???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

2 Biotech
    Знаешь, у меня один раз, прилично так, затопило два передних отсека, так я задним ходом при экстренном всплытии, почти вертикально всплыл... Не думал, что игра на это способна . А ты говоришь...
    Я даже пытался это повторить... Бил VIIB об дно, надеялся на пробоину... Нихрена... Только весь экипаж в носовых отсеках поубивал, в прямом вмысле этого слова...
    сорри, за оффтоп...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Так похоже я нашел метод как топить эсминцы без единого выстрела. Надо всплыть или хотя бы показать эсминцу перископ.
    Когда эсминец бросится на тебя как бык на красную тряпку то достаточно ему подставить перпендикулярно его ходу свою корму находясь на перископной глубине... Результат доказан тройным экспериментом. Эсминцы найдены кормой к верху и носом к низу Вот только мне их не засчитали - ну и хрен с ним

вот только он тебе и в башню навернуть может

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от BARS_2
    вот только он тебе и в башню навернуть может
    Может и просто за время сближения поотстреливать все, что за пределы прочного корпуса выступает. На перископной глубине - запросто.
    Miguel Gonsalez

мастер ломастер Аватар для Biotech

Я одного такого утопил, распоров ему брюхо рубкой. Совершенно случайно. Только начал играть, дурной был. Иду на глубине метров 20, враг меня пингует. Все ближе и ближе и тут затих - значит прямо надо мной. Я думаю: щас как выскочу, как выпрыгну и торпедой его сзади. Выскакива на перископную глубину. Тут скрежет, грохот. Смотрю повреждения - рубка желтая. Смотрю в перископ - никого. Слушаю - никого. Всплываю, осматриваюсь, а сзади корма этого гусара торчит над водой Видать совсем мелко было и он носом в дно уткнулся, не тонет дальше. Рубку починил за пол-минуты. Вот такой, блин, реализм

Цитата Сообщение от Biotech
    Я одного такого утопил, распоров ему брюхо рубкой. Совершенно случайно. .......Вот такой, блин, реализм
    Эх ты! Вспомни капитана Нэмо ! Носом в борт и делов то

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Рубку починил за пол-минуты. Вот такой, блин, реализм
    Наверное, тент противосолнечный порвало, твои ребята его зашили и все починили т.о....

2RB: если рядом с эсминцами будет плыть один-два корбля, грузенных боеприпасами, то тебе засчитают только тот корабль, в который попадет твоя торпеда, даже если все вокруг взорвуться по цепочке...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

просто хороший человек :)

Недавно столокнулся с интересным явлением. Вчера пошел значит на северный полюс. И что вы думаете? Там круглые сутки ночь! Включил ускорение времени и восхода солнца так и не дождался...
    Сегодня пойду на Антарктиду... пингвинов из зенитки расстреливать

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Olegch
    И что вы думаете? Там круглые сутки ночь! Включил ускорение времени и восхода солнца так и не дождался...
    Чуть севернее Скапа-флоу уже отчетливо чувствуется близость Полярного круга. В декабре там ночи - ой, какие длинные.
    Miguel Gonsalez

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Цитата Сообщение от Olegch
    Недавно столокнулся с интересным явлением. Вчера пошел значит на северный полюс. И что вы думаете? Там круглые сутки ночь! Включил ускорение времени и восхода солнца так и не дождался...
    Сегодня пойду на Антарктиду... пингвинов из зенитки расстреливать
    вы наверное зимой пошли туда.. попробуйте летом.. может солнце садится не будет
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

А что смеятся то.
    Лично видел белые ночи.
    И самолеты чволочи всю ночь летают, достали. Время 2ночи, а они летают.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Еще отучили бы чаек по ночам летать и орать

Еще отучили бы чаек по ночам летать и орать
    Значит так рассказываю.. Садишься на "зениточку" и как дашь по чайкам В раз все умолкнут

В третий раз захожу в Loch Eve,и в третий раз там стоит Фиджи.я не против конечно,но хотелось бы Нельсона увидеть.Когда был там во второй раз решил посидеть в порту несколько дней,так вот неделю там валялся.Больше там никто не появился.Так как в самом порту никого нет и время в компрессии пролетело быстро,у меня вопрос кто-нибудь пробовал в скапа флоу ждать прихода чего нибудь тяжелого?Я два раза там был,но все бестолку,а так как там куча патрулей то и с компрессие денек то трудно пролежать на дне.

Кто ещё не пробовал торпедой ракетный катер подбить попробуйте обязательно,попасть сложно так как он летит практически,но результат стоит того,такого палета железа вы ещё не видели в своей жизни.Я ставил магнитный взрыватель и двоих таких топил,одного я вообще не увидел куда он улетел.Сначала взрыв,дым,брызги,и из этого вылетает то что осталось от торпедника,забыл блин как он называется....элью чтоли.....

