???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 487

Тема: Информация от =WFB=

Концессионер ГэТэ

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от tpaktop
    Я Вам сейчас немного нагрублю...
    С какой целью, простите?

Давайте Вы перестанете тупить
    Не смогу. Я ОЧЕНЬ тупой. Мне даже мама говорила - сына, не тупи, не связывайся с придурками - дык нет жеж...

и задумаетесь над тем, что для работы SC необходимо знание протокола Ил2. Узнать его можно 2мя способами:
    - проснифив трафик;
    - получив исходники;

Если имеет факт снифа, то происходит нарушение законодательства. Протокол закрытый и защищен авторскими правами. Если получены исходники от правообладателя, то несомненно существуют некие договоренности между двумя сторонами, на основании которых эти самые исходники были переданы. В любом случае имеет место нарушение, либо законов, либо договоренностей.
    Извините, но в силу тупизны и недостатка времени (а также желания) я не смогу Вам убедительно оппонировать..Могу только посоветовать ПОДРОБНЕЕ ознакомиться с технической стороной вопроса, прежде чем бросаться в огульные обвинения.

Надеюсь больше вам ничего не надо объяснять?
    Ну я же все равно не пойму.. Не утруждайте себя - не мечите бисер перед свиньями

PS: Как дети, ей богу.
    Очень содержательная и зрелая позиция.

Пилот

Я Вам сейчас немного нагрублю...

Давайте Вы перестанете тупить и задумаетесь над тем, что для работы SC необходимо знание протокола Ил2. Узнать его можно 2мя способами:
    - проснифив трафик;
    - получив исходники;

Если имеет факт снифа, то происходит нарушение законодательства. Протокол закрытый и защищен авторскими правами. Если получены исходники от правообладателя, то несомненно существуют некие договоренности между двумя сторонами, на основании которых эти самые исходники были переданы. В любом случае имеет место нарушение, либо законов, либо договоренностей.

Надеюсь больше вам ничего не надо объяснять?

Там ничего не надо снифить. SC - это надстройка которая передает консольные команды серверу Ил-2 в открытый порт. Просто она делает управление сервером простым и удобным. Как Norton Commander для DOS. Консольные команды описаны в документации к выделенному серверу Ил-2.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Давайте Вы перестанете тупить и задумаетесь над тем, что для работы SC необходимо знание протокола Ил2. Узнать его можно 2мя способами:
    - проснифив трафик;
    - получив исходники;

skip

Ээээ вы мягко говоря заблуждаетесь. Ничего из вышеперечисленного не надо. Все гораздо проще и доступнее. Причем всем. И никто никому ничем не обязан.

Кстати по поводу компаря. Заметьте разницу, если б закладка в SC была таковой, что при появлении, ну например =WFB=Charger, писала "К нам пришел негодяй и чатар =WFB=Charger, давайте все его сбивать", или там при сбитии "Ура! НАконец то негодяй и читар =WFB=Charger разложился на кусочки", то такой реакции бы не последовало. Все бы улыбнулись разборкам баранов. Реадми компаря это всего лишь реадми. И все поняли и оценили шутку с вполне конкретным поддекстом.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Зашедший

Цитата Сообщение от Friday13
    Не смогу. Я ОЧЕНЬ тупой.
    Искренне сочувствую.

Зашедший

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Там ничего не надо снифить. SC - это надстройка которая передает консольные команды серверу Ил-2 в открытый порт. Просто она делает управление сервером простым и удобным. Как Norton Commander для DOS. Консольные команды описаны в документации к выделенному серверу Ил-2.
    Ок, раз так, значит был неправ относительно данного пункта. Извиняюсь.

Цитата Сообщение от AborT
    Как не сопрут? В Иле уже есть 25-й ИАП
    (роняя очки) Оп-па...

То есть мне в виде "Africa CO 25th IAP" лучше не появляться?

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Мблин..долго ржал...
    я же таки Вам говогю що Ви мгакобес, а Ви таки мине не вегите...

