Да я перевёл. Пока не вглядывался.
Да я перевёл. Пока не вглядывался.
Got mi tuns:
С нами бог
Уважаемый
!!!!Травински!!!!
Скажите пожалуйста ваш Убоат-вар-АС2 как ставить поверх старого ВарАса или по инструкции установки которая находится в ридми Убоат-вар-АС2? Я думаю что первый ВарАс не надо, подскажите плиз как правильно!!! Можно ли переустановить игру и поставить Убоат-вар-АС2 без установки первого ВарАса??
Заранее спасибо!! С уважением eGIR
Ещё сахранки работают не корректно, загружаешся не там где сахранился а в порту приписки, и весомый глюк при просмотре вооружения (хотел посмотреть сколько торпед осталось, сохранилось это или нет), происходит вылет; кто нибудь добавит ещё, или это уменя одного.
Got mi tuns:
С нами бог
Переставил игру, поставил чистый ВарАс 2 (как в ридми напписано), плавал часа 3, и оружие просматривал и самолетики бомбили, кораблики топил, тьфу-тьфу все работает нормально!!!
С уважением еГИР
Понятно, послушаю ещё да наверное снесу.Хотя кареру стоит новую начать попробовать.
Got mi tuns:
С нами бог
Сказав, что суда тонут прилично)) ,я имел ввиду, что например Т2, Т3 и с одной разламывался как надо, а неск. раз и с 3 торпед не тонул!
Причем танкера шли в сторону томми в составах конвоев.
ребят, обьясните, как ставить. сейчас стоит У-боат асе вар вольпак...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Этого никто не знает, работает и так и такСообщение от Станислав
Ждём автора
Простите, был занят.
Ставьте, поверх или отдельно U-Boat War Ace(Wolfpack) нет разницы, главное, что бы у вас сначала были установлены эти моды:
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
Если они у вас уже есть, то просто «заливайте» поверх мод War Ace 2 он размещен на сайте Sergbuto. Вот прямая ссылка.
http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...t_War_Ace_2.7z
Внимание! С сайта Sergbuto больше не нужно ничего брать (только 4-e выше перечисленных мода, Если их у вас нет) Почти всё вошло уже в мод War Ace 2.
Крайний раз редактировалось Travinski; 21.04.2006 в 13:38.
Можно дать утвердительный ответ как прописать корабли , чтоб в кампании они появлялись.
Got mi tuns:
С нами бог
Uwaga: Срочно давайте ссылки всёх новых кораблей которых нет в моде U-Boat War Ace 2. Госпитальное судно и.т.д. Желательно грузовые суда расширим «зоопарк»!!!
Ссылки скидывайте в этой теме не в приват, а то я не могу ответить на всё ваши вопросы в привате.
Эти три «вещи» войдут без вопросов!!!
http://dashboard.filefront.com/AG124/
Насчет «Айовы» не качайте её, там наворочено много…Да, и по большому счёту американский линкор всё же будится встречаться редко, так что оставим «янки» в покое, нам бы с «томми» справится.
![]()
Так что, ЖДАТЬ как ДОПОЛНЕНИЯ к имеющейся U-Boat War Ace 2, или потом НОВУЮ ВЕРСИЮ U-Boat War Ace 2 с дополнениями лучше скачать? :confused:Сообщение от Travinski
С Уважением
Кроме приведенных выше есть:
fm_7y_dd
German_Navy_ExPack1.01
Hospital_Ship_Mod_v1.0
Tallin
СКР типа «Ураган
Chatham_Transport_1.0
Converted_Whale_Factory_Release_1.1
fm_canon_trap_boat
Got mi tuns:
С нами бог
Будит дополнение, «Асы2» сами по себе.
Просто кто хочет можно добавить еще «овец» чтобы веселее было.
Парни, у меня мало времени не вслужбу просто скиньте ссылки кораблей которые достойные внимания, я вечером заскачу.
