???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 91516171819
Показано с 451 по 469 из 469

Тема: Вот если бы в ЗС было так!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Komo

Ответ: Вот если бы в ЗС было так!!!

Цитата Сообщение от Bren
    ОК...кстати-может,дисковидные экспериментальные немецкие аппараты смоделировать?Вот интересно будет... :p
    Я, правда, не знаю что это за аппараты, но то вооружение, которое действительно использовалась массово - извольте, пожалуйста, смоделировать!
    Ведь даже миссию за ночного истребителя без реалий неохота проходить.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Komo
    Я, правда, не знаю что это за аппараты, но то вооружение, которое действительно использовалась массово - извольте, пожалуйста, смоделировать!
    Ведь даже миссию за ночного истребителя без реалий неохота проходить.
    Дык ночной истребитель-это обязательный радар...а такой фичи покамест нету...

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Bren
    Я тоже прошу прощения,но не "Шарге Мюзик",а "Шраге Мюзик" :p .
    Да,кстати-а упраляемых ракет не желаете?Вроде бы немцы в конце войны проводили эксперименты...вроде бы даже успешно...
    И все вам,синим,мало...
    Посмотрел исправил.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Курсант

А здорово было бы отдавать ботам голосовые команды! Как в сотовых телефонах голсовой набор-надиктовал,обозначил,нацепил уши с микрофоном и командуй!
    По идее недолжно быть сложным,сотки то потупее ПиСюка будут.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Fox909
    А здорово было бы отдавать ботам голосовые команды! Как в сотовых телефонах голсовой набор-надиктовал,обозначил,нацепил уши с микрофоном и командуй!
    По идее недолжно быть сложным,сотки то потупее ПиСюка будут.
    А в чём проблема? ГеймКоммандер есть, надиктовывай и летай ! Я так уже год ботами дирижирую:
    "второезвеностройклин"!, прикрывай, третьезвеноатокуемзенитки" ну и так далее!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для Komo

Охота также дабы разработчики проявили интерес к осени и весне, с внесением в миссии соответсвующих карт!
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Хотелось-бы чтобы не было известно в кооп-миссиях, на каких самолетах летит противоположная сторона. Просто маркировка самолетов вражеских отсутствовала в меню выбора самолета. Вот скажем заходишь в игру когда уже выбрал сторону свою, ткнул туда, тогда стали видны самолеты той стороны, за которую стал. Тогда уже и выбираешь (если успел) свой самолет. А то все время тактика строится еще до вылета, исходя из того, какие самолеты у противника, что в корне не правильно.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Очень хотелось бы видеть следующие крафты:
    Су-2, Пе-2, Ту-2, В-25, А-20, Ю-88
    А то получается, что из нормальных бомбовозов только Не-111 и есть. (Ну не считать же крайне устаревший ТБ-3, кстати исчезнувший с фронта к началу 43-го, машиной, отработавшей всю войну) :confused: .
    Еше хотелось бы изменить воздушный бой с бомберами в оффлайне. А то получается, что все боты сцепились с истребителями противника где то внизу, а бомберы спокойненько свое черное дело сделали. Тем более, что в красных кампаниях (летаю, в основном в них) наших "Сталинских соколов" минимум на пару больше. Вот и получается, что, плюнув на ведущего , не обращая внимания на окрики с земли, гоняюсь за бомберами синих .
    Хотя бы одна пара должна пытаться их сбить, пока другие, пусть в меньшинстве держат истребители синих внизу или не так :confused:

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от Павел
    Очень хотелось бы видеть следующие крафты:
    Су-2, Пе-2, Ту-2, В-25, А-20, Ю-88
    А то получается, что из нормальных бомбовозов только Не-111 и есть. (Ну не считать же крайне устаревший ТБ-3, кстати исчезнувший с фронта к началу 43-го, машиной, отработавшей всю войну) :confused:
    Да ТБ3 вообще исчезла с фронта уже в августе. В основном использовалась как транспорт.

По-2 хочу! Дайте мне По-2 - тогда даже PF не надо!

Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 91516171819

Ваши права