посемуСообщение от Old_Pepper
![]()
![]()
посемуСообщение от Old_Pepper
![]()
![]()
Не только моделист...)))Сообщение от Johann
Патаму...!!!Сообщение от Johann
Тебе уже пробовали обьяснить, что здесь есть люди, которые могут себе позволить не только автомобиль, но заводик по его производству прикупить могут....Сообщение от Johann
Так что не растопыривай пальцы, нынче это дурным тоном считается, и язык на привязи держи... Хотя я думаю, что уже поздно тебе что то советовать... (ща придет Kopf и сделает тебе чик чик)
В чём вы виноваты...???, да практически во всём....!!!Сообщение от Johann
А насчёт моей первой машины...??? в акурат когда тебя ещё твои папа и мама даже нарисовать не успели...)))
И пожалуста не тужся... Майбах лучше твоей А6... Даже БМВ пятерка лучше....
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 26.05.2005 в 23:50.
Винни ты то чего раздухарился ? Полет нормальный, дыши ровнее.
Да ну его фф жопу (с) Как говорит Командир Стомп![]()
В ж... так в ж... .... согласен... а оно туда поместится...??? и где такую ж... найти..???Сообщение от RR_LHOsvald
В традициях Копфа чик чик не приходит один...Сообщение от Vini Puh
Обычно он наступает всем сразуТак ша Ведмедю тоже надо в опилках, пыхтелках и сопелках поковыряться
![]()
ЫЫЫЫ...Сообщение от RR_Kopf
КАРАУЛ.....!!! За шо...????
(ну приедешь Ты ко мне в гости... ну ну...)![]()
![]()
![]()
Картечью ефо нафик за оффффтоп.... в жжжж... плюсамёты с пернатыми.... ГЫЫЫЫ...Сообщение от RR_Kopf
![]()
Денис... а шо такое Отаровка...??? это там где "японсы" много много стоят и нас ждут...???))))
=================================================
Вообще то я представляю глаза жены, у которой "Краун" на "Афуди" заменить хотели...)))) там наверно сковородка чугунная в ход пошла... )))Сообщение от Papa
Я бы ваще пристрелил ...))))![]()
=================================================
Вчера кстати видел на трассе "блюберд" квадратный, серого стального цвета, выпуска примерно так 76-80 годов... он ишо и ехал ровно, без всякого дребезжания.... я обратил внимание, за рулём станичник неопределённого возраста сидел, лет так под шестьдесят, )))) и видать супруга его необьятных размеров на заднем сидение...))) И так резвенько этот старый сарайчик по трассе пылил... вообщем сия картинка вызвала умиление....... Тут люди стока не живут, сколько этому Нисану лет...)))
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 27.05.2005 в 11:30.
1. За шо? За то же, за шо и тругих. Тоесь за уничижительное отношение к другим пользователям форума.Сообщение от Vini Puh
2. Это не оффтоп, а часть беседы про аффто. Теперь поясню. Когда я покупал Паджерика расклад был такой. Путёвка в Японию на 4 дня на пароходе, с предоплаченым правом провоза автомобиля на борту и проживанием на судне стоила 500 долларов. Отаровка это порт Отару, где таки да очень много очень хороших автомобилей, которые ждут не ождутся когда же мы за ними нарисуемся... Итого. Длинного Пыжика 93 года с двумя комплектами резины на титанах (зимняя и летняя) я купил за 450.000 йен (4100 долларов США) с аукциона (в Саппоро находится сам аукцион) через стоянку Шафика (пакистанский автоделец, который сносно говорит по русски и не обманывает, а даже может знакомым русским давать машины бесплатно под реализацию в России. Это примерно 30 км от Отару. Растаможка по тем ставкам пошлин встала в 1800 долларов. Итого получается 500 + 4100 + 1800 = 6400 долларов. Было это 10 мая 2002 года.
3. Согласен. Любой серийный Краун это однокласник нафаршированой Ауди А8.
4. Никакого удивления. Удобнее салона для передних пассажиров, к стати, чем в Блюберде 78 года (был у отца моего друга в своё время) я не встречал. А про Ниссановские двигатели я вообще могу столько рассказать... Но тазоводы и немцелюбы сочтут это фантастикой...
Вы чет от темы все отклонились. Вот напоминание.Сообщение от Maximus_G
Только Maximus_G не совсем верно написал. Не против запрета автомобилей с правым рулем, а против поднятия пошлин и ОСАГО, а также протев запрета эксплуатации праворуких.
Герр Johann тут мирные люди собрались обсудить вопрос, а вы со своей АУДИ. Да еще и не совсем корректно. Поймите , весь спор не о марке машины , а о том что они в очередной раз подорожают после чего родной автоТаз погонит цены наверх.
ЗЫ:Очень смешно будет выглядеть Ауди 80 года 90го во Владивостоке =))) Я плакаю и дрыгаю конечностями =)
Знакомый один тут для прикола привез себе А8... От нечего делать... Сначала над ним долго смеялись, потом он сам исплевался и снова достал из второго гаража Бигхорна, а Ауди отдал жене. Так та его на херах оттаскала и сказала, что с Крауна ни в жизнь не пересядет на Ауди. Так они ее кому-то и спихнули в Читу или в Иркутск, тут я уже не в курсе, куда точноСообщение от RR_LHOsvald
![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Общее предупреждение...
Сегодня запросто может случиться банный день...
Думайте сами, решайте сами трындеть или не трындеть (с) модифицированная новогодняя песня всея Руси Великой...