ой я не могу.. аффтар не пишы больше..(пгедупеждение за уддафизм)
    Ну я таки вижу, что Вам не удается конструктивно, в порядке нормального общения вести беседу Б-г Вам судья
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	targishdov5pm.gif 
Просмотров:	94 
Размер:	4.6 Кб 
ID:	53633
    Крайний раз редактировалось AborT; 28.03.2006 в 11:01.

Цитата Сообщение от Africa
    (роняя очки) Оп-па...

То есть мне в виде "Africa CO 25th IAP" лучше не появляться?
    ну почему же? они то вряд ли служат в GT гауляйтерами те, которых я встречал - вменяемые люди. С инетересом слушали про WB 25-th IAP VVS. Думаю проблемы вряд ли будут...

Пилот

Я вот тут смотрю, что многим интересней обсуждать личность Лофта и какие =FB= - козлы, чем проблему .
    А тут все просто: "Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией." Loft (C).
    Тот кто не доверяет ГТ-шному софту , может поучавствовать в Pablic Commander
    .
    Какие еще могут быть вопросы по этой теме?
    Лофт - муд...к? ГТ - уроды? ВФБ - сволочи? ФБ - падонки? Геннадич ... (эээ, Геннадича не будем трогать, ага ) - тут есть замечательный раздел для флеймофлуда - Любая тема
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 28.03.2006 в 11:26.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Концессионер ГэТэ

Ну я таки вижу, что Вам не удается конструктивно, в порядке нормального общения вести беседу Б-г Вам судья
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	targishdov5pm.gif 
Просмотров:	94 
Размер:	4.6 Кб 
ID:	53633
    Я просто прикинул сколько нужно трэша написать на ночь глядя и понял что столько букв не осилю. Извините. Вечерком может..

Я просто прикинул сколько нужно трэша написать на ночь глядя и понял что столько букв не осилю. Извините. Вечерком может..
    Ну вольному - воля: писать ли трэш или адекватно аргументировано вести дискуссию...

Концессионер ГэТэ

Ну вольному - воля: писать ли трэш или адекватно аргументировано вести дискуссию...
    Видите как нехорошо получается.. я Вам трэш вываливаю, а Вы мне аргументировано напрягаетесь..Всю задницу поди истерли, трудяшися..

Я вот тут смотрю, что многим интересней обсуждать личность Лофта и какие =FB= - козлы, чем проблему
    Ну решение проблемы на существующий момент я уже давал, поэтому обсуждаем всё остальное вокруг проблемы.

А тут все просто: "Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией." Loft (C).
    Интересно, а что в следующий раз будет неопциональной функцией - новые закладки, которые уже в памяти не просканишь, в дампе не найдешь? Никто из GT так и не обрисовал свою позицию, кроме LOFT'а, который вообще назвал свой пост личным делом, а не официальным.

Какие еще могут быть вопросы по этой теме?
    Лофт - муд...к? ГТ - уроды? ВФБ - сволочи? ФБ - падонки? Геннадич ... (эээ, Геннадича не будем трогать, ага ) - тут есть замечательный раздел для флеймофлуда - Любая тема
    Ну разные вопросы бывают по теме, вот один гражданин мне усиленно доказывает, что информировать летающее сообщество о закладках было малопочетным занятием, мы это обсуждаем, с темы не соскакиваем. Тема - всё та же: банлист который скрыли от пользователей и владельцев серверов, люди, которых обманули и люди, которые вывели на "чистую воду" обманщиков.

Позиционная война. Затяжные действия. Обмен залпами... Тут побеждает тот, у кого крепче нервы и шире словарный запас

Видите как нехорошо получается.. я Вам трэш вываливаю, а Вы мне аргументировано напрягаетесь..Всю задницу поди истерли, трудяшися..
    Вот Вы и не понимаете сущности форума Если бы мы вели личную переписку - никто бы не напрягался. Я же пишу для тех, кто читает тему, а не для Вас лично. Вы лично - выступаете точкой опоры для моих действий по созданию мнения у людей. Не надо себя так переоценивать, думая, что я ради Вас так расстарался на столько буковок. Я уверен в своей правоте, подтверждаю это фактами и аргументировано строю беседу - это люди видят и читают, у них складывается определенное мнение. А кривляния "падонки-стайл" - они не впечатляют, нет.

