Пилот цел. Но самолёт-то уничтожен!Сообщение от Allary
Пилот цел. Но самолёт-то уничтожен!Сообщение от Allary
С чего бы? Есть целые самоли в запасе - поврежденный списать к черту, чтоб не париться, к тому-ж с него запчастей надергать можно. А нету - будет летать. Криво, медленно, но будет.Сообщение от Adler
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Потому что списанный самолёт приравнивается к уничтоженномуСообщение от 71Stranger
![]()
откуда дровишки? Получается что ИЛ2 уничтожили под 40 000 штук???? (или сколько их там всего выпустили?)Сообщение от Adler
Всего выпустили около 36 тысяч.Сообщение от Минский
Приношу свои извинения, я неверно сформулировал своё заявление. Такой самолёт будет называться потерянным по боевым причинам. К ним же относится и деформация планера в бою. Так устроит теперь?![]()
в сбитые и уничтоженные,это ж он по воле врага повредился самСообщение от Кемпер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Adler
хм...самолет фигня!кто будет летать на самолете,когда всех пилотов перещелкают?
и добавлю по поводу смятой брони и мощности 20мм,нет это не говорит о том,что фугас мощный,это говорит как раз о том,что броня справилась с возложенной на неё задачей
эта как старая притча о Торе,котораяв учебниках Литературы(по крайней мере советских,кажется еще за 6 класс) ,
суть истории Тор бился со смертью и во время поединка Тору было настолько тяжело,что он встал на колено из чего сделал вывод,что проиграл битву,но смерть сказала,что он выииграл,ибо она смерть и перед ней не опираются на колено побежденные,они просто умирают...
Во копья - то ломают... Да какая разница, чей это патч? Меряетесь ведерками в песочнице, блин... Что Меддогз замутил - на том и летаем. И чем "синие" или "красные" виноваты? Только тем, что они такого цвета? Так давайте все станем зелеными! Темно-зеленые - налево, светло-зеленые - направо... и полетим в конце-то концов...
Мужики, че нас злит то..злит что мы не уважительно относимся к умениям и труду красных и синих пилотов, я вам так скажу, я уважаю красных вирпилов, но и попрошу не принижать труд синих. И еще дабавлю, именно школа синего пилота откроет вам новые горизонты в использовании советской техники, еще никому не помешало.
Надо бы пункт ф4 против лагг35 серии проверить. если увидешь меня в лобби давай слетаем я на ф4 ты на лагг35 серии. Протв лагга 29 серии проверял, лагг практически без шансов
, вот не проверял с 35 серии
![]()
я проверял с РОССом, да с таким что меня на ф4 порвал 7 к 1 )))Сообщение от Duron
А в общем дуэль странная вещь, летал с пилотом который в сухую делал вашего РОССа в сухую(которому я продул), так вот с ним у меня подавляющее преимущество..странно это все..
Крайний раз редактировалось color; 14.02.2006 в 18:03.
С Хаагой шо ли?ну тогда у тебя ваще шансов небыло Ж-)
не ну ты че ))) я ж 1,5 гда не летал, какой Хаага ))) только в мечтах с ним встретиться )))
А слетать слетаем, с удовольствием, только вот у меня теперь разница с мск 4 часа )))
Владимир, колега, мы в мск так пива и не попили, я тут тебя на следующий сезон приглашаю в Сибирь ))) у нас тут австрийцы трассу закончат строить)))
А вы ,одиннадцатый, если бы ваша регистрация была тут дотирована эдак годом так 2002 , Вы бы себе и не такое позволяли )))
только треками делиться не забываем ребяты!![]()
Ну фсе ))) прям кореша собрались ))) А ваще приятно, наша тусовка не так уж и велика 0)
гыыыы, а я знаю и того, и этого.рез-ты мона узнать?
![]()
Color, а чего ты на наши трены забил, а? Марш на форум, смотри дни и даты! Ты нам нужен!!! Не хватает на ренах полноценного "синяка", хоть убей...
Одиннадцатый сразу в бой, ни каких кабаков и борделей
Кстати ник в лобби у тебя какой?
Это почему, мессер стал быстрее лавки у земли? Не победит, но выживет, вернется на 10км и..![]()
boevoy_suslik
Простой редактор.
Я на ЛаГГ-3 29й серии - стандарт - 25% топлива.
Бот-новичок на Bf-109E-4/B - стандарт - 100% топлива.
Высота схождения 1000м.
Не могу его сбить.
После схождения бот просто климбится, иногда делая нырки вниз-всторону и наверх. Как я понял, эти нырки нужны для того, чтобы я терял его на фоне земли.
В результате мы залезаем на 5000-6000м, где у меня благополучно заканчиватся топливо.
А так хотелось пострелять!
P.S. В общем-то все правильно. ЛаГГ-3 проигрыват мессеру в скороподъемности. Удивительно, что бот-новичок этим умело пользуется!
А бот-ас начинает виражить, после чего бывает сбит.
И кто же из них тогда эксперт?![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 15.02.2006 в 03:03.
Вот это да!!! ЧЕм больше пишут про лагг,тем больше я радуюсь!! Наконец-то убера 402шного убили!Сообщение от aeropunk
не знаю что там ты делаеш но что то явно не тоСообщение от aeropunk
![]()
Ну-ну...
А ты сам попробуйСообщение от Кемпер
![]()