В карте скриптовой.
Для каждого эсминца.
В карте скриптовой.
Для каждого эсминца.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Доброго всем дня.
Купил в магазине игру на двух дисках.
Комп Р4 2800, 1Гб оперативки FX5750, звук встроеный. операционка ХР.
Все ставится, все играет. И постоянно вылетает в синий экран критической ошибки...
Как мне показалось, происходит это при появлении самолетов или при пуске торпед. Когда просто плаваешь, вроде держится.
Помогите, что делать? Хочу плавать...
любитель...
И что делать? Даже никаких идей? Форматироваться? Ил, отлично идет и все остальное, никогда таких проблемм раньше не было...
любитель...
убери полностью (ползунок такой) в настройках звуковой карты аппаратное ускорение
вчера пробовал вообще звук отключить, вылетает...По ускорению поищу, попробую.
любитель...
Если мне не изменяет склероз, именно такая проблема возникает именно со встроенным звуком. Варианты:
1. Яндекс - контекстный поиск и чтение форумов и конференций. Сам не искал - т.к. с подобной проблемой не сталкивался.
2. Если знаешь англ - обязательное поcещение форума ЮБИ.
3. Установка новых звуковых дров
4. Полное отключение звука в БИОСЕ.
ИМХО, все.
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
А у меня вылеты другого рода:
1) Запишешь миссию в каком либо моменте похода
2) Выйдешь в винду из игры полностью (иногда даже просто выключишь комп при этом, ну, например, чтобы выспаться нормально)
3) Грузишь игру и эту миссию и вылет по причине того, что игра обратилась не по тому адресу и ответ память не может быть READ!
Что с такими вещами предлагаете сделать?
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Я так мучился пока не поставил другую, не встроенную з/карту, за 7$. А до этого убирал все звуковые файлы со взрывами. Вылетает при взрыве или серии взрывов корабля. Сейчас всё норма.
У меня вот проблемка:
У меня СХ3, зависает, а чаше всего вылетает в синий экран смерти...
Игру переустанавливал, ставил патчи и бес патчей... версия у меня пиратка на 2х сд
Помоему синий экран смерти чаше вылазиет при появлении смолётов...
Может телега моя не справляеться =\ мож кто нибуть подскажет в чём проблема...
Тогда, если не сложно, опиши полностью конфу, дрова и симптомы по подробнее. Синий экран может быть признаком перегрева проца или падения памяти... Тестить не пробовал?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Mirage перепробывал обсалютно всё...
Тоже думал что перегрев у меня 2700 cel (разогнанный)
512mb...Radeon 9800XT (дрова месячной давности)...Винда SP2...
Разгон убирал ставил всё стандартом, вентиляторы у меня понатыканы везде...
Странно так как кроме СХ3 у меня не чего не виснет и не когда не висло...
Обычно это происходит когда во круге многа обектов особенно когда самолётики летают... ужо и незнаю чё делать
Возникла проблема:
После пропатчивания до 1.4. пиратки 2 СД и установки ноСД игра перестала грузиться.Как не странно после пропатчивания игра пустилась и я смог даже поиграть, НО через пару дней (не играл) пробовал запустить - вылет. Снес, установил с нуля, без модов. пропатчил, ноСД, пуск - вылет
. Может кто знает в чем проблема??? Помогите! на 1.0. возвращаться уже неохота...
У меня почему то вылетает иногда когда кликаю на одну из кнопок в экране экипажа. ОЧЕНЬ неприятно. боевой поход, кликаю на такую невинную кнопку - и на пожалуйста![]()
Так у тебя хоть загружается... у меня - нет![]()
У меня вопрос к тем у кого вылетают сохранения:
У Вас лодка НА поверхности или ПОД водой?
Позавчера в очередной раз нарвался на данную проблему, стал вспоминать предыдущие случаи - не смог вспомнить ни одного раза когда лодка была на поверхности - все траблы возникали только тогда, когда загружал сейв под водой...
А как у Вас?
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
По разному.Сообщение от mAd!Duke
Один хрен вылетает.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Народ, НИГДЕ не нашёл кнопки, которая отвечает за апгрейд лодки. Захожу в раздел оснащения, и только посмотреть дают. А как девайс установить - непонятно. В мануале сказано только о самой возможности апгрейда, вчера специально оригинальный pdf перечитал.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Двойной клик на названии желанного девайса и появится меню, где будет указана его стоимость и задан вопрос "установить да/нет"
Удачной охоты и жирной добычи!
Дополню: если уже стоит, об этом появится сообщение. И еще: по моему, в правом нижнем углу есть знак вопроса. Рекомендую: открывается таблица с хронологией доступных апгрейдов. Помогает правильно считать деньги!![]()
Спасибо, уже сделал.
Теперь такие вопросы - звук в игре иногда без конкретной привязки к событию портится, начинает скрежетать, прищёлкивать и шуршать, иногда довольно громко. И ещё пропали взрывы, столбы пены и дульное пламя пушки и эрликона. Сегодня в бухте Скапа-Флоу утопил Илластриес, вспомогательную калошу и 2 V&W, было приятно, но не зрелищно. Модов, затрагивающих графику, не ставил.
Крайний раз редактировалось Nidhogg; 11.06.2005 в 00:02.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
у меня это на встроенном звуке "вылезло" (nForce4) когда я случайно дрова с микрософта поставил.. заменил на последние nVidia - не щелкает...Сообщение от Nidhogg
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
41-й год уже закончился ...
А Т3 так и не дали!!!
Кто спер?!![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
[TORPEDO_TYPE3];T III (G7e)Сообщение от Blowball
Idx=3
Year=1942
Month=6
PrototypeYear=1941
PrototypeMonth=5
Renown=0
В июне-июле 1942 будет вам Т3.
Ну в таком случае
смотреть бесполезно - там обещали еще в 41-м.Сообщение от Karan
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Ну даг таблицу люди делали...Сообщение от Blowball
Сколько уж мы нарыли опечаток в Flotilla.cfg и в ростерах... не счесть...
А вы хотите чтоб вам день в день год в год все давали![]()
Кроме того вам могут не дать Т3 и в 42 и в 43 и вообще не дать![]()
В том случае если разрабы забыли их прописать в Flotilla.cfg... а это запросто - все равно что послать патрулировать в пустыню Центральной Африки
ЗЫ
Какие торпеды когда появятся - см в Flotilla.cfg т.к. от таблицы эт не особо зависит - таблица это картинка, а Flotilla - эт конфиг...
Крайний раз редактировалось Adolf; 11.06.2005 в 19:43.