Андрюх сколько сейчас стоит на Отаровку с провозом сбегать? Не в курсе?
офицеры оффтопят![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
много легенд было. вот еще одна. год примерно 1997(или раньше?). борисенко недалеко от трамвайного парка(аборигены знают) разборка-монтажка-место сходняков ментов и братков. на задворках бокса полмашины - аккуратно вырезанный капот, приборная панель и чем попало прикрученные бензобак и остальные агрегаты(родные). было этому коню много лет уже тогда - Исудзу "Дже... какая-то" первых серий. стояло оно там года 4. крысы, кошки, опавшие листья и прочий хлам под капотом. открываешь - не видно двигателя в мусоре.
разговор на эту же тему зашел - наше или японское. так вот, встали из-за стола, полведра бензина в бак плеснули, провода руками(замка зажигания уже не было) закоротили куда-то в грязь ногой топнули(сцепление). и эта куча хлама вздрогнула, затряслась, из нее во все стороны полезла живность всякая, пукнула сизым дымом, и заработала!
впечатление на всю жизнь осталось. я молодой был тогда.
542778
Ничего если я тут в ваши крутые разборки влезу
(Набрав полную грудь воздуха) ТАК ИМ И НААААДООООО!!!
http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=35182
Покопался еще во внутренностях Авторевю - анонс на 10 номер. Название статьи:"ВАЗ-2112: вечный ремонт"![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Paul_II; 27.05.2005 в 13:02.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
гы-гы, ведь сгноят всё до дырок в кузове но цену не скинут.Сообщение от Paul_II
Удавятся....Жаба задушит, но цену не сбросят....Сообщение от 23AG_Oves
![]()
А вам не кажеться, что просто готовиться "оптовая продажа" ТАЗа в руки GM.... а...???? шо то ветер в одну сторону дует...???![]()
![]()
![]()
Опыт GM с ТАЗом говорит о том, что чтобы начать качественно собирать автомобили, надо начинать с нуля, а не связываться с местными производителями.Сообщение от Vini Puh
Если такая же картина будет для KIA Спектры из Ижевска, то можно будет принять такой постулат в качестве неопровержимой истины
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Народ просто у нас не идиоты, чтобы за всякое ГЭ такие деньги платить..
На Вова... Прослезись...
Toyota Motor Corporation представила официальную информацию и фотографии обновленной Crown Majesta. Автомобиль во многом напоминает Crown Royal Series и Crown Athlete, которая также претерпела значительные изменения в декабре прошлого года.
Ключевые слова для описания новой Crown - "динамика и достоинство". Мощный 4,3-литровый двигатель, 6-скоростная секвентальная трансмиссия Super ECT, специально разработанная пневмоподвеска и система VDIM (Vehicle Dynamics Integrated Management) делают автомобиль очень отзывчивым на любое движение водителя и дают возможность получить от процесса вождения настоящее удовольствие. При этом система динамической стабилизации VDIM будет стоять как на заднеприводных, так и на полноприводных версиях.
На новой Crown Majesta использованы последние технологии в области безопасности – например, система Pre-crash Safety с радаром и камерой позволяет предотвратить аварию, а круиз-контроль, где также используется радар, облегчает жизнь водителю в пробке, сохраняя дистанции за впереди идущим автомобилем. Кроме того, здесь есть и система ночного видения, и Lane-keeping Assist – система, которая помогает ровно двигаться по своей полосе, и адаптивное освещение дороги (Intelligent AFS), и многие другие достижения науки и техники. В этом детище Японского автопрома серийно реализована давняя мечта фантастов - полный "автопилот". Теперь автомобиль не только "держит скорость" при помощи уже давно известного круиз контроля, но и самостоятельно тормозит, держит свою полосу и набирает скорость, в зависимости от дорожной ситуации!
Крышка багажника открывается с помощью электропривода, система Smart Entry and Start позволяет открывать и заводить машину без ключа, кондиционер с новой технологией Plasmacluster Ions обеспечивает максимальное очищение воздуха с того момента, как человек садится в машину.
Помимо всего прочего, у новой версии Crown выброс вредных веществ на 75% меньше, чем предусмотрено государственными стандартами 2005 года.
На этой неделе Crown Majesta появится в дилерских центрах Японии. Пока компания намемрена продавать по тысяче таких автомобилей в месяц.
Стоимость автомобиля в базовой комплектации не декларирована, но специалисты предполагают, что она будет варьироваться от 45 до 60 тысяч американских долларов.
Как и прежде, модель Crown Majesta будет выпускаться и продаваться только на внутреннем рынке в самой Японии.
Я не Вова, но прослезился.Сообщение от RR_Kopf
Куплю её!
Через 15-20 лет.![]()
Всё равно нам денег не хватит............ ГЫЫЫЫ...Сообщение от Old_Pepper
Это тебе не А6....ГЫЫЫЫЫ
![]()
ЫЫЫЫЫЫ.... УУУУУУУУ.... ААААААААА
НУ ПАЧАМУ Я НЕ ЯПОНЕС...... ЫЫЫЫЫЫЫ.....УУУУУУУУУУ.....
Сделайте мне харакирюуууууу.... ууууууу...
А ту опцию (при мойке автомобиля.. мурлыкает) там есть...???
Я же застрелюсь, если не куплю это чудоооооо.... УУУУУУ....![]()
Ну чо...!!! Уже практически реально купить МАДЖЕСТУ 2000 года...))))
2000 год для меня пока недоступно... Это около 20 тысич американских рублей будет стоить...
Как грицца, что имеем, то и могем... 1992 год...