???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 604

Тема: Штурмовая авиация

Ответ: Штурмовая авиация

Blawball. Ил2 с 55% высоты набирает?? Срочно надо преобритать ЗС представляю какие там тогда вещи на 100% можно делать
    "Игра без кокпита...
    когда-то тоже было интересно, сейчас нет." Были времена (эдак начало 90ых, когда играл в игры типа Dogfight или Chak Yager Air Combat) когда я играл с кокпитом. Те милые люди (разработчики), не делали так, что вид из кабины становится похожим на вид из рыцарского шлема и практически не мешает. А тут... и пытаются еще сказать, что это закос под реал было время играл с кокпитом. Теперь надоело Так что не надо снобизма плиз каждый играет так как нравится. Это же не режим без штопора или отключенном реализмом стрельбы!! это только вид из кабины Я предпочитаю полноценный обзор, ты 50% его ,.а главное чтобы у противника был такой же хреновый вид

RR_Lynx

igor1881, я тут вчера невыполнимое желание изъявил кажется Вроде в Штурмовике нельзя сетевые треки писать. То, что Ил в ЗС летает значительно лучше, это правда. Я сам был в шоке, когда на ЗС перешел. Такое ощущение было, что Илу движок поменяли на раза в два более мощный. И все равно остаюсь при своем мнении о неправдоподобности ваших подвигов против истребителей (уточнение: нормальных людей-истребителей, а не новичков с часом налета) К тому же на клавиатуре. И пока вы на ЗС не перейдете, дабы треки возможно записать было (да и на нулевом слетать с приглашавшим вас туда народом), мнение это останется таким, какое оно есть.
    Да, на счет обзора без кабины. Я бы назвал его не полноценным, а читерским Все-таки не мог летчик под капот самолета глянуть, не мог и все тут

Mikhail елки палки а я уже надеялся, что вы знаете как записывать треки Ну что поделаешь.. Ваше мнение я оспаривать не буду т.к. не намеривался рассказывать на форуме о своей крутости и кричать что я всех делаю Доказывать я никому ничего тоже не собираюсь. На клавиатуре летать на Ил2 можно вполне нормально, это не истребитель и в штопор не идет (а нет 1 раз попал, когда мне хвост снесли а я стал петлю делать ) С часом лёта новичков сбить невозможно, они до этого 10 раз сами падают Т.к. доказательст своих возможностей у меня нет, могу предложить установить как нить Ил2 - Штурмовик и слетать со мной на ubi.com или hyperlobby. Ася и время, когда я могу было написано. Так что если любопытно, милости просим Слетать в ЗС в онлаин я еще не скоро смогу.
    Ну про читерский обзор это даже смешно во-первых чит, это когда игрок за счет кода меняет правила в свою пользу, а все остальные играют по старым. К тому же тогда можно говрить, что перегрузка, это тоже чит! В жизни у тебя не только потемнеет в глазах! ты потеряешь сознание, затошнит и т.п. Почему то никто не пишет, что лучше бы сделали при перегрузке так, чтобы самолет начинал падать т.к. пилот теряет управление, потом все было бы размыто, у пилота тряслись руки, приборы были залиты завтраком Или, что взлет самолета без прогрева двигателя не производился. Давайте ждать полчаса и сидеть у монитора, прогревая мотор а не "читерски" взмывать в воздух Ерунда же получиться! Играть станет мене интереснее! Во-вторых я не хочу смотреть под копот, брюхо самолета и т.п. я хочу лишь иметь более широкий угол. В жизни это возможно. Посмотри в окно и ты увидешь окна скажем 4 по 10 этаж. Если ты чуть привстанешь или наклонишь голову вперед, не вставая со стула, ты увидешь окна 2ого и 3его. В игре я так не могу. Я вижу только 4 этаж и точка, а это не реал.
    P.S. я еще раз повторюсь. Ни о какой моей крутости речи не шло. Я предлагал (и даже начал рассказывать) свои методы полета на Ил2, которые я взял не с потолка, а летая год в онлаин.

RR_Lynx

Ладно, оставим тему обзора. Каждый летает как хочет. А вот идея на счет сразиться в Штурмовике мне нравится. К тому же он уже установлен Сейчас найду твою аську (ничего, что уже на ты? ), жди в гости (виртуально).

