Люди добрые, не поможет ли кто советом - есть ли возможность в простом редакторе выставить дистанцию сведения пулеметов/пушек, таймер бомб и т.д.?
Люди добрые, не поможет ли кто советом - есть ли возможность в простом редакторе выставить дистанцию сведения пулеметов/пушек, таймер бомб и т.д.?
I'm not young enough to know everything...
ЗАБАВНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРИЕМ ДЛЯ ИЩУЩИХ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ.
В школе вирпила он будет помещен позднее (сейчас не позволяет личное время).
Начните выполнение виража. Затем переведите его в выполнение боевого разворота (или что то среднее между боевым разворотом и виражем), при чем (в примере используется выполнение правого виража/разворота) после 5-6 секундного выполнения виража. При этом при входе в вираж оспользуется рудер вправо , а при переходе и в течении всего разворота используется на максимум рудер влево. Если у вас был бот на хвосте, то вы благополучно должны очутиться у него на хвосте сверху. В верхней точке, как вариант завершения приема можно сделать хорошее удержание на горке (см. Школу вирпила). Что бы произверти такие действия скорость до входа в вираж разворот должна быть не менее 280 км/час, а лучше еще больше.
При последующем просмотре очень интересно движение самолета, он будет двигаться почти крылом вперед.
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, пытался бегать спиной вперед, но только когда заставляли на физкультуре.
обновления в Школе виртуального пилота будут сделаны после 15 сентября т.г. Будет добавлена глава в разделе "основы основ" - принцип захода на хвост самолета противника. Так как достаточно много вирпилов задают именно этот вопрос. Каюсь, как-то упустил этот момент
=================================
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, не предполагал, что процесс пиводрынканья требует определенной подготовки.
Подскажите, плз, как боротся со 109F на Миг-3 (2 Швак). #Когда есть превышение, трудностей вроде не испытываю, #а если на одном уровне или ниже перекрутить не получается (высота 1500-2000м).
Я знаю, что Миг должен быть лучше на больших высотах, но что делать если внизу прихватили.
Да еще вопрос, у Мига очень сильно кидает нос при стрельбе, причем чем больше скорость, тем сильнее кидает. При холостых Шваках #:mad: это превращается в проблемку. Как с этим быть?
Крайний раз редактировалось Fox234; 13.09.2002 в 02:11.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Ну, все-таки, кто говорит что шваки холостые:confused:
раньше они и мне не нравились... а потом ничего, привык1 секундной очереди хватает чтобы распилить практически любую цель
вопрос куда и с какого расстояния стрелять
если не веришь - устрой эксперимент - возьми в простом редакторе поставь Хенкеля курсанта без патронов (чтобы не мешал) и пробуй - подлетел на метров 100-150 - очередь 2 шваками - факел пошел внизПробовал 1швак+2БС - вобщем та же картина.
но у 2х шваков патронов больше чем у 1 швак+2БС. так что - кому что больше нравиться. главное - что эффективность не меньше ничуть. Возможно такое впечатление складывается за счет меньшей скорострельности, и при активно маневрирующей цели меньше патронов попадает..... незнаю. но фак в том, что шваки - не холостые! учитесь стрелять!
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
А чего тогда мессер держит по 8-10 снарядов:confused: :confused:Ну, все-таки, кто говорит что шваки холостые:confused:
раньше они и мне не нравились... а потом ничего, привык1 секундной очереди хватает чтобы распилить практически любую цель
вопрос куда и с какого расстояния стрелять
если не веришь - устрой эксперимент - возьми в простом редакторе поставь Хенкеля курсанта без патронов (чтобы не мешал) и пробуй - подлетел на метров 100-150 - очередь 2 шваками - факел пошел внизПробовал 1швак+2БС - вобщем та же картина.
но у 2х шваков патронов больше чем у 1 швак+2БС. так что - кому что больше нравиться. главное - что эффективность не меньше ничуть. Возможно такое впечатление складывается за счет меньшей скорострельности, и при активно маневрирующей цели меньше патронов попадает..... незнаю. но фак в том, что шваки - не холостые! учитесь стрелять!
