???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 582

Тема: Вопросы перевода Silent Hunter 3 ("1C" и английской версии)

Зашедший Аватар для sandmanplus

Ответ: Вопросы перевода Silent Hunter 3 ("1C" и английской версии)

Цитата Сообщение от Simeon_111
    ...Я спрашивал,чем лучше"лицензия"1С патченной пиратки?Можете ответить на данный вопрос?
    На нелицензионной у меня периодически игра вылетала (с модами и без них), что очень сильно меня разочаровывало, так как загрузиться и переиграть я как правило не могу (психологически). Обычно несколько патрулей проходило гладко, а потом вдруг "БАЦ" на самом безобидном месте. Собственно именно то, что с 16 января лицензия от 1С у меня ни разу не зависла, побуждает играть исключительно в нее. В лицензии плохо то, что убрали качественный английский текст и озвучку, ну и еще с модами проблема. Тем не менее, надеюсь, что хотя бы русский текст 1С поправит в ближайшем будущем. Что же касается модов, то все что хотел я себе уже установил.

PS: Изначально все дело в том, что на форуме раздули миф о неработоспособности версии от 1С.

Командир счастливой Щуки.

sandmanplus

И 1С грешит вылетами, причем для этого не обязательно ставить моды. Справедливости ради надо сказать, что вылетает крайне редко.

Полагаю не уместным обсуждать данный вопрос на повышенных тонах. Форум и создан для того чтобы каждый мог высказать свое субъективное мнение по обсуждаемым вопросам.
    Считаю, что 1С версия вышла сырая (поиграл я в нее достаточно).
    С удовольствием играть в нее буду только, тогда когда 1С соберётся пропатчить свою собственную русификацию.
    Крайний раз редактировалось Shermant; 13.02.2006 в 18:54. Причина: Не всё сказал.

Забанен Аватар для Schulz_U96

1С шняга. Я ее взял только для того, что бы когда домой выделенку проведу играть по инету.

Кстати о вылетах. Опять убил всю субботу на скрещевание РУБ 1.45 и Вульфпак, впринципе успешно. Натыкал текстур, звуков. Так вот частенько стала вылетать и предлагать послать микрософт в отчете... Причем можно вылететь в первом походе, а можно через два. :expl: В чем косяк - не понимаю. А играть в оригинальную компанию - не штырит, уж больно легкая она.

Балин, на сабсиме появилась скрещенная РУБ и Вульф... (( Зря похоже день убил...

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    Балин, на сабсиме появилась скрещенная РУБ и Вульф... (( Зря похоже день убил...
    Ты сначала попробуй её установить... Похоже, что с багом архивчик, вылетает игра при загрузке...

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Да,похоже на то.У меня также вылетает,Академию нормально прошел(игру переустанавливал),а сама игрушка не грузится.

Всем привет!!! Народ если нежалко у кого 1С дайте пожалуйста manual на от 1С для СХ 3. Пожалуйста. Находится в папке support как правило это pdf файл, если можно даже всю папку в архиве, очень надо плиз!!!!

Заранее спасибо eGIR!!! Если неполучится выставить вышлите плиз на мыло
    egirblacksea@mail.ru помогите плиз!!

триединый Аватар для P.S.

Цитата Сообщение от egir
    Всем привет!!! Народ если нежалко у кого 1С дайте пожалуйста manual на от 1С для СХ 3. Пожалуйста. Находится в папке support как правило это pdf файл, если можно даже всю папку в архиве, очень надо плиз!!!!

Заранее спасибо eGIR!!! Если неполучится выставить вышлите плиз на мыло
    egirblacksea@mail.ru помогите плиз!!
    SH3_MANUAL_RU.rar - мануал собственно.
    SH3_MISSION_EDITOR_RU.rar - мануал к редактеру.
    SH3_QRC_RU.rar - раскладка клавиатуры.
    Вложения Вложения

наконец-то, после чтения форума в течении трех недель, созрел вопрос.
    Имеется:

Объединненый пак РеалУБоат+Вульф (скаченный с субсима)
    Руссофикатор от Hollywood

Это можно вместе как-то объеденить? У меня при установке только 1С и пака вылетает в винду при загрузкке самой игры, после установке русс. вылетает при загрузке компании.

Цитата Сообщение от P.S.
    SH3_MANUAL_RU.rar - мануал собственно.
    SH3_MISSION_EDITOR_RU.rar - мануал к редактеру.
    SH3_QRC_RU.rar - раскладка клавиатуры.
    Спасибо большое добрый человек!!! Сильно благодарен, если надо что то чем смогу помогу !!! Спасибо!!!!