Еще раз замечу: меня обидеть невозможно. Вывести из себя тоже. Я не истерик и у меня есть терпение доходчиво и обстоятельно доносить до людей свою позицию.

Данное утверждение сделано на основании знания ситуации или это просто ваши предположения? Можно ли рассматривать ваш пост как утверждение, что GT не обладает исходниками Ил-2 и в сервере отсутствует код, обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером?
    Очень прошу не игнорировать заданные мной вопросы и не отсылать меня на сайт GT или к MG - меня интересует ваш ответ на эти вопросы.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Пилот

Цитата Сообщение от ricaro
    Данное утверждение сделано на основании знания ситуации или это просто ваши предположения? Можно ли рассматривать ваш пост как утверждение, что GT не обладает исходниками Ил-2 и в сервере отсутствует код, обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером?
    Очень прошу не игнорировать заданные мной вопросы и не отсылать меня на сайт GT или к MG - меня интересует ваш ответ на эти вопросы.
    Это мое личное мнение, можно рассматривать как утверждение:
    1. Кодом Ил-2 ГТ несомненно обладает, т.к. разрабатывает авиасимулятор на движке Ил-2 .
    2. В выделенном сервере отсутствует специальный код обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером, т.к. функция SC очень проста - давать документированные команды в открытый порт выделенного сервера на соответствующие записи в логе. Например:
    на запись в логе:
    -- =WFB=Ricaro joins a game-
    дается команда:
    kick =WFB=Ricaro
    Команды эти можно смотреть в окошке консоли Командера. Команды соответствуют тем, которые вводяться в консоли выделенного сервера. Свою программу управления выделенным сервером может написать любой имеющий невеликие знания по программированию и желание. Программы управления выделенными серверами существовали и до появления SC (-fb-daemon) и после (Pablic Commander - разрабатывется сейчас). Сейчас GT SC - наиболее простая, удобная и легконастраеваемая программа для управления выделенным сервером Ил2, ко всему имеет модуль статистики - для учета и отображения на практически любом ВЕБ - сервере.
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 28.03.2006 в 13:07.

Концессионер ГэТэ

Вот Вы и не понимаете сущности форума Если бы мы вели личную переписку - никто бы не напрягался. Я же пишу для тех, кто читает тему, а не для Вас лично. Вы лично - выступаете точкой опоры для моих действий по созданию мнения у людей.
    Я все понимаю, но я-то уже отстрелялся - все что хотелось окружающим изложить, я изложил. А Вы вот уже двадцатую страницу все родить не можете.

Не надо себя так переоценивать, думая, что я ради Вас так расстарался на столько буковок.
    Ну вот и меня ломает Вам развернуто отвечать. Это никак не уменьшает степени моего уважения к Вам - просто мне лень.

Я [...skipped...] аргументировано строю беседу - это люди видят и читают, у них складывается определенное мнение.
    Вы пишете, дословно, следующее:

>А сообщать о таких нарушениях всяких человеческих норм
    >взаимоуважения и элементарной этики поведения сотрудников
    >коммерческих компаний
    >по отношению к рядовым гражданам-пользователям - дело каждого
    >порядочного человека (выделено мной - прим.перев.)

Но при этом:

>Я - непорядочный человек, однако вынужден соблюдать определенные
    >нормы в угоду собственному благополучию

Совершенно естественно что у людей "складывается определенное мнение" (с)-Ваш. У меня, например, вполне сложилось (Сократ - человек

При этом, нужно отдать вам должное, масштаб проведенной Вами работы, а также Ваш "эпистолярный" навык не могут не восхищать.

А кривляния "падонки-стайл" - они не впечатляют, нет.
    "падонки-стайл" хорош тем что емок и лаконичен. Краткость - сестра таланта (с).

Еще раз замечу: меня обидеть невозможно. Вывести из себя тоже.
    Вы, в этом смысле, удивительно походите на неуловимого Джо.