БС его быстрее приводит в привычное состояние
Ну а по ситуации кто чего посоветует, как со 109 бороться на малых высотах ежели на Миге?
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Охотнику
А можно вашу Школу скачать для off-line просмотра?
Max Salimov
Пред запуском простого редактора зайди в карьеру и поставь то что нужно, потом запускай простой редактор.Люди добрые, не поможет ли кто советом - есть ли возможность в простом редакторе выставить дистанцию сведения пулеметов/пушек, таймер бомб и т.д.?
А вот еще пара вопросиков.
1. Очень часто слышу выражение (для он-лайн игры) "привезти килл домо1" - это как, что надо сделать, просто сесть на свой аэродром и все?
2. Что это дает, кроме морального удовлетворения?
а все зависит от того, как Вы относитесь к полету. Если как к аркадной пукалке, то и возвращаться не стоит, но ежели "в качестве воспитания характера, стремления к победе, да еще с теми еще (реально жизнеными) принципами". Тогда очень захочется взлететь, выжить и вернуться. И видимо, таким вылетом можно будет даже гордиться. Родина Вами то же гордиться будет. А привести "килл домой" это упрощеное инетовское обозначение реальной победы, что писать то много?А вот еще пара вопросиков.
1. Очень часто слышу выражение (для он-лайн игры) "привезти килл домо1" - это как, что надо сделать, просто сесть на свой аэродром и все?
2. Что это дает, кроме морального удовлетворения?
=============================
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, ждал Зарницу....
А больше и не надо. Спасибо!... А привести "килл домой" это упрощеное инетовское обозначение реальной победы, что писать то много?
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, ждал Зарницу....
Ну и ко всему прочему баллы в ил2 в за такой привезенный килл начисляются по полной программе.
iaen
Когда охотник был маленький, он не знал что над одной из европейских столиц, в перекрестье иногда попадается фанера, и килл не защитывается)))а все зависит от того, как Вы относитесь к полету. Если как к аркадной пукалке, то и возвращаться не стоит, но ежели #"в качестве воспитания характера, стремления к победе, да еще с теми еще (реально жизнеными) принципами". Тогда очень захочется взлететь, выжить и вернуться. И видимо, таким вылетом можно будет даже гордиться. #Родина Вами то же гордиться будет. А привести "килл домой" это упрощеное инетовское обозначение реальной победы, что писать то много?
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Подскажите, кто может, в карьере испытателя Би-1 в третьей миссии как взлететь-то? :confused: а то получается у меня как в поговорке известной про лыжи на асфальте![]()
в этой кампании некоторые миссии работают некорректно после патчей (нельзя запустить двигатель, если стоишь не на полосе и так далее). Люди сами правят - в редакторе ставят свой самолет на ВП и задают параметр "взлет".Подскажите, кто может, в карьере испытателя Би-1 в третьей миссии как взлететь-то? :confused: а то получается у меня как в поговорке известной про лыжи на асфальте![]()
В on-line я редкий гость(Game Spy) , связь плохая, из серваков выкидывают частенько,так и не понял принцип начисления очков. Я всегда за красных ,и за сбитые начисляются десятки , а синим по 100.
Так задумано, или я чегото не догоняю?
За привезенный килл - сотня, если не довез - то от ситуации - 10 - если сбили тебя, 50 - если в поле сел.В on-line я редкий гость(Game Spy) , связь плохая, из серваков выкидывают частенько,так и не понял принцип начисления очков. Я всегда за красных ,и за сбитые начисляются десятки , а синим по 100.
Так задумано, или я чегото не догоняю?
Спасибо, а то я всё до "последней капли крови", куда уж там привезти.За привезенный килл - сотня, если не довез - то от ситуации - 10 - если сбили тебя, 50 - если в поле сел.
Да и ребятишки вокруг поопытней ,если уж попал в меня то на все деньги.
Если с парашютом прыгнул, то тоже 50, так что прыгай, если что...
aka Marqus (aka ... да ты в курсе)
Pilot aka Маркус, поделись техникой стрельбы. Типа, положение рук на джое, кривые отклика, тактика и т.д. Действие педалями при корректрировке.....Если с парашютом прыгнул, то тоже 50, так что прыгай, если что...
aka Marqus (aka ... да ты в курсе)
Спасибо.