Сегодня часов в 17:30 я летаю с Mikhailoм в hyperlobby. Кто хочет присоединяйтесь!Если меня зверски собьют и надругаются над мои парашютом, обещаю впредь летать низко низко...ниже чем метро и заранее выпригивать, как только меня заметят с криками, что внизу больше никого нет, спасая этим героическим поступком жизни отчаяных, низколетящих асов

RR_Lynx

Ну, положим, про парашют ты зря

не зря! выпригивая с папашютом я тоже очень опасен и лучше его сбить
    P.S. жаль вчера не удалось слетать! ну ладно слетаем в другой раз! до встречи в небе!

О чем спор?
    О том, что ИЛ истребитель?
    Согласен! ИЛ 41г. 3-й серии или полевой может спокойно крутиться, как с Фоками так и с Мессерами, но только в свалке.
    Если попадаеться грамотный бум-зумщик, а ты один - сливай масло.
    Нормальный истребитель просто так не допустит ИЛа на себе на 6, если только он в азарте за другим не гоняеться.
    На догфайт серверах на ИЛе практически чего хочешь вытворять можно, а вот в нормальной коммандной игре типа ВЕФ или VOW, когда практически все со связью, эскадрилии слетаны, изображать из себя истребителя я бы не стал.
    Тут надо наоборот, тыриться по рекам, оврагам, давать крюка к цели, лишь бы тя не заметили. Быстренько отработать, и таким-же макаром обратно валить.
    В одно время нашу эскадрилию начали считать "бешеной", но и то мы знали когда можно драться, а когда лучше втопить и деру.

RR_Lynx

Полностью согласен, и только ради доказательства сего факта я таки слетаю с Игорем

UShAG_Adushkin нет спор не об этом. Ил2 не истребитель, я этого и не утверждал, но он может их сбивать. Лучше это делать, конечно на истребители, но если летаешь на Ил2 и рядом никто не прикроет, то совсем не лишнее уметь самому отбиться. 1 в 1 с грамотным бум зумщиком масло сливать необязательно.За что вашу эскадрилию назвали сумашедний я не понимаю сумашествие это как раз 1 в 1 например, т.е. неравный бой, когда у врага приемущество. Нормальный итсребитель не допустит в 6, если он не гонится за другим?? ...согласен!! не допустит, т.к. быстрее, но повредить его на вираже (всего то 1 попадание) и уже можно сесть на 6ть.
    "На догфайт серверах на ИЛе практически чего хочешь вытворять можно, а вот в нормальной коммандной игре типа ВЕФ или VOW, когда практически все со связью, эскадрилии слетаны, изображать из себя истребителя я бы не стал." опять не понимаю за что вас называли сумашедшими
    P.S. не понимаю от чего такое высокомерие к dogfight-у. Чем он так плох? тем что незаметно не подкрадешься? Я ничего не имею против фулреала и командных действий в этом варианте тоже есть своя спицифика и прелесть, но вы господа уж совсем скучно как то об это рассказываете. Послушаешь и подумаешь, что в фулреале надо лететь до цели крюками 2 часа, сбить осторожно кого нить и валить обратно такими же зигзагами 2 часа. Лично я предпочитаю более агрессивное наступление и так летать никогда не соглашусь, даже когда наконец таки смогу летать в ЗС... впрочем когда я перейду то буду летать не на ИЛ2..
    to Mikhail жду с нетерпением
    Крайний раз редактировалось igor1881; 07.05.2004 в 16:25.

Механик

Мне это напоминает разговор слепого с глухим

igor1881,
    перечитал твои посты начиная с этого:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=410

Поставь ЗС, приходи на 2-й Геннадича ...
    не знаю работает там Ф4 и Ф6, но внешние виды есть ...
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Blowball спасибо за такое внимание, конечно, но это точно напоминает разговор слепого с глухим F4 не пользуюсь, даже не знаю, какой вид она включает а на Геныча пока, увы не попаду т.к. ЗС нет и до осени не будет. Комп не потянет, а деньги уходят постоянно куда угодно, но только не апгрейд Сейчас на работе стоит PIII 800; 128mb ram и видюха всего 16 метров Asus. C такими параметрами Ил2 - штурмовик тормозит в некоторых случаях (установки средние, слабее смысла нет ставить, эффекта не будет). А в ЗС я слышал графика на порядок выше. Поэтому дальнейший спор я считаю нецелесообразным. Если кто заинтересуется моей манерой игры, спросит. Если Mikhail наконец сможет сыграть со мной, для наглядоного доказательства, своего мнения слетаю.. хотя он явно не торопится А так разговор пошел по кругу. В некоторых постах пишешь о чем то, объясняешь, а в ответе тебе опять про это говорят!!