Я не истерик и у меня есть терпение доходчиво и обстоятельно доносить до людей свою позицию.
    Я даже готов скинуться Валентину на новый винчестер, чтобы все Ваши объяснения влезли - с Вашими объемами старого харда наверняка надолго не хватит.

Это мое личное мнение, можно рассматривать как утверждение:
    ...
    2. В выделенном сервере отсутствуют специальный код обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером
    ...
    Спасибо. Я оценил ответ, особенно выделенную часть.

Пилот

Ну решение проблемы на существующий момент я уже давал, поэтому обсуждаем всё остальное вокруг проблемы.
    Я к сожалению пропустил его (решение). ГТ должены покаяться?
    Кстати - а как вам еще один вариант (я предлагал ) - можно или попросить админов серверов убрать СК, как троянскую и зловредную программу и поставить другую. Или/и принять участие в разработке Pablic Commander.
    Интересно, а что в следующий раз будет неопциональной функцией - новые закладки, которые уже в памяти не просканишь, в дампе не найдешь? Никто из GT так и не обрисовал свою позицию, кроме LOFT'а, который вообще назвал свой пост личным делом, а не официальным.
    Ну что будет в следующий раз - это величайший вопрос в жизни, думаю никто на него не даст ответа .
    Ну разные вопросы бывают по теме, вот один гражданин мне усиленно доказывает, что информировать летающее сообщество о закладках было малопочетным занятием, мы это обсуждаем, с темы не соскакиваем. Тема - всё та же: банлист который скрыли от пользователей и владельцев серверов, люди, которых обманули и люди, которые вывели на "чистую воду" обманщиков.
    Тут у каждого свое мнение. Я например думаю (это мое глубоколичное мнение, его можно не обсуждать), что "закладки" - это конечно плохо, но в данном конкретном случае это больше старый внутрибаранский конфликт, который должны решать сами участники. То что общение между собой они довели до банов в программах и матов на домашних формах - это проблема участников конфликтов - не умеете решать проблемы, действуйте матами, банами, концертами на формах. На простых пользователей Ил-2 (небаранов) эти закладки не отразились никак. Ну разве что постадали невинные default и User. Несомненно в недоумении были владельцы выделенных серверов, к которым обрашались WFB, но решить эту проблему без участия GT они не смогли бы.
    Позиционная война. Затяжные действия. Обмен залпами... Тут побеждает тот, у кого крепче нервы и шире словарный запас
    Короче бокс по переписке Я не против, даже нравится очень, но тут осталось три варианта:
    1. Просто ругаться (всякие юридичекие способы ведения войны за бесплатную прогу отбрасываем как явный сумеречный бред ).
    2. Строить программу независимую от ГТ (чем занимается сейчас Тахорг).
    3. Ждать новой версии СК с "наружным" албанским листом, которую обещал Лофт.
    4. Ну можно поступить серьезней и начистить друг другу морды, но это уже этого форума никак не будет касаться.
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 28.03.2006 в 13:09.

Пилот

Спасибо. Я оценил ответ, особенно выделенную часть.
    Спасибо, ошибку исправил.

Спасибо, ошибку исправил.
    Я прекрасно вас понял, и речь шла не об опечатке, а о сути ответа.

Пилот

Я прекрасно вас понял, и речь шла не об опечатке, а о сути ответа.
    Не понял в чем соль. То что фразу "отсутствуют специальный код обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером" можно толковать так, что СК - хреновая программа, так это неправда - большинство серверов ее используют . В самом выделенном сервере от MG , действительно, под СК никаких заточек нет .
    СК - хоть и хорошая программа, но одна из многих. Не нравиться - можно использовать другие.

Я все понимаю, но я-то уже отстрелялся - все что хотелось окружающим изложить, я изложил. А Вы вот уже двадцатую страницу все родить не можете.
    Я резвлюсь, а Вас это видимо бесит

Вы пишете, дословно, следующее:

>А сообщать о таких нарушениях всяких человеческих норм
    >взаимоуважения и элементарной этики поведения сотрудников
    >коммерческих компаний
    >по отношению к рядовым гражданам-пользователям - дело каждого
    >порядочного человека (выделено мной - прим.перев.)