JGr.124_DimanY
Прошу совету у знающих, как лучше триммировать самолет. Всем известно проявление гироскопического момента, когда постоянно уводит с курса. Пробовал триммировать и элероны и РН. Получается по разному... Может есть у кого наработки, поделитесь, плз.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
Приветствую,уважаемые!У меня пара вопросов
1.Летаю без горизонтального руля,вследствии отсутствия педалей.Как-то не ощущается необходимость в нём.Какие преимущества даёт использование оного?Тока подрулить во время посадки?ЗАЧЕМ он нужен?
2.Слышал про падучую болезнь "лавки",не могу заложить КРУТОЙ вираж,из-за чего постоянно получаю по спине.Что можно сделать в этой ситуации?
3.Частенько бывает такое-висю на хвосте как липучка,ганс начинает сбрасывать скорость и петлять как заяц с большой амплитудой.Скорость падает до 200-180,а я всё равно наезжаю на него,одновременно машина теряет управляемость.Приходится давать полный газ и уходить,начиная погоню сначала,хотя фриц был под самым носом! :mad:Как лудше себя вести в подобной ситуации?
Огромное спасибо(такое же,как послание),за помощь,если найдёте время и желание поучить "чайника"!![]()
1)Педали сильно помогают с прицеливанием без них гораздо сложней плюс многие маневры с педалями легче получаются.Приветствую,уважаемые!У меня пара вопросов
1.Летаю без горизонтального руля,вследствии отсутствия педалей.Как-то не ощущается необходимость в нём.Какие преимущества даёт использование оного?Тока подрулить во время посадки?ЗАЧЕМ он нужен?
2.Слышал про падучую болезнь "лавки",не могу заложить КРУТОЙ вираж,из-за чего постоянно получаю по спине.Что можно сделать в этой ситуации?
3.Частенько бывает такое-висю на хвосте как липучка,ганс начинает сбрасывать скорость и петлять как заяц с большой амплитудой.Скорость падает до 200-180,а я всё равно наезжаю на него,одновременно машина теряет управляемость.Приходится давать полный газ и уходить,начиная погоню сначала,хотя фриц был под самым носом! :mad:Как лудше себя вести в подобной ситуации?
Огромное спасибо(такое же,как послание),за помощь,если найдёте время и желание поучить "чайника"!![]()
2) Ла-5ФН один из самых управляемых самолетов в игре и какие либо болезни IMHO ему не свойственны.
Вот с МиГ-3 1940 это пациент есче тот хотя если приноровится и кривые настроить все путем.
3)Висеть на хвосте неочень полезно ибо приводит к потере скорости и энергии. Что очень плохо заканчивается если врагов двое против одного. Лутче если опонент начинает маневрировать делать горку уходя вверх а потом опять атаковать.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Ну, когда как. В онлайне все летают как пара ботов в одной кабине - "Только зазевался и..."(с) "Не грози южному кварталу,...." 3)Висеть на хвосте неочень полезно ибо приводит к потере скорости и энергии.
В оффлайне же грузовые из каких-либо пукалок с налету не вышибить (я на Яке 1Б уже зае... большие бомберы мочить - в фюзеляж - хрен, крылья подрезать не могу решето, а не ломается. ПК? Яж не из баранов). Помогает зависнуть, подлететь поближе и аккуратно выбить движок. Все это, разумеется, если не сильно мешают стрелки с этого или других бомберов. Да и мессеру, если сзади еще никто не пристроился, можно жисть также прилично попортить.
=FPS=Bond, бортовой 32
Если уж так хочется на хвосте зависнуть - для резкого снижения скорости выпускай закрылки (с ними и крутой маневр за убегающим вражиной проще заложить). Но тут надо не переборщить - если у противника самолет с лучшими ЛТХ, он может резко на форсаже опять оторваться.Приветствую,уважаемые!У меня пара вопросов
I'm not young enough to know everything...