимание происходящего? Растерянность? еще что-то?
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
скорее недоумение, "а янки то как здесь очутились, мать их так растак, ну тогда держитесь" - это с японской стороны, хотя такое недоумение должно быть больше со стороны амеров, как и показано что они скорее не готовы были к встрече, поэтому и полегли![]()
именно этого я и хотел
Случайность или что-то в этом роде - японцы ведь не могли видеть как взлетали амеры... т.д. и т.п. они увидели только когда столкнулись "лоб в лоб"![]()
Это не типично для игры... но типично для жизни т.к. в игре мы обычно знаем - кто откуда и когда... но вот в жизни далеко не всегда так...
Ну а по поводу кто-кого... тут ведь понимаешь... нет, можно было конечно сделать, что бы амеры замочили японцев... но, судя по музыке бой должен закончиться в начале 3й минуты. И что я должен был показывать дальше в этом случае? :confused: ... Музыки еще на 2 минуты, а "зрительское место" уже "умерло"![]()
Red Clone, RC_Kedik
Вот я смотрел за пилота зеро, так по музыке и настрою они готовыбыли на все и их помоему ни какая неожиданность в расплох не застала бы, просто правая бровь у японца немного вверх поднялась - "эх принесла нелегкая".
Да ладно, не парься, все нормально, это просто я что думал то и сказал.
ЗЫ: как рекламный ролик супер, только не для североамериканского континента наверное
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 01.07.2005 в 17:25.
Ну если снаружи смотреть то несомненно... а вот если изнутри... они ведь тоже люди... хоть и японцыСообщение от Дон Вито Корлеоне
![]()
PS. Да я не парюсь... мне ж интересно кто-чего увидел... ну вот я и... для поддержания разговора такскать
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Как раз исторически все выдержано верно. Сначала били японцы, потом американцы подогнали армаду и замочили.Сообщение от Дон Вито Корлеоне
ну почему же.. хеппи энд для них присутствует - все зеро померли.. и наши победили![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 01.07.2005 в 17:19.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Сообщение от ROSS_Bombey
![]()
![]()
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Ролик просто супперр. Рука так и тянется включить его ещё и ещё. Ты когдато говорил, что в нормальном качестве можна будет его увидеть на диске к журнилу, вреде как Игромания. Блин беда в том что он записан на ДВД, а в большенстве своем продают с двумя СД - так дешевле. Дык я и не смог его приобрести, просто не нашел. Где возможно найти с хорошим качеством??
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ролик супер...
5 баллов...
Я тут взглянул на "официальный" ролик. Жалкое подобие.
Во-первых, модели самолетов плохо проработаны. Из-за этого их даже стесняются помещать в кадр больше, чем на полсекунды. А уж ракеты больше похожи на фотонные торпеды из "Звездных войн". Абсолютно не в масштабе и исторически недостоверно сделана модель ящерицы. Превращение в ангела (точнее - в белого журавля, тьфу... голубя!) сделано на высоком техническом уровне, но выглядит крайне неубедительно.
Из сильных сторон следует отметить хорошую реализацию наземки и особенно ее разрушения. Также очень достоверно выглядят модели людей. Впрочем, соглашусь с Кедиком, без них все было бы гораздо лучше.
Хотя Пейджа можно и оставить.
Если ты про фильм "Перл-Харбор", так знай - в сценах атаки японцев принимали участие только НАСТОЯЩИЕ самолеты. А Британия - оцифрованная хроника. Так что моделей там почти нет.Сообщение от timsz
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
Я о клипе "Come With Me", как саундтрека к Годзиле. Кажется, я в посте забыл кучку смайлов.Сообщение от AcE
Хотя приобрел за это интересную инфу о "Перл-Харборе".![]()
Сообщение от timsz
какие ракеты какие ящерицы? что курим?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ролик по мотивам любимой японской сказки о ящерке, которая вылезла из моря и решила прогуляться по городу, но жителям это не очень понравилось, так как она хвостиком случайно несколько небоскребов снесла. Патч 5.0, если не ошибаюсь.Сообщение от mr_tank
Повторюсь в этой ветке.
Смотреть фсем виртуальным пелотам!
Пример умелого маневрирования, уход на вертикаль и выход из под атаки. Мувик около 9 мегабайт.
http://www.rapira.ru/articles/article0694.htm
Одно интересует только. Как они умудрились в столь маленький объем засунуть полноценный ролик?
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.