Но при этом:

>Я - непорядочный человек, однако вынужден соблюдать определенные
    >нормы в угоду собственному благополучию

Совершенно естественно что у людей "складывается определенное мнение" (с)-Ваш. У меня, например, вполне сложилось (Сократ - человек
    Это сделано для того, чтобы мнение не фиксировалось на моей персоне, а распостранялось на всех. Чтобы не было потом поводов применить излюбленный многими прием - назвать собеседника "Д'Артаньяном на белом коне" Я это заранее пресек.

"падонки-стайл" хорош тем что емок и лаконичен. Краткость - сестра таланта (с).
    Нет, он хорош только для неокрепшей детской психики - как форма протеста в беседе нормальных людей, когда кончаются аргументы. Такая вот инфантильная истерика с кривляниями "я - дурак, оставьте меня в покое" Я это не лично Вам пишу, я опять таки заранее закрываю "тылы" от любителей покривляться.

Вы, в этом смысле, удивительно походите на неуловимого Джо.
    Мимо Цельтесь точнее

Я даже готов скинуться Валентину на новый винчестер, чтобы все Ваши объяснения влезли - с Вашими объемами старого харда наверняка надолго не хватит.
    А я их не особо ценю - свои посты. Потому, что я их не "рожаю", как Вы изволили выразиться, а непринужденно печатаю под хорошее настроение По мне - так хоть сейчас их все удалят, я тужить не стану

...
    Еще раз замечу: меня обидеть невозможно. Вывести из себя тоже.....
    Как я таким людям завидую... (без смайликов)

Я к сожалению пропустил его (решение). ГТ должены покаяться?
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=379

Кстати - а как вам еще один вариант (я предлагал ) - можно или попросить админов серверов убрать СК, как троянскую и зловредную программу и поставить другую. Или/и принять участие в разработке Pablic Commander.
    А зачем? SC - удобный, функциональный, приятный глазу продукт. Зачем его убирать из-за личных разборок между сквадами, которые де-юро вообще не имеют никакого отношения к GT. Можно поступить проще (см. мою ссылку выше)

На простых пользователей Ил-2 (небаранов) эти закладки не отразились никак.
    Правда? а почему забанены люди, которые просто имели неосторожность зарегистрироваться на Бараньем форуме, которые к скваду вообще отношения не имеют? "Список будет расширяться" (с) - чей? Известно чей. Этот человек не моргнув глазом туда внесет еще 20, 100 500 человек, которые будут мешать его амбициям.

Несомненно в недоумении были владельцы выделенных серверов, к которым обрашались WFB, но решить эту проблему без участия GT они не смогли бы.
    я уже показал решение проблемы без всякого участия GT, отыскали банлист в дампе люди без участия GT, которая наоборот - постоянно отрицала его наличие. GT вообще ничего так и не пояснила нам. Официальной позиции мы так и не услышали. Зато они очень эффектно "прикрылись" allbanlist.html в англ. версии, чтобы конфликт не выплеснулся на ни о чем еще не подозревающих зарубежных владельцев серверов под управлением SC. Тонкий ход, особенно когда была дана отмашка начинать кампанию на зарубежных англоговорящих форумах по информированию о закладках.

Короче бокс по переписке Я не против, даже нравится очень, но тут осталось три варианта:
    1. Просто ругаться (всякие юридичекие способы ведения войны за бесплатную прогу отбрасываем как явный сумеречный бред ).
    2. Строить программу независимую от ГТ (чем занимается сейчас Тахорг).
    3. Ждать новой версии СК с "наружным" албанским листом, которую обещал Лофт.
    4. Ну можно поступить серьезней и начистить друг другу морды, но это уже этого форума никак не будет касаться.
    не, "бокс по переписке" - это маты и оскорбления. тут пока что только досужие домыслы в отсутствии официальных заявлений, дискуссии о правомерности и моральном аспекте случившегося. Ну и, само собой, - методы решения проблемы

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права