С уважением eGIR

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от Russos
    наконец-то, после чтения форума в течении трех недель, созрел вопрос.
    Имеется:

Объединненый пак РеалУБоат+Вульф (скаченный с субсима)
    Руссофикатор от Hollywood

Это можно вместе как-то объеденить? У меня при установке только 1С и пака вылетает в винду при загрузкке самой игры, после установке русс. вылетает при загрузке компании.
    Похоже,что баг в самом архиве Ставил на чисто англ.версию,с русификатором,c Fix для этого мода и без него...Вылетает при загрузке компании,Академия проходится на ура.Надо смотреть сам мод...

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Похоже,что баг в самом архиве Ставил на чисто англ.версию,с русификатором,c Fix для этого мода и без него...Вылетает при загрузке компании,Академия проходится на ура.Надо смотреть сам мод...
    Скорее всего, в порту отплытия прописан какой-то Иной корабль (а может - подлодка), которого игра не знает.
    Надо попытаться перед установкой этого объединенного мода поставить те корабли, что требуются для модов Травински:
    1. Additional_merchants_v2.0
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. PTBoats_mod
    Эти корабли зашиты в кампании Травински, но вполне возможно, что их нет (забыли поставить) в объединенном моде.
    Все они имеются здесь: http://web.telia.com/~u18230645/
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Забанен Аватар для DanyBoy

У меня на "1 С" установленны все моды Травинского, без руссификаторов. Игра прёт без проблем (тфу, тфу, тфу чтоб не сглазить) не разу не вылетала.

2DanyBoy

Читайте внимательно - проблема в том что у товарищей поставлен объединненый пак РеалУБоат+Вульф

Проблема в объединении этих модов. Отдельно каждый из них работает отменно.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Братцы, а не из-за впихнутого туда "Тирпица" проблема вылета?

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=126

Боюсь просто так выкинуть его не получиться, если он прописан в файлах компании. Кто у нас умнее меня в этих вопросах, дайте совет.
    Крайний раз редактировалось Schulz_U96; 14.02.2006 в 22:08.

Такс. Вчера под пиво ооочень долго копался и вот чего нарыл. Проверил что все корабли и объекты прописаны в соответствующих кфг-шниках. Тама все правильно. Странность в том, что два корабля в фиксе, а точнее их .тга для определения типа моя асядяся 6 не открыла. Пишет об ошибке. Остальные открываються нормально. Засунул файло компании от старого РУБь 1.45, игра загрузилась... Похоже какой-то кораблик косячный, поэтому игра не может его прогрузить на карту, соответственно вылет. Тут уж без разрабов РУБи совсем тяжело будет.
    Похоже будем ждать фикса...

обидно я пока себе мод от Травинского оставил - сижу изучаю...

Заработал Тирпиц, просто надо было проставить еще мод с самолетиком... Арадо кажись... Он там в кфгшках прописан... а в ридми, почему-то не указали :expl: , пришлось потрахацца немного.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Некоторые говорят: "Куда ты, на хрен с подводной лодки денешься!" - и смеются при этом. А ведь деваются! Давеча сохранился и ушёл. На досуге пришёл, загрузил сохранение, и поплыл. Кричу починённым, дескать: "Право руля, паруса крепи!" - а они мне в ответ: "Нихт шиссен!"
    Я: "Крепи, япона мать!" - а они: "Нихт!" - нету официрена на посту. Я глядь, а официренов вообще нет! Ни на одном посту, ни в кубриках, ни в трюмах, ни в гальюнах! Нигде! Все за борт дружно сиганули, пока меня не было! Вот такие канальи. Пока тупорылые мрины делали вид, что рули крутят, лодка шла прямо, а тут и эсминец подоспел. Кокнул бы на фиг, но я не стал позориться, килл ему халявный дарить, и вышел. В итоге написали: мёрвецов-0, раненных-0, живых-21!!!??? и всё. О дезертирах ни слова. Вот ведь как бывает. И вообще, по моему, ксакие-то чудеса в 1с с сохранениями, вы, господа, не находите? Почему-то все эту тему как-то стыдливо обходят, неужели у всех всй ОК?

Первый раз за все время такой случай слышу... Тебе здорово повезло.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

У мя разок было, что лодка вообще была без экипажа. Но это был один-единственный раз. У Африки. Так радовался, что аж злость взяла.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Sergio123
    Заработал Тирпиц, просто надо было проставить еще мод с самолетиком... Арадо кажись... Он там в кфгшках прописан... а в ридми, почему-то не указали :expl: , пришлось потрахацца немного.
    А ссылку или хотя название поточнее мода не подскажешь?

проверил комплект оригинальный мода, и Валрус и Орадо там уже есть. (Сравнил с Float_planes_mod.rar - одинаковые.)

Тады, ой... дело похоже не в Тирпице если чесна, я 1С купил для приличия и уважения к ИЛ2 :p - почитал отзывы, и поставил на полку (Мало ли апТейт какой выйдет?), а юзаю старую, добрую ДВД пиратку, руссифицирование акромя мануала меня не напрягает.

Чего-то полистал форум а руссификатор от Голивуда не нашел))

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права