???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Сейчас очень много летаю в простом редакторе на ЛаГГе 41-го года против асов на Ф2 и Ф4.. практически вместо завтрака и ужина. Нравится данный аппарат, так что эта тема мне по душе.
    Моё ИМХО:
    1) На ЛаГГе нужно поддерживать высокую скорость в этом случае движок практически не перегревается будучи все время на 110% - а это и есть козырь. Однако перегреть его все же можно, даже на зимней карте.. Обычно это случается в затяжном вираже.
    Я на этом агрегате веду нечто вроде Е-файта (в моём понимании такового, по-крайней мере) переходящего в бум-зум. (только потому что боты позволяют, в онлайновой дуэли этого бы не произошло)
    2) Желательно на каждый сплит или пикирование месса отвечать набором высоты и так поддерживать и наращивать преимущество в энергии. Ибо в пике мессер все равно лучше скорость растит и т.п.
    Для Ф2 лучше всего перевести бой на 3500 или выше. Там (насколько я понял) ЛаГГ скисает, мощность падает, Ф2 отрывается, а переключать нагнетатель все еще рано. Месс чувствует себя там превосходно.
    Скорость: Не помню как там по музею, но ботов Ф2 и Ф4 я на ЛаГГе догоняю.. Может вирпилы на ручнике и могут оторваться - не знаю. Вы что скажете?
    Оборонительные маневры: Если уж посадил на хвост то становлюсь в глухой вираж, боты виражат отвратно и ничего сделать не могут. Виражить приходится со снижением, на некоторой высоте, в крайнем случае у земли, бот отказывается от виража и выходит в горизонт или же в некрутой spriral climb - вот и все - "кушать подано".. В других оборонительных маневрах, увы, не силён.
    Если вам интересно могу принести треки.. Нести?
    В онлайне на ЛаГГе я бы придерживался примерно тех же принципов, насколько позволил бы неискусственный интеллект живых вирпилов )))))

Механик Аватар для Chechaco
    Не про ЛаГГ

Подскажите, плз :

1) где есть список консольных команд (fps START SHOW единственная, которую знаю) и их синтаксиса? Очень неудобно без них на нулевом Геннадиче.

2) если с приятелем хотим парой потренироваться с ботами, я так понимаю надо создать сервер и выбрать кооповскую миссию, но их мало и не подходят для тренировки, как выбрать самолеты для нас и ботов, которые хотим? Т.е. что-то вроде простого редактора но в сети.
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Зашедший
    Можешь воспользоваться UQMG (http://www.uberdemon.com/index2.html) - почти как простой редактор, но поинтересней и возможностей побольше.

Originally posted by Maverick63
    Можешь воспользоваться UQMG (http://www.uberdemon.com/index2.html) - почти как простой редактор, но поинтересней и возможностей побольше.
    Спасибо, скачал, пошел разбираться.
    чечако?
    - Новичок."

Дубль.
    чечако?
    - Новичок."

вирпил
    повторю вопрос - где есть список консольных команд ?
    с англ. туго я там ничерта непонял

Зашедший
    "Выйди в консоль и набери команду help. Получишь весь список доступных команд. Ну и, естественно, команда "help command" даёт более полное описание по конкретной команде. " (с)=FPS=Botik

Originally posted by Maverick63
    "Выйди в консоль и набери команду help. Получишь весь список доступных команд. Ну и, естественно, команда "help command" даёт более полное описание по конкретной команде. " (с)=FPS=Botik
    Tnks
    чечако?
    - Новичок."

вирпил
    большой Tnks

Зашедший

trk из школы на 1.11eng

Я искал, обсуждалась ли эта тема тут но не нашел. Так что не пинайте ногами если все таки повторяюсь:
    чесно пытаюсь научится летать, взял траки из школы вирпила (http://agafonq2.nm.ru/school/oglaw.htm) а они у меня на IL2FB 1.11 не идут, пишет version is not supported. Обьясните плс в чем дело. Мож где то есть треки посвежее?

Зашедший

trk из школы на il2fb 1.11eng

Я искал, обсуждалась ли эта тема тут но не нашел. Так что не пинайте ногами если все таки повторяюсь:
    чесно пытаюсь научится летать, взял траки из школы вирпила (http://agafonq2.nm.ru/school/oglaw.htm) а они у меня на IL2FB 1.11 не идут, пишет version is not supported. Обьясните плс в чем дело. Мож где то есть треки посвежее?

Хотелось бы проверить, как учащиеся запомнили пройденый материал.