В одном из паходов в шторм преследовал каботажник,просто пара торпед оставалась одна в корме другая на складе внешнем,выпускаю торпеду,попал,в винты,каботажник потерял ход,я начал перегружать последнюю торпеду во внутренние склады,находился я прямо возле своей жертвы,почти закончил перезагрузку,как появляется эсминец.......на полном ходу несется прямо на меня,приказываю экстренное с полным назад и заныриваю под каботажник,посидел там немного и удирать начал,удрал но глубинки зацепили меня и в хлам разбили кормовые торпеды,в общем мораль сей басни в том что этот самый транспорт вызвал эсминца,а я как наивный албанец стоял и перегружался,был жуткий шторм,может он меня и спас.AI в игре ещё принесет много сюрпризов.

p.s. валялся так же в Бристоле на дне ,тож никто там не появлялся.Коллеги,давайте делится кто где может ещё видел суда в портах,кроме Лох ив естественно,напишите плиз.

Цитата Сообщение от Biker 666
    В третий раз захожу в Loch Eve,и в третий раз там стоит Фиджи.
    а что, ты его не топишь??? или уже 3 раза того...

в другие порты пока не заходил... но зато нашел богатый добычей квадрат - АМ53. там и конвои бывают и одиночек много...

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    а что, ты его не топишь??? или уже 3 раза того...

в другие порты пока не заходил... но зато нашел богатый добычей квадрат - АМ53. там и конвои бывают и одиночек много...
    Еще богатый квадрат BF 15 если его северовосточный угол патрулировать.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Еще богатый квадрат BF 15 если его северовосточный угол патрулировать.
    существует же мод, который на карту в игре наносит пути конвоев и одиночные роуты. По ним шастаешь, и будет добычи много. По этой карте много таких квадратом найти можно. Есть например квадрат где пересекаются 3и или 4е роута конвоев. Вот енто место, так место. Там у меня постоянно дохрена и одиночек и конвоев.

ну вот... загрузил наконец
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Shtirlitz; 02.05.2005 в 22:21.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Post Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    существует же мод, который на карту в игре наносит пути конвоев и одиночные роуты. По ним шастаешь, и будет добычи много. По этой карте много таких квадратом найти можно. Есть например квадрат где пересекаются 3и или 4е роута конвоев. Вот енто место, так место. Там у меня постоянно дохрена и одиночек и конвоев.
    Мод модом, и он у меня стоит А вот точное место патрулирования знать тоже неплохо. на АМ53 кстати прямо по центру, но там опасно из-за близости с берегом. Полно самолетов и Эсминцев. А BF15 вполне нормально.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Кто как перехватывает конвои?
    У меня конец 41го и подойти к конвою незамеченным не представляется возможным. Скорость конвоя минимум 5, максимум 7 узлов. Подводная скорость Девятки - 7 насамом полном ходу. Заметил конвой, погрузился и идешь на перехват. Но чтобы перехватить нужно идти как минимум не медленнее конвоя (исключая тот редкий случай когда уже находишься прямо на его пути). На скорости 6-7 узлов корабли сопровождения слышат лодку на любой глубине и начинают совершенно бессовестным образом меня гонять. Всплыть для атаки почти невозможно.
    А если идти медленнее, то конвой не поймаешь.

Кто как перехватывает конвои?
    У меня конец 41го и подойти к конвою незамеченным не представляется возможным. Скорость конвоя минимум 5, максимум 7 узлов.
    Хехе :p У меня сейчас конец 43-го. Скорость конвоев 12-13 узлов, у эсминцев эскорта сплошь радары: тока высунешься, тут же засекают, а самое неприятное - почти все перехваты приходится делать в густом тумане, в 600-х метрах видны лишь мачты кораблей... Спасают акустические торпеды (ценой 800 очков, кстати), и FAT (это которые змейкой ходят) - пускаешь наугад, по пеленгу, а дальше на кого бог пошлет... Попытка всего одна, после чего надо нырять и сматывать удочки в сайлент режиме, иначе разбомбят мигом... И догнать конвой уже нереально, к тому же он постоянно меняет курс. В виде бонуса, когда отлежишься, иногда удается добить подранков после ухода эсминцев. Что тоже является довольно рискованным мероприятием: мерканты все вооружены до зубов (на одном Liberty аж четыре пушки), и их частенько прикрывает авиация... Вот такое реалити шоу Вспоминаю 41-й на простенькой семерке С без всяких прибамбасов: да тогда патруль был просто турпоходом с необременительной рыбалкой

kotvasya
    Ты так все красиво расписал, что уже и мучится не хочется. Хоть сейчас суицидом поканчивай У меня 40й тока. Делаю что хочу

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    kotvasya
    Ты так все красиво расписал, что уже и мучится не хочется.
    Зато играть теперь реально интересно Да и после 30 патрулей скилл экипажа такой, что рвут всех как тузик грелку...

Зашедший

Кто ещё не пробовал торпедой ракетный катер подбить
    Он и от огня 20-мм спаренной зенитки неплохо летает.

Да уж, сурово. Жаль, нет возможности действовать в составе стаи. Это бы значительно повышало шансы на успех.

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права