Олег, будут ли ракеты на Москито? Спасибо
С Уважением
Олег, будут ли ракеты на Москито? Спасибо
С Уважением
Ты думаешь минутки в неделю хватит?Сообщение от Shulepko
Вон за день сколько накидали, а ты "раз в неделю на минутку"![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я сказал "забежать на минутку", а не минутку на вопросы отвечать.
Такая тема назрела. Поспорь?
Мой сын говорит что электро самолёт это сюрСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
А можно ли узнать, ожидается ли "заточка" БзБ под многоядерность (без этого, ИМХО, заметно увеличить объем вычислений проблематично: одноядерники за последнюю пару лет прибавили всего процентов 30 скорости, если не меньше, и ничто не говорит о том, что такая тенденция изменится)?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мне лично звук нравится (хотя акустика далеко не хай-энд: бюджетная, но пристойная акустика 5.1 + Аудига 2ЗС), за исключением двух моментов:Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
- мгновенная скорость распространения (если это те самые ограничения физики - то БЖСЭ, не критично);
- то, что именуют "звуковым читом": когда противник слышит тебя (или наоборот) метров с 300. Чесслово, в голове не укладывается, вспоминая огромное удивление Покрышкина, когда он услышал очередь, данную по нему вплотную подобравшимся "мессом". А тут - звук мотора с сотен метров... :expl:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А "Медокс" - это ваша настоящая фамилия?
Не стоит этого боятся =) В текущих версиях WinXP без сторонних дров тоже отстутствует поддержка аппаратного OpenGL. OpenGL вообще никогда не поставлялся операционной системой - этим занимались фирмы-разработчики железа. Так что будет OpenGL в висте, будет =)Сообщение от vasmann
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Вы немножко не так поняли вопрос...
спрашивали не о проработанности модели распространения звуковых волн,а о самих звуках работы тех же двигателей...в этом плане есть какие то подвижки?а то моторы рычат не так как в реальной жизни,вот про это народ спрашивал![]()
Как уже говорил Олег это вопрос железа, а точнее не столько железа, сколько самого "источника звука" (колонок, наушников). Например, в хороших наушниках (Сенхейзер или Байердинамик. Я играю в сенхейзерах) можно получить два! эффекта. Если полностью закрывается ушная раковина, то хрен что слышно! (добро пожаловать в реал) даже когда самолет идет совсем рядом!, но... стоит чуть-чуть сдвинуть наушники, чтобы ушная раковина не была закрыта полностью и... вуа-ля! прекрасно слышны шумы двигателя самолетов, которые находятся сзади/выше/ниже/сбоку. Таким образом - "нормально надетые наушники" это для офф-лайна, для полноты ощущений и т.д., а когда он-лайн, тогда "читим" потихоньку сдвигая их :p .Сообщение от NewLander
А это уже если исправлять, то либо менять "звук" в игре кординально (да-да, скальпель в руки и кромсать) либо... "на это я пойтить не могу!" (с).
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
AKG 240. Слышно все 8-). Звук - обалденный 8-)
Вот артефакты от стрельбы на другом конце карты, вот это пока еще имеет место быть ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Уважаемый Олег!
Раз у меня появилась возможность спросить, я сделаю это. Будет ли в игре летабельный Avia B.534 ибо я видел скрины кокпита и, мягко скажем, был в состоянии сильного аута целый день.![]()
Заранее спасибо.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
я вот тоже не шибко понимаю насчет претензий к звуку.
да, багов имеется тележка, но сам звук весьма на уровне.
дальнослышность, стрельба броневичков у тебя в ухе, отсутствие скорости звука (взрыв слышен в тот момент, что и виден), странная кликающая интерференция у некоторых двухмоторников, итп.
но я даже не назову авиасима, в коем реализация звука мне больше нравится.
.
Здравствуйте, Олег
пара вопросов:
1. будет ли в БзБ реализован полноценный видео режим 16:9?
2. учитывая, что Вы располагаете большим объемом ценной информации по ттх самолетов, схемами, guncam и пр., может имеет смысл выпустить книгу и/или ДВД (а может все вместе)? Согласен даже на английский вариант
С уважением к Вам за проделанную работу,
r27
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Люди, у кого есть пожелания по БзБ, кто хочет, гляньте последнюю страницу темы "Пожелания к БзБ".
Здравствуйте Олег!
Хотелось бы вас поблагодарить за Ил2, и за то что не останавливаетесь на достигнутом, а продолжаете работу( ждем БзБ ), а по сему вопрос - на каком уровне в БзБ будет реализована физика полета и модель повреждений, и в какие это все выльется системные требования?Не хотелось бы что бы вся система с небольшими изменениями перекочевала из ила, в котором осбенно модель повреждений уж слишком формализована.
Особенно на вот такие не реагируйтеСообщение от tahorg
![]()
Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...
Просто вопрос. Доведут-ли до ума Прибалтику и дадут-ли Воссточную Пруссию в этом проекте?![]()
SLI=Hetzer_34=
, вот пасибо и за первое а за второеСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
касатке http://www.tmru.bizland.com/200003/p33.html
Крайний раз редактировалось USSR(CCCP); 28.02.2006 в 00:12.
Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...
Олег, я извиняюсь за подобный вопрос, но Вы наверняка знакомы с профессионалтьными компьютерными авиационными тренажерами, на сколько такие штуки пересекаются с игровыми симами, то есть есть ли тенденция у симов подтаскиватся по уровню к тренажерам или симы идут своим, независимым (игровым), путем?
Ну почитал я инфу, ну и что? Разве мы не знаем, что надо отрубить в системе, что бы винт сел на новую мать без проблем? Я спокойно с ОДНОГО ОБРАЗА устанавливал винду на ДЕСЯТОК РАЗНЫХ МАШИН, при этом плевал на Билла и его апетит с высокой колокольни. Одно дело Билл, а другое -- наши программеры, которые тоже кушать хотят, как мы с тобой.Сообщение от vasmann
Посмотрел на скрин... Обалдеть!!! Земля и небо, конечно нынешнего компа на такую графику не хватит. Молодцы ОМ и его команда!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
У меня "уши", правда, не Сенхайзер, а КОСС СБ-40 (тоже весьма неплохие за свои $50 полтора года назад) - но, блин, слышу...Сообщение от Elf
читал я мануал, там указано какие именно установить основные настройки, и это правильно, но это собственно и все. Вопросов от этого меньше не становится, поскольку не зная какие фичи и в какой степени качества поддерживается игрой , я не имею возможности хотя бы приблизительно прикинуть какую звуковую карту мне нужно купить. Достаточно ли Sblive 5.1 для качественного звука или нет. Причем после фразы что у большинства вирпил звук отстойный по причине железа, хотелось бы конкретики. ЧТО рекомендуется разработчиками, на чем тестируется этот звук, если у вас он звучит как надо, а у нас не как надо.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Убедительная просьба ответить пусть даже не вникая в конкретные настройки, хотя бы сформулировать общие принципы и зависимости.
Спасибо. С уважением.
Олег в форуме... Да это просто праздника какой-то! :-)