Механик

Ну хорошо, вот пример:
    твой Ил на 500 метрах, падает в отвесном пикировании моя Фока с 1500 ...
    и что ты сделаешь?

Ну во-первых, если фока в 1500, то я по крайней мере в 1000 метрах т.к. набирали мы высоту одновременно и я успею набрать 1000. Дальше ты надо мной, начинаешь пекирование я иду резко вниз, делая при этом широкую бочку. Ты начинаешь идти за мной, с такой скоростью в маневрирующую цель попасть невозможно (ну ни разу, даже самые самые асы не попадали дальше 2 варианта
    ты продолжаешь, ты уходишь вверх опять. Продолжать столько же сколько и я ты не можешь т.к. скорость у тебя больше? неправда ли? иначе прокопаешь большую яму Занчит ты идешь вверх, я к этому времени набрал 430 где то скорость и тоже могу идти вврех (включив форсаж), но уже за тобой. К сожалению Ил2 не сможет (по крайней мере в Ил2 штурмовик) приследовать долго и стрелять т.к. расстояние еще большое. Но в результате расстояние между нами сократится, ты все еще будешь выше (если не новичок) и опять попытаешь сделать тоже самое. Очень скоро повторяя эту ситуацию мы либо встретимся в момент, когда я иду вверх а ты на меня, либо уйдем в карусель, а на высоте 800 метров, фоке в карусели сложно тягаться с Илом в первые 2-3 витка, моя задача попасть, потому что иначе ты уже скоро сможешь сесть мне на хвост. Еще есть конечно вариант, что после 1ого захода ты будешь набирать прежние 1500 метров, я набиру 900-950 или свою 1000 и так можно дого пока тебе не удасться в меня попасть пикируя, но в условиях боя, когда постепенно прилятет другие это имеет мало смысла.
    P.S.При прикировании важно же дождаться когда противник начнет из него выходить, чтобы сломать крылья, а сторого в сидетя в 6ти в цель, делующую еще бочку... нее.. не реально А дождаться выхода моего ты не сможешь. Конечно наверняка можно что нить придумать.. нет 100% решения, да и потом самое главное мне попасть на вираже в тебя иначе мне кердык(ты прочно содишься на хвост), а это не очень просто (попасть на вираже), надо делать большое предупреждение (вот почему я против кокпита).. хотя говорят в ЗС есть такой то патч, который расширяет угол обзора Конечно это не строгий план. Нужно уметь делать это + импровизировать по ситуации.
    Крайний раз редактировалось igor1881; 09.05.2004 в 10:08.

Механик

Во первых, ты "передергиваешь", я дал начальные условия - ты их меняешь ...
    Во вторых, по твоим условиям:
    (для справки) Фока держит управление на 800 км/ч и быстро делает крен ...
    у меня 500 метров высоты и больше скорость;
    ты идешь вниз и делаешь бочку;
    я делаю синхронную с твоей бочку, спараллеливаю самолеты в пике и секундный залп из всех стволов ...
    так как у нас километр под килем я это делаю спокойно и не торопясь;
    на высоте 500-300 метров я выхожу из пике и по большой петле (про мою скорость не забыл? ) в противоположную, твоему развороту, сторону набираю 1500 примерно в центре "условного ринга" или по другому - твоего виража (или ты просто будешь лететь в пике никуда не сворачивая пока я в тебя стреляю? )

Мы снова в начальных условиях ...
    И зачем мне с тобой виражить?
    и зачем я должен буду (высунув язык ) пытаться сделать то же самое?
    я сначала осмотрюсь ...
    а потом посмотрю что ты делаешь ...

P.S.
    Это не совсем "качели" но принцип схожий,
    я качаю свой борт туда-сюда по большой дуге с условной нижней точкой на 100 метров ниже твоего самолета ...
    и буду ловить момент когда ты выходишь из маневра ...
    Долго?
    Зато эффективно и если кто-то приближается я его увижу во время.

P.P.S.
    Можно еще раз попробовать,
    начальные условия - бла-бла-бла ...
    в одну строку, не больше, что ты делаешь.
    Затем я, также в одну строку, что делаю ...
    и шаг за шагом разберем наш "виртуальный трек"

P.P.P.S.
    Готов попробовать?
    тогда так: я на Фоке А5, бомбу сбросил куда надо
    иду домой в "свободной охоте" на 1500 метров.
    Крайний раз редактировалось Blowball; 09.05.2004 в 11:50.

