Мод GW 1.1a. Первый раз с таким меню столкнулся!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=66
Hurri in The Fire!![]()
"Погоняли лодку" НИЖМ2,2
Кстати, а как камеру так высоко поднимать, ато у меня высота подъема камеры ограничена, метров эдак 50, до самолётов не достать...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Интересно, он о чем нибудь замечтался или решил домой слетать? Кто принёс траву на лодку?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Вопрос знатокам: так ли в реале, в плане "шкуры" выглядела торпеда G7e? Спасибо.
Мачты перископов (цвет) соответствуют.
Вообще торпеды были темными,впридачу вымазанные в тавоте.Может чистые они и блестели,но белоснежными точно не были.Не исключаю что могли быть латунными...
Чем проще-тем надежнее
Нет, торпеды латунными никогда не были. Слишком дорого иметь такие. Германские имели усиленный стальной коррпус и, как правило, не окрашивались вообще. Но, многие экипажи в походах или перед погрузкой писали на торпедах пожелания и т.п.
Хвостовая часть была кажется латунной...Хотя не утверждаю,видел только черно-белые фотографии так что точно сказать не могу.
P.S.Только что смотрел фотки из музея U-995.Там они синие,с желтой головной частью-может все-таки она латунная?..
Чем проще-тем надежнее
Камрады, а фото по этому вопросу может кто выложить, для наглядности...
U-995.Взято с u-boat.net
U-505
Благодарю.
что случилось? провал во временной спирали?
пробовал загрузить предыдущий сейв 1-1. грузится. но при возвращении в порт все повторяется.
НИЖМ 2,2
Крайний раз редактировалось limon33; 12.11.2006 в 15:32.
Коментарии не нужны:
Жаль что в игре никак не реализована швартовка![]()
судя по флагу-американец. это какой год у тебя? мне вот встретился такой англичанин бурной ночью 1940, да еще и пальбу учинил. пришлось...
а теперь о грустном. в смысле этот хоровод (см. фото) так закончился. и 26534тн коту под хвост. год тот-же 40-й.
Крайний раз редактировалось limon33; 15.12.2006 в 21:13.