Кто мне скажет, что за маневр, этот "кошачий хвост"?
    Для чего выполняется. Ну и вообще, чем больше слов, тем лучше.

Зашедший
    А как выйти в консоль? Нажатие клавиши ~ не помогает.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Originally posted by said46
    А как выйти в консоль? Нажатие клавиши ~ не помогает.
    Shift+Tab
    не можешь летать - не мучай метлу!

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Pioneerrr
    .. Кто мне скажет, что за маневр, этот "кошачий хвост"? ..
    нууу.. наавеерноо.. эээ... нет слов..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	koschki.jpg 
Просмотров:	476 
Размер:	22.1 Кб 
ID:	9091  
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 24.10.2003 в 17:43.

я так и думал, только причем тут штука?

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Pioneerrr

я так и думал, только причем тут штука?
    Я на самом деле не уверен.. А штука так просто под рукой была

RED RODGER Аватар для ZOD
    Тут ,на сухом, недавно была тема по поводу применения дымов(один вирпил не понял другого). Так вот, почему бы не разработать рекомендации по применению дымов и т.п.

Если они уже существуют, то здесь хотелось бы увидеть ссылку.

Re: trk из школы на 1.11eng

Originally posted by kvad
    Возможно там треки из предыдущих версий, они не проигрыаются корректно, посмотри треки, здесь на сухом, наверняка найдешь что-то полезное (только не качай старые треки, они тоже не будут просматриваться ).
    чечако?
    - Новичок."

Зашедший
    Треки в "Школе..." записаны и играются на Ил-2Ш 1.2

Зашедший

Question Чайниковские вотпросы:

Будьте любезны:
    -Все время встречаю в литературе "бреющий полет" а что это собчтвенно такое? каково определение?

-В онлайн меня постоянно сбивают :[ Причем часто мочат из пушек. Сам пробовал – мой аппарат так трясет при выстреле из пушки что цель ваще пропадает из поля зрения! Подскажите как метко стрелять из пушки, да еще чтоб не раз а несколько выстрелов подряд, как бы очередью?

-Как то странно для меня обозначение расстояний до самалей в игре. Если скажем ведущий рядом, то оно пишет например .09 Если целые - это километры то .09 = 90 метров?!? А ведущий выглядит скорее как в 9 метрах от меня. Если же целые это сотни метров, то тоже херня какаято получается: например рекоммендуемое расстояние для стрельбы в онлайн до 200 метров. Когда я смотрю на самаль противника на расстоянии 2.0 то он маленький как комар т.е в такую цель стрелять бессмысленно. Короче противоречие! Объясните плс в каких единицах обозначается расстояние на иконках в игре? Почему у меня так странно все отображается? Наконец с какого расстояния имеет смысл открывать огонь в единицах иконок (.2 или .02 например)?

пак Аватар для SL PAK
    Бреющий - очень низко над землёй. Траву винтами брить.
    Если при стрельбе из пушки происходит сильный увод прицела, значит стрелять этим оружием можно только одиночными.
    Маркерами не пользуюсь.. Уж и не помню что там как.
    Стрелять лучше всего когда самолёт противника заполнит весь прицел. Бить точно - наверника..

................... Аватар для Maxxxx

Маркеры и дистанция

Да, 0.2 = 200 метров, а 1.0 = километр.
    -В онлайн меня постоянно сбивают :[ Причем часто мочат из пушек. Сам пробовал – мой аппарат так трясет при выстреле из пушки что цель ваще пропадает из поля зрения! Подскажите как метко стрелять из пушки, да еще чтоб не раз а несколько выстрелов подряд, как бы очередью?
    Одними пушкими получаеться стрелять очередями, а другими - нет. Вот, например, Як с 37мм уводит после 3-х выстрелов, 45мм - с одного. Так что с каждым оружием надо по-своему обращаться.

Зашедший

Спасибо за ответы

Спасибо за ответы. С расстояниями кое как начинаю разбираться/привыкать.
    А вот вопрос более программерский нежеле игровой: никто не пробовал покопаться в файлах и заставить ил2 ускорять время больше чем в 8 раз? Уж больно тоскливо пялиться на экран во время прохождения миссии и ждать пока на автопилоте до цели долетиш... Укорить бы это дело раз так в 20! А то ведь при прямолетании сбивать не научишся все равно ...

................... Аватар для Maxxxx

Re: Спасибо за ответы

А то ведь при прямолетании сбивать не научишся все равно ...
    А ты попробуй четко в строю держаться. Время быстро проходит Тоже полезное дело.

Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права