Смотри не жалко, кто тебя упрекает, сам иногда любуюсь.Сообщение от 23AG_Black
Смотри не жалко, кто тебя упрекает, сам иногда любуюсь.Сообщение от 23AG_Black
Я выше отредактировал пост на предмет обмена опытом. Прочти.
Кстати, ты как? конвой уже атаковал?
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Я сейчас выхожу на атаку (слева по курсу конвоя), темно к в...дупле у дятла, но разобрать силуеты можно...с Фиджи чего делать, жаль такую цель пропускать...Сообщение от 23AG_Black
А как красиво эта кодла на меня заходила...
то по одному с разных курсовых углов, то парочкой (а двое на тукане), то пеленгом по 3 корабля...
Я что ни как понять не могу что и где докладывать??? Камрады бывалые помогите соорентироватся что к чему! Ветку прочел все ровно как на форум W@W захожу и понять не могу что к чему??? Help:confused:
Если на форуме у них уже зарегался, то заходи в 5-ю флотилию и пиши, что мол прибыл для прохождения службы. Там я вчера оставлял свою запись. Посмотри как это сделано у меня.Сообщение от Якорь
Wolfgang Kaufmann
Вот оно как! СпасибоСообщение от koffy
А мне туда же писать или новою тему создовать?
Тренировочная флотилия - 5.Флотилла.
Кстати, поставь себе Сократ Интернет Полиглот. Сможешь сразу же переводить всю веб страницу.
Заходишь в нее. http://radioroom.wolvesatwar.org/vie...8ffca06b2b3654
Докладываешься мол я такой-то-такойто, готов к проведению тренировки. В теме:
http://radioroom.wolvesatwar.org/vie...r=asc&start=45
Создаешь запись своего капитана в Солдбаче (вход с главной страницы сайта, пароль greywolves; имя капитана подбираешь на сайте uboat.net, только проверь есть ли в солдбаче такое имя уже или нет) http://wolvesatwar.org/tinc?key=h76S...KaleunSoldbuch
В графе флотилия ставишь 5.Флотилла. Лодка - тренинг.
Читаешь тему http://radioroom.wolvesatwar.org/viewtopic.php?t=4740
Там правила прохождения тренировки и ссылка где найти тренинговые миссии. Скачиваешь их и устанавливаешь. По последней миссии (6-й кажется) пишешь отчет в тему http://radioroom.wolvesatwar.org/vie...=1908&start=75 (смотри как люди это делают).
Потом возвращаешься в тему http://radioroom.wolvesatwar.org/vie...r=asc&start=45 и докладываешь, мол так и так, тренинг прошел, отчет в КТБ сдал, прошу послать меня в какую-нибудь флотилию.
Ждешь Начала нового патруля, когда командование флотилии будет раскидывать новичков по местам службы в теме
http://radioroom.wolvesatwar.org/viewtopic.php?t=5117
После того как твой капитан профигурировал в списке - идешь в тему своей флотилии. Представляешься командованию и ждешь распределения в сектор патруля. Все дальнейшее читаешь в темах своей флотилии.
Спасибо! 23AG_Black А что нужно сделать в тренироврчном задании? А там отвечают на запросы??
Там надо атаковать конвой который между двух квадратов ползает, связываться со штабом не надо. После атаки вернуться к плавбазе Мемель(не забудь записаться перед выходом из тренировочного экзамена) и доложить о результатах в 5-ую флотилию. Смотри как это делали твои предшественники и копируй со своими поправками.Сообщение от Якорь
В тренировочном задании нужно идти в предложенный сектор (не помню какой) на Балтийском море. Найти там конвой (Рэд флаг). Пройти желательно незамеченным через патрули. Атаковать конвой и кого-нибудь утопить. Выполнять миссию на лодке 2А. Сколько утопил - неважно. И вернуться назад к параходу-базе Мемелю. В ходе миссии радиообмен ненужен.
По окончании пишешь отчет в КТБ.
врымя и дата выхода. Время, сетка и дата контактов. Время и дата обнаружения конвоя. Время и сетка атаки. Время потопления судов. Время возвращения назад к Мемелю. (почитай в той теме в каком виде народ выкладывает отчеты). Все.
Возвращаешься в тему где представлялся новым капитаном и пишешь - тренировочную миссию выполнил. Отчет в КТБ сдал. Готов к назначению. Прошу назначить туда-то туда-то (если будет возможность - удовлетворят).
топи его к чертям собачим... Энто же крейсер? Не авианосец... Хотя и корабль эскорта.
А охрана уже злее чем в прошлом патруле... Те ваще лохи были, а эти уже зубы показывают, бульдоги...
Хотя если он в эскорте - вряд ли ты еще кого нибудь из конвоя сможешь утопить если завалишь его. Тебя будут гонять долго...
