А что за камуфляжи NAVY? Как они использовались в ВВС РККА?
А что за камуфляжи NAVY? Как они использовались в ВВС РККА?
FLY OR DIE
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, почему у меня при замене скина приборная панель всегда остаётся default ?
Это какая еще "приборная панель"?Сообщение от Ziba
Кокпит, что ли? Дык ... эт-т-та ... кхм ... а с чего бы ему меняться, когда шкурка накладывается на модель самолета, в то время как кокпит - это отдельная 3Д-модель, что ярче всего демонстрирует кокпит ИЛ-2 - там самолет хоть весь красной краской залей, при виде из кабины капот (который представляет собой часть модели кокпита) все время зеленым остается
![]()
Спасибо, но тогда зачем люди тратят время на обработку кокпита?
Почему на некоторых сайтах можно скачать кокпит отдельно ?
:confused: Это в смысле? Ну, разве что имеется в виду отдельный слой для шкурки с "недефолтным" кокпитом? Ну да - есть такое дело, и кокпит - действительно - заменяется, но - только на внешних видах, т. е. изменения видны, если "заглянуть" в кабину снаружиСообщение от Ziba
А зачем? Ну, бог его знает ... А зачем я, к примеру, техничку на "Густаве" или Як-9 писал (ну, буквально т. е.) - все равно ж ее прочесть невозможно
Так ото ж
![]()
Большое спасибо. На счёт траты времени это я неправильно выразился, прошу прощения.
С уважением
P.S 15 лет прожил в Виннице, земляки немного![]()
Народ! Помогите! Нужна расшивка на Спита MkVc. Создаю скины для себя и напарника. На фойдовских файлах у него слишком много потёртостей, закопчёности и так далее. Может, есть у кого?
Спасибо!!! Его там есть!!! УРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!![]()
Товарищи! Кто-нибудь, скажите, где взять расшивки к Bf-109 (желательно G-6, G-10, G-14)? Заранее благодарен...
Вообще-то у мессов расшивка одинаковая...берёшь файл Войд и вперёд, там ни потёртостей, ничего лишнего нет. Или кинь своё мыло на личку, скину тебе расшивку.
Крайний раз редактировалось 2BAG_Karas; 14.05.2006 в 18:36.
Товарис...чи! У меня склероз наверно... Не могу найти японские шкурки С-47. Я их месяца 2 назад видел где-то, а теперь ссылки не могу найти.
Кхм ... а чего в нем "японского", собственноСообщение от F Cassad
Не, ежели нужно именно С-47 пользовать (хотя - зачем :confused: ), тогда - канешное дело, потому как ЕМНИП, стандартный камо у него с полосами вторжения (да и то не факт, что для любой страны), но ... есть ведь Л-2Д
Чисто "иППонский" крафт - чем он не угодил?
![]()
Да я-ж не спорю, для тех, кто хочет создать какие-то исторические скины и борется за чистоту..и т.д....вот тем..да..под каждый крафт нужно отдельную расшивку. А таким как я, ну, одна-две заклепки не на том месте, где надо, вот.честно..по барабану!Сообщение от deSAD
![]()
![]()
Вообще, кажется, расшивки без проблем можно и самостоятельно делать..?
Естессно, если на Войдовском файле нет никаких загрязнений, ну, по типу, следы выхлопных газов и так далее.Сообщение от Faust
L2D - у меня нет, где найти? У меня максовская модель с шкуркой с Ил-2. Как раз на эту модель нужна шкурка японская для получения L2D.Сообщение от deSAD
народ, помогите плиз скинами для месса - надо пару скинов пустынной окраски, средней и сильной покоцанности, срочно, для компании!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Не подскажете куда нужно положить RemoveWhite, чтобы он заработал?
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
\plug-ins\filters
Арбайтен! Нихт перекурен!
Спасибо, приду домой - попробую.
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
Мой пустынный G-2 (ветка про скины Bf серии G, пост #135) -- в твоем распоряжении. Там же в архиве и версия без ОЗ. Ну а если он не нравится -- тогда FL, там несколько десятков пустынных -- выбирай...Сообщение от Big-B
С уважением...