На заметку : поставил поставил U-Boat War Ase 2 поверх U-boat War II (пиратка 1.45 если не ошибаюсь) работает пока стабильно . Первые впечатления - жизни вокруг добавилось , меня , к примеру , по возвращении в Киль какое-то время сопровождал эсминец .
Angriff , ran , versenken .
K.Doenitz
Докладываю: вернулся в порт 22.35 и на подходе к маякам был освещен прожекторами с близ стоящих судов . Здорово ! Салюта правда не было .
Angriff , ran , versenken .
K.Doenitz
Два корабля от Vaa:Сообщение от Travinski
СКР Ураган
Корабль береговой охраны
И три самолета:
R43A Lancer
F6F Hellcat
F4f Wildcat
P.S. Насчет "Айовы" жаль. Мне так хотелось утопить "Миссури"...
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 21.04.2006 в 16:52.
Сообщение от Konstantin124
Отличный выстрел!!! Данке за помощь!!! Всё будит учтено!!!
«Айова» очень редкий гость в нашей «ванной». Люди у которых модемы просто не поймут нас, скачают а поймать "зверушку" будит сложно …
Герр Травински дал добро выложить русифицированные файлы своего мода, совместимые с 1C. Также русифицированы и моды Sergbuto. Переводу подверглись:
1) Названия портов и баз
2) Названия новых кораблей и самолётов
3) Статьи музея
4) Брифинги одиночных миссий ("А почему вы о ней говорите во множественном числе?" (c))
Установка
После установки английской версии U-Boat War Ace 2 и сопутствующих модов скопируйте папку data в каталог с игрой. Перезагрузите компьютер.
Прямая ссылка: http://abak.g14.ru/sh3/ubwa2_rus.rar
Крайний раз редактировалось ABak; 22.04.2006 в 23:31.
Конс.Сообщение от Konstantin124
Слушай я и подумать не мог что кто-то клёпает самолеты.![]()
![]()
![]()
Насчет «Айовы» да ну её найдем другие цели
И так вот что пока думаю стоит взять для дополнения:
Chatham_Hospital_Ship_1.0
Эти «вещи» без вопросов.
Ну и конечно авиацию «янки»
Крайний раз редактировалось Travinski; 21.04.2006 в 19:49.
VAA вообще продвинутый в этих делах, жаль редко здесь бывает.Сообщение от Travinski
А может "Ураган" куда-нибудь на Севера и Балтику запустить? Красивый кораблик, только я не знаю работает или нет. Я вообще с редактором не дружу, чукча не читатель. Очень гиморно новые юниты вставлять?
Ну да, а они потом в 83-м Ливан будут обстреливатьНасчет «Айовы» да ну её найдем другие цели![]()
.
P.S. U-Boat War Ace_2 - вещь! Еще раз спасибо!
Сообщение от Konstantin124
Погодь нахваливать.![]()
![]()
![]()
Ты еще не всё видел. Цынус попрёт к году 42…
Ведь еще ты не видел… Ладно молчу.![]()
Ёмоё!!! Ты можешь описать поход!!!
Насчёт работ Vaa я просто помню, что на его работы претендовал … Чужих «калош» мне не надо, хватит. :expl:
Крайний раз редактировалось Travinski; 21.04.2006 в 21:21.
А вы их в кампании пропишете?Сообщение от Travinski
Было дело так, сохранился в открытом так сказать океане (квадрата не помню), потом вышел, погулял часика два, загружаюсь с сохранки, вылазию на верх, и глазам не верю я в родном порту как в самом начале мисси,Без вранья.Другое, отстрелял боекомплект всплыл, esc вышел значица............... и все как при полном убийстве, тоесть вылет сразу после доклада в главное меню,. Хочю заметить что перед самым выходом меня не кто не топил даже рядом не было не кого.
Мною написанно вздраво уме, имною проверено.
Подпись:Er.troppUB
Got mi tuns:
С нами бог
Ерих, дело в том что вы загрузили сохраненку не ту что в море а ту которая автоматически делается при выходе(esc).Сообщение от Er.troppUB