Я вообще стараюсь выбирать цели и пускать торпеды так, чтоб они взрывались более-менее одновременно. Например: 2 торпеды сначала в дальний корабль, потом 2 торпеды в ближний. (если идет колонна). Приходят они к цели более менее одновременно - нет поправок на противолодочный маневр. Это если одного типа торпеды. (В залпе всегда одного типа нужно торпеды ставить - это для новичков). Если разного типа (2 электрички, 2 парогазовых) тогда примерно на глаз определяешь что раньше пускать - что позже.
Я уже наверное носовые буду забивать одними электричками. У меня щас штиляка - кошмар. Они хоть след не оставляют.
А вообще-то у нас есть инструкция:
6) Если по пути следования вам попадается корабль – можете атаковать.
- Допустимые цели - торговые суда, следующие без охранения, небольшие конвои.
-Любые патрульные и эскортные военные корабли не являются целями, разрешенными для атаки. ЗАПРЕЩЕНО АТАКОВАТЬ ИХ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСВАХ, КРОМЕ СЛУЧАЕВ, КОГДА ЭТО – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА СПАСЕНИЕ. Если Вы были обнаружены патрульным кораблем издалека и имеете возможность погрузиться – срочно погружайтесь, вместо того, чтобы дожидаться приближения противника. Отстреливайтесь только тогда, когда вы не можете быстро погрузиться на безопасную глубину.
- Крупные военные корабли – допустимые цели для атаки, если не было других инструкций от командования. (Внимание! Авианосные противолодочные группировки не подпадают под это определение, их необходимо избегать любой ценой).
-Самолеты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ разрешенными целями для атаки.
- При визуальном или гидрофоном обнаружении конвоя необходимо доложить о его местоположении, прежде чем выдвигаться для атаки. Атакуйте не более одного раза , перед тем как обратиться в Штаб флотилии за инструкциями по дальнейшим действиям. –При получении сообщения о конвое во время следования в квадрат патрулирования, необходимо запросить разрешение у командования флотилии на преследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия.
Я гляжу у меня торпед не останется еще до прихода в зону патрулирования![]()
2 helmut Тебе разрешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зер гут ! Держите меня семеро, Щас я в историю войду, аж руки трясутся от напряжения, Ехан, 150 шнапса и воблу...не воблу не надо.Сообщение от 23AG_Black
Камраден подскажите SH3 Commander тоже необходим? Где про него почитать, и где скачать? Ато у меня трафик ограниченный и я друга напряг на TW2, ну и под "шумок" думаю SH3 Commander скачать.
Вещь удобная и информативная во всех отношениях, сам брал на Subsime, адрес к сожалению не помню, а на W@W для Коммандера 2.6 есть фикс. Дерзай.Сообщение от PulYA
Сообщение от PulYA
http://www.subsim.com/~subsim_mods/SH3Cmdr26.exe
Я вот думаю, если у эскорта бонбы кончились - может разобраться с этими гавриками и догнать конвой?
И пинать их ногами внаглую... Все равно только над головой пожужжать смогут. Бонб то нетути.
Хотя - жадность фраера сгубила... Жаль что мы не в сетевой кооперации. Так бы ты пришел к конвою, а там только 2 судна эскорта и все без бонб...
Все, я от этих нехороших людей отбился.
Заряда батарей осталось 20%. На глубоководье уйти уже не смогу. Решил дать в дыню. Всплыл на перископную глубину. 1 торпеда и фрегат готов. Всплыл. Первым выстрелом снес пушку корвету. А потом - расстрел младенца.
Торпед осталось 6 штук (4 в носу, 2 в корме).
Да ты просто джЕдай, я тоже 2 часа в лютой пресс-хате отсидел, аж волосы на ж...е поседели, кормовой торпедный поцарапали...интересно сколько тунца с палтусом глушеного щас после всплытия соберем - знатная уха будет ! Крейсер я таки потопил с трех поросят, мир праху всем кто не выжил. Аминь.Сообщение от 23AG_Black
Меня гоняли часов 12 игрового времени. Если учесть что больше 8 скорость аоставить нельзя, то реально часа 3-4 кидался из стороны в сторону пока у них бомбы не кончились. А потом просто пер на глубину. Отставать не захотели.
Кстати нарвался в ВФ12 еще на один конвой через часа 4 после того как этих уделал. Щас жду разрешения. У меня время в игре 1000 13 марта 1941. Конвой идет на SE.
Мои координаты BF1343 местное время 0235 13 March 41 иду добивать трамп стимера, кстати, как у тебя команда после бомбежки, за ствол не пришлось хвататься ?
С таким движением, я чувствую до патрульной сетки не доберусь, здесь воевать останусь.
Крайний раз редактировалось helmut; 07.09.2006 в 12:09.