Так! Во первых что за начальные условия? а давай я тебе такие задам. Ты за кем то гнался, тепрь ты на высоте 200 метров и скорость 200, а я на высоте 400 и скорость 300 в 6ти часах от тебя ВАУ! да оказывается Ил2 лучше Фока, как истребитель! ерунда? ерунда! А почему ты мне даешь такие неприемлемые условия? я на 500 метрах еще у самой базы! Только если ты какрулишь недалеко, что некоторые называют вулчиризмом (хотя я против этого термина, каждый летает как хочет, если удается избежать зениток и так атаковать ради Бога) Так что условия я в 500 метрах, а ты в 1500 непринимаются ты истребитель в чем твое приемущество и еще просишь!! то чего я никогда не даю! ставь эти условия, кто у земли летает, я летаю на 1000 (даже выше если есть возможность). Для меня Ил2 на 500, а противник на 1500 это тоже самое, что быть атакованным при взлете, где ты темболее 1 vs 1. Конечно в этом случае можно что то сделать, но не на бумаге т.к. удасться отразить атаку только при ошибке Фока.. на бумаге у тебя ее не будет, а в полете? если не будет ты собьешь, я не спорю, так же как и я собью тебя, если я буду на 1500 а ты на 500.
    Второе. Никто не спорит, что с управлением у тебя все будет впорядке на пике, но мы оба "падаем" это 5 секунд дела, а ты "я делаю синхронную с твоей бочку, спараллеливаю самолеты в пике и секундный залп из всех стволов " темболее я верчусь не вокруг цента оси, как говорил. Не думаю, даже если ты действительно очень хорош, что успеешь это провернуть на такой скорости за такое короткое время. И никакого киллометра под килем к тому времени не будет!! я на 1000 был в самом начале, а теперь у меня и у тебя около 500, когда я только хоть как то буду мелькать у тебя перед глазами! Большая скорость => большая петля и тебе надо будет раньше уходить из пике. Кстати твои слова, меня удивляют уж ты должен знать, что при такой скорости начать выходить из пике на 300ех невозможно, точнее можно но ты не успеешь.
    Не знаю, как можно на бумаге, проводить бой (хотя и любопытно) Ты утверждаешь, 1)ты сможешь поймать меня в прицел при пике с бочкой 2)ты сможешь выстрелить и попасть 3) Прилетают пришельцы и вытаскивают твой Фок из пике на высоте 300 метров Дальнейшие действия сложно рассматривать. Т.к. они были бы возможны если бы ты летал на летающей тарелке Я даже знаю чтобы вышло на самом деле, ты пикируешь, я иду вниз и вижу, как мимо пролитают снаряды, затем я выхожу из пике и иду вверх видя соощение "Blowboll разбился". Но давай попробуем сначала.
    По строчки. Ты в свободной охоте высота 1500 метров, я позволяю себе такую наглость и пока ты летел к базе крюками и кидал бомбы каким то чудом набрал 1000 метров мы заметили друг друга. Твое действие:
    Крайний раз редактировалось igor1881; 09.05.2004 в 12:27.

Механик

Япона мама ... 8)
    А по спокойнее? Я сказал где я и что делаю ...
    "иду домой" - не равноценно - "караулить у базы" или я что-то другое написал?!
    "иду домой" - означает, что я уже скинул бомбу на машинки, танки, пушки (выбирай что нравится) и направляюсь к свой базе озираясь по сторонам и на ближайшие 5-ть км я никого не вижу (не вижу означает, что рядом действительно никого нет)

По поводу Фоки - пойдите к знакомым у кого есть ЗС и посмотрите как летает и вертится Фока А5

Принимается:
    Я "иду домой" на 1500, на 5-и км за собой наблюдаю точку ... (с этим согдасны?)
    мои действия:
    осмотрется - никого больше нет - крен 10 град, тангаж 5м.

P.S.
    В аэроклубе в 92-м году компьютеров не было
    все разборы (перед и после полета) на бумаге проводились.
    Крайний раз редактировалось Blowball; 09.05.2004 в 12:59.

