Я еще вот что подумал, что в условиях тотальной войны все эти ф22 и прочие супер пупер новинки лажанутся в виду их огромной стоимости и прежде всего трудоемкости производства.
Я еще вот что подумал, что в условиях тотальной войны все эти ф22 и прочие супер пупер новинки лажанутся в виду их огромной стоимости и прежде всего трудоемкости производства.
Все зависит от их эффективности.Сообщение от Galakter
Сейчас посмотрели практическую аэродинамику на МиГ-29.
На 7000 метрах у него макскимальная достижимая бесфорсажная скорость с парой Р-60 действительно может достигать 1М.
Так что мы не очень на много ошиблись.
Вадифон, ходи лучше в тему про Луну, там веселее![]()
Эх, вот блин я дурак, держал бы язык за зубами, теперь Мигушке перышки подрежут, а он был моим любимым крафтом в игре :o :sad:Сообщение от Chizh
У Су27 маневренность заниженная, его ф15 легко на вираже делает.Сообщение от Chizh
Ну зная, что в БВБ на ф15 легко завалить Су27 да и Миг29 тоже, отсюда и делаю выводы сопоставляя с тем что зная, что в реале, в учебных боях ф15 облажались по полной(Ну хотябы взять тот случая с Харчевским и Карабасовым в Америке)Сообщение от Chizh
У Ф15 скорость при большей скорости разворота не падает меньше 500км/ч, из за значительно большей тяговооруженности, в то время у су27 чтобы сохранить сопоставимую скорость разворота, его собственная скорость должна упасть до 300км/ч, а дальше... не о чем разговаривать.Сообщение от Chizh
Эт я не знаю как, поспрашивайте у военных, если они поделятся информацией, просто в игре что с включенной РЭБ, что без оной, никакой разници.Сообщение от Chizh
Крайний раз редактировалось Galakter; 16.08.2006 в 18:08.
Любят обычно не за что-то, а несмотря на все.Сообщение от Galakter
Я не замечал.У Су27 маневренность заниженная, его ф15 легко на вираже делает.
Думаю бойцы, как наши так и западные, летающие на Су-27 с тобой не согласятся.
У нас есть докУмент по сушке и 15-му. Мы по нему и делали.Ну зная, что в БВБ на ф15 легко завалить Су27 да и Миг29 тоже, отсюда и делаю выводы сопоставляя с тем что зная, что в реале, в учебных боях ф15 облажались по полной(Ну хотябы взять тот случая с Харчевским и Карабасовым в Америке)
Ерунда.У Ф15 скорость при большей скорости разворота не падает меньше 500км/ч, из за значительно большей тяговооруженности, в то время у су27 чтобы сохранить сопоставимую скорость разворота, его собственная скорость должна упасть до 300км/ч, а дальше... не о чем разговаривать.
Военные делиться не хотят.Эт я не знаю как, поспрашивайте у военных, если они поделятся информацией, просто в игре что с включенной РЭБ, что без оной, никакой разници.
А в игре есть разница, ты видимо просто не нашел.
Вообще-то почти год как уже подрезали. С другой стороны - он теперь может физически летать на скорости у земли ВЫШЕ РАЗРЕШЕННОЙ. Бот ее знает.Сообщение от Galakter
Не знающий ее вирпил рискует разложить самолет на лету, ибо иных способов воспитать уважение к ограничениям РЛЭ в виртуальном мире нет.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Галактер , айда в тему про Луну !![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
>(Ну хотябы взять тот случая с Харчевским и Карабасовым в Америке)
Классика не стареетСо временем она становится как вино, только лучше.
Скоро ложечкой бум кушать эту классику наслаждаясь
![]()
Я же говорю, напечатают 1, 2 статьи и перетерается по 1000 раз на всех форумах одно и тоже и это не только про авиацию, а вообще про все, хорошо если еще все это не в сплетни превращается...Сообщение от Strannic
![]()
Андрей, да дай ты человеку линк где Кабыздох зажигал. Пусть пример будет перед глазами![]()
Тема номер раз: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30808 - зажигание до вылета.Сообщение от Strannic
Тема номер два: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30910 - раскаяние после вылета.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Когда я стану генералом то в адьютанты возьму только ЛимонаСообщение от Lemon Lime
![]()
Я не знаю кого ты имеешь в виду под этим эпитетом.
Не получится. Генаралом-то ты будешь белорусским, а я гражданин России.
Правильно, по сему будешь моим адьютантом.Сообщение от Lemon Lime
![]()
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Но, но, но!
Я тогда войну обьявлю! Всех победю, покорю и сделаю Лимона адьютантом в моей кровавой империи!
Бульба до Урала! Ура!
Да я за Лимона... Да я ж тебя... И потом, кровавая империя - это моя мечта, и не надо её своими лапами лапать!![]()
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Ну ладно... Построим каждый свою кровавую империю, при помощи интриг, подкупа, предательства. Потом составим проскрипционные списки и по ним подвергнем репрессиям всех своих соратников и интеллегенцию. Потом обьявим мобилизацию и создадим с помощью Министерства Правды образ врага. Потом устроим кровавую тотальную войну друг с другом, ессно с геноцидом, растрелами мирного населения взятого в заложники и конечно с атаками любой ценой волнами пехоты и ядерным оружием. И химическим. И бактереологическим. И психотропным тоже. Потом устроим мирные переговоры. И Нюрнбергский трибунал, ведь вожди не могут быть замараны во всех тех шалостях что описаны выше. А потом заключим мирный договор и будем строить коммунизм на отдельной взятой планете. И наши внуки будут читать про нас в книжках и восхищатся нами...Сообщение от TOR-D
А Лимона придётся расстрелять в Нюрнбурге, ведь из за него всё началось.
А вы не подеретесь!![]()
Подсудимы замолчитеСообщение от Lemon Lime
Вам дадут слово перед расстрелом.
Но никто его всё равно не услышит...
Договорились! Только вот Лимончика жалко. Но что поделать - счастье народов требует жертв!
![]()
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Вы сначала поймайте.![]()
Лимон, ты пойми, никто никогда тебя ловить из нас кровавых вождей не будет. Даже указание такое не дадим, потому нам вождям это не надо.Сообщение от Lemon Lime
Тут два варианта, или ты придёшь сам узрев дело рук своих и раскаявшись, или тебя сами народные массы приведут.
Так что не суетись под клиентом, ты по любому попал![]()