Я, правда, не знаю что это за аппараты, но то вооружение, которое действительно использовалась массово - извольте, пожалуйста, смоделировать!Сообщение от Bren
Ведь даже миссию за ночного истребителя без реалий неохота проходить.
![]()
Я, правда, не знаю что это за аппараты, но то вооружение, которое действительно использовалась массово - извольте, пожалуйста, смоделировать!Сообщение от Bren
Ведь даже миссию за ночного истребителя без реалий неохота проходить.
![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Дык ночной истребитель-это обязательный радар...а такой фичи покамест нету...Сообщение от Komo
Посмотрел исправил.Сообщение от Bren
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А здорово было бы отдавать ботам голосовые команды! Как в сотовых телефонах голсовой набор-надиктовал,обозначил,нацепил уши с микрофоном и командуй!
По идее недолжно быть сложным,сотки то потупее ПиСюка будут.
А в чём проблема? ГеймКоммандер есть, надиктовывай и летай ! Я так уже год ботами дирижирую:Сообщение от Fox909
"второезвеностройклин"!, прикрывай, третьезвеноатокуемзенитки" ну и так далее!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Охота также дабы разработчики проявили интерес к осени и весне, с внесением в миссии соответсвующих карт!
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Хотелось-бы чтобы не было известно в кооп-миссиях, на каких самолетах летит противоположная сторона. Просто маркировка самолетов вражеских отсутствовала в меню выбора самолета. Вот скажем заходишь в игру когда уже выбрал сторону свою, ткнул туда, тогда стали видны самолеты той стороны, за которую стал. Тогда уже и выбираешь (если успел) свой самолет. А то все время тактика строится еще до вылета, исходя из того, какие самолеты у противника, что в корне не правильно.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Очень хотелось бы видеть следующие крафты:
Су-2, Пе-2, Ту-2, В-25, А-20, Ю-88
А то получается, что из нормальных бомбовозов только Не-111 и есть. (Ну не считать же крайне устаревший ТБ-3, кстати исчезнувший с фронта к началу 43-го, машиной, отработавшей всю войну) :confused: .
Еше хотелось бы изменить воздушный бой с бомберами в оффлайне. А то получается, что все боты сцепились с истребителями противника где то внизу, а бомберы спокойненько свое черное дело сделали. Тем более, что в красных кампаниях (летаю, в основном в них) наших "Сталинских соколов" минимум на пару больше. Вот и получается, что, плюнув на ведущего, не обращая внимания на окрики с земли, гоняюсь за бомберами синих
.
Хотя бы одна пара должна пытаться их сбить, пока другие, пусть в меньшинстве держат истребители синих внизу или не так :confused:
Да ТБ3 вообще исчезла с фронта уже в августе. В основном использовалась как транспорт.Сообщение от Павел
По-2 хочу! Дайте мне По-2 - тогда даже PF не надо!