Спокойнее?? я и так спокоен! просто я так бурно свои мысли выражаю Если ты идешь домой то иди.. я тебе мешать не буду буду сидеть себе тихо мирно, починяя примус, на базе Как летает Фока в ЗС не знаю и к знакомому не пойду. Знаю как летает в Ил2 штурмовик. Тут он не вылезет с 300..да и в ЗС думаю тоже.. ну я могу ошибаться.
    Крен 10, тангаж 5.. Господи, напиши еще сколько литров бензина у тебя в фоке (как же хотелось тут более язвительную шутку вставить.. еле сдержался )
    Ладно я лечу на своих 1000, набирая высоту (под уголом 21 градус с креном 0.008 ) и вижу точку.

Механик

шЮтник
    Если кокпит включите, там много интересных приборчиков увидите, очЧчень полезных например запас топлива ...

С какой скоростью? а курс?
    мои действия:
    на постоянных 350 (без форсажа) делаю полкруга, вы на 2(10-ь) часов, высота >2000, продолжаю осматриваться

Blowball я конечно понимаю, что новичок боев на бумаге и в летный кружок не ходил, поэтому тонкости вам сказать не могу.
    Мои действия:
    закрылки на положение взлет
    набираю высоту > 1500
    скорость 140.
    Направление в сторону точки (т.е. вас )
    тяга 90%
    радиатор открыт
    Вы в 12 ти часах.
    P.S. выключенный кокпит все равно показывает курс, высоту, скорость. Топливо еще никогда не кончалось

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

2 igor1881:
    Я конечно понимаю ваш молодецкий задор, но у одиночного ИЛа нет никаких шансов против одиночного истребителя если он (истребитель) будет действовать правильно. Истребитель как минимум НЕ проиграет. Истребителям противника ИЛы могут противопоставить только граммотную работу в группе, притом отработать такую работу не так-то просто, да и такая тактика не спасает против граммотной работы истребителей.

Evgenich молод каюсь Но не согласен! теоретически ты прав, конечно! Но ты забываешь основную деталь: летают не просто самолеты. В них сидят живые пилоты. Если бы все зависело только от технических характеристик тогда выход И-16 против мессера означало бы неменуемую гибели И16. Или 1 мессер всегда проигрывает 2ум. В теории это так, но разве 1 пилот никогда не сбивал двух? Сбивал. Потому что люди летают на них. Правильно выбрать позицию, быстро проанализировать ситуацию на шаг вперед, точная стрельба и т.д. и т.п. Да мне надо управлять Ил2 лучше чем тот пилот Фок. Это возможно. И еще об ошибках. Я люблю футбол. И кто то сказал про него интересную вещь. Если бы в футболе небыло ошибок то небыло бы голов. Тут тоже самое.. просто летая на Ил2 ошибаться надо в 3 раза меньше, чем летая на Фоке. Мы сейчас занимаемся ерундой, хотя и любопытной ерундой, расписывая все на бумаге, что конечно ни к чему не приведет, но черт бы меня побрал, если увидя Фок Blowboll я буду пытаться скрыться! Чертассс два! Я Полечу к нему, заставлю его ошибиться и собью его! Если нет то нет.. это игра! всегда есть второй шанс И в том что у него, летая он в догфайт на Фоке, очков будет больше чем у меня на Ил2 сильно сомневаюсь!!!

P.S. я конечно не знаю уровень любого сдесь и давно приглашал слетать! Пока 1 согласный у которого перестал конектится инет.. Я же не говорю, что я супер ас. Есть истребители, к которым я до сих пор не знаю как лучше подойти и я до сих пор ищу подход к ним (сбивать сбиваю, но не так успешно, как хотелось бы)! А есть которые сбивать одно развлечение, те к которым я нашел подход.. скажем La5

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Слетать с вами не представляется возможным, т.к. уже давно перешел на ЗС (как и 99% присутствующих на форуме пилотов). Да и не думаю что кто-то согласится летать с отключенным кокпитом - не интересно, не та атмосферность.
    "Штурмовик" и "Забытые сражения" в сущности разные игры, что возможно в одной из них, зачастую не получается в другой.

Очень рад за большинство присутствующих А согласиться или нет, мне не так важно т.к. мне не важно с кем играть.. с присутствующими на форуме или игроками на ubi.com или hyperlobby. Про атмосферность.. дело вкуса, исключительно, так что об этом спорить смысла нет. Да и это вопрос не умения, а привычки. Уверен и вам к выключенному и мне к включенному кокпиту надо привыкать небольшое время. Вот и вся разница. А про то что игра разные или нет спорить не буду. Я в ЗС не играл и судить не могу. Хотя тут говорили, что Ил2 в ЗС имеет куда более мощный движок. Так что скорее там на Ил2 будет даже легче.

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права