А не мог бы кто-то добрый выложить здесь кусочками крайнюю версию? А то, я похоже, старенькой всё пользовался...
А не мог бы кто-то добрый выложить здесь кусочками крайнюю версию? А то, я похоже, старенькой всё пользовался...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Зачем кусочками?Сообщение от FilippOk
http://barans.ru/upload/alezz/il2_connect/il2_conn.zip
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Кстати, Alezz, а какая сейчас крайняя версия, чтобы знать качать или не надо.
2BAG_Botik
up
Хм...а у мене лог стал писАться как-то странно.Не целиком,как раньше,а какая-то часть-как правило,середина.Сообщение от Alezz
А в списке пилотов (там где процент попаданий и проч.) почему-то теперь не все пилоты,а лишь один-два![]()
Не подскажете,хде грабли?
Нельзя ли сделать окошко Game Info шире (а лучше дать возможность менять его ширину пользователю) - часто не видно наименование карты на сервере.
Щелкни на этом окошке пару разСообщение от Sexton
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Спасибо.Сообщение от Stork
Правда долго щелкать пришлось пока добился нужного эффекта![]()
Сообщение от Botik
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
У баранов ссылка не работает.... потерли.
Выложите пожалуйста. На webfile.ru например....
Join the army: meet interesting people... and kill them!
Проблема -
запускаю il2connect, выбираю сервер (например Vinni), нажимаю Launch, ил грузится, а затем вижу надпись - "the connection to the remote server is lost. reason - you have been kicked from the server"
Если я затем закрываю Ил-2, запускаю его снова без il2connect, то IP адрес Вини уже подставлен в окошке, где айпи адрес удаленного сервера и подключение проходит на ура
В чем проблема, никак не пойму ...
Советую проверить написание ника в il2conn. Скорее всего используются запрещенные символы. В игре же присваивается ник по выбранному пилоту, поэтому коннект происходит без проблем.Сообщение от VreVo
У меня ситуация один в один. Пробовал различное написание имени пилота в игре (кроме латинских букв ничего не использовал) результат один и тот же. Коллеги подскажите, что я не так делаюСообщение от VreVo
Точно ! Спасибо ! Недопетрил, что слово User должно быть заменено на любой другой ник. А я-то думал, что всегда используется ник из игры.Сообщение от RR_Joy
Теперь все работает. Нужно мне кажется какую-то напоминалку добавить в программу. Что-то вроде баннера, который говорит - "Не забудь изменить имя пользователя"
Konstantin
Главное - это имя пользователя в il2connect. Оно-то и используется на сервере как имя игрока, а не ник из игры. Как только заменишь этот User на что-нибудь другое, так и заработает![]()
Крайний раз редактировалось VreVo; 15.02.2006 в 02:41.
Да, еще помните, что почти на всех серверах заблокированы ники типа Default, User, Ваня...
Join the army: meet interesting people... and kill them!
Спасибо, заработало!
Полностью присоединяюсь к просьбе товарища. Подскажите в чем проблема. Приходится пользоваться Штурмологом в отдельной упаковке.Сообщение от Bren
Если аёпишник цифрами,то всё работает,а вот почему то когда адрес сервера буквами,типа слово то не пашет.....100 лет использую ил 2 кон и не могу понять как это исправить?????
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А как увидеть остальных подключенных?
Лёшик, а у меня работает. Версия 1.21.Сообщение от Leshik
Такое происходит у всех. Связано скорее всего с тем, что сервак посылает несколько UDP-пакетов с описанием своего статуса.Сообщение от Leshik
=HD=Golem
Э... не запускает Ил прога
Если запускать в оффлайне - работает
Если пытаешься подключиться к серверу - виснет, зараза.. и при это мтеряет путь к пусковому файлу Ил2фб, настаивает на том чт должен быть просто Ил2
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь